Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

ALL MY FRIENDS ARE WIZARDS, TAKE IT SLOW

+1

601

Onyx, потрясающе отношусь, с хмурым восторгом из тени кабака хд
И пускаем, конечно. Главное, лишнего кого не затопчи.

Aleksandr Krum, я хочу всё сразу. Можно даже у меня в кабаке хд

0

602

Есть желающие выяснить?)

0

603

Eulalia Brooks, я думаю, мы могли бы пересекаться на каких-то событиях\светских вечерах, где Брукс собирала инфу для материала, а Саша светил ебалом улыбкой. разговорились над шампанским, а там пошло-поехало, ланчи, тусовки, подружились)

Claudiu Pădurescu, товарисч, я вас хочу! во многих смыслах хд можно даже и в баре *брове*
я в восторге от вашей анкеты, и сразу хочу спросить, могу ли я вас любя периодически называть Клавушкой:D

0

604

Aleksandr Krum, да ради Мерлина, за такие слова зови меня, как хочешь. И давай сразу на "ты", с такими-то предложениями.
Можем даже устроить эпизод)

0

605

Eulalia Brooks написал(а):

...а выясни так со мной, Дюк хд

ну рассказывай тогда чего хочешь х)

0

606

активно начинаю выяснять

0

607

Seren Willis, живем обе в Лютном, соцпозиция у нас похожа... мне кажется, мы можем познакомиться, и я, если даже пойму, что пропаганда общества бесполезна, просто буду находить приятным общение с тем, кто разделяет некоторые взгляды

0

608

Darla Dursley, мы можем познакомится и даже подружиться. Главное не сильно включать внутреннего активиста перед друг другом, потому что можем надоесть. И раз ты ищешь игру, давай что-нибудь замутим?)

0

609

С удовольствием выясню всё со всеми желающими) Любители искусства, меценаты, коллеги, старые знакомые по Лютному - буду рад всем.

0

610

Я тут всякого напропускал, поэтому очень выясняю все и со всеми сразу

0

611

Seren Willis, да! давай)

0

612

Winston Dursley, есть у меня непочтенная матушка, которая до недавнего времени жила и работала в Лютном и время от времени пыталась приторговывать чем-то из семейных ценностей. Может, мы можем через неё быть знакомы?

0

613

Winston Dursley, тебя-то я точно должна знать, щеночек. Что порешаем?

Orpheus Rowle, я не тяну на любителя искусства, тем более мецената или коллегу, а в Лютном появилась, уже когда ты перебрался в ВАДИ. Поэтому даже и не знаю, что предложить.

0

614

Seren Willis, Winston Dursley, Darla Dursley, мы могли познакомиться, когда я жил и работал в Лютном, хотя с Дурслями мы еще и в школе приблизительно в одно время учились, хотите знакомство водить?

0

615

Orpheus Rowle, мне кажется, мы обязаны выяснить.
Майлз на внешке! Ааа! *_*"

Seren Willis, у меня друг, который скоро придёт, у вас работает. Я к нему иногда заскакиваю)
А ещё я от Вас в восторге и немного побаиваюсь.

0

616

Orpheus Rowle, без проблем, в Коббе&Уэббе я отвечаю за встречи с клиентами. Она могла быть одним из первых постоянных клиентов, кого мне доверили - так и... Ты вместо нее временами приходишь или как? У меня нет возможности пока в анкету твою нырнуть хд

0

617

Seren Willis, я не знаю, но ты слишком шикарна и одно время (если я ничего не путаю) гуляла моего лучшего друга.  В каком году это было, ты мне не скажешь?
Ilian Duke, таки да, в школке я был заметной фигурой хд

0

618

Winston Dursley, в отличие от меня, но как посмотреть, так в один клуб по интересам мы попасть могли бы х)

0

619

Ilian Duke, короче да, прочитал я твою анкету, и привет плохая компания. Вот прямо да.
В школке у меня было два основных интереса: мокать слабых головой в унитаз и квиддич. С последним не сложилось, потому что я тот еще проебырь, мой лучший друг Брэйди еще в школке помышлял всякими травками, которыми можно нанюхаться, после школки - сразу в Лютный, где такие себе порядки и практически абсолютное отсутствие морали

0

620

Winston Dursley, ну, у меня гитарка, квиддич (с которым так же не срослось), разные травки и прочие прелести жизни (которые откуда-то надо было брать, если ты понимаешь, о чем я), и я стал бы последним человеком, который стал бы осуждать за макание кого-либо головой куда-либо

0

621

Ilian Duke, вполне могли познакомится, почему бы и нет.

Claudiu Pădurescu, это лестно слышать. Тогда я не буду насылать на вас порчу, а лучше загляну на пиво в бар. И буду надеяться на скидку для знакомых. и друга жду с нетерпением, коллег я своих люблю

Winston Dursley, не путаешь. Пять лет назад, в 2021. Мы с ним до сих пор общаемся, так что я не вижу причин не познакомиться и с тобой. К тому же работаем оба в Лютном. Могу подгонять зелья какие, если нужно  http://funkyimg.com/i/2uQM9.png

Отредактировано Seren Willis (2017-07-26 14:41:25)

0

622

Seren Willis, кстати, я пол жизни ни бум бум по волшебному миру, так что и про ведьм особо ничего не знал, а тут настоящая, живая ведьма, у которой нет бородавок и крючковатого носа, это прям вау хд
так что, если вы запомнили какого-то рыжего, который в вашем присутствии вел себя как идиот, то это, вероятно, был я

0

623

Ilian Duke, ну вот все складывается так, что мы попадали в плохую компанию друг к другу хд У меня была большая и шумная комнания, но большая часть людей оттуда не одобрила бы вот все то, что ты описал, поэтому приходилось искать кого-то на стороне хд
В принципе, и после школки я мог поддерживать с тобой связь, клевый парень же
Seren Willis, ага, если 21, то с тобой я познакомился без его участия хд
Предлагаю передвинуть знакомство примерно на тогда же, когда я был молод, зелен как и кудрявый хд, и про ведьм только в книжках читал. Нет, я подозревал уже тогда, что в Лютном всякие...  ... существа живут, но вот вживую увидеть

0

624

Winston Dursley, а, да, еще кое-что, ты воруешь по-крупному вроде как, а я больше карманник хд
в первый год после школки мне определенно надо было с кем-то периодически прибухивать, когда карьера рок-звезды не задалась, а потом я свалил типа путешествовать.
кстати говоря, мог бы привезти тебе подарочки из путешествия, может даже заказанные заранее тобой же, но тут вопрос доверия, поэтому не навязываю
и первую работу в Лютном мне тоже должен был кто-то подкинуть, типа "йоу, чувак, тут в магазине по соседству поц траванулся, висит вакансия", но это тоже как хочешь. вдруг ты всегда мечтал быть собутыльником и благодетелем одновременно хд

0

625

Ilian Duke, Winston Dursley, я чтобы дважды не повторять:
Только попробуйте меня за нос дернуть, чтобы проверить не накладной ли. Всю жизнь будете от диареи лечиться.

Ilian Duke, оу.... окай, малыш. я тебя запомню)

Winston Dursley, и это говорит мне оборотень хд Я вас тоже раньше не видала) Может тогда как нибудь устроим вводные лекции друг другу о своем виде?)

0

626

Seren Willis написал(а):

Только попробуйте меня за нос дернуть, чтобы проверить не накладной ли. Всю жизнь будете от диареи лечиться.

понято принято хд

Seren Willis написал(а):

Может тогда как нибудь устроим вводные лекции друг другу о своем виде?)

а можно мне поприсутствовать, чтобы потом не тупить? я буду тихо сидеть в уголке и могу фоном приятно бренькать на гитарке х)

0

627

Ilian Duke, я без б, на все согласен, все нравится.
Про привезти подарочки - это как раз, скорее всего, и звучало именно как та привези мне че-нибудь такого"
Да и вакансию тоже мог подкинуть, че б нет, хотя бы в той же Виверне хд Или у тебя конкретное место было?
Seren Willis, да без проблем  http://funkyimg.com/i/2uQM9.png

0

628

Ilian Duke написал(а):

а можно мне поприсутствовать, чтобы потом не тупить? я буду тихо сидеть в уголке и могу фоном приятно бренькать на гитарке х)

Winston Dursley написал(а):

да без проблем

Слушайте, а если мы познакомились втроем? На вас наезжал какой-нибудь тролль, я его спугнула,  ну слово за слово, вы выяснили, что я ведьма, туда - сюда, мы распиваем медовуху и обсуждаем проблемы магического общества по отношению к нам, маргиналам?

0

629

Winston Dursley, я постоянно кочую с места на место, задерживаюсь везде не больше, чем на пару месяцев. в анкете по Лютному у меня прописан магазин ядов и отрав, но это не исключает факта, что я мог где-то еще в Лютном работать, кроме этого магазина, пока там жил

Seren Willis написал(а):

Слушайте, а если мы познакомились втроем? На вас наезжал какой-нибудь тролль, я его спугнула,  ну слово за слово, вы выяснили, что я ведьма, туда — сюда, мы распиваем медовуху и обсуждаем проблемы магического общества по отношению к нам, маргиналам?

могло быть и такое
я ставлю медовуху и киваю в нужных местах (почти всегда) в разговоре об отношении общества к маргиналам хд

Отредактировано Ilian Duke (2017-07-26 15:25:03)

0

630

Seren Willis написал(а):

Слушайте, а если мы познакомились втроем? На вас наезжал какой-нибудь тролль, я его спугнула,  ну слово за слово, вы выяснили, что я ведьма, туда — сюда, мы распиваем медовуху и обсуждаем проблемы магического общества по отношению к нам, маргиналам?

Ну, собственно, почему бы и нет хд
Ilian Duke, ну неважно, короче, значит, я свел хд

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно