Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

ALL MY FRIENDS ARE WIZARDS, TAKE IT SLOW

+1

811

Brevalaer Dubois, у меня вообще никаких идей нет, но блин, как бы

0

812

Winston Dursley, мне нравится твой хвост и волосы на спине

0

813

Всех потерял и во всём потерялся, но попробую исправиться)

Adelheid Fawley написал(а):

Вот да, держаться семьей всегда лучше, согласна полностью.
А вообще... есть у меня одна мысль... Обещала Адонису как-то, что обиженный или просто веселый коллектив родственников пригласят вечеринку к нему домой, забыв предупредить... улавливаете мысль? Xd
А вот вращение глазами будет вызвать смех и еще большее желание подразнить, может добавится вполне родственное и шуточное "А что мне будет за молчание?"
xd

Полностью согласен, семье лучше быть вместе всегда) Для меня, как для представителя её очень ПС-ной линии, это особенно актуально.
Вечеринка в составе двенадцати разгневанных родственников, Адониса и всех, кто не успеет убежать - идея на миллион, я в деле) А дразнить можно и нужно, Орфей часто ведёт себя так, как будто просто напрашивается на это)

Quing Fan написал(а):

да легко, если его вампирья морда притаскивал тебя к нам в клуб то очаровательная диснеевская принцесса китайская блондинка Цзю явно побежал знакомиться, обниматься и угоаривать чувствовать себя как дома и располагаться)
он вообще довольно компанейский, пока никто не посягает на корону и его лидерство в группе)

Никаких посягательств на корону и лидерство, да и вообще принцессы должны держаться вместе Цзюин слишком обаятельный, чтобы с ним не поладить) Так что выясню, что у нас с Адонисом, и можем быть в душевных отношениях, а я буду крутиться рядом, появляться на концертах и вообще всё время мелькать где-то на горизонте)

Eric Mansfield, мне кажется, по роду деятельности у нас есть основания знать друг друга. Мы друг друга знаем?)

Adonis Avery, родственник, решим, что между нами и как обстоят дела с семейными связями?)

0

814

Orpheus Rowle, если я попытаюсь тебя соблазнить на радостях, это будет считаться селфцестом, учитывая, что я этой внешкой играл, или да?)
Нужно подумать, я тебя явно в коляске катал в детстве, ненамного-то старше. Хотя тут скорее твоя маман делала фырфырфыр на мою, т.к. мы переселились в маггловский район и вообще знатно так омагглились. Хотя надо ещё разик в анкету твою вчитаться.

0

815

Orpheus Rowle, ой, прекрасных актеров подвезли)
Честно говоря, не знаю, как могли пересечься актер театра и диджей, ты избегаешь лишнего внимания, хоть и любим публикой, так что вряд ли согласишься на интервьюшечку из-за каверзных вопросов. Или согласишься? Обещаю задавать их не очень много.
Или заходи в чайную к моей мамке при случае, там картишки, ароматические палочки и полная анонимность, ну, кроме возможности поругаться с одним престарелым струсившим героем войны.
Или давай отыграем какой-нибудь хоррор про "Дискум"

0

816

Adonis Avery, даже если и будет, то почему бы и нет?) Орфей довольно легко соблазняется, и чем младше был, тем легче, а Адонис уж больно интересный, как на такого не запасть, ещё и когда рок, свобода, жизненный опыт и Лаки)
Катать вполне мог, маман, думаю, фыркала и периодически пыталась смотреть на родственников-"конформистов", как на карамельку со вкусом ушной серы, но без чужой помощи обойтись не могла, всегда принимала, если предлагали, а иногда и просила. А я сам никогда ничего против магглов не имел, а в детстве был уличным ходячим кошмаром)

Eric Mansfield, *на всякий случай раскланялся*
На интервьюшечку очень даже соглашусь) Мне же нужно внимание и приходится напоминать о себе, так что интервью - это всегда хорошо, каверзные вопросы - тоже неплохо, они сами по себе это внимание привлекают. Я просто постараюсь отвечать изобретательно и обходить всё самое острое) Если ты задавал их не очень много и вообще был аккуратен, у меня, скорее всего, осталось хорошее впечатление о тебе, и я всегда готов встретиться ещё раз.
Быть постоянным клиентом в лавочке тоже можно, ароматические палочки я собираю. А что за герой войны?
А какого типа хоррор хотелось бы - мистического или из разряда каких-то более повседневных опасностей/проблем?

0

817

Orpheus Rowle, ну, я же только на вид идиот, а так не очень. Вопросов твоего происхождения касаться точно не буду. Герой войны (нет)- мой чрезвычайно агрессивный родитель, который заочно ненавидит всех чистокровных почти. А в чайной вряд ли продают палочки, хотя я могу подогнать, но продают чай с травками. Хорошими)

Отредактировано Eric Mansfield (2017-08-03 18:10:26)

0

818

Adonis Avery, Orpheus Rowle, гайз, что у нас может быть?

Адонису предлагать пока ничего не решусь, потому что не представляю как в нынешней матчасти зелья на вампиров действуют, а вот Орфею...
В принципе, в школьные годы мы могли как-то пересекаться. Можно придумать занимательный минус с тех самых пор, мол Кирен всегда считал Орфея драмаквин и вот, он таки ею стал. Можно и не минус, а, скорее, скептицизм, направленный на актерское мастерство в целом и актерское мастерство Орфея в частности.
Это все может уходить как в положительную, так и в отрицательную сторону. К примеру, Роул мог стать жертвой некачественной продукции, сваренной каким-то практикантом в мунго и у него начали выпадать волосы...(я обещаю не ржать громко и исправить последствия сего безобразия за несколько минут).
Меня просто не тянет ни на что серьезное)

Отредактировано Kieren Moran (2017-08-03 17:22:11)

0

819

с кем?

0

820

Dominique Weasley написал(а):

Winston Dursley, мне нравится твой хвост и волосы на спине

Ты прелесть и блондинка, а я падок и на то, и на другое

0

821

Winston Dursley, давай-ка выясним с тобой и гошей
Darla Dursley, насколько сильно твои убждения противоречат общению с магглорожденными? Я могу и в минус пойти, если что. Плохие отношения тоже отношения)
Особенно если ты ярая активистка вашего общества хд и мечтаешь стать гаем фоксом

0

822

Никогда не успеваю со всеми выяснить)
Есть желающие?

0

823

Winston Dursley написал(а):

Ты прелесть и блондинка, а я падок и на то, и на другое

сам ты блондинка
а у тебя есть что-нибудь с моей сестрой? мало ли, вдруг она тебя бешенством заразила. тогда целоваться не будем

Lily L. Potter написал(а):

Есть желающие?

я та самая кузина, к которой приходят за советом и кокосовым маслом, привет

0

824

Dominique Weasley написал(а):

я та самая кузина, к которой приходят за советом и кокосовым маслом, привет

а я - та сама кузина, которая очень смутно представляет себе, можно ли кокосовое масло есть, или его полагается намазывать на кожу

какой примерный вектор?

0

825

Kieren Moran, а давай! Че каво
Lily L. Potter, младшая! Че у нас с тобой?
Dominique Weasley, эээээ вроде не выясняли никогда

0

826

так, господи, давно меня здесь не было, но я отдал один долг и осмелел хдд
с кем не выяснял, кто хочет?:3

0

827

Lily L. Potter, положительный, какой же еще
вы с хьюго, кажется, корешки - я люблю щекотать его за пятки, чтобы выдал все секреты, с тобой могу то же самое проворачивать. когда время придет, научу целовать помидоры и подкладывать вату куда надо

Winston Dursley, вот и славно, я загодя могу организовать вам минус
в школе я училась на курс старше, а потом три года работала в "виверне", мы часто пересекались
в принципе, твой наплевательский подход к жизни и людям вокруг доминик бы понравился, но мы оба слишком жопы для дружбы. скажем так, раз в месяц общество друг друга нас не бесит, но открытки на рождество лучше не присылать
знаю ли я, что ты оборотень?

0

828

Gilroy Brady, я была официаткой в "виверне", куда ты наверняка по вечерам приходил за медовухой, а по утрам - за рассолом

0

829

Dominique Weasley, ну вот давай на период твоей работы в Виверне организуем нелепые недоотношения по принципу "переспали и хватит, ШТО ОПЯТЬ"
В принципе, это могут быть такие дружеские отношения людей, которые случайно время от времени встречаются в баре/клубе - увидеть друг друга в каком-то другом месте очень мда, и тогда мы, скорее всего, сделаем вид, что друг с другом незнакомы, потому что делали слишком много ебанины прямо на глазах друг у друга
И да, если работала в Виверне, скорее всего, знаешь, ибо мой работодатель считает это отличной фишкой

0

830

Вазап  http://funkyimg.com/i/2vwLd.gif

0

831

Stanley Doherty, друг, мы что с тобой выяснили в прошлый раз?

0

832

Gilroy Brady, Winston Dursley, слыште блин, давайте уже придумаем, чекаво как и звать ли вас на коктейль-понг

0

833

Winston Dursley, что пока ты не хвалишься тем, что можешь бухать и есть чипсоны, я не кусаю тебя за жепу и не кидаюсь тяжелыми тупыми предметами.
Еще я какой-то на вашей тусовке повязанный, потому что снимаю халупу на двоих с бывшей твоего настоящего.
http://funkyimg.com/i/2vwLR.gif

0

834

Winston Dursley, возможно ли раскрутить тебя на донорство биологического материала (шерсть, коготки, слюна и тд) для зелий? Взамен могу предоставлять какие-то услуги.

0

835

Gwenda Lester, Ну ты проверенный чел (блин ты че полгода назад переехала? Че так недавно), свой в доску чувак, и флиртовать с тобой все равно что делать это с детьми Вульфа - эээээ че
Stanley Doherty, ага, точняк, дружбаны на полставки, я считаю тебя уебаном, но вслух пока этого не говорю

0

836

Winston Dursley, бля ну да, в ноябре примерно
сук если бы ты флиртовал с детьми Вольфрама, тебя б посадили хд
на кол хд
сама Крам хд

окей, раз так, то бери Брейди за кудряхи и тащите свои жопы на коктейль-понг

0

837

Kieren Moran написал(а):

Winston Dursley, возможно ли раскрутить тебя на донорство биологического материала (шерсть, коготки, слюна и тд) для зелий? Взамен могу предоставлять какие-то услуги.

Слушай, ну тогда ты мне должен как минимум жизнь спасти (предлагаю это придумать и отыграть)
А касательно услуг - ну, аконитовое зелье и по мелочам че бы и да

0

838

Winston Dursley, и почему я всем предлагаю что-то связанное с моей страстью к зельям и новаторству...нет чтобы баб клеить пжлст, аконитовое с доставкой, его же вроде нужно свежесваренное употреблять)
Где тебя могло так распидорасить, что спасать пришлось? В Лютном? У магглов? В лесу (под пение алсу)?

0

839

Gwenda Lester, Вот и я о том же ахахаъа
Для меня флиртовать с тобой то же самое, только без Крам
Kieren Moran, прости но я не баба...
С доставкой - ору представляя, как ты прешься через Лютный
Или через маггловский район
Да я сейчас хотел придумать пиздец адовый, а в голову пришла идея о том, что ты подогнал мне квартирку на Эбби Роуд
Ты че как, битлов любишь?

0

840

Kieren Moran, а вампирячьи ногти-волосы вам не требуются? А то мне всегда в радость пару сиклей подзаработать

Winston Dursley написал(а):

я считаю тебя уебаном, но вслух пока этого не говорю

Балбес ты, Шарик

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно