Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » YOU STOLE MY CAULDRON » We Welcome You

We Welcome You

Сообщений 1 страница 30 из 292

1

ТЕМА ДЛЯ ЗАЯВОК ОТ ГОСТЕЙ

► Игрок, приютивший гостя из этой темы, после принятия его анкеты получит 100 галлеонов.
► Заявка должна быть заполнена строго по шаблону.

ВНЕШНОСТЬ:
Если не можете определиться, опишите типаж - мы вам поможем.
ОПИСАНИЕ:
Все, что вы уже знаете о персонаже.
ПОЖЕЛАНИЯ:
С кем и во что хотите поиграть, в каких сюжетных завихрениях поучаствовать.
ТРИГГЕРЫ:
Чего вам не следует предлагать.

ПРИМЕР ИГРЫ

Обязателен

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#fedc3d][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#19cbcb][/td][/tr]
[tr][td]
[b]ВНЕШНОСТЬ:[/b] 
Если не можете определиться, опишите типаж - мы вам поможем.
[b]ОПИСАНИЕ:[/b] 
Все, что вы уже знаете о своем персонаже.
[b]ПОЖЕЛАНИЯ:[/b] 
С кем и во что хотите поиграть, в каких сюжетных завихрениях поучаствовать.
[b]ТРИГГЕРЫ:[/b] 
Чего вам не следует предлагать.
[/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#d1d1d1][/td][/tr][/table][spoiler="[align=center]ПРИМЕР ИГРЫ[/align]"]Обязателен[/spoiler]

0

2

ВНЕШНОСТЬ:
Нас трое, но один боец ещё в раздумьях над тем, какую деву взять. А так среди нас точно есть Adele и Cillian Murphy
ОПИСАНИЕ:
Мы мягкие кусочки глины. Всё, что мы пока что знаем о нас, так это то, что мы хотели бы остаться в минимальной связке между собой, а повод может быть самый трешовый. Мы все вечно молодые, вечно пьяные совершеннолетние, скорее всего с прорвой шуток за 300 и видавшие много всякого в жизни. Возраст всех от 25-30+, чистокровность побоку.
ПОЖЕЛАНИЯ:
у вас такое крутое второе поколение вообще на кого не взглянем на форуме - все кажутся огнивными котятами, так что согласны поддержать любой кипишь. Для сюжета наш темп игры возможно медленный будет, но если попрёт игра, то ссаными вениками из активистов не прогоните.
ТРИГГЕРЫ:
У каждого свои. Кому-то не очень нравится играть отношеньки, кто-то засыпает на всяких знакомствах.

ПРИМЕР ИГРЫ
Один

Если бы трущобным шотландским крысятам, коими были все Эвои, полагался фамильный герб с девизом и прочей хернёй, на нём бы точно было написано «Садизм и взаимопомощь». И изображена какая-нибудь крайне символичная хрень в духе косточки и стека. Или кляпа и подорожника. В общем, метафора с глубоким посылом и скорее всего на три буквы.
Лилит перечеркнула все мысли о замужестве ещё в детстве, когда поняла, что ни одна фамилия в мире, сколько бы денег и привилегий она не сулила, не подойдёт ей так идеально, как та, что она уже носила. Быть Эвоем – это клеймо, проклятие, бич божий, чума на все дома, квартиры и подвальчики, которые они занимали.
Быть Эвоем – значит причинять боль. Себе ли, другим ли – это уже как карта ляжет. С картишками, кстати, у них вот совсем не ладилось, азартные игры – не их фишечка, Лилит никогда и не пыталась научиться. Иногда думала, что кто знает, может, умей она играть сносно, смогла бы отыграть обратно свою душу у сидящей внутри дьяволицы. Проверить случая не представлялось, да и пообщаться с дьяволицей толком тоже не выходило.
Зато с чужими демонами – легко.
Конечно, когда Лилит брала в руки душ, она предполагала, что реакция парня радостной не будет. Она бы и сама за такое пробуждение уебала без лишних любезностей, но всё равно оказаться на полу из-за неслабого толчка в живот – это средней степени удовольствия.
Ей ещё повезло, что за душ держалась – шланг опасно натянулся, рискуя вот-вот отлететь от вентиля, но всё же выдержал вцепившуюся в него тушку. Только поэтому, кажется, Лилит не расшибла себе всю голову о дверной косяк или кафельный пол. На задницу больно шлёпнулась, ударившись копчиком, да локоть оцарапала о скол плитки, а так была практически жива. Душевая струя, правда, оказалась направленной вверх. Ледяные капли рикошетили от потолка, дождём осыпались вниз и делали всё вокруг скользким и мокрым.
Лилит пыталась подняться на ноги и не навернуться ещё более неудачно. Локоть неприятно ныл и обещал напоминать о себе ещё пару недель тупой болью и синяком размером с кулак, но когда это Лилит позволяла себе жаловаться на физические увечья?
Гораздо важнее было разобраться, что там ей вопит в пьяном (или похмельном?) угаре Кэсси.
Всё же поднявшись, Лилит по возможности метко швырнула душ обратно в ванную (возможно, слегка угодив насадкой по чьей-то неудачно выставленной коленке) и попыталась убрать налипшие на лицо пряди подальше от глаз.
Чтобы, собственно, взглянуть на это бесстыжее и загульное создание и понять, не попутал ли он берега, крошить на неё батон. Конечно, мокрой и взъерошенной она выглядела скорее как боевая курица, а не грозный босс, но и Кэссиди не выглядел как успешный лидер движения за домашнее насилие.
- Хуевремя. Кэсси, ты головой ёбнулся? Ну-ка, давай, сколько пальцев я показываю и как зовут нынешнего президента? Какой сейчас год? Сколько окон ты разбил в цветочном магазине? – Лилит помахала Кэсси средним пальцем, пытаясь понять, насколько сильную белочку он словил и стоит ли ей снова взять биту. 

два

Она щелкает колесиком зажигалки. В ответ стерва лишь язвительно плюётся искрами, не более того. Сьюзан злиться. Ей хочется курить, хочется выпить, хочется наконец просто свалить из этого забытого всеми богами городишки. Как там называется эта дыра? Коверт-Вуд? Кажется как-то так. Хотя, это не имеет никакого значения. Название свалки на которой ныне обрел какое-то уродливое подобие приюта её дражайший братец ничего не меняет. Роза пахнет розой, хоть розой ты её не назови. Ну или что-то типа того. Городок был небольшой, из разряда тех самых крохотных американских поселений которые хер пойми почему все ещё не пали жертвами мировой индустриализации. И как полагается, с городком явно было что-то не так. Обычное на первый взгляд захолустье пахло сырой от крови землей, свеже-разрытой могилой и гнилосно-сладким разложением. Здесь пахло могильником. По всем законам жанра городок просто обязан был быть объят пеленой ужаса и тайны. Местным наверняка так и казалось. Сьюзан же фыркая и чихая различала в воздухе сотни запахов, которые без стеснения рвали пелену загадки. Она ощущала магию, которую высокомерно-нехотя прикрывали от чужих глаз, подушечками лап чувствовала как подрагивает земля, пронизанная безумием раздираемых чужим духом разумов, она чуяла запах собратьев, трусливо мчащихся через лес. Их было слишком много, слишком путанным был след, словно дикое животное обрело разум и так старательно путало её, порой заигрывая с охотником, отступая назад спиной и обманывая ложным следом. Глупая иллюзия. Соломон не мог знать о ней, не мог ощутить хищного дыхания смерти на своём загривке. Его всегда подводили инстинкты, им он предпочитал одержимую жажду. Бешеного зверя нужно стрелять как только ты замечаешь пену у пасти и мутный бессознательный взгляд. Родителям не хватило духу, слабоволие, трусость, неважно. Оправдания подобной нерешительности в любом случае было излишним, Сьюз закончит начатое, нынче это вроде как семейное дело.
Зажигалка летит в стену, гулко хлопая от обиды и визгливо взрываясь. Женщина злиться. Она хочет курить, хочет выпить и наконец уже найти спасительную тень. Полуденное солнце словно издеваясь уничтожает на своём пути даже некое подобие спасительного мрака. Душно, кислорода словно не хватает. Хотя нет, его пожалуй даже слишком много, много до такой степени, что она ощущает как он липнет к её коже, забивая местным разложением её поры, обманывая нюх. Наверно стоит уйти, просто забыть этот убогий адрес, поставить крест на ветхом городишке и вернуться в Англию, заваривать чай на молоке, да шлифовать вечер пинтой стаута. Но нет, она все ещё стоит у треклятой парадной, ждет миленькую блондинку, которая по словам местных забулдыг часто ошивается рядом с мрачным здоровяком. Сьюз почти ощущает запах добычи, почти чувствует как зубы смыкаются на горле жертвы, лишь для того, что бы ощутить как железный привкус теплой крови расползается по пасти, а тело в судорогах корчиться, изгоняя из себя останки жизни. Она знает что цель слишком близко, осталось совсем немного, протяни руку и ты поймаешь его за хвост. И главное сейчас не совершить самую страшную ошибку - не податься искушению последнего рывка. Одно неверное движение и добыча уйдет, тонконогой ланью ускачет через реку, оставляя на память о себе лишь сосущий голод под ложечкой.
Она опирается о стену дома в надежде ощутить будоражащую прохладу. Вместо этого получает лишь бетонную испарину. Жизнь чертовски не справедлива к тебе Сьюзан Шепс. Но ничего, совсем скоро ты вернешь себе покой. Она нервно вертит в руках пачку красных мальборо, пиздец как хочется курить. Дверь парадной с недовольным писком распахивается. Черт, блондиночка и вправду миленькая.
- Хей, душка, прикурить не найдется?

три

Стереотипным мышлением Фад не страдал и очень не любил людей, которые пытались загнать его в рамки клише. Ну подумаешь, нравится ему мёртвая полусгнившая плоть больше, чем сочные телеса распутных девиц, отплясывающих вокруг шеста, или накаченных красавчиков из пожарной части. На вкус и цвет, как говорится, но влечения к ним он не испытывал. Уж точно физического. А за промежуток времени в минуту его фактически три раза обвинили в некрофилии, и нет бы за спиной и шёпотом - как от плеча рубили, при том что он одной неблагодарной скотине спасал жизнь, а вторую и сам был бы рад не видеть сегодня, позволяя утопиться в ванной.
Скрипя зубами и стараясь держать себя в руках, чтобы не послать всю затею с героем-спасителем к чертям собачьим, Алекс прикусил до боли щеку и стянул с себя плащ, укрывая им продрогшего до костей эксгибициониста, выхватил из рук Эвой рюкзак и достал склянку, которая в полумраке ночи казалась нужной, но как знать, и многозначительно предупредил: 
-На вкус это отвратительно, как протухшие анчоусы и грязные носки, но придётся потерпеть, - и зажал мужчине нос пальцами, после чего залпом влил в него всё содержимое, стоило ему открыть рот для вдоха. 
Тошнотворный запах зелья пощекотал ноздри, вызывая рвотные позывы, но ведьмак, как единственный из присутствующих, кто хоть немного думал и пытался действовать, подхватил здоровяка и закинул его руку себе на плечо, поддерживая за поясницу повёл к главным воротам кладбища, буквально волоча незнакомца на себе. Всё же весовые категории у них были разные, а восстанавливающее зелье стремительно разбежалось по крови, лишая страдальца сознания, заплетая ноги и утягивая на покой. 
Щедрые чаевые пришлось оставить таксисту, чтобы тот не задавал лишних вопросов и не позвонил в 911, когда на заднее сиденье его машины упали обнажённый мужик без сознания, миловидная девушка, пытающаяся отвлечь от абсурдности ситуации милой улыбкой и завязать разговор, и чудаковатый смазливый тип с комками грязи на подошве ботинок, руках и даже в волосах. Старый друг Бенджамин Франклин кому угодно завяжет язык и отобьёт желание попусту сотрясать воздух. 
Но это было только начало. С горем-пополам в четыре руки они смогли дотащить страдальца до квартиры и кинуть на диван. Взгляд ведьмака метался от вещи к вещи, а сознание лихорадочно соображало за что взяться сперва, пока  пугающе голубые глаза не уставились на не менее растерянную Лилит. 
-Приведи себя в порядок, выглядишь ужасно. Я за ним присмотрю, - кивком головы Фад указал на ворочающегося в бреду незнакомца и отправился по комнатам, собирая все, что подходило под описание одела, пледа или простыни. Вскоре поверх обнажённой натуры лежал ворох тряпья, призванный согреть его и скрыть те части тела, при взгляде на которые обычно ровный пульс некроманта заметно ускорялся. 
"Всё должно было быть не так," - избавившись от грязной одежды, Алекс вымыл руки, ополоснул голову под струёй холодной воды, возвращающей голове немного спокойствия и рассудительности, накинул махровый халат в пол и упал в кресло, закуривая. Не возлагая на этот день никаких ожиданий, он точно не мог и предположить, что  праздник всех влюблённых закончится вот так - в компании полуживого незнакомца,  который, однако, выглядел весьма недурно, пока спал как младенец, и был очень мил. 
Сделав глубокую затяжку, он пропустил дым в лёгкие и с удовольствием выпустил белое облако, задумчиво покрутил в пальцах самокрутку, отмечая, что мужчина, заваленный одеялами, зашевелился. Язычок огня быстро подбирался к фильтру, а две пары хищных настороженных глаз смотрели на него. Проследив за его взглядом, Фад намеренно закинул ногу за ногу, демонстрируя ноги, красоту которых многие девушки неоднократно отмечали, и как ни в чём не бывало произнёс: 
-Не нервничай так, красавчик. Я уже надругался над твоим телом и утолил свой интерес. Можешь расслабить ягодички и перестать дышать как загнанная собака, - усмехнувшись, потушил окурок о дно пепельницы и чересчур любезно, в несвойственной ему манере поинтересовался: - Чай? Кофе? Чего покрепче?

0

3

трицератопс написал(а):

Adele

Я призвалась на эту внешность. А Габриэль Делакур не хотите? У нас в перспективе большая и не всегда дружная семья, также Габриэль может быть оперной дивой или преподавать в ВАДИ. Собственно, насчет остальных маякнула соадминам, вам на третьего игрока пол персонажа принципиален? А то у нас незанятых Уизли из 2п полным полно

0

4

Привет, трицератопс! Спасибоньки за комплименты игрокам, они и правда как на подбор! Раз вам приглянулось второе поколение, давайте танцевать от него.
Что ваш товарищ думает об Анджелине? Мы ее заранее любим со страшной силой, плюс у нее уже будет компания из Джинни с Гермионой и намечается дочура. Еще у нас есть Одри, супруга Перси Уизли и чистый лист - можно делать, какой захотите.
Пока не могу навскидку сообразить, что предложить мистеру Киллиану, но, например, случайно придумался оборотень-чистоплюй, который в отличие от остальных собратьев, у которых борода-брутальность-блошки, крайне педантичен, перед обращением вешает брюки на вешалку и считает, что чесать задней ногой за ухом - крайне неприлично.
Еще он может преподавать в ВАДИ или иметь свою лавку в Косой или Лютном, быть бывшим или настоящим супругом Габриэль, вариантов много, хочется больше информации о том, к чему у вас душа лежит.

+1

5

Дорогие админы, вы своими предложениями просто не в бровь, а в глаз! с: так приятно, так приятно <3
Заверните нам Габриэль Делакур и Анджелину Уизли, продано.
Товарищу с постной миной мы пожалуй волчанку и изобразим, спасибо за идею! :з

0

6

Что ваш товарищ думает об Анджелине?

Что она прекрасна как тысяча татар
еще и великолепная Розарио Доусон, и глядя на Джессику Пирс, простите Гермиону, сложно пройти мимо, да и семейка тут же :3
У меня правда весьма своеобразное чувство юмора лол кек чебурек и шутки за 300, в игру я это не несу, но вне игровое общение это вот все лезет
если семейство это не смутит то держите мне её :3

0

7

ТРИЦЕРАТОПС, ВЕЛОЦИРАПТОР, прекрасный выбор!) Мы уже заранее вас любим и ждем, все за вами, только отметьтесь в гостевой, пожалуйста)

0

8

ВНЕШНОСТЬ:
Jeremy Allen White
ОПИСАНИЕ:
Полукровный сын Сюзан И Эрни Макмилланов. Рос на расстоянии от массовой "истерии" по поводу героев войны, по настоянии матери. Однако попав в большой мир заболел революционными идеями, но все ж таки не зазнался без причины ( не почивает на лаврах родителей-участников Битвы за Хогвартс)
Возраст от 20 и далее. В целом образ такого раздолбая, свободного художника до безумия увлеченного своим делом (например, наукой). Но подходит он к ней с скорее как к творчеству, так как им занимался всю свою жизнь. Максималист, считает что его точку зрения нужно непременно придать гласности, даже если окружающие имеют возражения.
- Думал о магогенетике, (кстати, интересно насколько это возможно реализовать в стенах данного проекта)
- Подрабатывает иллюстратором комикса про маггла Миггса (?)
- Борется за равенство, считает что нужно прийти к слиянию миров, но с умом.
Вообще нет пока чего-то очень конкретного есть только описание семьи и детства в биографии. Начал их писать еще очень давно, но тест, на котором это писал, так и не открылся, а атмосфера этого образа все еще дорога моему сердцу. Правда увы со временем задумка позабылась и теперь заново возрождаю все по кусочкам, но отпускать Макмиллана не собирась. Слишком прикипел.
ПОЖЕЛАНИЯ:
Хитросплетения личных отношений всех уровней сложности, сюжетное, массовое, разной степени упоротости. На все 146% открыт для любых идей. От атмосферных праздничных эпизодов расплавляюсь как масло на горячем тосте.
ТРИГГЕРЫ:
Слеш не идет, все остальное можно попробовать. Не возбуждают простыни, вопреки возвращению моды на них.

ПРИМЕР ИГРЫ

0

9

Thurston Macmillan, Какой вы хороший, приходите стажером в Отдел Тайн - они там чем только ни занимаются, вполне возможно, что и магогенетикой) Надо только обговорить насчет уровня развития науки и того, какого рода исследования вы там осуществляете, чтобы потом не вывелось случайно поколение магических людей-Х или чего похуже)
В плане отношений, раз вы идейный и за равенство, да и ровесник, предлагаю дружбу, жвачку и половину ланч-бокса, забитого Роном. А так - у нас очень активный народ, на массовое и упоротое раскрутит вас, не успеете сказать "Бамблдор")

0

10

Thurston Macmillan, пока я читал ваше описание, у меня зачесался мастер волшебных метел. Вы такой юный, могли бы ходить в подмастерьях у какой-нибудь Салли Метелкинс, ловко орудовать рубанком и мечтать смастерить метлу, которая первой полетит в космос.
У нас есть акция на магического Бэнкси, которая тоже живет революцией и подрабатывает иллюстратором, я случайно вас зашипперил.
We Want You
Одна кандидатка на роль уже была, я верю, что и вторая не за горами!
Ну и по классике:

Rose Granger-Weasley написал(а):

Вот бы у Макмиллана ещё был младший братан по кличке Белый шоколад,  гроза дворов и сердец третьекурсниц

Есть такие воспитательные программы, где маленьким гангстерам навязывают занудных бро-отличников, я мог бы стать таким для Белого шоколада, а для нас с вами это вылилось бы в затяжной баттл за его респект!

+1

11

ажно глаза разбегаются)
Rose Granger-Weasley, с магогенетикой я думал пока что-то в духе обнаружения гена волшебства, определения характера наследования, продвижения идеи возможности беспрепятственно становится частью волшебного мира и уходить из него с помощью генной инженерии. А так же интеграции волшебных наук с магическими для получения принципиально новых знаний. Звучит как цель научной работы. Ботанские радости, простите Но две последние идеи пока что скорее как взгляды на жизнь и долгосрочный проект лет на 50) Если отпустите мою необузданную фантазию в такие вот дебри.
Сейчас пойду почитаю матчасть по Отделу Тайн, ибо это интересно.
Предложение с дружбой категоречески поддерживаю. Особенно манит ланчбокс
Scorpius Malfoy, я вижу Стэна скорее как человека, стремящегося добавить творческую жилку в науку. Идея с мастером метел крута, но слишком уж романтична. А у меня тут скорее магический гик-революционер вырисовывается)
Бэнкси... Заманчиво, можно подождать вышеуказанную вторую кандидатку. А как появится желающая - тогда и обсудим все)
Про брата, честно, не думал. Кстати, это описание удивительно подходит под Карла и под young ДжейПо времен мародеров. Или это я такой дурак Но вообще можно, учитывая что у вас постХог и на меня не повесят горе-братца так или иначе.
Так что этой идее тоже добро.

+1

12

Thurston Macmillan, я мало чего могу предложить, но уже захэдканонил, что ты дружил с моей сестрицей до того, как у нее крыша поехала на оппозиции. Мб мы с тобой даже на одном курсе учились
А еще с темой о наследовании ты всколыхнул мои старые древние идеи хд Жалко, что этим персонажем я не могу впилиться в эти идеи

0

13

Thurston Macmillan, я сомневаюсь, что вы найдете что-то дельное в матчасти по ОТ - мы его только у нас решили сделать колыбелью изобретений и прогресса магического мира, и работу самого отдела, как и область задач, не прописывали. Насчет гена волшебства и прочего - давайте-ка мы спишемся с вами в личке, это разговор долгий, я так чувствую.

Thurston Macmillan написал(а):

Кстати, это описание удивительно подходит под Карла

Виновны - любим Бесстыдников, особенно Карла,  а Молли планируется как Эмми Россум. Если впишете этого гангсту в семью - будем невыносимо счастливы.

+1

14

Thurston Macmillan написал(а):

с магогенетикой я думал пока что-то в духе обнаружения гена волшебства, определения характера наследования, продвижения идеи возможности беспрепятственно становится частью волшебного мира и уходить из него с помощью генной инженерии.

Это очень вряд ли, но вы всегда можете проводить исследования на благо Общества поддержки сквибов, бегать за каждым сквибом/волшебником со шприцем для забора крови, а потом короткими летними ночами внимательно разглядывать ее под микроскопом. Не исключено, что кровь волшебников и магглов и правда различается по составу, а ведь у нас по сюжету под крылом ОПС скрываются простецы - можете их случайно раскрыть. Правда, отыграть это пока что будет не с кем - у нас ни сквибов, ни магглов  http://funkyimg.com/i/2uQN5.png

0

15

ВНЕШНОСТЬ:
Miles McMillan.
ОПИСАНИЕ:
- представитель одной из тех чистокровных семей, члены которых верой и правдой служили Волдеморту, за что и поплатились. Соответственно, семья из разорившихся, обитает в Лютном, наверняка симпатизирует Обществу несогласных волшебников;
- несколько лет назад закончил ВАДИ, теперь служит в театре "Дискум". Живёт и существует под псевдонимом, с семьёй контактирует редко и тайно. В интервью склонен напускать тумана, изображать артистическую загадочность, говорить недомолвками - в общем, всё, что угодно, лишь бы не подпустить журналистов и просто любопытствующих к своему неприглядному происхождению;
- с семьёй в неопределённых отношениях: с одной стороны, дорожит родными и отчасти разделяет их ощущение уязвлённости и обделённости, с другой - считает, что в нынешнем положении виноваты в основном непочтенные предки, ввязавшиеся в дела Волдеморта, и любого вида реванш видит разве что в страшных снах;
- действительно талантлив. За талант некогда был замечен, за талант его терпят и по сей день. За всё остальное терпеть несколько мудрено, потому как это не человек, а примадонна, как она есть: импульсивен, эмоционален, очень склонен к формату "драма квин", бывает демонстративен, в поисках вдохновения или ради изучения роли может ввязываться в самые разные авантюры и учинять выходки неопасные, но однозначно способные заставить думать о нём, как о человеке "с приветом". Однозначно серьёзно относится только к искусству и, соответственно, своей работе, в остальном может быть прямо-таки стихийным бедствием;
- падок на всё интересное и экзотичное, любопытен, как кошка. Всевозможные экзотичности и необычности самозабвенно коллекционирует, вполне способен по незнанию купить что-то небезопасное или находящееся в розыске;
- не имеет чёткой гражданской позиции, но жадно интересуется происходящими в стране процессами, легко может поддаться влиянию и поучаствовать в деятельности той организации, в которую втянут. Исключение составляет разве что Общество несогласных волшебников.
ПОЖЕЛАНИЯ:
Если найдутся родственники или друзья детства по Лютному, с удовольствием вспомню общее прошлое, поиграю семейные отношения, поспорю о судьбах страны и чистокровных. А ещё персонажа, в принципе, можно шантажировать раскрытием его происхождения и родственных связей перед прессой.
Если найдутся попечители/покровители ВАДИ или "Дискума" или друзья/коллеги/однокашники, буду рад поиграть сюжеты на тему искусства или даже интриги вокруг театральных дел.
Если найдутся же представители каких-то организаций, желающие вербовать сторонников, будет интересно включиться в социально-политическую игру.
А в остальном открыт для любых предложений и встречных вариантов.
ТРИГГЕРЫ:
В общем-то, пока ограничений нет. Разве что я не пишу простыни, посты обычно не больше 3 тысяч знаков.

ПРИМЕР ИГРЫ

В давние времена в Эль-Хасаре говорили: "Хочешь узнать мужчину - спроси у клинка, спроси у вина, спроси у женщины". Металл и вино сказали бы немало добрых слов о страшем сыне халифа, и Амир полагал, что настала пора сделать так, чтобы и женщина, предназначенная судьбой и мудростью отца ему в жёны, стала бы говорить о нём достойно. Принц улыбнулся своему смутному отражению в крышке лаковой шкатулки для бумаг, выхватил из кипы писем то, что было написано рукой короля Алации и поднялся из-за стола. Заходящее солнце раскрасило кабинет красными, почти багряными отсветами, и отчего-то это горячило кровь, побуждая преуспеть в задуманном. Амир шире открыл окно и, мягко, почти беззвучно ступая по коврам, направился в сторону спальни.
    Путь в полтора десятка шагов - мыслей на долгую конную прогулку. Если девица окажется умнее и спокойнее, чем показала себя при первой встрече, он преуспеет, и за их браком дело не станет. Губы принца снова тронула неопределённая, недобрая улыбка. Удовлетворение отца. Покорность Алации воле халифа. Два места в имперском совете. А со временем - кто знает - два щита сольются, станут единым целым, гордые гранды-алацци забудут о своей прежней вольности, и тогда от слова халифа и воли халифата будет зависеть куда как больше, чем сейчас.
    "Раумеется, это ещё не сегодня, не в нынешние дни, только в будущем. Но ведь подобное будущее можно считать великим".
    Амиру нравилось думать, что в случае брака со строптивой алацци это будущее воплотится уже в его правление. Он верил и в свою способность умиротворить гордых грандов, и в умение воинов-шази сбивать со смутьянов спесь, если до этого дойдёт. Впрочем, прежде, чем мечтать о грядущем, нужно вполне преуспеть в настоящем, не допустить промахов и ненужных промедлений.
    Принц остановился перед дверью в спальню, бросил острый взгляд на почтительно склонишихся перед ним слуг. Кланялись с обычным исступлённым подобострастием, но без лишней суетливости. Что ж, значит, девица его ждёт, комнаа украшена, как должно, и никто не посмел перепутать ни благовония, ни напитки.
    Амир снова улыбнулся, на сей раз спокойнее и мягче: пока жестокость и даже чрезмерная жёсткость не были ему нужны. Пусть она для начала испробует мёд, который способны изливать шази, пусть удивится, эта алацци.
    "Альда. Её зовут Альда. Имя тоже сегодня пригодится".
    Принц переступил порог, слегка склонил голову, обратившись в сторону девушки - оказывал честь не как пленнице, а как дорогой гостье.
    - Я, принц Амир ибн Хатим, приветствую госпожу Альду Алаццианскую в Ас-Сухейме, и пусть она знает, что солнце восходит в её глазах, - старинная поэтическая формула прозвучала в устах Амира торжественно и церемонно, а прорвавшийся акцент придал словам подлинности.
    Принц опустился за изящный невысокий столик уставленный небольшими блюдами со сладостями и шазийскими прохладительными напитками. Взглянул в лицо инфанте. Он был намерен в начале встречи вести себя любезно, умиротворять, а не смирять, но не смог удержаться и не рассматривать принцессу, предназначенную ему в жёны. Девушка всё же была хороша, хоть и слишком худа, и это придало улыбке принца искренности.
    - Надеюсь, госпожа Альда, разделит со мной вечерний десерт и выслушает то, что ей нужно услышать? - голос принца только наполовину звучал вопросительно. Юноша повёл рукой, указывая принцессе её место за столом. Разговор будет долгим и лучше, если женщина займётся сладостями.
    Амир откинуся на подушки, теребя в пальцах письмо короля.
    - Мне жаль, что наша первая встреча была мимолётной, и вы не сумели сразу оценить всю красоту Ас-Сухейма. И тем не менее, счастлив, что сейчас вы здесь, - сахарное печенье с хрустом рассыпалось в руке принца. - У вас теперь будет немало времени, чтобы насладиться изяществом здешнего убранства. Наша встреча предопределена не только печальным событием с вашим участием, принцесса, но и волей наших отцов, предназначивших нас друг другу.  Я надеялся нанести вам в скором времени визит и позаботиться о том, чтобы предложение прозвучало по всей форме. Однако судьба торопит нас, как видно: она сама привела вас в Ас-Сухейм. И, судя по тому, как горячо ваш отец выразил согласие на предложение моего, он был бы рад такому повороту. Повинуясь воле старших я, в свою очередь, буду рад назвать вас законной супругой, - чуть подавшись вперёд, Амир положил перед принцессой письмо её отца.
    Слегка щурясь на последние закатные лучи, он цепким, лишённым и тени улыбки взглядом наблюдал за Альдой. Потом вдруг резко поднялся, одним длинным движением оказался у окна и распанул ставни: принцессе нужно дать время прочесть письмо и воспринять слова отца. И ещё несколько мгновений, чтобы покориться его воле и показать себя достойной дочерью.
    Впрочем, это время не должно быть слишком долгим. Яд лучше подносить, когда на языке у жертвы ещё есть сладость миндаля. Глядя на принцессу вполоборота, Амир снова заговорил:
    - Взволнованный вашей красотой, я едва не забыл о важном и грустном событии. Мой верный слуга взял вас под свою защиту и доставил сюда. Заверяю, что я поступил бы так же, - принц снова впился взглядом в лицо Альды. - Ведь здесь, в Ас-Сухейме, никто не посмеет и словом упомянуть то убийство, которое по нелепой случайности было совершено вашей рукой. И, разумеется, даже имперское правосудие не коснётся головы наречённой наследника шази. До тех пор, пока вы не проявляете строптивость, вне всяких сомнений вам несвойственную, и не пытаетесь пренебречь покровительством халифа, самовольно вырвавшись из этих стен, вы в полной безопасности. Поверьте, говорить это мне радостнее, чем встречать весенний рассвет, - принц снова чуть церемонно склонил голову.
    Много новостей, немного угроз и больше чем достаточно сладости. Амир надеялся, что Альда достаточно умна: не будет искать под сладостью яд и покорится дочерним чувствам и голосу разума. Тогда сам принц останется ласковым, а его гостье не придётся смотреть в лицо огню гнева шази.

0

16

ТЕАТР И ВЕШАЛКА, покемон, я выбираю тебя! Во-первых, обожаю эту внешку и одену (многоразово одену), во-вторых - он же мне как родненький, так что давай-как в наш не очень тесный, но потихоньку набирающий обороты семейный круг.

Вот тут вот есть генеалогия моя по маме и по папе.

http://sf.uploads.ru/TvVsc.png
http://s5.uploads.ru/h1oJQ.png

Из этой всей разношерстной толпы мне крайне необходимы Фобос и Деймос Селвины, если что - имена меняемы, как и даты рождения, если не близнецы, то одного вообще можно убрать. А ещё Орфей Роул - можешь взять либо его, если по возрасту подойдёт, либо сделаем его постарше и пропишем ему таланливого сыночка. Что больше приглянется.
А ещё я очень интересное и весьма экзотичное, можешь на меня упасть, племянничек. Будем таскаться по Лютному, позировать перед колдокамерами и обеспечивать друг другу известность. Цапаться, устраивать бедствия и фейлы, хулить предков (одна история примерно). Исключения ради мы даже можем пригласить тебя выступить с проникновенным монологом на сцену нашего полу-подпольного клуба.

Отредактировано Adonis Avery (2017-07-15 01:25:28)

+1

17

ТЕАТР И ВЕШАЛКА, молодой человек, я покровительница и член совета попечителей ВАДИ и буду рада взять под крыло талантливого юношу. Очень люблю экспрессивных и живущих искусством людей, готова и посодействовать вашему принятию в ВАДИ, и первое боа подарить, и подогнать уважаемых гостей на премьеру). Преподнесем ваше прошлое так, что все пятикурсницы себе по вашему плакату над кроватью повесят и будут на ночь целовать, будьте уверены.

0

18

Доброго вечера всем :З Пришла играть вместе с Люси Уизли, но параллельно хотелось бы найти еще чьи-то добрые руки)
Готова стать чьей-нибудь сестрой (не имеющей отношения к Поттер-Уизли), лучшей подругой, или же, напротив, коварным многолетним врагом, в общем, открыта практически для любых взаимоотношений. Хочу взять девушку лет 19-21, предположительно стажирующуюся либо в аврорате, либо в Мунго, либо где-нибудь в СМИ (радио-газеты). Факультет выпуска любой, кроме гриффиндора. Характер тоже еще детально не продуман, так что с удовольствием послушаю любые ваши идеи :З

0

19

НЕКТО С ЯБЛОКОМ, как слизеринец, думай сначала о себе!
а моя заявка не заинтересует? готов к смене почти всего, но не внешности и места обучения (вы не указывали актрису, но вдруг)
еще я хотел потом написать заявку на Софи Тёрнер, как дочь Финнигана. Но ее тоже творческую - сценарист. вот. если, вдруг, что, то буду безмерно счастлив.

0

20

НЕКТО С ЯБЛОКОМ, Привет! У нас Альбус разыскивает вот такую барышню, а мистер Брэйди - сестренку, не присматривались к ним?

0

21

Альбус, присматривалась к ней со всех сторон, заявку несколько раз прочитала, половина песен из выбраных - мои горячо любимые, внешность нравится, но совершенно не вижу своего персонажа как актрису, только поэтому и не взяла роль( так-то заявка идеально под меня написана(

Роза, да, вторую заявку тоже видела, но вот к ней, к сожалению, душа не легла(

0

22

ALBUS S. POTTER, а сменить актрису хотя бы на музыканта не согласитесь? Вот поющей с гитарой или работающей на радио я себя хорошо вижу %) Роль правда очень хотелось бы взять.

0

23

НЕКТО С ЯБЛОКОМ, просто Ал учится на факультете режиссуры. пишет и ставит довольно  гениальные, но не понятые сомнительные пьесы. и хотелось именно вот актрису, которая во всем этом играет. задумка была в этом. мое сердечко разобьется, если что-то пойдет не так. это как Алоизия Вебер для Моцарта хд
можно, конечно, немного отойти от. вы писали про Мунго. я тоже указывал, что Джина стала бы колдмедиком, если бы не. Можно сделать так, что родители настояли на этом варианте, типа медицина - это точно хлеб и профессия, а актрисулька - это глупости все и блажь. ну, и теперь Джина стажируется в Мунго, а Ал каждую встречу говорит ей о том, что она бы любую роль исполнила лучше.
хотя, по характеру и сути все равно остается актриса, но я не знаю, как по-другому еще можно повернуть.

0

24

ALBUS S. POTTER, вот, это отличный вариант, спасибо, что пошли навстречу :З
Тогда я пойду попрошу придержать мне роль, потом немного посплю, и завтра уже зарегистрируюсь и стукнусь в личку, чтобы обсудить все нужные детали-нюансы)

0

25

НЕКТО С ЯБЛОКОМ, поспать - это правильно) может быть, еще какие идеи в голову придут. буду ждать тогда  http://funkyimg.com/i/2uQPR.png

0

26

Всем привет!
Я тут присматриваюсь к вам (а еще тут мои няшечки к вам собираются и меня упорно заманивают). Пока в голове нет конкретной идеи для персонажа. Скорее всего молодой человек лет 20-25.
Возможно, я возьму роль Луи Уизли, так как уже брался играть его, но в школьные годы, и он такой лапаВнешность - Caleb Landry Jones. Мне бы шикарную Вик для обсуждения того, каким она видит своего младшенького братца.
Второй вариант - заявка мистера Брэди на Джона Мёрфи Рука. Заявка огонь. Но пока сомневаюсь.

0

27

рыжий без души написал(а):

Луи Уизли

рыжий без души написал(а):

Caleb Landry Jones

Виктуар призвалась! Ничего не имею против такого сочетания, очень славный выбор) Касательно того, как дела у Луи - скажу, что сложно. Пока я не выложила анкету, многие пункты вариативны, так что я напишу два списка - неменябельное и предлагаемое. Все, что во втором - обсуждаемо, и можно изменить кардинально, я стараюсь поддерживать любые хэдканоны соигроков)

НЕМЕНЯБЕЛЬНО:
Детство у Луи выдалось сложным, потому что Виктуар затерроризировала своих младшеньких и активно пыталась строить на подоконниках, когда ее что-то не устраивало. Потому и Доминик, и Луи с детства научились защищаться и жить с грузом бытия родственниками Виктуар, Доминик, бывшая не менее громкой и дерзкой, впоследствии начала еще и "больно кусаться", составив Вик достойную оппозицию, Луи планировался несколько отстраненнее в том смысле, что сторону принципиально не выбирал, решив, что это не его война.

ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ:
С детства терпеть не может девичьи истерики и очень скептично реагирует на любые сильные эмоции окружающих, к агитациям любого вида практически невосприимчив, в определенной мере дерзкий, с острым языком, не менее острым умом, и очень уставший от вот этого вот всего, что в современном мире зовется жизнью. Довольно молод телом (19-20 лет) и очень стар душой, в буддизме бы это назвали последними циклами перерождения, в атеизме — недостатком алкоголя в личной жизни. Потому как умный, хотел заниматься наукой, а попал в Отдел Тайн. Что касается сюжета, не исключено, что приложил руку к созданию той самой капустки для вампиров, но никто этого точно не знает, потому что Отдел Тайн — как Вегас: что случилось в ОТ — остается в ОТ.

В целом, важны только семейные отношения, как вас в сюжет пристроить - придумаем, веток у нас полным полно) Можете рассказать, каким сами видите Луи, и почти наверняка нам это дело подойдет) Кроме того, к нам пришла совершенно замечательная тетушка Габриэль, ее я тоже приведу как весомый довод выбрать Луи!

0

28

Виктуар призвалась! Ничего не имею против такого сочетания, очень славный выбор) Касательно того, как дела у Луи — скажу, что сложно. Пока я не выложила анкету, многие пункты вариативны, так что я напишу два списка — неменябельное и предлагаемое. Все, что во втором — обсуждаемо, и можно изменить кардинально, я стараюсь поддерживать любые хэдканоны соигроков)

Чудненько.

НЕМЕНЯБЕЛЬНО:
Детство у Луи выдалось сложным, потому что Виктуар затерроризировала своих младшеньких и активно пыталась строить на подоконниках, когда ее что-то не устраивало. Потому и Доминик, и Луи с детства научились защищаться и жить с грузом бытия родственниками Виктуар, Доминик, бывшая не менее громкой и дерзкой, впоследствии начала еще и "больно кусаться", составив Вик достойную оппозицию, Луи планировался несколько отстраненнее в том смысле, что сторону принципиально не выбирал, решив, что это не его война.

В принципе, роль эдакого "моя хата с краю" вполне по мне. Что касается характера Вик и Дом, учту. Теперь о самом Луи.

ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ:
С детства терпеть не может девичьи истерики и очень скептично реагирует на любые сильные эмоции окружающих, к агитациям любого вида практически невосприимчив, в определенной мере дерзкий, с острым языком, не менее острым умом, и очень уставший от вот этого вот всего, что в современном мире зовется жизнью. Довольно молод телом (19-20 лет) и очень стар душой, в буддизме бы это назвали последними циклами перерождения, в атеизме — недостатком алкоголя в личной жизни. Потому как умный, хотел заниматься наукой, а попал в Отдел Тайн. Что касается сюжета, не исключено, что приложил руку к созданию той самой капустки для вампиров, но никто этого точно не знает, потому что Отдел Тайн — как Вегас: что случилось в ОТ — остается в ОТ.

Честно говоря, мне нравится ваше видение Луи. Я даже, скорее всего прислушаюсь. У меня же Луи был нежной фиалкой. Весь в себе, нелюдимый, тихий, ранимый. Но при этом какой-то.. равнодушный что ли. И семью любил только исключительно родителей, Вик и Дом. К остальным родственникам относился весьма прохладно. Из разряда "да, вы мне родня, но общаться с вами я не буду". Но думаю, стоит ему стержня добавить. И огонька.
Насчет отдела Тайн не уверен, но подумаю. До этого Луи видел зельеваром. Таким, что хладнокровно может тестировать зелья на людях и не мучиться совестью.

В целом, важны только семейные отношения, как вас в сюжет пристроить — придумаем, веток у нас полным полно) Можете рассказать, каким сами видите Луи, и почти наверняка нам это дело подойдет) Кроме того, к нам пришла совершенно замечательная тетушка Габриэль, ее я тоже приведу как весомый довод выбрать Луи!

Я тут и Дом вижу. Как раз подтянулась. х)
Пожалуй, я магическим образом определился, теперь надо бы оформить. Пойду придержусь.

0

29

а вечерком я к Вик постучусь в вк. а то совсем обнаглел на работе работать надо, а не персонажа думать ахах

0

30

РЫЖИЙ БЕЗ ДУШИ, буду ждать вас в вкшечке!)

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » YOU STOLE MY CAULDRON » We Welcome You

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно