ALL MY FRIENDS ARE WIZARDS, TAKE IT SLOW
Выяснение отношений
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3312017-07-13 21:23:35
Gilroy Brady, слушай, кудряшка сью
Мы же с тобой ок должны ладить
Я конечно долго привыкал тому, что ты танцуешь моего братца, но по сути после нашей с ним ссоры ты - мой основной информатор
Поделиться3322017-07-13 21:23:55
Adonis Avery, что-нибудь...Это что? *продвигал бровями*
И можно предположить, что видел, ага)
Поделиться3332017-07-13 21:23:56
Adonis Avery, постоянный доступ в бар!...
/ангелы запели на небесах/
всё, я точно ваш фанат. и твой лично. и дружбан хд
скидка в нашей лавке - спешл фром ми хд
Поделиться3342017-07-13 21:27:19
ещё в настоящем времени на мне проклятие, поэтому я ещё больший неудачник и вижу весёлые глюки иногда
мне это нравится!
(у бундимуна есть пальцы?.....)
об этом стоит подумать уже после того, как вы мне заплатите хехе
Короче, можно обыграть твое проклятье (расскажешь подробнее?) и устроить цирк с этим артефактом, а тут и Дурсль на огонек зайдет. По датам у меня пока все свободно, так что можешь выбирать любую, я буду играть очень медленно, потому что уже влез в кучу эпизодов classic
Поделиться3352017-07-13 21:28:55
Вот кто бы говорил.
Вот гоп-стоп-Министр-Магии.
А потом у приличных людей запонки пропадают!
Я шаржи рисую и всячески "ОНВ" поддерживаю. Держусь анекдота про "— Неправильно ты, невестушка, пол моешь. — Мама, а как надо? — Не знаю, но не так."
Ну раз Малфой лучше знает, пора мне открывать йога-центр((
А в какую газету шаржи рисовать изволите? Я читаю "Ежедневный пророк" и "Магический вестник".
Вообще Гермиона лояльна к злопыхателям и обиды долго не держит, разве что подмигнет вам в самый неожиданный момент так, что вы оливкой подавитесь задохнетесь и умрете
В остальном она Швейцария.
Отредактировано Hermione Granger (2017-07-13 21:31:51)
Поделиться3362017-07-13 21:34:27
Hermione Granger, я придумала АУ, где мы ходим в один йога-класс, вы учите преподавателя, как правильно выполнять асану, а я подливаю всем в сельдереевый фреш винишко, но дальше что-то не придумалось
Поделиться3372017-07-13 21:36:22
Solange Zabini, зачем нам АУ, если можно написать акцию на йога-ведьму, которая учит лондонских волшебников стоять на голове и самостоятельно скручиваться в узел?)
Поделиться3382017-07-13 21:42:18
Эй, от слоников надо уезжать на единорогах! xd
ну вот после твоих травок , может, как раз и уеду на единорогах = DD
Vernon Dursley, да, я думаю, вполне ок хд
ну и плюс, у нас такое с твоим братцем... неофициальное же хд френджип-уиз-бенефитс
тащемта ты вполне мог знать? и даже к этому относиться с сомнением/неодобрением?
но да, после ссоры я явно твой главный информатор. подпольный хд могли на этой почве лучше сойтись, чем за семь лет в школке
правда, нынче вот и я с твоим братцем посрался хдд
Короче, можно обыграть твое проклятье (расскажешь подробнее?) и устроить цирк с этим артефактом, а тут и Дурсль на огонек зайдет. По датам у меня пока все свободно, так что можешь выбирать любую, я буду играть очень медленно, потому что уже влез в кучу эпизодов classic
про проклятие сейчас в лс черкану, но таки да, с его воздействием и с похмелья я вполне могу забыть, что у бундимуна нет пальцев, а если и есть, то они зоологическая редкость, а не ценный артефакт
(хотя вдруг в нём реально факин мэджик теплится? кто знает)
и вот Дурсль ещё не в курсе, а в его копилке эпизодов тоже прибавляется хд
по датам... смотри, 16 июля я бью Дурслю рожу за блондинку, 18 июля меня сбивают на фордике, так что можно в двадцатых числах?
Поделиться3392017-07-13 21:49:46
Gilroy Brady, без проблем, создашь? я за выходные начну, надеюсь
Поделиться3402017-07-13 21:50:26
Adonis Avery, что-нибудь...Это что? *продвигал бровями*
И можно предположить, что видел, ага)
В качестве еды ты меня не интересуешь, а вот в качестве пары бурных ночей - почему бы и да?
Vernon Dursley, Вернон, я планирую играть с твоей барышней весьма развязную фотосесессию, но для начала хочу выяснить что-нибудь с тобой.
Поделиться3412017-07-13 22:02:19
ну меня же всего один день не было
ну зачем вы так
никто не желает?
Поделиться3422017-07-13 22:02:53
Stanley Doherty, создам, не сегодня правда, но создам хд
Поделиться3432017-07-13 22:07:43
Felix Welch, Феликс, милый
Выяснение отношений
Поделиться3442017-07-13 22:08:44
Felix Welch, пока ты пытаешься влиться - мы с тобой и Венди идем накидываться и играть в карты, ты создаешь тему, дата - до двадцатых чисел июля
Поделиться3452017-07-13 22:11:02
Stanley Doherty, : DDD заметано, тема завтра будет
Нет, тем, кто сражался в битве на правильной стороне, Кингсли предложил пойти в аврорат без ЖАБА и прочей канители, Гарри и Рон долго не думали. Это было в одном из интервью Роулинг.
В каком году изволите поехать кукушечкой?
активный псих пришелся на 2015 где-то
Поделиться3462017-07-13 22:11:32
тащемта ты вполне мог знать? и даже к этому относиться с сомнением/неодобрением?
да, я знал, и сначала вообще не одобрял, но человек такая тварь, что ко всему привыкает хд
за тот время, пока мы с ним не общались, ты, наверное, периодически заглядывал ко мне вечерами, а я испытывал на тебе свои новые кулинарные изощрения и ненавязчиво спрашивал про своего идиота
правда, нынче вот и я с твоим братцем посрался хдд
покажи мне пальцем на человека, который с ним никогда не срался, и я возведу ему памятник хд
Поделиться3472017-07-13 22:13:37
Adonis Avery, это тянет на полноценное расследование и Мы вполне могли бы поиграть такой сюжет. Но позже, если не против)
Поделиться3482017-07-13 22:34:19
Поняла, чтобы Скорпа ненароком круглым сиротой не сделать, встреч не будет, но если чего — за маму с папой и двор стреляю в упор. И лелею мечту об отыгрыше мучительно семейного ужина :3
Да, с сиротством Скорпиуса печально получилось. Я сочувствую Вашей не-потере.)))
Да за маму с папой мы с ними сами разберемся, Вы мне, юная леди, лучше за сына отвечайте.)
Ну и "неловкий семейный ужин" и постоянная мантра Драко "Мне это кажется. Мне это кажется" было бы забавно, когда-нибудь нужно будет до этого дойти.
Draco Malfoy, Драко, вам уже сообщили, что вы наш семейный целитель? Кстати, у меня шестеро внуков, крепитесь)
Да, очень приятная новость. После того, как мне сказали, что я слишком стар, чтобы охмурять юных нимф без помощи вторых пилотов я нуждался в чем-то таком хорошем.)))
Но шесть внуков! Это все, простите, один Блейз? Он решил, что он должен за весь Слизерин поголовье Уизли уравновесить? Я разрываюсь между ужасом и уважением.)
Winston Dursley, я долго думал (минут пятнадцать) и ничего не придумал (кроме того, что нужно идти спать).
У Вас та же история или больше успехов?)
Ну раз Малфой лучше знает, пора мне открывать йога-центр((
А в какую газету шаржи рисовать изволите? Я читаю "Ежедневный пророк" и "Магический вестник".
Вообще Гермиона лояльна к злопыхателям и обиды долго не держит, разве что подмигнет вам в самый неожиданный момент так, что вы оливкой подавитесь задохнетесь и умрете
В остальном она Швейцария.
О Мерлин, да ты давно бы меня спросила, Грейнджер! Столько лет на ерунду потратила!
На счет шаржей, то еще никуда. Я как-то не решился из анкеты так бодро выступать, но решил, что еще в игре можно будет реализовать, если все это вообще имеет право на жизнь.
Но подмигивающая Господа Министр - это да, это мне нравится. Драко бы обязательно пыхтел по поводу того, что Министры так себя вести не должны.)))
Поделиться3492017-07-13 22:35:18
Adonis Avery, согласен на бурные ночи. А острые зубы меня заводят
Vernon Dursley, так, ты. Чего ты меня пропускаешь? хд
Поделиться3502017-07-13 22:46:42
Это все, простите, один Блейз? Он решил, что он должен за весь Слизерин поголовье Уизли уравновесить
Думаю, отчасти план состоял в этом)
Поделиться3512017-07-13 23:02:37
Adonis Avery, выпей кровушки Клавдия, не опохмелишься, но хоть синим побудешь!
Поделиться3522017-07-13 23:04:49
выпей кровушки Клавдия, не опохмелишься, но хоть синим побудешь!
А чем мне это поможет?) Или ты имеешь в виду, что он меня отпинает до синевы? Так вроде нет
И вообще. Мр Малфой! Давайте что-то решать!
Поделиться3532017-07-13 23:10:57
А чем мне это поможет?) Или ты имеешь в виду, что он меня отпинает до синевы? Так вроде нет
Всегда можно представить, что отравление - следствие купания в ванне с водярой
Потом ходить по клубу и жаловаться, мол, зря вчера пиво с божоле мешал
И вообще. Мр Малфой! Давайте что-то решать!
Ну, я хейтер вашей группы, мы с Квином договорились, что однажды я с Гарри и Джеймсом Поттерами приду к вам в клуб и буду выкаблучиваться перед начальством носом землю рыть. Могу на тебя компромат какой отыскать. Хочешь в Азкабан в санатории отдохнуть?
Поделиться3542017-07-13 23:11:46
Claudiu Pădurescu, я тебя не пропускаю, но я не могу придумать нам хоть что-то х) го в вк и там подумаем, если хочешь
Поделиться3552017-07-13 23:18:43
Draco Malfoy, слушайте, дядечка
Я правильно понял, что вы целительствуете в Лютном?
Поделиться3562017-07-13 23:20:44
Ну, я хейтер вашей группы, мы с Квином договорились, что однажды я с Гарри и Джеймсом Поттерами приду вас в клуб и буду выкаблучиваться перед начальством носом землю рыть. Могу на тебя компромат какой отыскать. Хочешь в Азкабан в санатории отдохнуть?
В кач-ве хейтеров можете долго стоять попками кверху и фэйсиками в камин, пытаясь дозваться кого живого. Аппарация-то не работает в клуб, а внутрь попасть можно только по приглашению-порталу или через камин. Я, в таком случае, буду улыбаться и разводить руками, мол, прастити, господа авроры, я всего лишь бедный кровосиси без палочки, а остальных нет дома. и тихо так: "Дома вас нет, ушлепки, ушли, кому говорю!" Потом по идее пилюлей получу за это, но я что, я ничего, правду же сказал чистейшую, папой клянусь!
Можешь в подвале найти что-то типа волшебного холодильника с пакетами крови. Потащить меня отдохнуть на нары на пару денечков, а потом на экспертизе узнать что кровь свиная и без капли магии. А я даже чек покажу. Люди? Не люди. Не виноватая я, и вообще мне подбросили, я огурчики и помидорчики люблю!
А потом буду молиться просто на поставщика, который, гад эдакий, меня обманул и вместо человеческой вот это вот привёз.
Отредактировано Adonis Avery (2017-07-13 23:23:17)
Поделиться3572017-07-13 23:29:17
Аппарация-то не работает в клуб, а внутрь попасть можно только по приглашению-порталу или через камин.
У кого-то в анкете (у Квина вроде) было написано, что попасть в клуб можно обыкновенно - ножками.
Да и что нам мешает пройти к вам через камин, который будет открыт для посетителей концерта/тусовщиков. Если впускать людей поштучно, вы быстро прогорите - вон, Брэйди уже бесплатно наливаете, а он хлещет как не в себя, бизнесмены из вас так себе)
Можешь в подвале найти что-то типа волшебного холодильника с пакетами крови. Потащить меня отдохнуть на нары на пару денечков, а потом на экспертизе узнать что кровь свиная и без капли магии. А я даже чек покажу. Люди? Не люди. Не виноватая я, и вообще мне подбросили, я огурчики и помидорчики люблю!
Ну ты что такое говоришь, у нас же презумпция невиновности - сначала экспертиза, потом нары. Мы ж не беспредельщики какие, это просто у группы вашей имидж хреновастенький.
Поделиться3582017-07-13 23:32:47
У кого-то в анкете (у Квина вроде) было написано, что попасть в клуб можно обыкновенно — ножками.
Да и что нам мешает пройти к вам через камин, который будет открыт для посетителей концерта/тусовщиков. Если впускать людей поштучно, вы быстро прогорите — вон, Брэйди уже бесплатно наливаете, бизнесмены из вас так себе)
В смысле ножками, пойду по попе настучу Квину, у нас как раз от разбушевавшихся посетителей защита такая стоит - чтобы никто не выперся на улицу посреди маггловского квартала, дверок на улицу как бы нет. А ещё вас зафукают-забукают и выпихает наш менеджер, если явитесь с проверкой во время концерта, так что только в нерабочее (наше нерабочее) время.
А Брэди только доступ в бар открыт, а не доступ к безлимитному бухлишку. Ща я перестану быть ему другом, а стану меркантильной скотиной, да? ДА?!
Поделиться3592017-07-13 23:39:58
если явитесь с проверкой во время концерта
А мы можем явиться во время концерта, а проверку провести после него (здесь должна быть гифка с черным чуваком, который стучит себе по лбу)
по приглашению-порталу
Кстати, самопальные порталы - это незаконно. Выпросить разрешение в Министерстве на них оч сложно, так что либо готовьтесь к битве с госслужащими, либо к возможности того, что однажды вас за это накроют (скорее всего нет, если только вы сами сюжет не захотите, но для вида притворитесь, что испугались)
Поделиться3602017-07-13 23:41:16
Winston Dursley, насколько я сам себя понимаю, то в большинстве своем заработок свой я ищу именно там.
Иногда бывают удачные пациенты из приличных домов, но в основном практика моя крутится вокруг этих улиц.