ТЕМАТИКА: третье поколение, постхог. |
РОЛИ
| ВНЕШНОСТИ
|
Код: Имя Персонажа - за [i]Ваш ник[/i] | Код: Знаменитость - за [i]Ваш ник[/i] |
Harry Potter: Utopia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter: Utopia » WAND UP » Стойка привет-ведьмы
ТЕМАТИКА: третье поколение, постхог. |
РОЛИ
| ВНЕШНОСТИ
|
Код: Имя Персонажа - за [i]Ваш ник[/i] | Код: Знаменитость - за [i]Ваш ник[/i] |
Пора пускаться в пляс! Посему прошу придержать для меня Джеймса Сириуса Поттера)
James S. Potter, ваш до 3.07 включительно!
Пау, бронь на Альбуса Северуса Поттера.
На форуме играю впервые, буду тупить
Albus Potter, за вами до 03.07 включительно. Вдохновения!
Будьте добры, придержите внешность: Tom Holland
МЯТНАЯ ИРИСКА, держим до 03.07. Не забудьте латексный костюмчик!
Можно мне бронь на Хьюго Грейнджер-Уизли? :3
Hugo Granger-Weasley, весь ваш до 3.07!)
Hugo Granger-Weasley, если че, мне и маман нашей можно написать в лс и прояснить за жизнь)
котаны, придержите, пожалуйста, оттакие внешности:
Alexander Vlahos
Landon Liboiron
Robert Sheehan
и вот этих двоих каноничных отпрысков:
Vernon Dursley
Winston Dursley
Gilroy Brady, все за вами до 04.07. Ждем!
Вай, добрался я до вас.
Ну что ж, если играть, то играть по-крупному. Придержите Гарри Поттера)
Harry J. Potter, ваш до 4.07. Вдохновения!)
Малфой, героиновый шик? кокаиновый блеск? были такие ники?)
если он понимает, о чем я
в общем, позовите пожалуйста Скорпиуса и низкий поклон вообще всему, что тут происходит
МИМОШЁЛ, здравствуйте!
Малфой пришел и не понимает, но вы все равно проходите, устраивайтесь поудобнее, мы любим интересные истории!
За поклон спасибо
Доброе утро.
Аплодирую стоя, вы восхитительны.
булочка, спасибо, поправим! Приходите к нам, мы те еще ценители хлебобулочных!
Allison Scagliotti на внешность придержите, плз
Wendoline Todd, держим до 4.07!)
Rose Granger-Weasley
Как только закрою сессию, моя сдобная душа вся ваша, ибо пройти мимо такого сюжета анатомически невозможно.
булочка, ждём вас и успехов с сессией!
Привет, привет-ведьма!
Придержите мне, пожалуйста, Рона Уизли
РЫЖИЙ ПИРОЖОК, отличный выбор! Весь ваш до 5.07, вдохновения)
Придержите Октаво, пожалуйста.
ЛАПУШКА, очень ждем и крепко держим до 5.07!)
Здравствуйте)
Замечательная идея, форум выглядит очень привлекательно, с открытием вас)
У вас столько вкусных заявок, что глаза разбегаются, поэтому начну с вопросов. Кого Роуз хотела бы видеть больше - Фреда Уизли или Санджея Саммерби? И какие у Виктуар планы/пожелания насчёт брата Луи?
Это я пытаюсь хоть немного сузить себе поиск и буду очень благодарен за ответы)
Здравствуйте! Могу ли я адресовать кому-нибудь из админов некоторые интересующие меня вопросы? Вообще желательно в ЛС, дабы не мешать тутбоже, надеюсь, вы меня не пошлете
DEMIGUISE, спасибо!)
И какие у Виктуар планы/пожелания насчёт брата Луи?
Луи у нас тяжело живется: он вырос в семье с двумя громкими и дерзкими звезденями, которым всегда было очень тесно в одной маленькой "Ракушке". С детства терпеть не может девичьи истерики и очень скептично реагирует на любые сильные эмоции окружающих, к агитациям любого вида практически невосприимчив, в определенной мере дерзкий, с острым языком, не менее острым умом, и очень уставший от вот этого вот всего, что в современном мире зовется жизнью. Довольно молод телом (19-20 лет) и очень стар душой, в буддизме бы это назвали последними циклами перерождения, в атеизме - недостатком алкоголя в личной жизни. Потому как умный, хотел заниматься наукой, а попал в Отдел Тайн. Что касается сюжета, не исключено, что приложил руку к созданию той самой капустки для вампиров, но никто этого точно не знает, потому что Отдел Тайн - как Вегас: что случилось в ОТ - остается в ОТ.
Внешность, как варианты, Фредди Фокс или Эван Питерс, но мне не принципиально, в целом) Также обговариваемы любые пункты, не касающиеся непосредственно Виктуар - я готова подстраиваться под хэдканоны моих соигроков и довольно спокойно отношусь к переменам)
Eulalia Brooks, привет! Конечно, можете связаться со мной в ЛС, ответим на все интересующие вопросы)
Вы здесь » Harry Potter: Utopia » WAND UP » Стойка привет-ведьмы