ALL MY FRIENDS ARE WIZARDS, TAKE IT SLOW
Выяснение отношений
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7212017-08-02 11:06:47
Kieren MoranКоварным? Xd И тут мне стало любопытно)) Я бы на это посмотрела xd
Давайте что ли выясним?
Поделиться7222017-08-02 11:16:50
Kieren Moran,
все, чего душа пожелает) запрещенное и разрешенное...правда, то что запрещено лишь через подписки и контракты продается (зелья и ингредиенты)
у меня все легально, мне на раствор для бальзамирования трупешников) Так что буду к вам частенько заходить)
Rosalind Mulpepper, значит я и тебя знаю)
Может я еще молодую ведьму закажу, в которую влюблюсь без памяти хд На самом деле я серьезно об этом подумываю и хотел проконсультироваться у вас по этому поводу)
да, конечно! Я только за увеличение количества сородичей. Можешь смело писать в ЛС!
Поделиться7232017-08-02 11:30:03
Claudiu Pădurescu, я говорил, что буду тебя не любить и лепить тебе обереги на лоб, чтоб ты не бушевал, давай думать дальше
Поделиться7242017-08-02 13:24:55
всем чмоки в этом чатике
Поделиться7252017-08-02 13:38:09
у меня все легально, мне на раствор для бальзамирования трупешников)
Если ингредиенты закупаются оптом, то вам начисляется пятипроцентная скидка. Как постоянному покупателю еще минус пять процентов. Качество, действенность и быстроту исполнения гарантируем. Приходите к нам за товаром, мы всегда рады вас видеть!)
Заодно можно обмениваться любезностями иначе я зачахну за этим чертовым прилавком
да, конечно! Я только за увеличение количества сородичей. Можешь смело писать в ЛС!
Мне для начала нужно определиться с заявкой на бывшую, это сложный процесс..
Adelheid Fawley, да ладно, просто вспомнилось одно произведение с упоминанием коварного онегина) ну и конечно же я вас (вертел) любил. еще? быть может.
Хм, где бы мы могли познакомиться? В бытность мою студентом-практиком в Мунго вы там еще не обучались. А в Хогвартсе наше знакомство еще менее вероятно из-за того, что в год вашего поступления я был на шестом курсе. Однако, все возможно. И всегда можно познакомиться на поприще работы, покупок в аптеке и, возможно моего стремления для получения лицензии у Мунго для продажи лекарственных зелий. Помня о том как меня оттуда поперли я удивляюсь моей храбрости, наглости и вероятности такой возможности вообще хд
Поделиться7262017-08-02 13:49:34
Gwenda Lester, девушка с тягой к запретному и попытками в диллерство, их есть у меня у нас в аптеке, при должном усердии и желании, можно найти весьма интересные ингредиенты непонятного назначения, весьма безопасные с виду. Рассказать для чего они на самом деле нужны? хд
Поделиться7272017-08-02 14:14:18
Kieren Moran, хмхмхм, встречайте частого гостя в черном капюшоне в вашей аптеке, мистер Моран хд Роричка, г-ди \верещит\
Рассказать для чего они на самом деле нужны? хд
конеееечно же да хд
хожу в кино один
предложить это как-нибудь исправить или нет? хд
Отредактировано Gwenda Lester (2017-08-02 14:32:46)
Поделиться7282017-08-02 14:25:48
Gwenda Lester, вы и без капюшона красивая хд в любое время дня и ночи, как говорится, только ночью лучше через балкон, да хд
конеееечно же да хд
Так как я питаю страсть ко всякого рода экспериментам в зельеварении и часто испытываю результаты на себе (лох), у меня собралась коллекция интереснейших рецептов для интереснейших зелий. Вспоминая намерения мисс Грейнджер-Уизли предъявить жалобу за недельную накофеиненность, могу припилить к каждой скляночке еще по одной для усиления эффекта!
предложить это как-нибудь исправить или нет? хд
А почему нет? хд Когда-то же нужно ходить в кино не одному, а то это и правда выглядит странно хд
Поделиться7292017-08-02 14:39:33
вы и без капюшона красивая хд
у меня собралась коллекция интереснейших рецептов для интереснейших зелий.
предложение к совместным экспериментам? хд
А почему нет? хд Когда-то же нужно ходить в кино не одному, а то это и правда выглядит странно хд
отлично, значит-с, идем в кино хд
Поделиться7302017-08-02 14:53:05
предложение к совместным экспериментам? хд
Все может быть. Хм-хм, а ведь я могу эксперементировать, а вы сбывать это все. Заодно можно вешать следилки на покупателей и вести лабораторный журнал о реакции магов и магглов на такие вот вещички. Нет, меня мучает совесть, но исследователь во мне горит синим пламенем и любовью к новаторству.
Ну и за сотрудничество идет надбавка же, да.
отлично, значит-с, идем в кино хд
Рейтинговое хоть? помимо кина и немцев куда-то еще ходим? главное, чтобы не в аврорат с повинной или под конвоем хд
Поделиться7312017-08-02 15:13:08
захожу, а тут полотна от Кирена
ребята, ищу всех хдд Потенциальных мужей особенно
Поделиться7322017-08-02 15:16:43
Rosalind Mulpepper, дэвушка, я не муж, но могу его нагадать!
Поделиться7332017-08-02 15:17:50
захожу, а тут полотна от Кирена
Запомни, я повсюду.
ребята, ищу всех
Что там у нас по ситкому в конечном итоге?
Потенциальных мужей особенно
Она пошутила. Расходимся, ребят!
Поделиться7342017-08-02 15:18:55
Eric Mansfield, Gwenda Lester, Rosalind Mulpepper, хочу с вами со всеми что-нибудь выяснить но потенциальным мужем могу быть лишь в мечтах, слишком много ответственности, чтоб ее
Поделиться7352017-08-02 15:19:26
Eric Mansfield, нагадать? А это интересно)
Kieren Moran, Тихо! Шутки шутишь тут только ты хд
Ну, братско-сестринские с криками, и еще я буду заматывать тебя в ковер хд
Поделиться7362017-08-02 15:20:19
Armand d'Eath, Ника тебе не сказала? Мы были троицей пафосных золотых детишек в Хогвартсе хд И плевали на всех с высокой колокольни
Поделиться7372017-08-02 15:21:46
Все может быть. Хм-хм, а ведь я могу эксперементировать, а вы сбывать это все.
я начала сбывать, потому что готовлю, так что будет вдвойне веселее х))
Заодно можно вешать следилки на покупателей и вести лабораторный журнал о реакции магов и магглов на такие вот вещички. Нет, меня мучает совесть, но исследователь во мне горит синим пламенем и любовью к новаторству.
а вот это прям идея х) только, скорее, в основном, на магов, а то, боюсь, для не-магов это летальным исходом закончится хд
Ну и за сотрудничество идет надбавка же, да.
а вот это прям хороший бонус хд
Рейтинговое хоть?
а почему бы и да
помимо кина и немцев куда-то еще ходим? главное, чтобы не в аврорат с повинной или под конвоем хд
ненене, аврорат обходим стороной, потайными путями и по воздуху хд
можешь приходить в бар, если уж я хожу в аптеку хд
можем ходить кормить уточек на пруду какими-нибудь булками из мака хд
Поделиться7382017-08-02 15:23:53
Armand d'Eath, а варианты есть?._.я так и непонел
Rosalind Mulpepper, за ваши деньги - что угодно! Могу еще амулет продать для привлечения любви)
Поделиться7392017-08-02 15:26:04
Eric Mansfield, амулет не надо, Моран меня засмеет хд Но вот свести с какими-нибудь друзьями, это да хд
Поделиться7402017-08-02 15:26:34
Armand d'Eath, такая цацочка, как ты, ошивается в барах в лютном? хд
надо получше подумать о точках соприкосновений и уже от них плясать с:
Поделиться7412017-08-02 15:28:09
Rosalind Mulpepper, да-да, а еще шипперство от папы и общее "не могем в романтику" помимо как троллинга, после которого "че я щас сказал вообще". Шутки шутят стоматологи, чтобы им зубы показывали.
я начала сбывать, потому что готовлю, так что будет вдвойне веселее х))
а вот это прям идея х) только, скорее, в основном, на магов, а то, боюсь, для не-магов это летальным исходом закончится хд
На самом деле, я все равно человек с совестью, так что последствия от этих зелий должны быть минимальны и их токсичность по сравнению с другими, вызывающими ту же эйфорию, почти равна нулю.
Можно специально разрабатывать для магглов что-то.
а почему бы и да
можешь приходить в бар, если уж я хожу в аптеку хд
И правда, нужно же где-то девушек клеить хд общаться в неформальной обстановке
булками из мака хд
Удар в самое сердечко. Идеальная женщина хд
Поделиться7422017-08-02 15:30:21
Rosalind Mulpepper, мои друзья - придурки из Лютного, приличной даме за таких замуж не надо х)
Лучше уж за меня, я хоть и некомплектный, но обаятельный! нет
Armand d'Eath, мы были однокурсниками, хм. И я могу принципиально не ставить на радио твои песни х)
Поделиться7432017-08-02 15:56:59
Kieren Moran, дадада, именно хд
Eric Mansfield, ой, а давай ты был одним из возможных вариантов? А Кирен тебя отвадил хд
Поделиться7442017-08-02 15:59:06
чет тут как-то много моих ровесников, с которыми я еще ничего не навыяснял
это надо исправлять
Поделиться7452017-08-02 16:02:51
Удар в самое сердечко. Идеальная женщина хд
Ilian Duke, есть идейки? хд
Поделиться7462017-08-02 16:03:13
Ilian Duke, мы с тобой в одном году школу заканчивали!
Поделиться7472017-08-02 16:06:25
Rosalind Mulpepper, пагадити, я хмырь-инвалид с тросточкой и ненавистью к людям, мне нельзя быть претендентом в мужья, только свахой!..
Поделиться7482017-08-02 16:07:42
Gwenda Lester, ну такое, я пока определенно точно могу предложить только дебоширить временами хд
Rosalind Mulpepper, значит стопудов знакомы
Поделиться7492017-08-02 16:08:21
Eric Mansfield, я не знаю, мне какой профит хд
Gwenda Lester, ГВЕНДА! *достал бутылку* Я ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ НА БАРМЕНСКУЮ ДУЭЛЬ!
Rosalind Mulpepper, мисс? У нас что-нибудь возможно?
Поделиться7502017-08-02 16:09:46
Claudiu Pădurescu, какой профит тебе нужен, хвостатый, у тебя есть бабло, бухло и разнообразная личная жизнь!
А я буду приходить и обменивать бабло на бухло, а еще пытаться тебе хвост прищемить, можно?