Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

ALL MY FRIENDS ARE WIZARDS, TAKE IT SLOW

+1

451

Tuomo Kähkönen, а почему бы и нет, мне нравится) Заодно могу устраивать тебе частные фотосессии, не для газеты)

0

452

Eulalia Brooks написал(а):

Tuomo Kähkönen, а почему бы и нет, мне нравится) Заодно могу устраивать тебе частные фотосессии, не для газеты)

я даже завис, что делать с частными фотосессиями хДДД но думаю, почему бы и да
хотя в принципе как можно видеть развитие отношений:
1. попался я тебе на глаза
2. ты копаешь на меня
3. сталкеришь
4. я напрягаюсь и разговариваю с тобой аля ВТФ?
5. договариваемся, что не сталкеришь, а как-то сотрудничаем
и опля

0

453

Кто заказывал горячую рыжую женщину не из семейства Уизли?

0

454

Regina Montague, это ненадолго

0

455

Scorpius Malfoy, ненадолго заказывали?.. почасовая оплата

Мы, кстати, были на одном курсе, должны были пересекаться-общаться довольно тесно.

0

456

Regina Montague, мы с тобой в компаниях пересекались, потому что Альбус, наверняка, вот только Роуз - честь, совесть и заляпанные очки, а Реджина актриса и дива, наверное не сошлись бы.

0

457

Rose Granger-Weasley, да, можем быть крайне невысокого мнения друг о друге и отпускать колкие комментарии в адрес друг друга, находясь в одном обществе. Ну, плюс, Роуз, как честь и совесть, может периодически наедине кушать Альбусу мозг, мол, ну посмотри, с кем ты общаешься, она же дива, в ней ничего святого нет. А Реджина, в свою очередь, не упустит возможности поныть Альбусу о том, насколько его сестра принципиальный задрот х)
как-то так)

Отредактировано Regina Montague (2017-07-18 00:03:37)

0

458

нужен кому?

0

459

Regina Montague, ты не авгурей и не ишака, мне сложно определиться х) но так я фанат Альбуса

0

460

*потискала Хьюго*
Министерских или племянников не прибавилось?

0

461

Hugo Granger-Weasley, если бы ты в школьные годы чаще зависал с Алом, а не со Скамандерами, отношение Реджины было бы как к милому младшему брату, мими-сюсю-потягать за щечку, образно, разумеется.
Впрочем, сама Джина часто заявляет Альбусу нечто вроде "твоя семья - моя семья", так что она как тетушка, на которую можно положиться в случае неприятностей, потому что она поможет и не выдаст родственникам хд

0

462

нужен еще кому?

0

463

Hermione Granger написал(а):

Министерских или племянников не прибавилось?

мадам министр, я ваш фанат.

можно мне автограф? а если серьезно, Цзюину нужна муза. Можно вам песню посвятить. обещаю приличную.

0

464

Quing Fan написал(а):

мадам министр, я ваш фанат.
можно мне автограф? а если серьезно, Цзюину нужна муза. Можно вам песню посвятить. обещаю приличную.

Это очень мило, но скидок от Министерства все равно не будет)
Если о Гермионе появится песня, дети и племянники ее замучают, от звука твоего голоса у нее начнет глазик дергаться)

0

465

от звука твоего голоса у нее начнет глазик дергаться)

ОТЛИЧНО)))

Это очень мило, но скидок от Министерства все равно не будет)

да и не надо.

0

466

Госпожа министр, я лично обещаю тормозить Цзюина, если он совсем разгонится!

0

467

http://funkyimg.com/i/2uQMU.png

0

468

Wendoline Todd, выясним? хд

0

469

Wendoline Todd, ммм?

0

470

Regina Montaguehttp://funkyimg.com/i/2uQM9.png

0

471

Hermione Granger, это странно, но...Госпожа министр, я-то о Вас слышал, а вот слышали ли Вы обо мне?)

0

472

Claudiu Pădurescuhttp://funkyimg.com/i/2uQKB.png
Где я могла бы вас видеть?)

0

473

Regina Montague, мельком ты могла видеть меня ещё в Хогвартсе, а  еще я так понял, что ты дружишь с Альбусом, и он наверняка раз-другой водил тебя к нам в кабак)

0

474

Claudiu Pădurescu, о, ну, в кабак - это дело святое, это я с удовольствием. В целом, общение скорее нейтральное, но с уклоном в положительное - после пары таких походов, Джина начала приходить уже даже без Альбуса, но общение в стиле "привет-привет", "день на заладился? - да", "тебе налить? - да" и щедрые чаевые, кхм

0

475

Regina Montague, выясним?)

0

476

Tuomo Kähkönen, думаю, я охотно посещаю ваши концерты и тащу на них Альбуса, потому что "ну, будет круто!")

0

477

кто хочет выяснить?

0

478

Darla Dursley, сис! Я люблю тебя любой и со смирением почти приниимаю ваши с Уинстоном выходки, но и в темечко тебя клевать не забываю
А ты?

0

479

отмечусь здесь, вдруг кому пригожусь  http://funkyimg.com/i/2uQNo.png

0

480

Armand d'Eath, я бы очень хотела составить знакомство.  Вы в ВАДИ бываете? Или,  может,  иногда купаетесь в фонтанах на Лицедейском?)

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно