ALL MY FRIENDS ARE WIZARDS, TAKE IT SLOW
Выяснение отношений
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6012017-07-24 17:57:34
Onyx, потрясающе отношусь, с хмурым восторгом из тени кабака хд
И пускаем, конечно. Главное, лишнего кого не затопчи.
Aleksandr Krum, я хочу всё сразу. Можно даже у меня в кабаке хд
Поделиться6022017-07-24 22:31:18
Есть желающие выяснить?)
Поделиться6032017-07-24 22:34:40
Eulalia Brooks, я думаю, мы могли бы пересекаться на каких-то событиях\светских вечерах, где Брукс собирала инфу для материала, а Саша светил ебалом улыбкой. разговорились над шампанским, а там пошло-поехало, ланчи, тусовки, подружились)
Claudiu Pădurescu, товарисч, я вас хочу! во многих смыслах хд можно даже и в баре *брове*
я в восторге от вашей анкеты, и сразу хочу спросить, могу ли я вас любя периодически называть Клавушкой:D
Поделиться6042017-07-24 22:54:45
Aleksandr Krum, да ради Мерлина, за такие слова зови меня, как хочешь. И давай сразу на "ты", с такими-то предложениями.
Можем даже устроить эпизод)
Поделиться6052017-07-25 15:39:09
...а выясни так со мной, Дюк хд
ну рассказывай тогда чего хочешь х)
Поделиться6062017-07-25 19:59:25
активно начинаю выяснять
Поделиться6072017-07-26 08:26:04
Seren Willis, живем обе в Лютном, соцпозиция у нас похожа... мне кажется, мы можем познакомиться, и я, если даже пойму, что пропаганда общества бесполезна, просто буду находить приятным общение с тем, кто разделяет некоторые взгляды
Поделиться6082017-07-26 10:08:07
Darla Dursley, мы можем познакомится и даже подружиться. Главное не сильно включать внутреннего активиста перед друг другом, потому что можем надоесть. И раз ты ищешь игру, давай что-нибудь замутим?)
Поделиться6092017-07-26 11:43:27
С удовольствием выясню всё со всеми желающими) Любители искусства, меценаты, коллеги, старые знакомые по Лютному - буду рад всем.
Поделиться6102017-07-26 12:04:51
Я тут всякого напропускал, поэтому очень выясняю все и со всеми сразу
Поделиться6112017-07-26 12:15:21
Seren Willis, да! давай)
Поделиться6122017-07-26 12:20:21
Winston Dursley, есть у меня непочтенная матушка, которая до недавнего времени жила и работала в Лютном и время от времени пыталась приторговывать чем-то из семейных ценностей. Может, мы можем через неё быть знакомы?
Поделиться6132017-07-26 12:24:35
Winston Dursley, тебя-то я точно должна знать, щеночек. Что порешаем?
Orpheus Rowle, я не тяну на любителя искусства, тем более мецената или коллегу, а в Лютном появилась, уже когда ты перебрался в ВАДИ. Поэтому даже и не знаю, что предложить.
Поделиться6142017-07-26 13:02:47
Seren Willis, Winston Dursley, Darla Dursley, мы могли познакомиться, когда я жил и работал в Лютном, хотя с Дурслями мы еще и в школе приблизительно в одно время учились, хотите знакомство водить?
Поделиться6152017-07-26 13:20:43
Orpheus Rowle, мне кажется, мы обязаны выяснить.Майлз на внешке! Ааа! *_*"
Seren Willis, у меня друг, который скоро придёт, у вас работает. Я к нему иногда заскакиваю)
А ещё я от Вас в восторге и немного побаиваюсь.
Поделиться6162017-07-26 13:32:45
Orpheus Rowle, без проблем, в Коббе&Уэббе я отвечаю за встречи с клиентами. Она могла быть одним из первых постоянных клиентов, кого мне доверили - так и... Ты вместо нее временами приходишь или как? У меня нет возможности пока в анкету твою нырнуть хд
Поделиться6172017-07-26 13:34:54
Seren Willis, я не знаю, но ты слишком шикарна и одно время (если я ничего не путаю) гуляла моего лучшего друга. В каком году это было, ты мне не скажешь?
Ilian Duke, таки да, в школке я был заметной фигурой хд
Поделиться6182017-07-26 13:38:28
Winston Dursley, в отличие от меня, но как посмотреть, так в один клуб по интересам мы попасть могли бы х)
Поделиться6192017-07-26 14:15:57
Ilian Duke, короче да, прочитал я твою анкету, и привет плохая компания. Вот прямо да.
В школке у меня было два основных интереса: мокать слабых головой в унитаз и квиддич. С последним не сложилось, потому что я тот еще проебырь, мой лучший друг Брэйди еще в школке помышлял всякими травками, которыми можно нанюхаться, после школки - сразу в Лютный, где такие себе порядки и практически абсолютное отсутствие морали
Поделиться6202017-07-26 14:21:32
Winston Dursley, ну, у меня гитарка, квиддич (с которым так же не срослось), разные травки и прочие прелести жизни (которые откуда-то надо было брать, если ты понимаешь, о чем я), и я стал бы последним человеком, который стал бы осуждать за макание кого-либо головой куда-либо
Поделиться6212017-07-26 14:22:42
Ilian Duke, вполне могли познакомится, почему бы и нет.
Claudiu Pădurescu, это лестно слышать. Тогда я не буду насылать на вас порчу, а лучше загляну на пиво в бар. И буду надеяться на скидку для знакомых. и друга жду с нетерпением, коллег я своих люблю
Winston Dursley, не путаешь. Пять лет назад, в 2021. Мы с ним до сих пор общаемся, так что я не вижу причин не познакомиться и с тобой. К тому же работаем оба в Лютном. Могу подгонять зелья какие, если нужно
Отредактировано Seren Willis (2017-07-26 14:41:25)
Поделиться6222017-07-26 14:29:12
Seren Willis, кстати, я пол жизни ни бум бум по волшебному миру, так что и про ведьм особо ничего не знал, а тут настоящая, живая ведьма, у которой нет бородавок и крючковатого носа, это прям вау хд
так что, если вы запомнили какого-то рыжего, который в вашем присутствии вел себя как идиот, то это, вероятно, был я
Поделиться6232017-07-26 14:41:17
Ilian Duke, ну вот все складывается так, что мы попадали в плохую компанию друг к другу хд У меня была большая и шумная комнания, но большая часть людей оттуда не одобрила бы вот все то, что ты описал, поэтому приходилось искать кого-то на стороне хд
В принципе, и после школки я мог поддерживать с тобой связь, клевый парень же
Seren Willis, ага, если 21, то с тобой я познакомился без его участия хд
Предлагаю передвинуть знакомство примерно на тогда же, когда я был молод, зелен как и кудрявый хд, и про ведьм только в книжках читал. Нет, я подозревал уже тогда, что в Лютном всякие... ... существа живут, но вот вживую увидеть
Поделиться6242017-07-26 14:49:34
Winston Dursley, а, да, еще кое-что, ты воруешь по-крупному вроде как, а я больше карманник хд
в первый год после школки мне определенно надо было с кем-то периодически прибухивать, когда карьера рок-звезды не задалась, а потом я свалил типа путешествовать.
кстати говоря, мог бы привезти тебе подарочки из путешествия, может даже заказанные заранее тобой же, но тут вопрос доверия, поэтому не навязываю
и первую работу в Лютном мне тоже должен был кто-то подкинуть, типа "йоу, чувак, тут в магазине по соседству поц траванулся, висит вакансия", но это тоже как хочешь. вдруг ты всегда мечтал быть собутыльником и благодетелем одновременно хд
Поделиться6252017-07-26 14:53:05
Ilian Duke, Winston Dursley, я чтобы дважды не повторять:
Только попробуйте меня за нос дернуть, чтобы проверить не накладной ли. Всю жизнь будете от диареи лечиться.
Ilian Duke, оу.... окай, малыш. я тебя запомню)
Winston Dursley, и это говорит мне оборотень хд Я вас тоже раньше не видала) Может тогда как нибудь устроим вводные лекции друг другу о своем виде?)
Поделиться6262017-07-26 14:57:18
Только попробуйте меня за нос дернуть, чтобы проверить не накладной ли. Всю жизнь будете от диареи лечиться.
понято принято хд
Может тогда как нибудь устроим вводные лекции друг другу о своем виде?)
а можно мне поприсутствовать, чтобы потом не тупить? я буду тихо сидеть в уголке и могу фоном приятно бренькать на гитарке х)
Поделиться6272017-07-26 15:12:20
Ilian Duke, я без б, на все согласен, все нравится.
Про привезти подарочки - это как раз, скорее всего, и звучало именно как та привези мне че-нибудь такого"
Да и вакансию тоже мог подкинуть, че б нет, хотя бы в той же Виверне хд Или у тебя конкретное место было?
Seren Willis, да без проблем
Поделиться6282017-07-26 15:15:14
а можно мне поприсутствовать, чтобы потом не тупить? я буду тихо сидеть в уголке и могу фоном приятно бренькать на гитарке х)
да без проблем
Слушайте, а если мы познакомились втроем? На вас наезжал какой-нибудь тролль, я его спугнула, ну слово за слово, вы выяснили, что я ведьма, туда - сюда, мы распиваем медовуху и обсуждаем проблемы магического общества по отношению к нам, маргиналам?
Поделиться6292017-07-26 15:24:39
Winston Dursley, я постоянно кочую с места на место, задерживаюсь везде не больше, чем на пару месяцев. в анкете по Лютному у меня прописан магазин ядов и отрав, но это не исключает факта, что я мог где-то еще в Лютном работать, кроме этого магазина, пока там жил
Слушайте, а если мы познакомились втроем? На вас наезжал какой-нибудь тролль, я его спугнула, ну слово за слово, вы выяснили, что я ведьма, туда — сюда, мы распиваем медовуху и обсуждаем проблемы магического общества по отношению к нам, маргиналам?
могло быть и такое
я ставлю медовуху и киваю в нужных местах (почти всегда) в разговоре об отношении общества к маргиналам хд
Отредактировано Ilian Duke (2017-07-26 15:25:03)
Поделиться6302017-07-26 17:22:31
Слушайте, а если мы познакомились втроем? На вас наезжал какой-нибудь тролль, я его спугнула, ну слово за слово, вы выяснили, что я ведьма, туда — сюда, мы распиваем медовуху и обсуждаем проблемы магического общества по отношению к нам, маргиналам?
Ну, собственно, почему бы и нет хд
Ilian Duke, ну неважно, короче, значит, я свел хд