Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

ALL MY FRIENDS ARE WIZARDS, TAKE IT SLOW

+1

391

Hermione Granger, даже как-то жаль... )
Не-не-не, напротив, мне как раз это очень интересно, а как верно заметила наша ваша дочь, я так понял, что мы повязаны на времени, когда наши сыновья закончат меряться тем, чем мереться я своего Скорпиуса не учил.
Но вон, вариант с "куда собрались наши дети" меня тоже радует.)

Rose Granger-Weasley, спасибо большое за участие, Вы совершенно верно все поняли и пояснили, именно так я все и недопонял.)

0

392

Hermione Granger, тётушка, а мы будем что нибудь выяснять, или пока просто остановимся на мысли, что из двоих дурслей вы любите меня больше?

0

393

Rose Granger-Weasley написал(а):

мордобоя

Господь с вами, я ему в худшем случае щелбан дам, а он в меня кинет чем-нибудь вонючим, какой мордобой, мы же не латентные геи (привет, Гурсль!).

0

394

Adonis Avery, упс, пропустила с телефона :с
Так я уже фанат группы, шлю совами анонимные фан-арты такого качества, что кажется, будто это угрозы хд
Хочешь, ты будешь самым стремным на рисунках? Как подтверждение приложенного максимума стараний :3

0

395

выясняю! с родней и не очень

0

396

Alice Longbottom
Да, давай ещё и эту причину пропишем. И готово**
Пойдём играть?

0

397

Albus S. Potter, племяш, ты же любишь своего дядю)

0

398

Albus S. Potter, Альбус, я обещаю приходить на твои спектакли и шикать на тех, кто щелкает семечками или слишком громко рыдает!

0

399

Albus S. Potter, я не очень из родни, но я колдорепортер, поэтому мы могли бы быть знакомы)

0

400

Albus S. Potter, чувачок, я хочу дружить
я вообще не в театр, но готов восторженно хлопать всему, что покажешь

0

401

Ron Weasley, раз в реплике нет и намека на вопрос, соглашусь на все 146%! дядю люблю
Rose Granger-Weasley, ты просто прелесть, кузина. а на марши в мир магглов возьмешь? развивать гражданскую позицию мистера "не читал, но осуждаю".
Eulalia Brooks, страшно люблю вашу внешность. Кристина прекрасна
да, можем быть знакомы и обсуждать все плюсы и минусы большой семьи. а потом я стану популярным, и у тебя будет право на первую фотосессию хд а пока я могу научить тебя пить абсент (и приставать не буду, если напьемся. честное слово)
Hugo Granger-Weasley, давай дружить. буду вам с сестрой бронировать лучшие места в зале. а когда стану большим и со своей жилпощадью, обязательно куплю черную кошку и лысого кота. а пока буду приходить их потискать в магазин, если таковые будут появляться. и ВЗДЫХАТЬ над ними.

+1

402

Albus S. Potter, я старше на три года, приставания будут смотреться несколько странно, я думаю, хотя... Если бы ты научил меня пить абсент раньше этого года, даже не знаю х)
И хорошо, я забиваю за собой право первой фотосессии)

0

403

Eulalia Brooks, три года - ерунда! условности для слабаков. хд

0

404

Albus S. Potter написал(а):

а на марши в мир магглов возьмешь? развивать гражданскую позицию мистера "не читал, но осуждаю".

ваще без проблем, можем случайно попасть в замес и в КПЗ, будешь сидеть и ОСУЖДАТЬ уже там)

+1

405

Rose Granger-Weasley написал(а):

ваще без проблем, можем случайно попасть в замес и в КПЗ, будешь сидеть и ОСУЖДАТЬ уже там)

сидеть в автозаке и звонить родителям  http://funkyimg.com/i/2uQKh.png
это прекрасно, на самом деле.

0

406

Я потерялась тут, кажется
Кому куда?

Отредактировано Alice Longbottom (2017-07-16 00:28:49)

0

407

Albus S. Potter, а как насчет меня? С:

0

408

Albus S. Potter, ты мне друг или в воздух пук?

0

409

Кого потерял, отвечу позже, а кому новому нужен?

0

410

Кому крошек в кровать подбросить? http://funkyimg.com/i/2uQQ8.png

0

411

Gabrielle Delacour, если это живые горячие крошки, фанатеющие от нашей группы - мне!
А если мучные... То я даже не знаю, где бы нам обнаружить точки соприкосновения.

Отредактировано Adonis Avery (2017-07-16 12:02:28)

0

412

Adonis Avery, могу быть штатным кейк-боссом для вашей группы и поставлять антипохмельные пирожные на афтерпати

0

413

Gabrielle Delacour, ИДЕАЛЬНО! Мы с вами очень дружим по-дефолту, в таком случае. А за кексами я могу и самостоятельно в какую-нибудь жуткую рань забегать.

0

414

Adonis Avery, таки забегайте! Прижму к груди, накину скидку

0

415

Gabrielle Delacour
Тоже бы записалась в очередь за кексами по утрам xd

Отредактировано Adelheid Fawley (2017-07-16 12:11:12)

0

416

Adelheid Fawley, всё для вас! :з

0

417

Gabrielle Delacour, я вот писала, что у Роуз в детстве был двойной подбородок, и грешила на папкины пироги, но теперь вижу, что не он один виновен!

0

418

Rose Granger-Weasley, я хотела лучшего для нас двоих!
Энивей, тётушка любит тебя в любом размере и разработала для тебя диетические тарталлетки с тыквой :з

+1

419

Gabrielle Delacour
При больших объемах заказа на антипохмелительные кексы готова помочь с варкой зелья для них))
И тут почему-то представился мне эпизод в духе " по доброте душевной Габриэль решила научить Альхайд печь кексы, никто не пострадал, но кухню отмывали долго" xdd

0

420

Adelheid Fawley, ооо, я за любой кипиш в таком духе :з

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно