ALL MY FRIENDS ARE WIZARDS, TAKE IT SLOW
Выяснение отношений
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3612017-07-13 23:45:16
Draco Malfoy, окееей, это непетлевая такая зацепка!
Если ты работаешь с маргиналами лютного, большинство пиздецки тебе благодарны и разносят вести о Хорошем Докторе(тм)
Вопрос номер два: насколько ты готов хранить тайны обитателей Лютного? У меня была пара ситуаций, в которых помощь неболтливого целителя очень помогла бы
Поделиться3622017-07-14 00:05:21
Winston Dursley, о, замечательно! Сам я что-то под вечер соображаю чуть больше, чем "ничерта".
Я боюсь, что у меня очень дерьмовая репутация "не болтливого человека". В смысле, мы ж всей семьей в Азкабан не сели потому что сдали все, что движется и что не движется. А в Лютном это мне долго помнили, но имели дело по закону "безрыбья" и, вроде, со временем простили. Ну не все, конечно, но в общей массе.
Я с одной стороны может быть и не стал бы болтать, потому что "только аврорату я еще не помогал" и потому что дела нет до чужих проблем. Но при этом в моем случае очевидно, что если меня прижмут с угрозами, то язык себе откусывать, чтобы не выдавать военных тайн, я не буду.
Поделиться3632017-07-14 00:12:08
Draco Malfoy, ясно короче на безрыбье и Малфой целитель
Я о тебе наверняка наслышан от дядюшек тетюшек, но лично познакомился уже когда понял, что чужие разговоры не всегда отображают действительность. Я бы, кстати, предложил тебе хорошее знакомство с Уэббом (работодатель мой, на которого даже заявка есть хд), и чтобы именно он меня с тобой свел.
Я со своей стороны очень живо интересуюсь необходимыми вещами (противоядие там всякое и тэдэ) и испытываю полное безразличие ко всему остальному (на случай, если тебе захочется порисоваться своими знаниями или передать опыт хд)
Еще лет эдак пять назад (или четыре с половиной) я притащил к себе своего лучшего друга, нового умудрился загонять и исцарапать, пока бегал волком по лесу, больше его тащить просто некому. Мы очень долго тряслись, не окажется ли и он оборотнем, но все обошлось
Поделиться3642017-07-14 09:50:54
Draco Malfoy, а вы песиков лечите, если вдруг что?)
Поделиться3652017-07-14 14:03:43
Adonis Avery,
ну так, умеете заметать следы х)
чего желаете?) может есть какие-нибудь идеи или типа того?
Adelheid Fawley,
у меня младший брат - твой однокурсник, но он окончил либо Хаффлпафф, либо Гриффиндор, так что как раз-таки на этой почве могли и подружиться х)
остальных всех потеряла, кому что надо?)
Поделиться3662017-07-14 14:09:15
Alice Longbottom, все зависит от вашего отношения к нашей музыке, деятельности, а также к вампирам в целом и ко мне в частности) В том случае, если я буду создавать проблемы, конечно же.
Поделиться3672017-07-14 14:11:44
Adonis Avery, музыка ей точно будет нравится, Адонис явно скорее симпатичен, да и вампиры, в целом, не вызывают неприязни и тому подобных чувств, так что вполне можно рассчитывать на нечто положительное
Поделиться3682017-07-14 14:15:19
Alice Longbottom, юные леди всегда Адонису симпатичны. Не хотите, случаем, через Роулов и Селвинов породниться, кстати? Через седьмое колено, ага-ага. Августа Лонгботтом могла в девичестве быть Роул. (Вот те вот Rowle, которых вечно Роули называют). А то я как раз родовое древо по материнской линии ковыряю...
Оукей, пока оставим так или подумаем более ситуативно?
Отредактировано Adonis Avery (2017-07-14 14:17:09)
Поделиться3692017-07-14 14:18:19
Adonis Avery,
Очень даже, Роул - отличное идея, учитывая не особое "замыливания" их фамилии, в отличии от несчастных Розье)
можно и так, а если есть желание, можно и ситуативно, тут просто небольшие домашние проблемки, нахожусь в не слишком прекрасном расположении духа, нет вдохновения и т.д.)
Поделиться3702017-07-14 16:34:02
Winston Dursley, Да как ты смеешь, сопляк!
В точку!)
Нашел заявку, прочел, вполне даже может быть. Может еще и с предыдущем Уэббом знавался и лечил его, пока Уэбб нынешний в школе отсиживал, а там передался в наследство со связями.)))
К черту передачу опыта, но что значит, что я не смогу порисоваться знаниями?! К чему тогда вообще все?!
А так мне нравится очень, что получается. Хотя Малфою к черту сдался чудесный характер мистера Уэбба, мне он очень понравился и рад быть с ним на короткой ноге. И Вас латать при случае тоже идет. И если дадите облизанного оборотнем друга - тоже хорошо. Связей больше, к тому же может удастся хоть там развить пускание пыли и запугивания детей про "как опасно быть полизанным оборотнем".)))
Jemima Unnerdottir, я думаю, не доводилось, но Вы всегда можете привнести в мою жизнь феерию и разнообразие.))))
Поделиться3712017-07-14 16:53:21
Draco Malfoy, хэй
хотел бы выяснить
учились вместе, да и я в Лютном обитаю)
Jemima Unnerdottir, детективы - это круто. детективы-корги - еще круче! думаю, учитывая вид деятельности уэлча, можно придумать что-то вери интересное хд
Alice Longbottom, донт ноу. если честно, есть желание/идеи?
Поделиться3722017-07-14 17:14:12
Felix Welch, мне безумно нравится Теннет, но никаких ибей, к сожалению нет, разве что могли встретиться на просторах министерства, или Алиса зашла в магазин за чем-нибудь, пока была на задании в Лютном, а еще можно было встретиться в Дврявом Котле, но во что развить - не знаю
Поделиться3732017-07-14 18:04:58
И если дадите облизанного оборотнем друга — тоже хорошо. Связей больше, к тому же может удастся хоть там развить пускание пыли и запугивания детей про "как опасно быть полизанным оборотнем".)))
вот так вот и у нас выяснились отношения :'DD
я тот самый облизанный, если что хд
Поделиться3742017-07-14 19:38:06
Gilroy Brady, если мы с тобой замутим что-нибудь еще, Дурсль придет драцца и не только на фордике тебя сбивать. И не только тебя хддд
чтобы мутить мощный интерекшн, нам бы оппозицию найти, против которой будем объединяться Х)
Поделиться3752017-07-14 20:18:35
ого, сколько людей. Нужен кому?
Поделиться3762017-07-14 22:42:17
Quing Fan,
Поделиться3772017-07-14 22:50:01
Quing Fan, Claudiu Pădurescu, познакомься, это шикарный лис и он точно несколько раз засветился под утро уходящим из моей мансарды) Можете вот от этого плясать.
Поделиться3782017-07-14 23:14:51
Adonis Avery, не думаю, что я мог засветиться. *Скромно* Либо я бежал, и никто не мог меня заметить, либо я царственно выходил, и тогда не "засветился", а "сиял" хд
Поделиться3792017-07-14 23:15:04
Felix Welch, о, а это здорово, это интересно.)))
Давайте начнем с Хогвартса. Были у нас прецеденты? Не знаю, были ли нам поводы пересекаться, но интереснее было бы, если "да".)
Gilroy Brady, прям бесплатное приложение к оборотню.))) Я бы на Вашем месте с ним поговорил.)
А так, на самом деле, я об этом думал и мне-то все очень на руку легло.) Облизанный, Вы не против сложившегося?)
Поделиться3802017-07-14 23:15:38
Draco Malfoy, сэр. А хотите чего-нибудь? хд
Поделиться3812017-07-14 23:23:39
Draco Malfoy, а знаете, я бы с вами что-нибудь отыграла. Возможно, школьных времен, возможно, со всей нашей гоп-компанией.
Поделиться3822017-07-14 23:25:19
Claudiu Pădurescu, помимо того, что я еще собираюсь дойти до Вас за неловким и подростковым?)))
Но на самом деле да, хочу. Буду путать Вас с девочкой, раз уж начал.)))
На самом деле, из очевидного тянет пить из Ваших рук, но можно и какие-то отдельные ситуации продумать. Что люди обычно придумывают? Что шел-шел-и-встретился или что-то умное?)))
Поделиться3832017-07-14 23:29:42
Draco Malfoy, пить из моих рук? А не думаете, что это чревато, сэр?)
Можно и "шел-шел", если яломиште куда-то идет, то это в любом случае интересно)
Поделиться3842017-07-14 23:30:20
Hermione Granger, да я, признаться, со всей вашей гоп-компанией, чертовски хотел бы поиграть, Господа Министр. Хоть со всеми разом, хоть с каждым по отдельности, а если сосем начистоту, то сразу все.
Школьные годы при таком интересном настоящем захватывают меня чуть меньше, но тоже как вариант. И явно условий для встерчь больше, чем в настоящем, учитывая нынешний статус Госпожи Министра.))) Хотя какие-то послевоенные годы есть, они мне тоже интересны.
Поделиться3852017-07-14 23:32:43
Claudiu Pădurescu, чревато? Это что же, Вы самый опасный бармен современности? Ну вот, а я только уже решил найти себе постоянный бар.
Но хорошо, что Вы меня предупредили.)))
Что-то я такой сонный, что про "яломиште" не понял ничего. Поясните для престарелых маразматиков?)
Поделиться3862017-07-14 23:34:43
Draco Malfoy, ладно-ладно, можете пить, люблю постоянных клиентов. Нет, я монеты люблю
Говорю, что я оборотень, потому потенциально опасен, и со мной весело хд
Поделиться3872017-07-14 23:37:44
Draco Malfoy, у нас намечается мини-родительское собрание, когда придет пора обсудить отношения Роуз и Скорпиуса и необходимость интервенции. По срокам, скорее всего, в июле - у Скорпиуса и Хьюго уже есть эпизод, где наши сыновья, вероятно, дадут друг другу в лоб. И тогда понесется)
Поделиться3882017-07-14 23:46:52
Claudiu Pădurescu, ну вот, а Вы сразу пугаете.)
О, понял! Тогда я много что могу! Я могу лечить оборотней. Я могу опасаться оборотней. Я могу драпать от оборотней. Я могу для пользы дела и игры в идиота "о-никогда-не-гладил-лисичек-прекрасный-день-чтобы-начать".))))
И мне так понравилось, что между "потенциально опасен" и "со мной весело" стоит не "но", а "и". Вот прям самое то для Драко, он точно считает, что это явления одного порядка.))))
Hermione Granger, вот это что такое сейчас было, Грейнджер? Я аж всю свою вежливость растерял от впечатления!
Это было "у меня для тебя есть желание поиграть, но я его тебе сейчас не дам, потому что у тебя документов нет"? То есть я уже плавники распустил, косы по ветру, весь такой в ожидание, а мы пока чинно ждем родительского собрания и брешей в реальности?))))
Поделиться3892017-07-14 23:49:56
Draco Malfoy, нет, если вы не хотите собрания - его не будет. Вы же не Гарри, чтобы мы с Роном вас похищали и вывозили в лес на тренинг личностного роста)
Поделиться3902017-07-14 23:55:24
Draco Malfoy, Hermione Granger, маман, простите за вмешательство, па мистер Малфой, кажется, недопонял - начать собрание вы можете сейчас, не дожидаясь мордобоя.
Если существенно важно, чтобы повод для собрания уже случился, мы со Скорпиусом можем ненароком по всем законам ситкомов навести вас на неправильные мысли о том, что скоро уедем в общину, родим там пятерых детей и не будем учить их пользоваться зубной нитью.
Ну или чем-то таким.