Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

ALL MY FRIENDS ARE WIZARDS, TAKE IT SLOW

+1

631

сап, пацаны
кому еще моя сестра жизнь попортила? я могу утешить

0

632

Dominique Weasley, полагаю, у нас должен произойти конфликт музыкальных интересов?

0

633

Dominique Weasley написал(а):

кому еще моя сестра жизнь попортила?

sorry not sorry

http://s2.uploads.ru/LAvf2.gif

икона министерской моды, учредитель хогвартского Модного Клуба, спец по ромашковому чаю для любимого Министра и кочерге в заднице - для ее хэйтеров, повелительница степлеров и сестра года по версии самой себя на связи
bitch is back

+1

634

Adonis Avery написал(а):

полагаю, у нас должен произойти конфликт музыкальных интересов?

ты еще и вампир, фу
Тедди не рассказал мне ничего конкретного по группе, я только знаю, что мы играем в притонах типа "Кабаньей головы". у нас масштаб разный. мы друг другу не конкуренты, но я как-нибудь могу тебя захуесосить и облить пивом, я та еще жопа, когда пьяная

Victoire Weasley написал(а):

сестра года

какая сестра?

Отредактировано Dominique Weasley (2017-07-26 19:23:56)

0

635

Orpheus Rowle
Дальние родственники через Адониса тоже хотят выяснить xd

0

636

Dominique Weasley, давай ты учила меня плохому
Victoire Weasley, а ты отучала, пока мамка не прознала?
Варианты такие себе, можем че получше придумать.

0

637

Rose Granger-Weasley написал(а):

давай ты учила меня плохому

целовать помидорки?

0

638

Dominique Weasley, красить волосы в розовый и набивать татухи там, куда солнце не светит

0

639

Rose Granger-Weasley, давай лучше помогу сорвать розочку Малфоя, свечки расставлю, пластинку Мадонны подарю, такое

0

640

Dominique Weasley, наайс

0

641

Claudiu Pădurescu написал(а):

мне кажется, мы обязаны выяснить.

Однозначно обязаны)
Чего бы хотелось? Могу быть завсегдатаем кабака (я, в общем-то, и так он), могу делиться под огневиски весёлыми событиями и хреновым настроением, могу составить компанию в Лютном (всё-таки дом родной), могу устроить контрамарку в театр. Могу что-нибудь ещё и открыт к любым встречным предложениям)
И вижу Криса на аватарке, это прекрасно)

Winston Dursley написал(а):

без проблем, в Коббе&Уэббе я отвечаю за встречи с клиентами. Она могла быть одним из первых постоянных клиентов, кого мне доверили — так и... Ты вместо нее временами приходишь или как? У меня нет возможности пока в анкету твою нырнуть хд

Тогда явно можем быть знакомы. Я не столько вместо неё прихожу, сколько прихожу по её следам, если она на эмоциях продаёт что-то, о потере чего потом жалеет, и я пытаюсь это потом выкупить) Это возможно или что упало, то пропало?)

Seren Willis, мне кажется, мы сможем познакомиться на ярмарке, если всё сложится, и у меня получится прийти вам на помощь. А если нет, то можно попробовать придумать что-нибудь вокруг Лютного.

Нет ли ещё желающих свести знакомство?)

0

642

Orpheus Rowle написал(а):

Тогда явно можем быть знакомы. Я не столько вместо неё прихожу, сколько прихожу по её следам, если она на эмоциях продаёт что-то, о потере чего потом жалеет, и я пытаюсь это потом выкупить) Это возможно или что упало, то пропало?)

Ну вообще временами возможно, но такое не особо одобряется. А если она уже давно ходит, то главная задача передо мной - как можно быстрее пихнуть вещички кому-нибудь на руки, чтобы, когда ты придешь, уныло развести руками "я ничего не могу поделать" хд Ну и глаза ты мне намозолил, конечно, хотя вот с одной стороны бесишь, а с другой даже как-то жалко

0

643

Claudiu Pădurescu, вообще без проблем, хоть щас) можем отыграть либо первое знакомство - шутки, бухло и общие интересы, или что-то уже более устоявшееся. я очень хочу играть, но давно уже не было практики, так что вообще идеи в голову не идут( но я готов на все, что ты предлагаешь хд

Victoire Weasley, миледи, вы поймали мой взгляд, я хочу с вами бфф-ить, как минимум, у нас много общего, включая карьеру и взгляды на жизнь)

Orpheus Rowle, алоха, мой друг, я не знаю, что хочу больше - дружить и крашить вместе вечеринки, или ненавидеть друг друга до дрожи и мелочных слухов) есть предложения?

и боги, тут столько красивых и интересных людей! я весь ваш, но глаза разбегаются, не знаю, кому первому написать, помогите хд

0

644

Aleksandr Krum, опа
блин
короче положение дел такое, что я всю школку тусил в компании, где была твоя сестра, пытался с ней в отношеньки на своем седьмом курсе и после школы, потом не срослось, и теперь я гуляю до ее дома и тискаю малышей и ненавижу недомужа этого все время знакомства с ним хд
что у нас есть, будет, было, могло быть?

0

645

Winston Dursley, в компании, где была моя сестра, обычно был и я, до окончания школы, потом они слегка посрались, но это уже история для другого места и другой бутылки вина, так что мы могли знать друг друга хотя бы косвенно; потом точно могли бы сойтись на неприязни к недомужу, он меня тоже вечно бесит хд понаехали янки, сестра кинула меня из-за него, еще и залетела хд
я предлагаю все - от occasional встреч в баре до хорошей дружбы с совместными прогулками по миру и закидыванием пыльцой)

0

646

Aleksandr Krum, ептить, да ты ж мой бро навеки ахахаха
ненависть к Вульфу объединяет, пыльца и вот это вот все - тем более. По миру я еще не мотался, но ЕСЛИ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ, Я ПОТАЩУ ТЕБЯ С СОБОЙ, потому что с кем еще можно впилиться в очень херовые приключения, не бояться, что ты сопрешь вещь, которую я повезу обратно к Уэббу, и еще радоваться, что живы остались

0

647

Winston Dursley, пиздить вещи и тащить их через любые границы - это мы могееем, профессионально, к тому же

0

648

Aleksandr Krum, охренительно!
предлагаю что-нибудь отыграть, я не знаю, что, и одним глазом уже сплю, но все равно предлагаю хд

0

649

Winston Dursley, да я тоже уже почти сплю на клавиатуре. я предлагаю так - давай за основу возьмем либо путешествие куда-то, либо просто накидаемся и устроим импромтю-приключение. до завтра подумаем над этим, и встретимся в теме поиска игры с предложениями?)

+1

650

Aleksandr Krum, и тебе алоха)
Чтобы ненавидеть аж до мелочных слухов Орфею нужна либо серьёзная причина, либо такая остервенелая конкуренция, что слов нет, а вот дружить я бы попробовал, может получиться интересно. Тем более, что у изворотливого засранца Орфея заводить друзей почти инстинкт)
Можно начать дружбу с чего-нибудь неоднозначного и непростого, как-то: можно попасть в скандальную, двусмысленную или откровенно неприятную ситуацию под носом у прессы, выручить друг друга, а потом пообщаться поближе; можно нахвататься ложных сплетен и слухов друг о друге, почти ввязаться во вражду (или даже уже сделать к этому первый шаг), а потом как-нибудь разрешить недоразумение; можно угодить-таки вместе в громкую скандальную историю с пыльцой, злачными местами и прочим таким, не избежать огласки, а потом вместе от этого отмываться в глазах публики. В общем, получается туманно, но если что-то интересно, то просто ткни, что, и я конкретизирую)

Winston Dursley написал(а):

А если она уже давно ходит, то главная задача передо мной — как можно быстрее пихнуть вещички кому-нибудь на руки, чтобы, когда ты придешь, уныло развести руками "я ничего не могу поделать" хд Ну и глаза ты мне намозолил, конечно, хотя вот с одной стороны бесишь, а с другой даже как-то жалко

Давно ходит, очень, так что мы должны были оба тебе глаза намозолить) Думаю, ты меня тоже немного бесишь, потому что в "ничего не могу поделать" я ни на грамм не верю, но вроде борогозить и что-то с тебя требовать тоже как-то и бесполезно, и хорошего мало. В общем, я по мелочи занудствую и упорствую иногда, иногда пытаюсь озолотить или ещё какими благами соблазнить, а иногда, будучи зол на матушку, могу сначала вяло спросить про очередную "семейную реликвию", а потом на этом отстать или позвать выпить. Я унылое Кентервильское привидение вашего заведения, только возвращаюсь чуть реже)

0

651

а я ищу новые полезные и бесполезные знакомства

Отредактировано Vernon Dursley (2017-07-27 02:45:44)

0

652

Ilian Duke, хотим
в плюс или минус пойдем?

0

653

Dominique Weasley, Victoire Weasley, дамы?

0

654

Orpheus Rowle, вот это мне нравится, давай так и оставим хдд
Цепи-то у тебя есть, Кентервильское привидение?

0

655

Victoire Weasley, Dominique Weasley, дамы, насколько близко с вами можно познакомиться?
Aleksandr Krum, привет, твоя сестра меня зафрендзонила, а ты?

0

656

Dominique Weasley, моя ты палочка лакрички, ты вызываешь у тётки неконтролируемый приступ гордости особенно в части про полигамию

0

657

Gabrielle Delacour написал(а):

особенно в части про полигамию

это вы меня хорошему научили?
так и хочется припасть к груди и назвать мамой

Armand d'Eath написал(а):

насколько близко с вами можно познакомиться?

я бы с удовольствием пошла по накатанной дорожке, но ты вампир, а доминик их не любит
с другой стороны, это может вылиться в эпизод, где она пытается побороть предубеждения, и мы вместе оказываемся на паффапод драйв, но все не клеится, потому что "не целуй, держи свои клыки подальше", "ты холодный, оденься"и "убери от меня воск, поехавшая, что ли"

0

658

Dominique Weasley написал(а):

это вы меня хорошему научили?
так и хочется припасть к груди и назвать мамой

конечно я, бунтарство - это точно от меня.
я вполне могла предоставлять тебе политическое убежище у себя дома на случай бегства от опеки сестры, состояния нестояния после вечеринок и прочих казусов, которые родителям демонстрировать стыдно, а тётке можно. Сейчас ты конечно в нём не нуждаешься, но я надеюсь не терять тебя из виду, сердечко-то не железное

0

659

Gabrielle Delacour написал(а):

я вполне могла предоставлять тебе политическое убежище у себя дома на случай бегства от опеки сестры, состояния нестояния после вечеринок и прочих казусов, которые родителям демонстрировать стыдно, а тётке можно. Сейчас ты конечно в нём не нуждаешься, но я надеюсь не терять тебя из виду, сердечко-то не железное

в самое кокоро бьете
раз так, вы моя любимая тетушка. а на день рождения я напишу вам песню
когда нет денег на обычный подарок

0

660

Dominique Weasley, ток давай на французском чтоб! Уважь тоску по родине

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно