ALL MY FRIENDS ARE WIZARDS, TAKE IT SLOW
Выяснение отношений
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3012017-07-13 19:39:02
Winston Dursley
С кого пожелания, а с кого идеи? Давай начнем придумывать)
Поделиться3022017-07-13 19:43:27
Adelheid Fawley, а могла бы и поучиться)
Winston Dursley, ты так и манишь меня устроить флешбек и обыграть умывание хдд Но ты так и забит эпизодами, да? хд
Поделиться3032017-07-13 19:47:01
Claudiu Pădurescu
Тогда давай зафиксируем эту мысль?) Ты хочешь плюс или минус? Сейчас попробую историю придумать, ммм))
Поделиться3042017-07-13 19:48:50
Adelheid Fawley, я хочу нейтрал с легчайшим уклоном в плюс)
Поделиться3052017-07-13 19:53:25
Adelheid Fawley, я сейчас в таком режиме, что не могу перечитать твою анкету, Так что выкладывай свои идеи, если они у тебя есть) Claudiu Pădurescu, черт возьми, я опять попадаюсь в эту ловушку
Если ты готов ждать моих постов овердохера, то я согласен
Поделиться3062017-07-13 19:54:03
Claudiu Pădurescu
Прекрасно**
Тогда смотри, разницы год. Периодами могли пересекаться в библиотеке или где-то еще, общались на уровне учебы. В духе "А ты читал вот эту книгу? Да, давай обсудим". При этом беседы явно должны были быть интересными, чтобы после пары таких традиция говорить не прервалась. Вот в одну из этих бесед можно и добавить косы, как раз по большому счету легкий уклон в плюс и будет - один по рукам не бьет, вторая к постороннему человеку руки тянет, чтобы потом научиться, допустим, сама себя заплетать.
После школы, думаю, разбежались и не общались.
При желании можем их случайно потом их столкнуть и возобновить тематические встречи "А ты читал?".
Что скажешь?)
Поделиться3072017-07-13 19:56:29
Adelheid Fawley, вах, мне очень нравится, и не противоречит моей натуре) Я согласен.
Winston Dursley, ты мне со Смоука ещё не ответил хд Я привык ждать. Тогда... Обсудим детали в лс? *Подвигал бровями*
Поделиться3082017-07-13 20:09:50
Adonis Avery, на твоей анкете я понял, что, хотя я бессменный фанат Квинов, я таки пожалуй и фанат вашей группы тоже (не как квинов, но) хд и - что я хочу с тобой дружиться-выпивать. ну такое что-то. ты клёвый.
ты. кстати, кровью питаешься или капустой?
Evelyn Nightingale, Wendoline Todd, Stanley Doherty, Jemima Unnerdottir, туса с Лютного, я с вами хочу всякий насыщенный интерэкшн хд с Венди мы, понятно, други-хуюги, конкуренты и бро (хотя можем и ещё что-нибудь замутить), а вот с клыкастыми господамами и с очаровательной корги?
Claudiu Pădurescu, мальчик-лис)) Уэйд тебя, вон, головой в унитаз макает, но я ради разнообразия мог бы и не. будем по школе что-то решать или, может, заякшаемся уже где-то после? не знаю, насколько плотно, но я, хотя и верный Виверне, мог вполне пару раз надираться и у вас в Лицедейном. да и ты в Лютный забредаешь.
Adelheid Fawley, если я ещё не закриповал комплиментами (хд), может, что-нибудь выясним?хд
Отредактировано Gilroy Brady (2017-07-13 20:11:12)
Поделиться3092017-07-13 20:14:54
Gilroy Brady, и чем я заслужил такую благодать? Ну ладно-ладно, я рад, что хоть кто-то не будет макать.
Думаю, по школе мы не особо дружили, ты же эээ корешишься таки с тем, кого я терпеть не люблю, но после, думаю, я бы успокоился, и правда бы стал с тобой якшаться, так сказать.
Поделиться3102017-07-13 20:15:36
Winston Dursley
Сейчас внимательно прочитаю твою анкету и выдам что-нибудь) Пожелания будут? Плюс/минус?))
Gilroy Brady
А давай xd Что желаешь?**
Поделиться3112017-07-13 20:18:28
Claudiu Pădurescu, давай гошеньки ко мне в лс и обсудим все хд
Поделиться3122017-07-13 20:19:48
Adelheid Fawley, ну,с тобой мне бы хотелось плюс хд
Поделиться3132017-07-13 20:24:59
Rose Granger-Weasley, я думаю, могли вспомнить про дружбу в детстве благодаря Скорпиусу, мы же с ним, получается, работаем вместе) как раз что-то вроде: в детстве дружили, потом сыграла роль разница в возрасте, сейчас снова отлично общаемся
Winston Dursley, емть какие-то предложения?)
Claudiu Pădurescu, а такой интересный человек, как Клаудио Алисе кажется очень приятным)
Adelheid Fawley, друзья-товарищи?) могли подружиться, например, когда Алиса попала в Мунго после какого-нибудь задания
Поделиться3142017-07-13 20:29:37
Claudiu Pădurescu, а вот кстати, я там в правде/действии как раз рисовал сценарий, как Брэйди решает задружиться с кем-то и такой - чуваак, у меня дежа вю, мы раньше не встречались? а чувак ему - ннну да, ты помогал меня купать в унитазе.
может, реализуем? если Дурсль не обидится, что я ему подмогой был в этом нелёгком деле омовения твоих локонов
Adelheid Fawley, что-то хорошее :3 вот со школой целителей мне, конечно, вряд ли пересечься, но...
у тебя в анкете написано, что ты помогаешь изредка матери в лавке редких зелий. а где эта лавка территориально? может, я туда наведался и столкнулся с тобой как-то? если у вас не только зелья, но и заготовки для них, травы всякие редкие продаются, то тащемта я точно ваш клиент - мне их для косячков надобно хд
(как укуренный вариант, однажды я намешал себе чего-нибудь не того и начал видеть розовых слоников, завалился к вам в лавку искать антидот, а ты, как человек сведующий в травах и снадобьях, помогла разобраться хд)
Поделиться3152017-07-13 20:34:50
Gilroy Brady, а мне очень даже нравится. Давай реализуем хд
Alice Longbottom, отлично, тогда симпатия взаимна)
Поделиться3162017-07-13 20:42:47
Winston Dursley
-читает-
Есть у меня мысль о-о Сейчас дочитаю и распишу тебе)) Тапки принимаю, но мягкие xd
Alice Longbottom
А еще у нас в школе всего три года разницы. Алиса могла присмотреть за младшими/младшей по какой-то своей причине? Это тоже может быть базой, и тут крепкая и хорошая дружба.
Мунго тоже вариант, но это новее, но в этом тоже есть плюс - удивлять друг друга явно смогут))
Выберешь базу? А я распишу историю?**
если у вас не только зелья, но и заготовки для них, травы всякие редкие продаются
Это к нам! О местоположении лавки, если честно, не думала. Сейчас прикину о-о
(как укуренный вариант, однажды я намешал себе чего-нибудь не того и начал видеть розовых слоников, завалился к вам в лавку искать антидот, а ты, как человек сведующий в травах и снадобьях, помогла разобраться хд)
О, мне нравится. Так и представила, падает человек с порога, задевает стойку, нафиг сбивает что-нибудь и такой "ой, облачко... единорожка... а ты кто? Ра-а-адуга?!" xd Разберусь, возьму на поруки, за отдельную плату сама тебе косячки изготовлю, а по продвижении линии плюса будут все новые виды в подарок xd
На почве скупки трав косячков особой смеси, нового товара лавки могут разговориться и...
"Борджин и Бёрк"
Ты можешь помочь мне определиться с тем, что начать коллекционировать и подбирать действительно хорошие вещи.
Хороший такой плюс, основанный и на выгоде, и на интересе, а еще на принятии всех косяков другого человека и без морализации типа "Ой, не кури, это плохо" и т.п xd
Как тебе такое? о-о
Отредактировано Adelheid Fawley (2017-07-13 20:44:37)
Поделиться3172017-07-13 20:52:10
Jemima Unnerdottir, меня очень интересуют песики, причем в самых невинных и не гастрономических целях, пробегающего по Лютному корги могу за ушком почесать и печеньой угостить!
Конкретику оставляем на Феликса, так понимаю? хд
надо его в личку пнуть, а то тут он все, как обычно, проеэтосамое
Если исчо кому нужен, пинайте
Поделиться3182017-07-13 20:57:45
а мне очень даже нравится. Давай реализуем хд
отлично!хд я только за хд
Adelheid Fawley,
О местоположении лавки, если честно, не думала. Сейчас прикину о-о
ну там, по магическим улицам если. в районе Лютного или Косого или ещё где))
О, мне нравится. Так и представила, падает человек с порога, задевает стойку, нафиг сбивает что-нибудь и такой "ой, облачко... единорожка... а ты кто? Ра-а-адуга?!" xd Разберусь, возьму на поруки
да-да, именно это = D прямо скажем, я бы отыграл :'D
за отдельную плату сама тебе косячки изготовлю, а по продвижении линии плюса будут все новые виды в подарок xd
смотри-ка, у нас уже бизнес-сотрудничество намечается хдд
Ты можешь помочь мне определиться с тем, что начать коллекционировать и подбирать действительно хорошие вещи.
Хороший такой плюс, основанный и на выгоде, и на интересе, а еще на принятии всех косяков другого человека и без морализации типа "Ой, не кури, это плохо" и т.п xd
Как тебе такое? о-о
вообще идеально. я тебя сто процентов считаю главным спецом по травам и, если что, с консультацией иду именно к тебе. ну и доверяю, да, раз прихожу со всякими сомнительными вопросами хд
Поделиться3192017-07-13 21:04:21
Stanley Doherty, я тебя там пнул чуть выше как обитателя Лютного хд вот явно же пересекаемся и часто друг друга видим в литсо.
что-нибудь нарешаем?
Поделиться3202017-07-13 21:04:56
Draco Malfoy, Драко, вам уже сообщили, что вы наш семейный целитель? Кстати, у меня шестеро внуков, крепитесь)
Jemima Unnerdottir, деточка, я хорошо знаю вашего папу, но в курсе ли про вас и ваше состояние?)
Поделиться3212017-07-13 21:05:40
Winston Dursley, Gilroy Brady, Stanley Doherty, пожалуй, я поторопилась с выяснением) Давайте пока сойдемся на том, что вы знаете меня как песика, видели в Людном и каждый из вас считает, что подкармливать меня. Да, еда меня, конечно, интересует, но я нарабатываю информаторов Ведь кто заподозрит песика в такой подлости?)
Поделиться3222017-07-13 21:06:35
Solange Zabini, никто не знает о моем состоянии) Вы можете думать, что я песик вашего давнего знакомого.
Поделиться3232017-07-13 21:06:59
ну там, по магическим улицам если. в районе Лютного или Косого или ещё где))
Косой, думаю)
да-да, именно это = D прямо скажем, я бы отыграл :'D
ЛС?)) Давай продумаем, когда, и начнем**
смотри-ка, у нас уже бизнес-сотрудничество намечается хдд
Вот да, и это прекрасно xd
вообще идеально. я тебя сто процентов считаю главным спецом по травам и, если что, с консультацией иду именно к тебе. ну и доверяю, да, раз прихожу со всякими сомнительными вопросами хд
Взаимно)) Тоже буду приходить со всякой странной дребеденью на тему артефактов и реликвий, коллекций, зная, что разговор точно останется между нами**
Поделиться3242017-07-13 21:08:17
Adonis Avery, привет
Привет-привет, что у нас может быть? Го в фанатки ведь все же знают, что барабанщик - самая важная часть группы. Или что-то более интересное есть в голове?
Adonis Avery, вазап, знакомы?
Подозреваю, что все вампиры Лондона хотя бы шапочно, но знакомы. Осталось выяснить, насколько мы друг друга любим или не любим)
Лис-мизантроп ищет кого-нибудь, с кем можно что-нибудь.
Я питаю определенного рода слабость к румынам. А ещё ты меня мог в детстве встретить на родине, а потом уже здесь, в Лондоне. И вообще, хочу что-нибудь!
выясняю-выясняю :3
Авроры к нам в клуб частенько захаживают, правда, им никогда не удается обнаружить ничего путного. Только распутное
Пёсики не интересуют?)
Так что мы там во флоуде про корги обсуждали? Если увидишь Квина Фаня - беги, а то он тебя назначит талисманом и поселит в Неблагом дворе. В домике со стразиками.
Adonis Avery, на твоей анкете я понял, что, хотя я бессменный фанат Квинов, я таки пожалуй и фанат вашей группы тоже (не как квинов, но) хд и — что я хочу с тобой дружиться-выпивать. ну такое что-то. ты клёвый.
ты. кстати, кровью питаешься или капустой?
Я всеядный, а подливать, замешивать и спаивать могу 24\7 - мой глубоко закопанный альтруист любит делать людям вкусно, сыто и пьяно. Возможно, из зависти и из серии "Сам не могу - значит, кого-то ещё напою". Приходи к нам в клубешник, после пары концертов по приглашению тебе могут открыть доступ в бар на постоянной основе.
Отредактировано Adonis Avery (2017-07-13 21:12:46)
Поделиться3252017-07-13 21:10:41
Jemima Unnerdottir, ничего не имею против, подкармливать милых пёсиков - моё новое любимое хобби!
надеюсь, ты ничего не имеешь против вчерашних тыквенных кексов... ну или что там у Брэйди вообще за еду сходит, кроме кофе с бухлишком
Поделиться3262017-07-13 21:10:48
Gilroy Brady, а еще мы с Дурслем то ли кореша, то ли морды друг другу иногда бьем, и я бы вас собрал вдвоем на еще один (мамочки, хватит) эпизод, но не в курсе перипетий ваших отношений.
Ну или я могу попытаться загнать вам в Борджине сушеный палец бундимуна как дьявольский артефакт для чтения мыслей
Поделиться3272017-07-13 21:13:12
Adonis Avery, неееееееееет, только не со стразиками))
Gilroy Brady, канеш! Много для фигуры вредно)
Поделиться3282017-07-13 21:18:42
Jemima Unnerdottir, ещё один гениальный план! Ты можешь на время припрятать нашего клубного песика и занять его место с целью что-то выведать. Да хоть бы и дела сердечные кого-либо из участников - как личности медийные, мы можем много кого интересовать.
Gilroy Brady, я тормоз, но дописал тебе ответ выше, продублирую:
Я всеядный, а подливать, замешивать и спаивать могу 24\7 — мой глубоко закопанный альтруист любит делать людям вкусно, сыто и пьяно. Возможно, из зависти и из серии "Сам не могу — значит, кого-то ещё напою". Приходи к нам в клубешник, после пары концертов по приглашению тебе могут открыть доступ в бар на постоянной основе.
Поделиться3292017-07-13 21:19:26
Adelheid Fawley, окей, Косой, буду знать, куда бежать со слониками хдд
ЛС?)) Давай продумаем, когда, и начнем**
сейчас постучусь))
Взаимно)) Тоже буду приходить со всякой странной дребеденью на тему артефактов и реликвий, коллекций, зная, что разговор точно останется между нами**
идеалити! порешали :33
Stanley Doherty, эпизод - это отлично! (видимо, все кореша периодически бьют Дурслю морду, это тяга, которой невозможно противостоять). ну смотри, по отношенькам у нас до 1 июня каррентного года было всё вполне себе тип-топ. в настоящем времени я сейчас набью Дурслю морду, но потом мы будем делать вид, что мы типо бро, с сомнительной степенью убедительности хд ещё в настоящем времени на мне проклятие, поэтому я ещё больший неудачник и вижу весёлые глюки иногда. иф ит хэлпс.
Ну или я могу попытаться загнать вам в Борджине сушеный палец бундимуна как дьявольский артефакт для чтения мыслей
одно другому не мешает, палец тоже приноси
(правда, если я его приму, то Борджин мне потом его в одно место засунет, как пить дать)
(у бундимуна есть пальцы?.....)
Поделиться3302017-07-13 21:20:39
куда бежать со слониками хдд
Эй, от слоников надо уезжать на единорогах! xd