Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

ALL MY FRIENDS ARE WIZARDS, TAKE IT SLOW

+1

721

Kieren Moran
Коварным? Xd И тут мне стало любопытно)) Я бы на это посмотрела xd
Давайте что ли выясним?

0

722

Kieren Moran,

Kieren Moran написал(а):

все, чего душа пожелает) запрещенное и разрешенное...правда, то что запрещено лишь через подписки и контракты продается (зелья и ингредиенты)

у меня все легально, мне на раствор для бальзамирования трупешников) Так что буду к вам частенько заходить)
Rosalind Mulpepper, значит я и тебя знаю)

Kieren Moran написал(а):

Может я еще молодую ведьму закажу, в которую влюблюсь без памяти хд На самом деле я серьезно об этом подумываю и хотел проконсультироваться у вас по этому поводу)

да, конечно! Я только за увеличение количества сородичей. Можешь смело писать в ЛС!

0

723

Claudiu Pădurescu, я говорил, что буду тебя не любить и лепить тебе обереги на лоб, чтоб ты не бушевал, давай думать дальше

0

724

всем чмоки в этом чатике

0

725

Seren Willis написал(а):

у меня все легально, мне на раствор для бальзамирования трупешников)

Если ингредиенты закупаются оптом, то вам начисляется пятипроцентная скидка. Как постоянному покупателю еще минус пять процентов. Качество, действенность и быстроту исполнения гарантируем. Приходите к нам за товаром, мы всегда рады вас видеть!)
Заодно можно обмениваться любезностями иначе я зачахну за этим чертовым прилавком

Seren Willis написал(а):

да, конечно! Я только за увеличение количества сородичей. Можешь смело писать в ЛС!

Мне для начала нужно определиться с заявкой на бывшую, это сложный процесс..
Adelheid Fawley, да ладно, просто вспомнилось одно произведение с упоминанием коварного онегина) ну и конечно же я вас (вертел) любил. еще? быть может.
Хм, где бы мы могли познакомиться? В бытность мою студентом-практиком в Мунго вы там еще не обучались. А в Хогвартсе наше знакомство еще менее вероятно из-за того, что в год вашего поступления я был на шестом курсе. Однако, все возможно. И всегда можно познакомиться на поприще работы, покупок в аптеке и, возможно моего стремления для получения лицензии у Мунго для продажи лекарственных зелий. Помня о том как меня оттуда поперли я удивляюсь моей храбрости, наглости и вероятности такой возможности вообще хд

0

726

Gwenda Lester, девушка с тягой к запретному и попытками в диллерство, их есть у меня у нас в аптеке, при должном усердии и желании, можно найти весьма интересные ингредиенты непонятного назначения, весьма безопасные с виду.
Рассказать для чего они на самом деле нужны? хд

0

727

Kieren Moran, хмхмхм, встречайте частого гостя в черном капюшоне в вашей аптеке, мистер Моран хд
Роричка, г-ди \верещит\

Kieren Moran написал(а):

Рассказать для чего они на самом деле нужны? хд

конеееечно же да хд

Kieren Moran написал(а):

хожу в кино один

предложить это как-нибудь исправить или нет? хд

Отредактировано Gwenda Lester (2017-08-02 14:32:46)

0

728

Gwenda Lester, вы и без капюшона красивая хд в любое время дня и ночи, как говорится, только ночью лучше через балкон, да хд

Gwenda Lester написал(а):

конеееечно же да хд

Так как я питаю страсть ко всякого рода экспериментам в зельеварении и часто испытываю результаты на себе (лох), у меня собралась коллекция интереснейших рецептов для интереснейших зелий. Вспоминая намерения мисс Грейнджер-Уизли предъявить жалобу за недельную накофеиненность, могу припилить к каждой скляночке еще по одной для усиления эффекта!

предложить это как-нибудь исправить или нет? хд

А почему нет? хд Когда-то же нужно ходить в кино не одному, а то это и правда выглядит странно хд

0

729

Kieren Moran написал(а):

вы и без капюшона красивая хд

http://funkyimg.com/i/2uQKA.png

Kieren Moran написал(а):

у меня собралась коллекция интереснейших рецептов для интереснейших зелий.

предложение к совместным экспериментам? хд

Kieren Moran написал(а):

А почему нет? хд Когда-то же нужно ходить в кино не одному, а то это и правда выглядит странно хд

отлично, значит-с, идем в кино хд

0

730

предложение к совместным экспериментам? хд

Все может быть. Хм-хм, а ведь я могу эксперементировать, а вы сбывать это все. Заодно можно вешать следилки на покупателей и вести лабораторный журнал о реакции магов и магглов на такие вот вещички. Нет, меня мучает совесть, но исследователь во мне горит синим пламенем и любовью к новаторству.
Ну и за сотрудничество идет надбавка же, да.

отлично, значит-с, идем в кино хд

Рейтинговое хоть? помимо кина и немцев куда-то еще ходим? главное, чтобы не в аврорат с повинной или под конвоем хд

0

731

захожу, а тут полотна от Кирена

ребята, ищу всех хдд Потенциальных мужей особенно

0

732

Rosalind Mulpepper, дэвушка, я не муж, но могу его нагадать!

0

733

Rosalind Mulpepper написал(а):

захожу, а тут полотна от Кирена

Запомни, я повсюду.

ребята, ищу всех

Что там у нас по ситкому в конечном итоге?

Потенциальных мужей особенно

Она пошутила. Расходимся, ребят!

0

734

Eric Mansfield, Gwenda Lester, Rosalind Mulpepper, хочу с вами со всеми что-нибудь выяснить но потенциальным мужем могу быть лишь в мечтах, слишком много ответственности, чтоб ее

0

735

Eric Mansfield, нагадать? А это интересно)
Kieren Moran, Тихо! Шутки шутишь тут только ты хд
Ну, братско-сестринские с криками, и еще я буду заматывать тебя в ковер хд

0

736

Armand d'Eath, Ника тебе не сказала? Мы были троицей пафосных золотых детишек в Хогвартсе хд И плевали на всех с высокой колокольни

0

737

Kieren Moran написал(а):

Все может быть. Хм-хм, а ведь я могу эксперементировать, а вы сбывать это все.

я начала сбывать, потому что готовлю, так что будет вдвойне веселее х))

Kieren Moran написал(а):

Заодно можно вешать следилки на покупателей и вести лабораторный журнал о реакции магов и магглов на такие вот вещички. Нет, меня мучает совесть, но исследователь во мне горит синим пламенем и любовью к новаторству.

а вот это прям идея х) только, скорее, в основном, на магов, а то, боюсь, для не-магов это летальным исходом закончится хд

Kieren Moran написал(а):

Ну и за сотрудничество идет надбавка же, да.

а вот это прям хороший бонус хд

Kieren Moran написал(а):

Рейтинговое хоть?

а почему бы и да

Kieren Moran написал(а):

помимо кина и немцев куда-то еще ходим? главное, чтобы не в аврорат с повинной или под конвоем хд

ненене, аврорат обходим стороной, потайными путями и по воздуху хд
можешь приходить в бар, если уж я хожу в аптеку хд
можем ходить кормить уточек на пруду какими-нибудь булками из мака хд

0

738

Armand d'Eath, а варианты есть?._.
я так и непонел

Rosalind Mulpepper, за ваши деньги - что угодно! Могу еще амулет продать для привлечения любви)

0

739

Eric Mansfield, амулет не надо, Моран меня засмеет хд Но вот свести с какими-нибудь друзьями, это да хд

+1

740

Armand d'Eath, такая цацочка, как ты, ошивается в барах в лютном? хд
надо получше подумать о точках соприкосновений и уже от них плясать с:

0

741

Rosalind Mulpepper, да-да, а еще шипперство от папы и общее "не могем в романтику" помимо как троллинга, после которого "че я щас сказал вообще".
Шутки шутят стоматологи, чтобы им зубы показывали.

я начала сбывать, потому что готовлю, так что будет вдвойне веселее х))

а вот это прям идея х) только, скорее, в основном, на магов, а то, боюсь, для не-магов это летальным исходом закончится хд

На самом деле, я все равно человек с совестью, так что последствия от этих зелий должны быть минимальны и их токсичность по сравнению с другими, вызывающими ту же эйфорию, почти равна нулю.
Можно специально разрабатывать для магглов что-то.

а почему бы и да

можешь приходить в бар, если уж я хожу в аптеку хд

И правда, нужно же где-то девушек клеить хд общаться в неформальной обстановке

булками из мака хд

Удар в самое сердечко. Идеальная женщина хд

0

742

Rosalind Mulpepper, мои друзья - придурки из Лютного, приличной даме за таких замуж не надо х)
Лучше уж за меня, я хоть и некомплектный, но обаятельный! нет

Armand d'Eath, мы были однокурсниками, хм. И я могу принципиально не ставить на радио твои песни х)

+1

743

Kieren Moran, дадада, именно хд
Eric Mansfield, ой, а давай ты был одним из возможных вариантов? А Кирен тебя отвадил хд

0

744

чет тут как-то много моих ровесников, с которыми я еще ничего не навыяснял
это надо исправлять

0

745

Kieren Moran написал(а):

Удар в самое сердечко. Идеальная женщина хд

http://funkyimg.com/i/2uQQ8.png
Ilian Duke, есть идейки? хд

0

746

Ilian Duke, мы с тобой в одном году школу заканчивали!

0

747

Rosalind Mulpepper, пагадити, я хмырь-инвалид с тросточкой и ненавистью к людям, мне нельзя быть претендентом в мужья, только свахой!..

0

748

Gwenda Lester, ну такое, я пока определенно точно могу предложить только дебоширить временами хд

Rosalind Mulpepper, значит стопудов знакомы

0

749

Eric Mansfield, я не знаю, мне какой профит хд

Gwenda Lester, ГВЕНДА! *достал бутылку* Я ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ НА БАРМЕНСКУЮ ДУЭЛЬ!

Rosalind Mulpepper, мисс? У нас что-нибудь возможно?

0

750

Claudiu Pădurescu, какой профит тебе нужен, хвостатый, у тебя есть бабло, бухло и разнообразная личная жизнь!
А я буду приходить и обменивать бабло на бухло, а еще пытаться тебе хвост прищемить, можно?

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно