ALL MY FRIENDS ARE WIZARDS, TAKE IT SLOW
Выяснение отношений
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8412017-08-03 21:51:19
нет чтобы баб клеить
всм а как же кино и утки? хд или это в рамках зельевого сотрудничества? хд
Поделиться8422017-08-03 22:21:16
Gwenda Lester, для тебя - все что душа пожелает. Мои утки только твои и все такое хд тем более, что я все равно помешан на работе и по сторонам не смотрю - вообще идеально же ну и кино! вино, кофеек с утра и вопли соседей о том, что кто-то шумел до самого утра
Я ж на все согласен хд
Поделиться8432017-08-03 22:34:34
Stanley Doherty, щедро оплачу любой вклад в мои научные изыскания!
А еще мне нужно уничтожить вредителей парней моего босса, это по отдельному прайс-листу идет хд
Winston Dursley, т.е. как и всегда?*вечерами шляется по лютному и рос в мире магглов*
Эта квартира могла быть для меня и моей шалавы, но я узнал о ее шалавьей натуре и послал нафиг. Запой. Тлен. Свободная касса. Вернее, кому квартиру?
Поделиться8442017-08-03 22:37:40
Стэнли, сам такой!!
Kieren Moran, вообще без вопросов, если это было около...
так, щас, ну где-то в 2024
Поделиться8452017-08-03 23:00:09
Kieren Moran, изничтожим всех!
Могу и вашему боссу тараканов в голове потравить, если сверху на чай подкинете
Поделиться8462017-08-03 23:11:15
В принципе, в школьные годы мы могли как-то пересекаться. Можно придумать занимательный минус с тех самых пор, мол Кирен всегда считал Орфея драмаквин и вот, он таки ею стал. Можно и не минус, а, скорее, скептицизм, направленный на актерское мастерство в целом и актерское мастерство Орфея в частности.
Это все может уходить как в положительную, так и в отрицательную сторону. К примеру, Роул мог стать жертвой некачественной продукции, сваренной каким-то практикантом в мунго и у него начали выпадать волосы...(я обещаю не ржать громко и исправить последствия сего безобразия за несколько минут).
Мне нравится всё от начала до конца)
Согласен на занимательный минус, тем более, что в чём-то Орфей действительно был драмаквин, а теперь ещё и отчасти эксплуатирует этот образ. Против скептицизма в адрес актёрской братии вообще и орфеева таланта в частности тоже ничего не имею, так оно даже вкуснее)
А серьёзные конфликты у нас в школе были? Орфей из-за своей фамилии и отца периодически огребал не самое лучшее отношение, как Кирен относился к его ПС-ному происхождению и таким, как он в целом?
Выпадение волос - это настолько же прекрасно, насколько и ужасно!) Я это хочу и предлагаю это сыграть, если есть желание и настроение)И не надо ничего серьёзного, всё прекрасно и так)
ну, я же только на вид идиот, а так не очень. Вопросов твоего происхождения касаться точно не буду. Герой войны (нет)— мой чрезвычайно агрессивный родитель, который заочно ненавидит всех чистокровных почти. А в чайной вряд ли продают палочки, хотя я могу подогнать, но продают чай с травками. Хорошими)
На вид тоже всё в порядке) И да, я понимаю, что намеренно такие вопросы не прозвучали бы, но разные ведь повороты иногда бывают при интервью, к тому же я своё происхождение тщательно скрываю, и это могло получиться случайно. Мне бы вообще не помешал такой рискованный момент в игре, так что это было бы даже кстати.
За палочки прошу прощения, почему-то решил, что в чайной есть место и такой торговле) А столкнуться с мрачным героем войны было бы интересно.
Постоянно всех пропускаю и теряю, но если вдруг кому понадоблюсь, выяснюсь с удовольствием)
Поделиться8472017-08-03 23:14:43
Winston Dursley, расстались мы с ней раньше, но сути это не меняет. Так что все в силе, чувак
Stanley Doherty, идеально. А то самому уже скучно их изводить хд
На чай, кофеек, рюмочку виски и забористый косячок (могу и сам забить). А босса стращать...разве что поженихаться к ней хд Она будет в ужасе, гарантирую.
Поделиться8482017-08-03 23:14:53
А касательно услуг — ну, аконитовое зелье и по мелочам че бы и да
Окстись, ММ тебе его вручает бесплатно в бутылочке с красной ленточкой
Поделиться8492017-08-03 23:16:18
Kieren Moran, слишком худосочная, как по мне, но ради всеобщего веселья отчего ж не поженихаться!
Поделиться8502017-08-03 23:33:54
Stanley Doherty, еще и характер отвратительный. И ленивая - жуть просто. Меня-то о ней покойный батюшка заботиться просил, а остальные такого счастья могут и не пережить!
В общем, взаимовыгодное сотрудничество со всех сторон. Я доволен*жмет руку*
Мне нравится всё от начала до конца)
Согласен на занимательный минус, тем более, что в чём-то Орфей действительно был драмаквин, а теперь ещё и отчасти эксплуатирует этот образ. Против скептицизма в адрес актёрской братии вообще и орфеева таланта в частности тоже ничего не имею, так оно даже вкуснее)
А серьёзные конфликты у нас в школе были? Орфей из-за своей фамилии и отца периодически огребал не самое лучшее отношение, как Кирен относился к его ПС-ному происхождению и таким, как он в целом?
Выпадение волос — это настолько же прекрасно, насколько и ужасно!) Я это хочу и предлагаю это сыграть, если есть желание и настроение)
И не надо ничего серьёзного, всё прекрасно и так)
Кирен считает, что ПС и им сочувствующие были в своем праве, потому что в чужой монастырь со своими уставами никто не лезет и это отнюдь не волшебники пришли к магглам и выходцам из их мира диктовать условия, но вслух он этого не скажет. Потому что все эти войны напоминают ему истребление коренных жителей Америки при колонизации, а оскорбления потомков тех, кто проиграл весьма схожи с тем, что говорили детям нацистов. В общем, на войне правых и виноватых нет - все хороши.
Отлично, так и запишем. В школе конфликты...ну не знаю. Может мелкие приколы или пакости вроде глаз за глаз, зуб за зуб и леопольд в придачу. Это только личное, один на один и фамилии с происхождением не имеют ко всему никакого отношения. Драмаквин - уже грех хд
Хочу, могу и буду. Даже создать тему могу, как раз третий эпизод и мне пока что хватит. Какая же это прелесть, обращаться за помощью к тому, кто тебя раздражает, да?хд
Поделиться8512017-08-03 23:36:51
Kieren Moran, тогда вообще отлично. Пикси меня за язык дернул сказать "я тебе по гроб жизни обязан", а ты тут как тут со своим "ну вообще-то ты можешь мне этот должок отдать..."
Окстись, ММ тебе его вручает бесплатно в бутылочке с красной ленточкой
да ептить. Ладно, другой повод придумаем!
Поделиться8522017-08-04 00:04:42
да ептить. Ладно, другой повод придумаем!
Ой, мало ли зелий, которые я могу тебе сварить хд вдруг ты хочешь прикольнуться над другом и влюбить его в старую каргу, которая торгует глазами в лютном.
Окей, я еще тот еврей, хотя англичанин хд
Поделиться8532017-08-04 00:07:51
Ой, мало ли зелий, которые я могу тебе сварить хд вдруг ты хочешь прикольнуться над другом и влюбить его в старую каргу, которая торгует глазами в лютном.
Окей, я еще тот еврей, хотя англичанин хд
Да ты знаешь толк в извращениях!
Сойдемся хдд
Поделиться8542017-08-04 02:41:24
Кирен считает, что ПС и им сочувствующие были в своем праве, потому что в чужой монастырь со своими уставами никто не лезет и это отнюдь не волшебники пришли к магглам и выходцам из их мира диктовать условия, но вслух он этого не скажет. Потому что все эти войны напоминают ему истребление коренных жителей Америки при колонизации, а оскорбления потомков тех, кто проиграл весьма схожи с тем, что говорили детям нацистов. В общем, на войне правых и виноватых нет — все хороши.
Это очень интересная позиция, а в глазах Орфея, если бы он когда-нибудь о ней услышал, она была бы щё и очень неожиданной и заслуживающей внимания. Если когда-нибудь доиграем до чего-нибудь более серьёзного, я бы устроил какой-нибудь идейно-философский разговор за жизнь, драмаквин узнает много нового и впечатлится)
В остальном уяснил - всё только личное и смертный грех драмаквинства, никакой политики и общественных процессов в одном отдельно взятом Хогвартсе, буду от этого отталкиваться.
Хочу, могу и буду. Даже создать тему могу, как раз третий эпизод и мне пока что хватит. Какая же это прелесть, обращаться за помощью к тому, кто тебя раздражает, да?хд
Отлично, тогда жду тему и изготавливаю первопост. Ни с чем несравнимая прелесть, я уже её предвкушаю)
Поделиться8552017-08-04 12:47:37
Да ты знаешь толк в извращениях!
Сойдемся хдд
Конечно. Так же вдогонку могу дать что-то от побочного эффекта (п.с. побоный эффект - глаза вашего друга могут оказаться на прилавке карги в числе товаров)
Это очень интересная позиция, а в глазах Орфея, если бы он когда-нибудь о ней услышал, она была бы щё и очень неожиданной и заслуживающей внимания. Если когда-нибудь доиграем до чего-нибудь более серьёзного, я бы устроил какой-нибудь идейно-философский разговор за жизнь, драмаквин узнает много нового и впечатлится)
В остальном уяснил — всё только личное и смертный грех драмаквинства, никакой политики и общественных процессов в одном отдельно взятом Хогвартсе, буду от этого отталкиваться.
Нужно будет хорошенько подумать над серьезным разговором. Лучше всего, конечно, какая-то хрень, после которой Кирен нажрется в каком-то баре, где в этот момент будет нажираться Орфей - вдруг постановка провалилась и его закидали помидорками.
Отлично, тогда жду тему и изготавливаю первопост. Ни с чем несравнимая прелесть, я уже её предвкушаю)
Вуху. Бегу создавать тему. И у меня уже есть идея для еще одной хохмы, но на несколько человек
Поделиться8562017-08-04 15:05:22
прошла неделя, а я только сейчас вам отвечаю, но давайте притворимся, что это я просто настолько выпал от вашей охуенности (а не потерялся в пространстве, как я умею делать)
Armand d'Eath, сестра моя дурная женщина, слушай, не обращай на нее внимания, я еще круче, умнее, горячее и дальше по списку) я могу тебя умело утешать после того, как она отфрендзонила *бровеброве*
Ilian Duke, прости, чувак, блин хд мы с тобой по идее однокурсники, так что я предлагаю дружбу со школы? помогали друг друг с какими-то предметами, периодически тусовались за школой с сигареткой, а после выпуска встречаемся раз в полгода и устраиваем патихарды?)
Поделиться8572017-08-04 15:23:47
Aleksandr Krum, наконец то хд предложение принято
можно же каждые полгода натыкаться на рекламу с тобой в главной роли, вздыхать и понимать, что скучаю по сигареткам за школой? х)
Поделиться8582017-08-04 16:31:42
я только за, есть идеи?
можешь свистнуть у меня что-нибудь из кармана, а потом нелепо спалиться, так и познакомимся
ну, Гвен личность не принципиальная, да и здоровье надо в порядке держать, так что если она была в настроении, у тебя даже могло получиться хд
тогда я буду забигать к тебе на чай с коньяком иногда
Не люблю медийных персон и не могу тебе нагадить, ну что ж такое(
можешь пренебрежительно фыркать в прямом эфире, если я загляну к тебе на интервью
Kieren Moran,
Мы с Розалинд активно контачим, кстати, и Ника ваш постоянный клиент, закупает крема против старения на вечность вперед
оказалось, что и я с Розалинд тусуюсь, и еще бы крем от мешков под глазами хотя я даже с ними прекрасен прикупил бы, поэтому че по отношениям?
Rosalind Mulpepper, блин, тогда будешь просто пить со мной яблочный мартини и придумывать способы, как отвязаться от некоторых назойливых фанючек? нам особенно нужна будет поддержка друг друга после того, как Крам в Америку к своему хахалю свинтит
я могу тебя умело утешать после того, как она отфрендзонила
опа, годится
правда, мне тогда лет 13 было хд но вот годика через 2-3 я бы с тобой затусил, может, ты бы даже розочку урвать успел, ежели пожелаешь
но потом я хочу сохранить дружеские отношения, зови меня на свои показы
Поделиться8592017-08-04 16:38:54
Лучше всего, конечно, какая-то хрень, после которой Кирен нажрется в каком-то баре, где в этот момент будет нажираться Орфей — вдруг постановка провалилась и его закидали помидорками.
Согласен, для таких разговоров действительно лучше нажраться поосновательнее, а повод для пьянства я, как богема, в любом случае найду.
ЛС поймал, поиск почитал, в хохме готов участвовать)
Поделиться8602017-08-04 16:47:24
Лучше всего, конечно, какая-то хрень, после которой Кирен нажрется в каком-то баре, где в этот момент будет нажираться Орфей — вдруг постановка провалилась и его закидали помидорками.
Согласен, для таких разговоров действительно лучше нажраться поосновательнее, а повод для пьянства я, как богема, в любом случае найду.
а не в этот ли момент придумалась идея разыграть Розалинд? : DDD
Поделиться8612017-08-04 16:57:38
а не в этот ли момент придумалась идея разыграть Розалинд? : DDD
Кто его знает хд Но я еще хотел сказать, что с тобой мы могли познакомиться у тебя на работе...Как раз можно разговориться, сходить разочек в кино, а утром уточек кормить. И тут все завертится - зальем планету зельями-галлюциногенами...
Политические опусы в людном месте! Кого из аврората пригласим? Давай сразу Поттера-старшего хд
Хорошо, все в лс обсудим. Пойду читать все по очереди. Пока что остановимся на том что есть.
Armand d'Eath, крема без проблем вообще. Это ведь моя работа и я ее делаю хорошо ну просто и демон, и управляющий аптеки блэт
Так как я рядом с засранкой Малпеппер включаю режим старшего брата и отшиваю всех ее парней, то...ну плюс наверное хд
Поделиться8622017-08-04 17:07:15
Ilian Duke, можно, конечно, я только за:D
Armand d'Eath, тогда буду утешать сначала бухлишком, а потом всем остальным хд Ника вроде рассказывала, что вы активно общаетесь, так что, учитывая, что они в последние пару лет снова тесно связаны с братом, я думаю, мы тоже можем бффить) ну или френдз-виз-бенефитс-ить хдбоже я скоро с таким успехом буду спать с половиной квир-населения этого форума
как хорошо, что я шл.хастый
Поделиться8632017-08-04 17:25:56
Kieren Moran, не парься, я не парень, а хороший друг... но поначалу ты можешь об этом не знать и попытаться меня отвадить звучит как завязка эпизода на троих
Aleksandr Krum, с тобой мы тоже бухать будем, когда она в Америку свалит, тут без вариантов, моя очередь утешать всеми способами хд
как хорошо, что я шл.хастый
мы точно бро *растроганно вытер слезу* то чувство, когда уже запутался, с кем спишь
Поделиться8642017-08-04 17:44:23
Armand d'Eath, я уже накололся так с мои другом азиатом хд Так что впредь буду внимательнее. Ну и глядя на тебя...Кирен же не идиот, чтобы не видеть, что тебе самому аптека нафиг не нужна, с таким уровнем популярности и доходов. Так что, даже если бы ты был возможным парнем, ему бы оставалось убедиться в искренности намерений по поводу Розалинды хд а то Магнус своим призрачным авторитетом задавит к черту
Поделиться8652017-08-04 18:24:54
Armand d'Eath, нелепо спалиться я мог только с изначальным намерением с тобой познакомиться хд
Поделиться8662017-08-04 18:40:55
Armand d'Eath, скажи, да, я просто рад, что я эмоционально нестабилен и ни в кого не влюбился пока, а то вообще был бы пиздец
Поделиться8672017-08-04 22:39:20
Kieren Moran, МЫ МОГЛИ ПРИТВОРИТЬСЯ ПАРОЧКОЙ, ЧТОБЫ ТЕБЕ ДОСАДИТЬ, НАПРИМЕР
Ilian Duke, так ты хочешь познакомиться или нет? я запутался
я просто рад, что я эмоционально нестабилен и ни в кого не влюбился пока, а то вообще был бы пиздец
Держись, не влюбляйся хд
У меня уже вот есть перспективы, надеюсь, что объект морально готов
Поделиться8682017-08-04 22:49:41
Armand d'Eath, скажи, да, я просто рад, что я эмоционально нестабилен и ни в кого не влюбился пока, а то вообще был бы пиздец
Вот теперь я представил драму, где на 7 курсе Дурсль бегает за Никой, а Сашка бегает за Дурслем, и взоржал
Поделиться8692017-08-04 23:12:14
Armand d'Eath, вам жить надоело?хд я вам устрою стабильное несварение при виде друг друга хд как раз парочку зелий испытаю! Можно потом поиграть это будет, мол хотела в кои-то веки Розалинд меня развести как лоха и поржать, а я что-то слишком серьезно к делу подошел...
Поделиться8702017-08-04 23:33:15
Armand d'Eath, о, можно я буду слушать твои мысли по этому поводу и давать тупые советы?хдд
Winston Dursley, разве что с напалмом, он на седьмом курсе был как раз на пике эмоционального состояния "ебал я эти ваши чувства, лучше я мужиков ебать буду" ахахах