Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

ALL MY FRIENDS ARE WIZARDS, TAKE IT SLOW

+1

751

Eric Mansfield, ну как так :с
ладно, тогда как мы могли познакомиться?
Ilian Duke, ннннууууу, я была пафосной сученькой, за которой парни бегали толпами и которая смотрела презрительным взглядом почти на всех подряд хд Так что ты мне скажи, могли ли мы быть знакомы?
Claudiu Pădurescu, если я правильно ухватила матчасть, то в моей аптеке и аконитовое зелье продается))

0

752

Eric Mansfield, ...тебе всё можно. *тяжело вздохнул*
Но вообще про разнообразную личную жизнь - тут ты загнул, конечно. Я пока только с людьми и одним вампиром тогось хд

0

753

Rosalind Mulpepper, это уже хорошо. Буду захаживать, приглашать в кабак и жаловаться на жизнь хд

0

754

Ilian Duke, значит попозже определимся с характером дебоширств хд
Claudiu Pădurescu, пфе \зарядила шейкер льдом\ ВСЕГДА ГОТОВ!

0

755

Rosalind Mulpepper написал(а):

Ника тебе не сказала? Мы были троицей пафосных золотых детишек в Хогвартсе хд И плевали на всех с высокой колокольни

нет, меня че т в курс дела не вводят, я только час назад узнал, кто ты
то есть клеиться к тебе не стоит?ахаха

Gwenda Lester написал(а):

такая цацочка, как ты, ошивается в барах в лютном? хд

я та цацочка, которая ошивается и на концертах, и в барах, и даже в фонтанах ища приключения на жопку
поэтому было бы чудовищной ошибкой, если бы я не залетел как-нибудь к тебе и не попробовал затащить в гроб койку, усиленно играя бровями

Eric Mansfield написал(а):

мы были однокурсниками, хм. И я могу принципиально не ставить на радио твои песни х)

вряд ли в школе я на тебя внимание обращал, так что ну че ты, че ты
если не будешь ставить мои песни - твоя волна уйдет в убыток народ любит Армашу  http://funkyimg.com/i/2uQKi.png
я могу иногда приходить в тебе на эфир и любезно давать интервью, а еще можем когда-то случацно вместе забухать

Ilian Duke, давай выяснять, что у нас с тобой, рыжик

0

756

Rosalind Mulpepper, я был раздолбаем с гитарой, который точно бегал за пафосными сученьками только для того, чтобы как-нибудь не очень заковыристо подшутить хд
подозреваю, что я был бы удостоен вдвойне презрительного взгляда

0

757

Gwenda Lester, я еще перечитаю анкету твою, и может что-нибудь путное рожу х)

Armand d'Eath, я только за, есть идеи?

0

758

Armand d'Eath написал(а):

поэтому было бы чудовищной ошибкой, если бы я не залетел как-нибудь к тебе и не попробовал затащить в гроб койку, усиленно играя бровями

пхахахахах, ну, Гвен личность не принципиальная, да и здоровье надо в порядке держать, так что если она была в настроении, у тебя даже могло получиться хд

0

759

Armand d'Eath, это даже не моя волна, так шо решайте все проблемы с моим боссом...
Не люблю медийных персон и не могу тебе нагадить, ну что ж такое(

0

760

Kieren Moran написал(а):

Если ингредиенты закупаются оптом, то вам начисляется пятипроцентная скидка. Как постоянному покупателю еще минус пять процентов. Качество, действенность и быстроту исполнения гарантируем. Приходите к нам за товаром, мы всегда рады вас видеть!)

Вот это выправка. Заключаем договор и я выбью вам скидку в нашем похоронном агентстве))

Kieren Moran написал(а):

Заодно можно обмениваться любезностями

Конечно! Я могу быть лучшим клиентом, если нужно.

Rosalind Mulpepper, раз я знакома с вашим подчиненным, то и вас должна знать, мисс)

0

761

Gwenda Lester, ставлю на то, что дуэль кончится тем, что мы или развалим место проведения, или набухаемся вусмерть хд
Но мне кажется, это полностью описывает наши отношения х)
Но вообще я бы хотел дружбу, и чтобы дуэль тоже была дружеской, но я слишком горд, чтобы прямо просить это

0

762

Claudiu Pădurescu написал(а):

или развалим место проведения, или набухаемся вусмерть

Вы че
Вы че а
А я

0

763

Eric Mansfield, тебя в нашу барменскую тусу возьмем только через постель, извини  http://funkyimg.com/i/2vwyo.gif
Но звучит-то, как эпизод! Будешь комментатором и главным испытуемым!

0

764

Но вообще я бы хотел дружбу, и чтобы дуэль тоже была дружеской, но я слишком горд, чтобы прямо просить это

БЛЯ БЛЯ ПРЕДЛАГАЮ ПРОСТ НАДРАТЬСЯ В КАКОЙ-НИБУДЬ БИРПОНГ С КОКТЕЙЛЯМИ ВМЕСТО ПИВА ПОТОМУ ЧТО ТАМ, НАПРИМЕР, ММОЙ ЛОНГ АЙЛЕНД КРУЧЕ ТВОЕГО, А ПОТОМ ИЗЛИВАТЬ ДРУГ ДРУГУ ДУШУ ХД
а чоб и не дружба то хд

0

765

Вы че
Вы че а
А я

а ты потом понесешь меня домой
не все ж мне тебя таскать

0

766

Gwenda Lester, бля как мне нравится  http://funkyimg.com/i/2vwxF.gif

0

767

только через постель

Окей, я пошел валяться, постель на этот вечер моя, а вы сами как-нибудь. Это считается?
я не могу, хм, спать с Гвендой, с родственниками не спят

Gwenda Lester написал(а):

а ты потом понесешь меня домой

А вдруг у меня ножка отвалится и мы с тобой останемся на улице, пьяные и покалеченные?..
Хотя это тоже похоже на эпизод

0

768

А вдруг у меня ножка отвалится и мы с тобой останемся на улице, пьяные и покалеченные?..
Хотя это тоже похоже на эпизод

я аж хрюкнула, пока смеялась

0

769

Eric Mansfield, со мной можешь, моя постель считается хд
Бля, какой я молодец, оп - и два эпизода есть в планах х)

0

770

Rosalind Mulpepper, это уже хорошо. Буду захаживать, приглашать в кабак и жаловаться на жизнь хд

Она же за прилавком не стоит, если что, так что мы тут тоже косвенно выходим знакомы.

Gwenda Lester, если что, в буки для уток тоже зелье добавлять будем. Не пропадать же добру.
Ладно, в основном сотрудничество на поприще зельеваров-психопатов, антигуманность и походы в кино хд Я запомнил

Seren Willis написал(а):

Вот это выправка.

Мистер Малпеппер был торгаш от бога хд

Seren Willis написал(а):

Заключаем договор и я выбью вам скидку в нашем похоронном агентстве))

Это, конечно, заманчиво, но я бы предпочел походы в бар. Или в маггловский мир в чьей-то компании собаку выгуливаю я там Тем более, мне жутко интересно узнать о жизни ведьм хд

0

771

Kieren Moran, и вот почему все так отказывают от скидки в нашей конторе х) непрагматичные вы люди)
Я в маггловский мир не хожу, мне - то магический не родной, а к этим простецам с их автомобилями и айфонами я вообще не суюсь. А походы в бар - это всегда пожалуйста. На собрания к ОРВ пока я вроде пустить не могу (по дефолту собрания закрытые от не-ведьм), но мы можем всегда попить чаю, а я могу рассказать о том, как ведьмы зелья свои готовят)

Kieren Moran написал(а):

Мистер Малпеппер

Я его кстати наверняка знаю, я ж работаю уже 10 лет с бальзаматором.

0

772

Kieren Moran написал(а):

если что, в буки для уток тоже зелье добавлять будем. Не пропадать же добру.

прекрасно хд

Kieren Moran написал(а):

Ладно, в основном сотрудничество на поприще зельеваров-психопатов, антигуманность и походы в кино хд Я запомнил

Если что, то попкорн с тебя хд

0

773

Seren Willis написал(а):

Я его кстати наверняка знаю, я ж работаю уже 10 лет с бальзаматором.

Он в виде призрака обитает в аптеке. Бесценно, когда твой бывший начальник все еще при тебе, одновременно с новым. Можно замутить потом эпизод с призраком)
Seren Willis, я просто хотел кремироваться у магглов хд подумаю над скидкой, не обижайтесь! Хм...может через вас с ведьмой своей мечты и познакомлюсь в дальнейшем если такой оболтус кому-то нужен
Бар, чай, задушевные беседы! Мне нравится)

0

774

Kieren Moran, я хочу эпизод с призраком  :love: Я буду любить мистера Малпеппера даже после его смерти)

Kieren Moran написал(а):

Хм...может через вас с ведьмой своей мечты и познакомлюсь в дальнейшем если такой оболтус кому-то нужен

Давайте! Я буду рада почувствовать себя Купидоном!  http://funkyimg.com/i/2vwL6.gif

0

775

блин-блин-блин, сейчас же всех упущу!

Лот #1: Шанелька-Виктуар, которая при этом работает на светлое будущее Магической Британии - Гермиону Грейнджер. В школе была ужас что такое, так что если мы одногодки, скорее всего, вы кидаете дротики в мое фото или просили автограф. Для семейства Уизли-Поттеров и им сочувствующих - персональный домашний Сталин, так что,если у вас было грустное детство, я могла сделать его еще чуточку хуже.

Лот #2: русско-болгарская квиддичистка Вероника Крам, анкета: Veronica Krum, 22 y.o.
Круг общения, чтоб было проще сориентироваться: Итан Вульф (бойфренд и папашка двоих детей), Александр Крам (брат), Уэйд Дурсль, Гилрой Брэйди, Джеймс Поттер, Арман д'Эат (школьные друзья), Розалинд Маллпеппер, Доминик Уизли (школьные подруги), Роуз Уизли (соседка и подруга с винишком и отверткой).

0

776

Victoire Weasley, ну, с Виктуар познакомимся, если я стану чуть более известной оппозиционеркой х)
А вот с Вероникой могли пересечься через Гурслей, но не вместе, а либо через одного, либо через другого)

0

777

Victoire Weasley, у меня к тебе вопрос сначала как к Виктуар: в каких годах ты работала в ВВВ?
а теперь к Крам: мы учились на одном факультете и курсе, ты же понимаешь, что не отвертишься? хд

0

778

Victoire Weasley, и тут я понял, что мы учились вместе. Давайте же выпьем за любовь выясним насколько плохо у нас все было, если мы вообще знакомы хд
В любом случае, если говорить о политике - сочувствую ведьмам и негативно отношусь к слиянию двух миров.

Про второй лот - опять же, школьные годы, в которые мы могли вообще не пересекаться, потому что я человек тихий и на все это дело с золотыми детьми лишь фейспалмил, занимаясь своими делами...

В любом из двух лотов можно, если вы желаете, поработать как над гадостями, так и над чем-то хорошим (о чем  вообще хд).
В крайнем случае могу быть знаком как управляющий аптекой. И автор супер-кофейка, который однажды выпила Роуз.

0

779

Seren Willis, а с Гермионой уже знакомы или хотя бы пытались?) Если да - однозначно знакомы и с Виктуар)
Насчет Крам: расскажи, что у Серен с Дурслем и Брэйди? У нас с ними сейчас закрутится сюжеточка, где мы часто будем тусоваться вместе, так что есть все шансы)

Ilian Duke написал(а):

в каких годах ты работала в ВВВ?

2018-2020 вроде)

Ilian Duke написал(а):

мы учились на одном факультете и курсе, ты же понимаешь, что не отвертишься? хд

а я и не пытаюсь) плюс или минус хочешь?) ща накрутим хд

Kieren Moran написал(а):

если мы вообще знакомы хд

я полагаю, что Виктуар ты наверняка знал

и вот почему (вырезка из анкеты, не очень много текста)

Обучалась на Рейвенкло, но, несмотря на весь свой потенциал и ярко выраженные лидерские качества, в учебе реализоваться не рвалась, самостоятельно учила всего понемногу с заделом на будущее. Большинство эссе и лабораторных сваливала на сговорчивых заучек-подруг, которым в качестве благодарности периодически устраивала свидания с симпатичными парнями или давала платья поносить. Свободное время Виктуар предпочитала тратить на социализацию, с четвертого курса возглавляла так называемый «Модный клуб», собрав вокруг себя трех менее сообразительных, но перспективных и симпатичных однокурсниц и заставив их надевать розовое каждый четверг. К последнему курсу прессингом, сплетнями и интригами разогнала с поля всех потенциальных конкуренток на звание самой популярной семикурсницы. Была музой одного талантливого пятикурсника, который весь выпускной год анонимно слал Виктуар ее рисунки – от простеньких набросков на пергаменте до полноценного движущегося портрета в стиле поп-арт. Его до сих пор хранит в своей комнате прямо над кроватью.

И мне важно знать, к какой из групп (хэйтеры или почитатели) ты бы относился, тогда будет понятно, как у нас дела хд

Kieren Moran написал(а):

В крайнем случае могу быть знаком как управляющий аптекой. И автор супер-кофейка, который однажды выпила Роуз.

Мы с Розалинд активно контачим, кстати, и Ника ваш постоянный клиент, закупает крема против старения на вечность вперед хд Как у вас с Рози отношения? Будем от этого плясать)

0

780

Victoire Weasley написал(а):

2018-2020 вроде)

тогда с Виктуар Дюк скорее всего не пересекался

Victoire Weasley написал(а):

а я и не пытаюсь) плюс или минус хочешь?) ща накрутим хд

плюс канешн

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно