ALL MY FRIENDS ARE WIZARDS, TAKE IT SLOW
Выяснение отношений
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7512017-08-02 16:10:45
Eric Mansfield, ну как так :с
ладно, тогда как мы могли познакомиться?
Ilian Duke, ннннууууу, я была пафосной сученькой, за которой парни бегали толпами и которая смотрела презрительным взглядом почти на всех подряд хд Так что ты мне скажи, могли ли мы быть знакомы?
Claudiu Pădurescu, если я правильно ухватила матчасть, то в моей аптеке и аконитовое зелье продается))
Поделиться7522017-08-02 16:11:01
Eric Mansfield, ...тебе всё можно. *тяжело вздохнул*
Но вообще про разнообразную личную жизнь - тут ты загнул, конечно. Я пока только с людьми и одним вампиром тогось хд
Поделиться7532017-08-02 16:12:50
Rosalind Mulpepper, это уже хорошо. Буду захаживать, приглашать в кабак и жаловаться на жизнь хд
Поделиться7542017-08-02 16:15:07
Ilian Duke, значит попозже определимся с характером дебоширств хд
Claudiu Pădurescu, пфе \зарядила шейкер льдом\ ВСЕГДА ГОТОВ!
Поделиться7552017-08-02 16:15:19
Ника тебе не сказала? Мы были троицей пафосных золотых детишек в Хогвартсе хд И плевали на всех с высокой колокольни
нет, меня че т в курс дела не вводят, я только час назад узнал, кто ты
то есть клеиться к тебе не стоит?ахаха
такая цацочка, как ты, ошивается в барах в лютном? хд
я та цацочка, которая ошивается и на концертах, и в барах, и даже в фонтанах ища приключения на жопку
поэтому было бы чудовищной ошибкой, если бы я не залетел как-нибудь к тебе и не попробовал затащить в гроб койку, усиленно играя бровями
мы были однокурсниками, хм. И я могу принципиально не ставить на радио твои песни х)
вряд ли в школе я на тебя внимание обращал, так что ну че ты, че ты
если не будешь ставить мои песни - твоя волна уйдет в убыток народ любит Армашу
я могу иногда приходить в тебе на эфир и любезно давать интервью, а еще можем когда-то случацно вместе забухать
Ilian Duke, давай выяснять, что у нас с тобой, рыжик
Поделиться7562017-08-02 16:15:19
Rosalind Mulpepper, я был раздолбаем с гитарой, который точно бегал за пафосными сученьками только для того, чтобы как-нибудь не очень заковыристо подшутить хд
подозреваю, что я был бы удостоен вдвойне презрительного взгляда
Поделиться7572017-08-02 16:18:09
Gwenda Lester, я еще перечитаю анкету твою, и может что-нибудь путное рожу х)
Armand d'Eath, я только за, есть идеи?
Поделиться7582017-08-02 16:18:24
поэтому было бы чудовищной ошибкой, если бы я не залетел как-нибудь к тебе и не попробовал затащить в гроб койку, усиленно играя бровями
пхахахахах, ну, Гвен личность не принципиальная, да и здоровье надо в порядке держать, так что если она была в настроении, у тебя даже могло получиться хд
Поделиться7592017-08-02 16:19:27
Armand d'Eath, это даже не моя волна, так шо решайте все проблемы с моим боссом...
Не люблю медийных персон и не могу тебе нагадить, ну что ж такое(
Поделиться7602017-08-02 16:20:27
Если ингредиенты закупаются оптом, то вам начисляется пятипроцентная скидка. Как постоянному покупателю еще минус пять процентов. Качество, действенность и быстроту исполнения гарантируем. Приходите к нам за товаром, мы всегда рады вас видеть!)
Вот это выправка. Заключаем договор и я выбью вам скидку в нашем похоронном агентстве))
Заодно можно обмениваться любезностями
Конечно! Я могу быть лучшим клиентом, если нужно.
Rosalind Mulpepper, раз я знакома с вашим подчиненным, то и вас должна знать, мисс)
Поделиться7612017-08-02 16:22:29
Gwenda Lester, ставлю на то, что дуэль кончится тем, что мы или развалим место проведения, или набухаемся вусмерть хд
Но мне кажется, это полностью описывает наши отношения х) Но вообще я бы хотел дружбу, и чтобы дуэль тоже была дружеской, но я слишком горд, чтобы прямо просить это
Поделиться7622017-08-02 16:23:11
или развалим место проведения, или набухаемся вусмерть
Вы че
Вы че а
А я
Поделиться7632017-08-02 16:25:14
Eric Mansfield, тебя в нашу барменскую тусу возьмем только через постель, извини
Но звучит-то, как эпизод! Будешь комментатором и главным испытуемым!
Поделиться7642017-08-02 16:26:01
Но вообще я бы хотел дружбу, и чтобы дуэль тоже была дружеской, но я слишком горд, чтобы прямо просить это
БЛЯ БЛЯ ПРЕДЛАГАЮ ПРОСТ НАДРАТЬСЯ В КАКОЙ-НИБУДЬ БИРПОНГ С КОКТЕЙЛЯМИ ВМЕСТО ПИВА ПОТОМУ ЧТО ТАМ, НАПРИМЕР, ММОЙ ЛОНГ АЙЛЕНД КРУЧЕ ТВОЕГО, А ПОТОМ ИЗЛИВАТЬ ДРУГ ДРУГУ ДУШУ ХД
а чоб и не дружба то хд
Поделиться7652017-08-02 16:26:41
Вы че
Вы че а
А я
а ты потом понесешь меня домой
не все ж мне тебя таскать
Поделиться7662017-08-02 16:26:57
Gwenda Lester, бля как мне нравится
Поделиться7672017-08-02 16:28:53
только через постель
Окей, я пошел валяться, постель на этот вечер моя, а вы сами как-нибудь. Это считается?я не могу, хм, спать с Гвендой, с родственниками не спят
а ты потом понесешь меня домой
А вдруг у меня ножка отвалится и мы с тобой останемся на улице, пьяные и покалеченные?..
Хотя это тоже похоже на эпизод
Поделиться7682017-08-02 16:30:31
А вдруг у меня ножка отвалится и мы с тобой останемся на улице, пьяные и покалеченные?..
Хотя это тоже похоже на эпизод
я аж хрюкнула, пока смеялась
Поделиться7692017-08-02 16:33:33
Eric Mansfield, со мной можешь, моя постель считается хд
Бля, какой я молодец, оп - и два эпизода есть в планах х)
Поделиться7702017-08-02 17:14:43
Rosalind Mulpepper, это уже хорошо. Буду захаживать, приглашать в кабак и жаловаться на жизнь хд
Она же за прилавком не стоит, если что, так что мы тут тоже косвенно выходим знакомы.
Gwenda Lester, если что, в буки для уток тоже зелье добавлять будем. Не пропадать же добру.
Ладно, в основном сотрудничество на поприще зельеваров-психопатов, антигуманность и походы в кино хд Я запомнил
Вот это выправка.
Мистер Малпеппер был торгаш от бога хд
Заключаем договор и я выбью вам скидку в нашем похоронном агентстве))
Это, конечно, заманчиво, но я бы предпочел походы в бар. Или в маггловский мир в чьей-то компании собаку выгуливаю я там Тем более, мне жутко интересно узнать о жизни ведьм хд
Поделиться7712017-08-02 17:29:19
Kieren Moran, и вот почему все так отказывают от скидки в нашей конторе х) непрагматичные вы люди)
Я в маггловский мир не хожу, мне - то магический не родной, а к этим простецам с их автомобилями и айфонами я вообще не суюсь. А походы в бар - это всегда пожалуйста. На собрания к ОРВ пока я вроде пустить не могу (по дефолту собрания закрытые от не-ведьм), но мы можем всегда попить чаю, а я могу рассказать о том, как ведьмы зелья свои готовят)
Мистер Малпеппер
Я его кстати наверняка знаю, я ж работаю уже 10 лет с бальзаматором.
Поделиться7722017-08-02 17:31:02
если что, в буки для уток тоже зелье добавлять будем. Не пропадать же добру.
прекрасно хд
Ладно, в основном сотрудничество на поприще зельеваров-психопатов, антигуманность и походы в кино хд Я запомнил
Если что, то попкорн с тебя хд
Поделиться7732017-08-02 17:39:10
Я его кстати наверняка знаю, я ж работаю уже 10 лет с бальзаматором.
Он в виде призрака обитает в аптеке. Бесценно, когда твой бывший начальник все еще при тебе, одновременно с новым. Можно замутить потом эпизод с призраком)
Seren Willis, я просто хотел кремироваться у магглов хд подумаю над скидкой, не обижайтесь! Хм...может через вас с ведьмой своей мечты и познакомлюсь в дальнейшем если такой оболтус кому-то нужен
Бар, чай, задушевные беседы! Мне нравится)
Поделиться7742017-08-02 17:49:28
Kieren Moran, я хочу эпизод с призраком Я буду любить мистера Малпеппера даже после его смерти)
Хм...может через вас с ведьмой своей мечты и познакомлюсь в дальнейшем
если такой оболтус кому-то нужен
Давайте! Я буду рада почувствовать себя Купидоном!
Поделиться7752017-08-02 18:01:16
блин-блин-блин, сейчас же всех упущу!
Лот #1: Шанелька-Виктуар, которая при этом работает на светлое будущее Магической Британии - Гермиону Грейнджер. В школе была ужас что такое, так что если мы одногодки, скорее всего, вы кидаете дротики в мое фото или просили автограф. Для семейства Уизли-Поттеров и им сочувствующих - персональный домашний Сталин, так что,если у вас было грустное детство, я могла сделать его еще чуточку хуже.
Лот #2: русско-болгарская квиддичистка Вероника Крам, анкета: Veronica Krum, 22 y.o.
Круг общения, чтоб было проще сориентироваться: Итан Вульф (бойфренд и папашка двоих детей), Александр Крам (брат), Уэйд Дурсль, Гилрой Брэйди, Джеймс Поттер, Арман д'Эат (школьные друзья), Розалинд Маллпеппер, Доминик Уизли (школьные подруги), Роуз Уизли (соседка и подруга с винишком и отверткой).
Поделиться7762017-08-02 18:07:59
Victoire Weasley, ну, с Виктуар познакомимся, если я стану чуть более известной оппозиционеркой х)
А вот с Вероникой могли пересечься через Гурслей, но не вместе, а либо через одного, либо через другого)
Поделиться7772017-08-02 18:13:12
Victoire Weasley, у меня к тебе вопрос сначала как к Виктуар: в каких годах ты работала в ВВВ?
а теперь к Крам: мы учились на одном факультете и курсе, ты же понимаешь, что не отвертишься? хд
Поделиться7782017-08-02 18:18:40
Victoire Weasley, и тут я понял, что мы учились вместе. Давайте же выпьем за любовь выясним насколько плохо у нас все было, если мы вообще знакомы хд
В любом случае, если говорить о политике - сочувствую ведьмам и негативно отношусь к слиянию двух миров.
Про второй лот - опять же, школьные годы, в которые мы могли вообще не пересекаться, потому что я человек тихий и на все это дело с золотыми детьми лишь фейспалмил, занимаясь своими делами...
В любом из двух лотов можно, если вы желаете, поработать как над гадостями, так и над чем-то хорошим (о чем вообще хд).
В крайнем случае могу быть знаком как управляющий аптекой. И автор супер-кофейка, который однажды выпила Роуз.
Поделиться7792017-08-02 18:47:28
Seren Willis, а с Гермионой уже знакомы или хотя бы пытались?) Если да - однозначно знакомы и с Виктуар)
Насчет Крам: расскажи, что у Серен с Дурслем и Брэйди? У нас с ними сейчас закрутится сюжеточка, где мы часто будем тусоваться вместе, так что есть все шансы)
в каких годах ты работала в ВВВ?
2018-2020 вроде)
мы учились на одном факультете и курсе, ты же понимаешь, что не отвертишься? хд
а я и не пытаюсь) плюс или минус хочешь?) ща накрутим хд
если мы вообще знакомы хд
я полагаю, что Виктуар ты наверняка знал
Обучалась на Рейвенкло, но, несмотря на весь свой потенциал и ярко выраженные лидерские качества, в учебе реализоваться не рвалась, самостоятельно учила всего понемногу с заделом на будущее. Большинство эссе и лабораторных сваливала на сговорчивых заучек-подруг, которым в качестве благодарности периодически устраивала свидания с симпатичными парнями или давала платья поносить. Свободное время Виктуар предпочитала тратить на социализацию, с четвертого курса возглавляла так называемый «Модный клуб», собрав вокруг себя трех менее сообразительных, но перспективных и симпатичных однокурсниц и заставив их надевать розовое каждый четверг. К последнему курсу прессингом, сплетнями и интригами разогнала с поля всех потенциальных конкуренток на звание самой популярной семикурсницы. Была музой одного талантливого пятикурсника, который весь выпускной год анонимно слал Виктуар ее рисунки – от простеньких набросков на пергаменте до полноценного движущегося портрета в стиле поп-арт. Его до сих пор хранит в своей комнате прямо над кроватью.
И мне важно знать, к какой из групп (хэйтеры или почитатели) ты бы относился, тогда будет понятно, как у нас дела хд
В крайнем случае могу быть знаком как управляющий аптекой. И автор супер-кофейка, который однажды выпила Роуз.
Мы с Розалинд активно контачим, кстати, и Ника ваш постоянный клиент, закупает крема против старения на вечность вперед хд Как у вас с Рози отношения? Будем от этого плясать)
Поделиться7802017-08-02 18:51:26
2018-2020 вроде)
тогда с Виктуар Дюк скорее всего не пересекался
а я и не пытаюсь) плюс или минус хочешь?) ща накрутим хд
плюс канешн