Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

ALL MY FRIENDS ARE WIZARDS, TAKE IT SLOW

+1

901

Kieren Moran, с одной стороны я люблю дружбу Пондов с детства, с другой - нам же не нужно все строить на отсылках. можно через Серен, я за. а какие у вас с ней отношения, как это можно провернуть? наверно, лучше подключить ее к обсуждению, если берем этот вариант.

0

902

Kieren Moran написал(а):

Прекрасно! Тогда требую конфузов, из который я буду выручать Винни хд Подойдем к окультуриванию маггловскому с полной серьезностью.

это будет ее вторая любимая вещь в мире магглов. кино *о*
надо что-то интересное там придумать...

0

903

Floireans MacDougal, когда прождал девушку две тысячи лет, а она все равно еще в чем-то сомневается хд Мы с ней мило беседуем о житии ведьм пока она приходит за покупками в аптеку) Нейтральные отношения с возможностью выпить где-то в барах Лютного.
Winnifred Alderton, пусть поколдует случайно на кассе и ноут кассирши взбесится хд

0

904

Kieren Moran, а из сумки выпрыгнет сахарный зайка
и вообще. волшебные штучки нужно оставлять дома х)
а действительно, вдруг он заметит какую-то заколдованную вкусняшку, лезущую из сумки винни, неможечко обалдеет и потом предупредит хд
пока та будет надоедать кассиру с билетами, потому что не знает как там что с билетами, какие места нужны и вообще хд

0

905

Winnifred Alderton, и рядом с волшебниками немножечко тормозит вся техника. Карма такая. Но да, давай. Устроим дестрой сахарными зайками, которые начали размножаться хд

0

906

Kieren Moran, Floireans MacDougal, для того, чтобы собрать Пондов на Утопии, я готова стать купидоном и сделать тройное сальто через голову, так что подключусь к любому движу)

0

907

Kieren Moran, боже мой..... ты открываешь мне глаза, рядом со мной техника ломается...
эти зайки не размножаются, но и так пойдет. зайкопокалипсис в 3D хд
создавать эпизод пора уже, да?

0

908

Winnifred Alderton, /залипает на Лили Джеймс/ однокурсники

Kieren Moran написал(а):

Мы с ней мило беседуем о житии ведьм пока она приходит за покупками в аптеку) Нейтральные отношения с возможностью выпить где-то в барах Лютного.

Seren Willis написал(а):

для того, чтобы собрать Пондов на Утопии, я готова стать купидоном и сделать тройное сальто через голову, так что подключусь к любому движу)

давайте думать, что с этим делать
пока я вижу только вариант пойти в бар с Серен после работы, а там познакомиться с Киреном забухать и начать целоваться, чтобы Серен смотрела с охуевшим лицом, как Доктор, когда это делают Понды

Отредактировано Floireans MacDougal (2017-08-07 14:33:47)

0

909

Floireans MacDougal, мы что-нибудь придумаем хд
тем более, если мы однокурсницы.

0

910

Floireans MacDougal, вы так сразу прям. Тогда я точно буду как Доктор: " Вы там дышите или как?"
Можно сделать так, что мы пошли в аптеку за ингредиентами для аконитового зелья? Ты должна была меня контролировать, чтобы я все необходимое купила, но в итоге мне пришлось контролировать вас? Потому что то Кирен отвлекался, то ты)

0

911

Winnifred Alderton, разные факультеты, но они же там все равно во всю пересекаются
давай думать, моя прекрасная близняшка

Seren Willis, вот ради "как Доктор" я хочу хд
а зачем нам ингридиенты? его же на халяву в мм дают
но если за чем-то еще в аптеку пойти, то мне нравится про отвлекался то один, то другой
а после этого в бар

0

912

Floireans MacDougal написал(а):

но если за чем-то еще в аптеку пойти, то мне нравится про отвлекался то один, то другой

да, с зельем это я слишком напридумывала)
а после в бар!
Мне нравится х)

Отредактировано Seren Willis (2017-08-07 14:56:10)

0

913

Winnifred Alderton написал(а):

Kieren Moran, боже мой..... ты открываешь мне глаза, рядом со мной техника ломается...
эти зайки не размножаются, но и так пойдет. зайкопокалипсис в 3D хд
создавать эпизод пора уже, да?

Я обещал - я создам, буквально через часок) Или еще раньше хд

Seren Willis, Floireans MacDougal, решительные действия хд Приблизительные даты какие будут?
Вообще я предлагаю начать с бара. Даже идею для сюжета:
Кирен живет над аптекой в Косом же, а вам могло понадобиться зелье или какие-то ингредиенты, вместе с еще одним зельеваром для ускорения процесса. Мало ли, случилось что-то на работе и мертвецы опять шалят. Вас там было двое на все про все и ответственность за запоротое зелье для бальзамирования, к примеру, будет тоже на вас. Зелье запоролось случайно - у Флоренс с плеча мог упасть волосок, а так как она оборотень, варево нестабильно отреагировало и творит черт знает что, притом каждый раз разное. Серен могла попробовать ликвидировать последствия, но самым простым решением оказалось позакрывать клиентов в костюмчиках по их гробам до выяснения обстоятельств и найти кого-то, кто может помочь и сделать "взгляд со стороны".
И вот...в аптеке и над ней никого не оказалось, судя по табличке на двери и Серен могла решить поискать Кирена в Виверне или где-то еще. Тот уже методично накушивался (по датам определим причину).
И тут все завертелось хд

0

914

Floireans MacDougal, мало ли, вдруг вообще дружили. разные факультеты - не помеха ведь хд
я читала твою анкету с температурой, ничего не помню там. но вдруг в школе могли чем-то вместе увлекаться... сложно хд

0

915

Kieren Moran написал(а):

Я обещал — я создам, буквально через часок) Или еще раньше хд

славно,я подожду с:
а пока другому зайчику отпишу пост, постараюсь...

0

916

Новенькая в Англии и новенькая на форуме ищет дальних родственников/друзей/товарищей по несчастью/маленьких розовых пони/хоть кого-нибудь. Готова щедро отсыпать немного наивности и истерии в процессе отыгрышей x)

Kieren Moran, хочу знакомство аптекаря с аптекарем! Можно я загляну к вам из любопытства, задам пару десятков глупых вопросов и попытаюсь подружиться?

0

917

Flavia Yaxley, это ж кэри а я могу даже предложить поработать у нас, если это не входит в планы мисс Яксли, то временно поработать) по крайней мере, пока не найдет себе ассистентку на постоянной основе.
Ну и конечно вопросы с подружиться - это всегда запросто, я весь такой доброжелательный хд

Отредактировано Kieren Moran (2017-08-07 15:59:13)

0

918

Kieren Moran, ты генератор идей! Просто молоток, мне нравится и если Флоренс не против, я бы так сделала.

0

919

Kieren Moran написал(а):

Кирен живет над аптекой в Косом же, а вам могло понадобиться зелье или какие-то ингредиенты, вместе с еще одним зельеваром для ускорения процесса. Мало ли, случилось что-то на работе и мертвецы опять шалят. Вас там было двое на все про все и ответственность за запоротое зелье для бальзамирования, к примеру, будет тоже на вас. Зелье запоролось случайно — у Флоренс с плеча мог упасть волосок, а так как она оборотень, варево нестабильно отреагировало и творит черт знает что, притом каждый раз разное. Серен могла попробовать ликвидировать последствия, но самым простым решением оказалось позакрывать клиентов в костюмчиках по их гробам до выяснения обстоятельств и найти кого-то, кто может помочь и сделать "взгляд со стороны".
И вот...в аптеке и над ней никого не оказалось, судя по табличке на двери и Серен могла решить поискать Кирена в Виверне или где-то еще. Тот уже методично накушивался (по датам определим причину).
И тут все завертелось хд

не уверена, что у оборотней не в полнолуние волосы какие-то особенные, хотя в принципе лишний ингредиент... хотя мне кажется проще что-нибудь другое туда случайно зафигачить
я плохо понимаю, какие вообще в похоронном бюро нужны зелья и кто ими занимается, но если что-то такое можно придумать, то думаю здорово
но если мы тебя найдем в баре, а потом придется бежать спасать мертвяков, нам будет не до поцелуев
может мы тебя найдем в аптеке, заставим помогать разруливать ситуацию, при этом будем с тобой поочередно друг на друга залипать и из-за этого тупить и делать только хуже, потом наконец справимся и после утомительной работы решим отдохнуть в баре. а там "вы дышите вообще?"

Winnifred Alderton, конечно, не помеха. Флоренс, я думаю, особа общительная, так что могли как-нибудь подружиться. я не вижу прямо очевидных точек соприкосновения, но Флораг могла банально заметить симпатичную девочку, подкатить типа а как тебя зовут а кто ты и закрутилось. или Макдуга могла сидеть где-нибудь одна, сочинять песню в школу можно брать гитару или нет?, Винни шла мимо, заслушалась, они разговорились. или что-нибудь еще придумать. и я хочу вкусняшек от тебя!
а еще кстати потом можно было случайно встретиться в Париже и тусить вместе

Flavia Yaxley, МАЛЛИГАН я буду залипать на всех женщин магической Великобритании

0

920

Floireans MacDougal, можно и с простой беседой начать. а дальше может быть простая такая дружба. потом уже встретились в париже случайно, удивились, погуляли вместе и обсудили свои жизни, чего новенького.
тут вот уже снова встретятся, после долгой разлуки так сказать. в кондитерской, винни ей даже вкусняшку бесплатно подсунет. и вот снова будут общаться)

0

921

не уверена, что у оборотней не в полнолуние волосы какие-то особенные, хотя в принципе лишний ингредиент... хотя мне кажется проще что-нибудь другое туда случайно зафигачить

Любой сторонний ингредиент помешает конечному результату.

я плохо понимаю, какие вообще в похоронном бюро нужны зелья и кто ими занимается, но если что-то такое можно придумать, то думаю здорово

Этот вопрос я беру на себя, как главный зельевар и специалист) Буду давать тебе указания и все такое.

Flavia Yaxley, я сойду за пони?)

0

922

Seren Willis, Floireans MacDougal, хм, ну тогда я могу уступить в этом и начнем игру с супер-зелья вашего, которое нужно сварить заново - это раз, исправить последствия предыдущих - это два)
А потом во имя упокоя и красной армии нажраться в виверне. После такого-то трэшака.

0

923

Winnifred Alderton, замечательно :3
хочу что-нибудь из этого сыграть

Seren Willis написал(а):

Этот вопрос я беру на себя, как главный зельевар и специалист) Буду давать тебе указания и все такое.

хорошо. может, я тебе помогала, но случайно что-то перепутала. и да здравствует веселье

Seren Willis написал(а):

я сойду за пони?)

женщина, что ты делаешь
http://68.media.tumblr.com/b0cc078f9494e9743c4c1bc73f2e0871/tumblr_oqzv3x271x1r1u2w8o4_250.gif
мне нужна пони

Kieren Moran, Seren Willis, отлично, отыграем это дело?

0

924

Kieren Moran, Floireans MacDougal, давайте сыграем) Предлагаю по очереди: я, Флоренс, Кирен? Кирен, создашь тему?

+1

925

Floireans MacDougal, Seren Willis, да, мой капитан

0

926

Floireans MacDougal, еще успеем с:
главное не забыть. а то идея хорошаа...

0

927

Winnifred Alderton, постараемся не забыть. могу периодически пинать, когда захочешь - сыграем

0

928

Floireans MacDougal, ооо давай с:

0

929

Kieren Moran, а что не так с кэри? На полноценную работу я не рассчитываю, а вот подработка - это запросто и с удовольствием. Признаться, я уже мечтаю о забавном и легкомысленном отыгрыше знакомства с вопросами и предложениями побыть ассистенткой, пока не найдётся кто-то на постоянную работу.

я буду залипать на всех женщин магической Великобритании

Floireans MacDougal, а я буду залипать на вас :о

Seren Willis написал(а):

я сойду за пони?)

Seren Willis, только не за розового, но я всё равно буду вас любить x) Вообще, просмотрела вашу анкету прямолинейной и независимой женщины и сразу представила, как попадаю впросак у вас на глазах, а вы фейспалмите и помогаете. И всё это происходит в Лютном, который на первых порах меня будет откровенно пугать.

0

930

Flavia Yaxley написал(а):

а я буду залипать на вас :о

ооо, прекрасно
главное чтобы Кирен нас не поколотил
мы должны что-нибудь придумать
и мы могли бы познакомиться в Париже теоретически

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно