Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

ALL MY FRIENDS ARE WIZARDS, TAKE IT SLOW

+1

541

George Weasley, мы с Рокси бфф ну и плюс ваша креативность в работе очень вдохновляет, дядюшка.  Я даже у вас работать планировала,  но где-то свернула не туда

0

542

Hermione Granger, а не наоборот ли обстояли дела...?
В любом случае, пребывать в состоянии вечного развода вашей и нашей семье близко, так что всегда жду тебя на стаканчик/бутылочку чего-нибудь крепкого :з

Rose Granger-Weasley, главное чтобы другими своими поступками на непристойности всякие не вдохновлял )

Rose Granger-Weasley написал(а):

Я даже у вас работать планировала,  но где-то свернула не туда

Разбила дядюшкино сердечко.

0

543

George Weasley, здрасте, дядя
Пока все дети с восторгом таращили глаза в вашем магазине и тянули загребущие ручки к витринным экспонатам, я стоял в сторонке и просился домой
А вообще нас двое таких очень дальних племянников, один мудак, второй умный (я - тот что второй)
Выяснимся?

0

544

Vernon Dursley, я люблю всех своих племяшек как родных, так что с радостью выясню :з
больше детей мне, больше

0

545

George Weasley, а настолько далекую племянницу, что она неродная сестра неродных племянников?

0

546

Darla Dursley, как я планирую окружить себя семьей -  http://funkyimg.com/i/2uQN3.png
Дальнее родство не помешает нам выяснить отношения :з

0

547

George Weasley, хихих
только вот сейчас у меня со всей семьей весьма натянутые отношения, а позиции у нас с тобой диаметрально противоположные, так что подкармливать меня ты вряд ли захочешь) могли быть в теплых семейных отношениях еще когда я совсем малюткой появлялась в семье уизли-поттеров

0

548

George Weasley, приветули, тут есть еще я вот, собс-но

0

549

Хочу выяснить все и со всеми, а то что-то затормозила, и теперь сложновато ориентироваться
Готова к любым предложениям, могу и сама что-нибудь придумать)

0

550

Lily L. Potter, хочешь мне колено прострелить?

0

551

Scorpius Malfoy, случайно или за дело?

0

552

Scorpius Malfoy, Скорп, а мы не выясняли, кажется)

Lily L. Potter, ты учишься в ВАДИ, а я бармен в кабаке, куда ты наверняка заходила хоть раз)

0

553

Lily L. Potter, не надо за дело, за дело в меня уже Хьюша крильмарами бросаться будет.
Вообще я бы заманил вас с Роксаной в эпизод на троих, потому что вы обе такие карамельки, но на два новых эпизода меня не хватит. А так ты могла бы попросить ее подготовить тебя ко вступительным в ВАДИ, а я бы подвернулся под руку как лабораторная мышь

+1

554

Claudiu Pădurescu, ну мы с Роуз иногда бываем в "Авгуреях", но дальше "Газировку с сиропчиком, пожалуйста" дело вряд ли зашло

0

555

George Weasley, так вот, о чем я.
Я всему старшему поколению Поттер-Уизли пытаюсь насильно втюхать минус, но с тобой хочу плюс.
Реджина будет называть тебя не иначе, как "дядя Джордж", при пересечении на каких-то семейных мероприятиях, куда обычно тащится под руку с Альбусом, будет стараться сесть поближе и активно участвовать в диалоге, да и в целом предлагаю находить общий язык.
Любит шутки Джорджа, иногда старается ему подражать, пытается рассмешить своими хд
В общем, отношение настолько "как к доброму дядюшке", что сама Реджина порой забывает, что Джордж не член ее семьи х)

0

556

Claudiu Pădurescu, я пока еще не совсем учусь, но точно ошиваюсь неподалеку
и точно заходила в "Авгуреев", возможно, даже пыталась задушевно болтать с барменом о трудностях жизни после Хогвартса
Scorpius Malfoy, а давай) пусть меня причешут, научат внятно говорить, и расскажут, что руки не нужно держать в карманах.

и вообще хочу дружить, делиться шоколадными лягушками, и глупо шутить про вас с Розой (начиная ровно с того момента, как вы начали встречаться)
а еще надо научить тебя нормально кидать садовых гномов

0

557

George Weasley, тааааааааааак, ну, с тобой все понятно! Братюни навек.
Lily L. Potter, девочка моя, тебе не отвертеться от тортов дяди Рона на д.р. Не говоря уже о самодельных единорогах и юбках-пачках!

0

558

Lily L. Potter, давай лучше глупо шутить про Скорпа с Альбусом

0

559

Darla Dursley, да, думаю такое шапочное знакомство весьма и весьма разумно )) Помню тебя ещё малышкой, если сейчас встречу то узнаю, вероятно, но на обьятия рассчитывать не стоит : )

Hugo Granger-Weasley, пельмяшек  http://funkyimg.com/i/2uQQ7.png
Почти самая близкая кровинушка, определённо надо выяснить что у нас.

Regina Montague, таки я тебя дождался, да с: или ты меня
Мне всецело нравится то что ты предлагаешь и я охотно подо всем подписываюсь. Хочу быть любимым дядюшкой особенно для маленькой колючки как ты : D  И тем более хочу, чтобы меня называли "дядя Джордж". Звучит прекрасно.
Все мои лучи любви летят к тебе.

Ron Weasley, тут к гадалке не ходи, братиш  http://funkyimg.com/i/2vwyk.gif
Ну и вообще, у нас дело общее, знаешь ли : D

+1

560

Ron Weasley написал(а):

девочка моя, тебе не отвертеться от тортов дяди Рона на д.р. Не говоря уже о самодельных единорогах и юбках-пачках!

Ура! Кажется, мне хочется всего этого и сразу)
правда, юбку-пачку я измажу в чем-нибудь (например, в том же торте), но, думаю, без обид

Rose Granger-Weasley написал(а):

давай лучше глупо шутить про Скорпа с Альбусом

ДАВАЙ
George Weasley, я тоже пельмешка  http://funkyimg.com/i/2vwLz.gif
И еще я написала у себя в анкете, что любила в детстве тусить в вас в магазинчике. И что именно Джордж сунул мелкой Лили в руки книжку про фокусы (да, ту самую, где написано, как удобнее всего что-нибудь взорвать. лучше бы гранату дарил, ага).

Мне кажеся, именно Джордж мог дарить ей игрушки, которые были, по мнению родителей, опасными или неполезными.

Отредактировано Lily L. Potter (2017-07-20 17:24:59)

0

561

Darla Dursley написал(а):

может, я выскочила на сцену во время вашего выступления, отобрала у вокалиста микрофон и кричала: "нет слиянию миров"?)

это очень плохая идея. Потому что потом тот же вокалист может навсегда прикрыть доступ в "неблагой двор".

George Weasley, а можно мы у вас спецэффектов на концерт закажем?)

мы, правда, зеленые вспышки делаем и песенки у нас есть про вторую магическую, но все же, как говорит Крам, ничего криминального, темного лорда не воспеваем, даже песню, вот , Гермионе посвятили.

/ а играем нечто в духе Ministry of Magic/

0

562

Lily L. Potter, ты ж моя ягодка  http://funkyimg.com/i/2vwzi.gif
После откровений таких я чувствую тяжёлый осуждающий взгляд твоего папеньки на своём затылке : D 
Готов снабжать тебя всякой опасной лабудой, дабы первые седины на головах твоих родителей появились раньше чем на моей рыжей шевелюре. Должен же кто-то стать наследником моего труда!

Quing Fan, даже нужно )) Уж в чём-чём, а в этом точно помочь могу.
Музыка это прекрасное,  а любое творчество должно поощряться.

0

563

ну что, я готов обзывать всех и каждого дебилами совершенно бесплатно
ворнинг: иногда случайно нет залезаю в голову, так что можете не чистить историю в браузере

Отредактировано Panju Patil (2017-07-21 01:16:50)

0

564

Panju Patil, ищи меня с Тейлор Свифт за соседним столом

0

565

Panju Patil, вы прекрасны, спору нет, давайте что-то придумаем.

0

566

Panju Patil, вы с Малфоем уже братюни? Если нет, то мы по ходу еще незнакомы  http://funkyimg.com/i/2vwxy.gif

0

567

Scorpius Malfoy, с тебя тема.
Lily L. Potter, а пока выясним, что у нас с тобой?

0

568

Rose Granger-Weasley, мы еще не братюни, но я уже мог рассказать тебе, что работаю с выхухолью

+1

569

Lily L. Potter, Roxanne Weasley, а какая дата, дамы? Прошлым летом? На пасхальных каникулах? Я принес в Нору куличики, а оно вона как обернулось?

0

570

Panju Patil, я чую, что наша менеджер тебя найдет и начнет платить чтобы ты нас звал дебилами. Она сама устала.

Scorpius Malfoy, я не тейлор Свифт, но я готов составить тебе компанию, и торжественно / а главное профессионально/ петь @Shake it off

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно