ALL MY FRIENDS ARE WIZARDS, TAKE IT SLOW
Выяснение отношений
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7812017-08-02 18:59:28
Victoire Weasley, опачки. Ну, ни те, ни другие? Кирен мог считать это забавным, наверное, его вообще мало трогало то, что происходит вокруг. Поботанить человек любил и видел в этом смысл своего нахождения в Хоге хд
Ну и, несомненно, лидерские качества Виктуар он уважал, находя способы их реализации весьма свежими и поднимающими настроение.
Мы с Розалинд активно контачим, кстати, и Ника ваш постоянный клиент, закупает крема против старения на вечность вперед хд Как у вас с Рози отношения? Будем от этого плясать)
Как сказать...призрак ее отца считает меня хорошим парнем, мы друг друга иногда хэйтим, но на самом деле у нас весьма милые брато-сестринские отношения с троллингом и акцией "я выйду замуж - а вот фиг тебе")Я зельевар-новатор, могу наварить что-то молодильное - до ста лет будет выглядеть на десять с хвостиком хд
Поделиться7822017-08-02 19:01:47
Victoire Weasley,
а с Гермионой уже знакомы или хотя бы пытались?) Если да — однозначно знакомы и с Виктуар)
Искренне пытаюсь познакомиться HGGG SKKKN HEAD
расскажи, что у Серен с Дурслем и Брэйди? У нас с ними сейчас закрутится сюжеточка, где мы часто будем тусоваться вместе, так что есть все шансы)
С Брейди лет пять назад был почти роман, он мне рассказывал про магглов и их культуру, роман переформировался в дружбу, сейчас общаемся.
С Дурслем просто дружбаны, общаемся часто, вот поперлись на ярмарку)
Поделиться7832017-08-02 19:40:35
Rosalind Mulpepper, это уже хорошо. Буду захаживать, приглашать в кабак и жаловаться на жизнь хд
Восхитительно! два страдальца за одной барной стойкой - это замечательно хд
нет, меня че т в курс дела не вводят, я только час назад узнал, кто ты
то есть клеиться к тебе не стоит?ахаха
нет, почему, можно ахахах
но это будет выглядеть так, будто ты издеваешься хд
Rosalind Mulpepper, я был раздолбаем с гитарой, который точно бегал за пафосными сученьками только для того, чтобы как-нибудь не очень заковыристо подшутить хд
подозреваю, что я был бы удостоен вдвойне презрительного взгляда
аааа я могла вначале и повестись, а потом просто тихо ненавидеть тебя)
или не очень тихо и вставить палки в колеса при любом удобном случае (слухи распускать)
Rosalind Mulpepper, раз я знакома с вашим подчиненным, то и вас должна знать, мисс)
а у меня ведьмофобия хд
Но у меня на вас большие планы - может быть, именно вы избавите меня от этого хд
Поделиться7842017-08-02 19:52:34
аааа я могла вначале и повестись, а потом просто тихо ненавидеть тебя)
или не очень тихо и вставить палки в колеса при любом удобном случае (слухи распускать)
да распускай пожалуйста все, что хочешь, я буду подтверждать и приукрашивать хд
и удивляться, что ты как будто бы обиделась
Поделиться7852017-08-02 19:57:15
Victoire Weasley, ты не Сталин, ты жопка, вечно меня игноришь в выяснениях!!1
Если кто еще желает составить знакомство, давайте обсудим, я всех читала, со всеми при желании чтонить соображу
Поделиться7862017-08-02 20:00:59
Но у меня на вас большие планы — может быть, именно вы избавите меня от этого хд
вполне возможно) если я конечно не приведу к большей фобии хД
Rose Granger-Weasley, а с вами, мисс, я жду встречи в игре, там и выясним)
Поделиться7872017-08-02 20:18:09
да распускай пожалуйста все, что хочешь, я буду подтверждать и приукрашивать хд
и удивляться, что ты как будто бы обиделась
дадада, идеально хд
Seren Willis, не надо, пожалуйста! хд
Поделиться7882017-08-03 00:17:21
раз систер пришла, я тоже тут. со мной можно выяснить через виктуар, через мунго (я там встречаю всех болезных и утираю им кровь и слезы по пути к дежурному целителю) или через гиппогриф (флиртую и пью за ваш счет)
Gwenda Lester, вы давно в виверне? я там года два назад работала
Отредактировано Dominique Weasley (2017-08-03 00:18:12)
Поделиться7892017-08-03 00:46:38
Dominique Weasley, а давно в мунго работаете?
Поделиться7902017-08-03 04:36:58
Dominique Weasley, нет, примерно с ноября, потому что понаехала из своей Америки х) но может, если забегала туда к кому-нибудь по старой дружбе, могли видеться
Поделиться7912017-08-03 07:44:33
Новенькие-старенькие, с кем не решил, с кем потерялись в выяснениях?
Поделиться7922017-08-03 08:29:45
Adonis Avery, пойдем выяснять, буду песни вашей чудо-группы в эфире ставить на радость фанаточкам.
Поделиться7932017-08-03 08:33:43
Eric Mansfield, я обещаю не угорать на тему "верните мне мой 2007") нет
А так то вполне себе взаимовыгодное сотрудничество, нас можно и на всякие скабрезные интервьюшки звать.
А вообще можно что-то поближе подумать, более ситуативно.
Поделиться7942017-08-03 08:40:45
тогда с Виктуар Дюк скорее всего не пересекался
скорее всего, тебе все равно перепало от выстроенной системы Виктуар - она после себя оставила жесткую дисциплину и антиболотные чары хд
плюс канешн
я немножко в ступоре, т.к. Дюк в школе, выходит, был в стороне от квиддича и каких-то социальных игрищ. вижу у них с Крам оч много общего: и любовь к полетам, и ловкость рук с мошенничеством, и у Ники бфф был певец-селеба. но состыковать не могу, потому что, выходит, они из разных кругов были. у тебя есть идеи?
Кирен мог считать это забавным, наверное, его вообще мало трогало то, что происходит вокруг. Поботанить человек любил и видел в этом смысл своего нахождения в Хоге хд
ой, хочешь, я тебя подкупала за всякие унылые эссе, которой Вик самой лень было писать? х)
Как сказать...призрак ее отца считает меня хорошим парнем, мы друг друга иногда хэйтим, но на самом деле у нас весьма милые брато-сестринские отношения с троллингом и акцией "я выйду замуж — а вот фиг тебе")
тогда и Крам тебя троллить будет, но так, по-доброму ахах а за молодильными кремами еще и бабулю свою к вам приведет)
Искренне пытаюсь познакомиться HGGG SKKKN HEAD
БОЖЕ Я ХОЧУ В ЭТОТ ЭПИЗОД! Вы прекрасны
Кажется, Виктуар о вас уже знает и, как заправская борзая, готова вгрызться в шею, как только услышит команду "фас!")
С Брейди лет пять назад был почти роман, он мне рассказывал про магглов и их культуру, роман переформировался в дружбу, сейчас общаемся.
С Дурслем просто дружбаны, общаемся часто, вот поперлись на ярмарку)
вот тут я предлагаю прямо в игре со временем определиться, не против?)
ты не Сталин, ты жопка, вечно меня игноришь в выяснениях!!1
в свое оправдание скажу, что я просто все проебываю хD
Роуз, ты вроде бунтарь, но доча моего любимого босса, полагаю, что часть твоих проблем, с которыми негоже беспокоить маму, вот уже шестой год я по привычке беру на себя?)
Gwenda Lester, хэлло, Гвенда и Крам, полагаю, через Дурсля и Брэйди должны быть знакомы?)
Поделиться7952017-08-03 08:41:51
"верните мне мой 2007"
СУКА, ТАК ЭТО ТЫ ЕГО ЗАБРАЛ
Интервьюшечки - это всегда пожалуйста, будем звать, задавать стремные вопросы, опционально буду надоедать тебе плохим стенд-апом. Будешь рейтинг мне поднимать.
А вообще можно что-то поближе подумать, более ситуативно
А ну-ка давай подумаем тогда, вдруг интересно получится. Вместе пить слишком скучно, надо что-то еще, повспоминаю, чего там в корейской мифологии про вампиров было и было ли вообще.
Поделиться7962017-08-03 08:43:50
Adonis Avery, Eric Mansfield, гайз, я не помню, выясняли ли мы!
Лот #1: Шанелька-Виктуар, которая при этом работает на светлое будущее Магической Британии - Гермиону Грейнджер. В школе была ужас что такое, так что если мы одногодки, скорее всего, вы кидаете дротики в мое фото или просили автограф. Для семейства Уизли-Поттеров и им сочувствующих - персональный домашний Сталин, так что,если у вас было грустное детство, я могла сделать его еще чуточку хуже.
Лот #2: русско-болгарская квиддичистка Вероника Крам, анкета: Veronica Krum, 22 y.o.
Круг общения, чтоб было проще сориентироваться: Итан Вульф (бойфренд и папашка двоих детей), Александр Крам (брат), Уэйд Дурсль, Гилрой Брэйди, Джеймс Поттер, Арман д'Эат (школьные друзья), Розалинд Маллпеппер, Доминик Уизли (школьные подруги), Роуз Уизли (соседка и подруга с винишком и отверткой).
Поделиться7972017-08-03 08:48:34
хэлло, Гвенда и Крам, полагаю, через Дурсля и Брэйди должны быть знакомы?)
еесли кто-то из них таскал Крам в бар заливать проблемы апельсиновым соком, то да хд
потому что нормально мы с ними еще ничего не выяснили ._.
Поделиться7982017-08-03 08:49:48
еесли кто-то из них таскал Крам в бар заливать проблемы апельсиновым соком, то да хд
Брээээйди, я знаю, чем мы займемся этим вечером ахах
Поделиться7992017-08-03 08:53:27
Victoire Weasley, с тобой мы вообще еще ничего не выясняли...
Но с Крам у меня с давних пор отношения как с очень апасной дамой, которую надо обходить стороной, да и учились мы по идее на одном курсе, так что были знакомы.
А еще я леди Малпеппер загоняю рабочие нет амулеты для привлечения мужчин...
Поделиться8002017-08-03 10:11:35
Но с Крам у меня с давних пор отношения как с очень апасной дамой, которую надо обходить стороной, да и учились мы по идее на одном курсе, так что были знакомы.
шутки про попугая и пиратство будут в силе х)кстати, Катарине теперь 17 и мы почти дописали на нее акцию ахах
А еще я леди Малпеппер загоняю рабочие нет амулеты для привлечения мужчин...
лучше б мужчин ей загонял х))
Поделиться8012017-08-03 10:26:45
скорее всего, тебе все равно перепало от выстроенной системы Виктуар — она после себя оставила жесткую дисциплину и антиболотные чары хд
ладно, буду тогда при случае поминать недобрым словом хд
я немножко в ступоре, т.к. Дюк в школе, выходит, был в стороне от квиддича и каких-то социальных игрищ. вижу у них с Крам оч много общего: и любовь к полетам, и ловкость рук с мошенничеством, и у Ники бфф был певец-селеба. но состыковать не могу, потому что, выходит, они из разных кругов были. у тебя есть идеи?
он не был в стороне от квиддича, он просто не играл в команде, потому что приоритеты расставил в пользу гитарки, но это не знчит, что квиддичем он не интересовался. поорать кричалки матерные на матче за свою команду приходил регулярно это точно)
и что ты подразумеваешь под социальными игрищами?
кстати, он еще и с Уэйдом общался периодически и до сих пор общается
Поделиться8022017-08-03 10:30:15
а давно в мунго работаете?
два годика
Поделиться8032017-08-03 10:36:01
Victoire Weasley, смотря чем будет подкупать хд но предложение занятное, да
Хорошо, мне все нравится. К двум неудачникам, троллящим друг друга, добавляем еще и Крам хд
Поделиться8042017-08-03 10:38:06
Dominique Weasley, тогда опять не сходится да че такое
В любом случае, можно икать меня в аптеке - я там лет шесть работаю
Отредактировано Kieren Moran (2017-08-03 10:38:57)
Поделиться8052017-08-03 10:44:52
кстати, Катарине теперь 17 и мы почти дописали
Лапушка моя незабвенная! Единственная девушка Мансфилда за всю его долгую жизнь
лучше б мужчин ей загонял х))
Да где я их возьму, у самого нету
Поделиться8062017-08-03 10:48:40
двум неудачникам, троллящим друг друга
Я буду троллить Розалинд и приходить к тебе за зельицами, так что могу тоже присоединиться к армии неудачников?
Поделиться8072017-08-03 11:05:40
Я буду троллить Розалинд и приходить к тебе за зельицами, так что могу тоже присоединиться к армии неудачников?
Запросто. Если ты подаришь ей амулет для приманивания любви и пообещаешь снять венец безбрачия я стану твоим фанатом. Столько поводов для подъебов Роззи появится хд
Поделиться8082017-08-03 12:05:31
А теперь ещё раз. Не может же быть, что ни с кем.
Поделиться8092017-08-03 12:10:56
Если ты подаришь ей амулет для приманивания любви и пообещаешь снять венец безбрачия я стану твоим фанатом
стану твоим фанатом
...я согласен, заметано х)
Brevalaer Dubois, могу интервью у тебя взять.
Поделиться8102017-08-03 12:16:24
Eric Mansfield, действительно. *очень скучает без гифок со Снэйпом*