Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

ALL MY FRIENDS ARE WIZARDS, TAKE IT SLOW

+1

961

Gilroy Brady написал(а):

в прошлый раз я красиво проебался, пробую ещё раз!
выясняю со всеми прямо!
особенно с господами с Косого/Лютного, ИБО

О, дебил из Каира. вторая половина Гурсль-тандема хд Раз уж ты мотаешься в такие злачные забугорные места, то могу предложить тебе денюжку в обмен на честь разные нужные мне ингредиенты. Конечно, о больших поставках речь не идет, но понемногу и изредка ведь можно радовать друг друга тем, что сердцу дорого. Ну и с твоим мудаком хранителем органов я неплохо знаком, если что.

+1

962

Gilroy Brady, со мной!

Claudiu Pădurescu, мне очень нравится х)
только мы были знакомы раньше? в школьные годы? и еще Адонис говорил что-то про клуб, когда ты там тусовался?

0

963

Evelyn Nightingale, вот если бы вы с Феликсом уже не задружились, я бы прямо знал, с какой стороны к тебе подкатить хд но вы задружились, эх. кстати, давно ли?
помимо этого подката, так или иначе, как насчёт чтобы начать дружбу с попытки меня съесть? или ты уже так давно по кроликам, что на людей вообще ни-ни?
(если тебе это слишком часто предлагают, придумаю что-нибудь ещё хд)

Kieren Moran, твои описания согрели мне сердечко :'DD вообще я канешн по заграницам не каждый день мотаюсь, но бывает, так что да, вполне мог бы что-нибудь для тебя таскать оттуда. помимо этого, точно наведываюсь к тебе как в одно из мест, где можно всяких травок поднакупить (не всё же мне запасы Адельхейд растрачивать), косячков для. вообще я бы ещё какой замут нам интересный подогнал, но пока не могу придумать спонтанно, что хд

Floireans MacDougal, ну тащемта, у нас две такие весьма себе сильные связки: ты была старостой нашего факультета и моей сокурсницей, плюс - ты помощница Рука, к которому я хожу как к себе домой.
тащемта вопрос: на чём ты пока остановилась? знаешь ли ты о делишках Рука, о том, что он сбывает вещи/фабрикует завещания и тд? потому что я к нему хожу именно за этим хд
если не знаешь, то отсюда вполне можно плясать. в плане, я знал тебя в школе, как староста ты могла часто давать нам с Дурслем по ушам за наши "подвиги", стоившие факультету баллов. я знал, что за тобой воздать по справедливости не заржавеет хд потом слышал, что ты устроилась в "Пророк" репортёром. несколько лет о тебе вообще ни слуху, ни духу... а потом я вдруг натыкаюсь на тебя у своего подельника, считай. и делаю лицо с картины Мунка. потому что девочка-я-надеру-вам-зад-за-проёбанные-баллы и бывший репортёр главной магической газеты в моём воображении плохо сочетаются с безопасным ведением теневого бизнеса хд
кстати, ты когда вернулась в Лондон?

0

964

Gilroy Brady написал(а):

ты была старостой нашего факультета и моей сокурсницей

Gilroy Brady написал(а):

я знал тебя в школе, как староста ты могла часто давать нам с Дурслем по ушам за наши "подвиги", стоившие факультету баллов. я знал, что за тобой воздать по справедливости не заржавеет хд

смотри, мы еще с Дурслем решили, что в первые годы вроде как тусовались вместе, и вот было бы клево, если бы я с вами обоими дружила, а потом он послал меня лесом, узнав, что я тоже оборотень, а как ты на это все среагировал - вопрос к тебе
когда назначили старостой, да, могла давать по ушам, хотя где-то могла и прикрыть, потому что у самой шило имеется известно где. ну там в общем от ситуации зависит

Gilroy Brady написал(а):

тащемта вопрос: на чём ты пока остановилась? знаешь ли ты о делишках Рука, о том, что он сбывает вещи/фабрикует завещания и тд? потому что я к нему хожу именно за этим хд

я пока думала, что точнее это можно решить, когда он появится на форуме, но скорее всего можно сделать действительно что пока не знаю, а со временем окажусь в курсе - так или иначе
с отношением вопрос, в принципе, Флоренс не такая уж правильная девочка, ей может показаться, что это интересный сюжет, и она не будет иметь что-то против. кстати, я вот подумала. может, Флораг не будет ничего знать, но Гилрой из-за всей этой старосто-журналистской мишуры будет ее опасаться, и от этого могут возникать какие-то неловкие ситуации

Gilroy Brady написал(а):

кстати, ты когда вернулась в Лондон?

не так давно. у меня есть отыгрыши в конце апреля и в мае, думаю, незадолго до этого

0

965

Floireans MacDougal написал(а):

смотри, мы еще с Дурслем решили, что в первые годы вроде как тусовались вместе, и вот было бы клево, если бы я с вами обоими дружила, а потом он послал меня лесом, узнав, что я тоже оборотень, а как ты на это все среагировал — вопрос к тебе

ого как!
суровый Дурсль
так, ну, тут на самом деле такое... я в школке был бесплатным проблемным приложением к Дурслю, разве что менее категоричным, пожалуй. так что если тот разорвал с тобой отношения - тут скорее всего было так: я чувствовал себя чутка виноватым, потому что о причине не знал и не мог знать, но остался на стороне Уэйда, и если он круто обходил тебя по дуге, то я делал это разве что с более виноватым видом хд
в принципе, можно было бы даже придумать какой-нибудь случай, где они друг другу помогли как-то на последних курсах, как раз мб Брэйди попал впросак, Флоренс его прикрыла, Брэйди за это угостил её сливочным пивом в Хогсмиде и такой "блин, мы же дружили на первых курсах, вообще не помню, с чего разбежались..." - и Флоренс такая: "действительно, С ЧЕГО БЫ)))00"

может, Флораг не будет ничего знать, но Гилрой из-за всей этой старосто-журналистской мишуры будет ее опасаться, и от этого могут возникать какие-то неловкие ситуации

ну вот да, я как-то так и предполагал хд неизвестно, как она на самом деле отнесётся к их делишкам, но Брэйди судит по прошлому и шухерится хд в итоге ситуации в стиле: например, Грач ему сказал, что оставит под прилавком для него товар, а за прилавком тусит Флоренс, и Брэйди просто БЛИААААТЬ хдддд

0

966

Gilroy Brady, пару страниц назад ты меня продинамил, подлец

0

967

Gilroy Brady написал(а):

твои описания согрели мне сердечко :'DD вообще я канешн по заграницам не каждый день мотаюсь, но бывает, так что да, вполне мог бы что-нибудь для тебя таскать оттуда. помимо этого, точно наведываюсь к тебе как в одно из мест, где можно всяких травок поднакупить (не всё же мне запасы Адельхейд растрачивать), косячков для. вообще я бы ещё какой замут нам интересный подогнал, но пока не могу придумать спонтанно, что хд

Греть сердечки - мое призвание, особенно Розалиндино нет.
Вот, зер гут! Я человек отстраненный, мог знать тебя и Дурсля только как субъектов для выгодного сотрудничества, потому что все время в работе года три назад был (если мы тогда еще не были знакомы, то замут можно устроить вот щас прям щас или даже раньше).
Я бы предложил какой-то кпиш в Виверне (у меня есть страсть создавать испорченные зелья и консервировать их, да так, чтобы они взрывались при контакте с воздухом хд ну и куча всего, что делает больно и портит морду). Ну или...а вы с Дурслем куда-то вместе не планируете поехать? В тот же Египет за силой египетской отпуск/за артефактами/скрываясь после кипиша в Виверне. Ну и я могу за компанию вписаться с разбегу. А там уже пирамидки, мумии ходячие, скарабеи в трусах и куча нецензурщины.

0

968

Floireans MacDougal, Gilroy Brady, я тут чуток примажусь. Если Флоренс от меня не сбежит в панике, а потом не притворится мертвой где-то в Юконе, то мы собираемся с ней завести отношения хд
Так что это можно вписать либо в замут, либо еще куда-то. Потому что если мы планируем общаться ближе, чем только по делам трава=деньги хд, то все пиздострадания горестные думы о сородичах Уэйда нужно прогонять.

0

969

Gilroy Brady написал(а):

ого как!
суровый Дурсль
так, ну, тут на самом деле такое... я в школке был бесплатным проблемным приложением к Дурслю, разве что менее категоричным, пожалуй. так что если тот разорвал с тобой отношения — тут скорее всего было так: я чувствовал себя чутка виноватым, потому что о причине не знал и не мог знать, но остался на стороне Уэйда, и если он круто обходил тебя по дуге, то я делал это разве что с более виноватым видом хд
в принципе, можно было бы даже придумать какой-нибудь случай, где они друг другу помогли как-то на последних курсах, как раз мб Брэйди попал впросак, Флоренс его прикрыла, Брэйди за это угостил её сливочным пивом в Хогсмиде и такой "блин, мы же дружили на первых курсах, вообще не помню, с чего разбежались..." — и Флоренс такая: "действительно, С ЧЕГО БЫ)))00"

идеально!

Gilroy Brady написал(а):

ну вот да, я как-то так и предполагал хд неизвестно, как она на самом деле отнесётся к их делишкам, но Брэйди судит по прошлому и шухерится хд в итоге ситуации в стиле: например, Грач ему сказал, что оставит под прилавком для него товар, а за прилавком тусит Флоренс, и Брэйди просто БЛИААААТЬ хдддд

даа, мне нравится
нужен Грач

Kieren Moran написал(а):

особенно Розалиндино

чочо

Kieren Moran написал(а):

пирамидки, мумии ходячие

блять, монахи

Kieren Moran написал(а):

Если Флоренс от меня не сбежит в панике, а потом не притворится мертвой где-то в Юконе, то мы собираемся с ней завести отношения хд

хд

Kieren Moran написал(а):

Так что это можно вписать либо в замут, либо еще куда-то. Потому что если мы планируем общаться ближе, чем только по делам трава=деньги хд, то все пиздострадания горестные думы о сородичах Уэйда нужно прогонять.

не впилила, но замуты это хорошо

Dominique Weasley, что у нас?

0

970

чочо

Я просто не даю ей выйти замуж, довожу до ручки и просто порчу нервы. Ай да я. Вот так я и грею женские сердечки хд
Ну я просто почитал ваше выяснение и понял, что если мы с тобой будем встречаться, то это повлияет на общение.

0

971

Dominique Weasley, что у нас?

не знаю, не знаю
у меня две стандартные опции - либо я вас чпокнула, либо научила носить лифчик) я как-то шутила про курсы пикапа во флуде, но по ходу придется реально их открывать, а то чего все помощь за бесплатно получают. непорядок!

0

972

Dominique Weasley, что значит чпокнула? хотя чую, придется согласиться на это неизвестное действие, ибо носить лифчик я авось как-нибудь сама научусь хд

0

973

что значит чпокнула?

это подразумевает фемчик

0

974

Dominique Weasley, у меня тут вроде как мужик будущий имеется, но до того, как я с ним связалась, я в принципе за хд
а то одна прекрасная женщина меня вот уже продинамила, не нужны ей видите ли девушки, мужа подавай

0

975

мужа подавай

и меня

вроде как мужик будущий имеется, но до того, как я с ним связалась, я в принципе за хд

Dominique Weasley написал(а):

это подразумевает фемчик

http://funkyimg.com/i/2uQKh.png дома поговорим
Но это подразумевает новые повороты в отношениях

0

976

Kieren Moran написал(а):

дома поговорим

не будь жадиной

до того, как я с ним связалась

это примерно какой год?
в принципе, я доступна зимой и летом, но ориентироваться как-то надо))

0

977

Kieren Moran написал(а):

и меня

а она разве тебя не как мужа хочет?

Kieren Moran написал(а):

дома поговорим

у нас же пока что нет общего дома

Kieren Moran написал(а):

Но это подразумевает новые повороты в отношениях

какие? гарем? так это же не новый поворот
а вообще это же видимо в прошлом. а я сильно сомневаюсь, что Флоренс только парнями интересовалась. ибо блин, столько крутого упускать, ты что
тебе значит можно красивых рыжих и не только женщин, а мне нельзя? так не пойдет

0

978

это примерно какой год?
в принципе, я доступна зимой и летом, но ориентироваться как-то надо))

мы вот только в апреле 2026 познакомились
правда до этого меня носило по миру, но есть еще школа и какое-то время, пока я работала в пророке, после
ну и на самом деле мы конечно целоваться сразу начнем, но это не значит, что сразу повяжем друга друга всяким ЧТОББОЛЬШЕНИКОГО
а еще кстати боже
там будет период
где-то ближе к рождеству
когда у нас будет драма
и вот это идеальное время чтобы уйти в отрыв
и тусоваться с девушками, потому что девушкам детей не надо

0

979

а она разве тебя не как мужа хочет?

это слишком приземленно для нас с ней, она меня как личного тролля хочет, который ее доводит до смертоубийств)

потому что девушкам детей не надо

а я пойду по кино и уткам. аминь.

и не только женщин,

вот давайте без меня меня не женить, а?хд Моран гетеросексуален со всех сторон
Но ты кушай на здоровье, и девочек, и мальчиков, фееричные скандалы с драмами детектед http://funkyimg.com/i/2uQKi.png

не будь жадиной

вдруг я с вами в отрыв хочу, а это вы жадничаете хд

0

980

Kieren Moran написал(а):

это слишком приземленно для нас с ней, она меня как личного тролля хочет, который ее доводит до смертоубийств)

прекрасно
только стоп. муж приземленно?
ладно, я знаю, до чего еще мы не дойдем хд

Kieren Moran написал(а):

а я пойду по кино и уткам. аминь.

охуенно
блин. что ты будешь делать с утками...

Kieren Moran написал(а):

вот давайте без меня меня не женить, а?хд Моран гетеросексуален со всех сторон

я имела в виду не только рыжих хд
мне кажется, у кого-то скрытые наклонности

Kieren Moran написал(а):

Но ты кушай на здоровье, и девочек, и мальчиков, фееричные скандалы с драмами детектед

спасибо!
нямням, вкусненькие девочки, вкусненькие мальчики, ой, только надо про зелье не забывать

Kieren Moran написал(а):

вдруг я с вами в отрыв хочу, а это вы жадничаете хд

ну потом можешь с нами хд

0

981

где-то ближе к рождеству

то есть в будущем? окей

ну потом можешь с нами хд

извините, но если вы хотите драму на троих, то нет, спасибо
от сложностей доминик скачет сайгаком. как правило, она не встречается ни с кем чаще одного раза, все максимально ненавязчиво, и если кто-то начнет выяснять отношения или ревновать, она сразу аппарирует в австралию
я могу быть для вас катализатором, но глубже вникать не хотелось бы

Отредактировано Dominique Weasley (2017-08-08 16:43:23)

0

982

то есть в будущем? окей

сначала я думала про прошлое, но вариант с будущим интереснее. можно было бы и то, и то, но если встречается не чаще одного раза, то лучше вплести это в мою личную драму. тебя в нее никто тянуть не будет, насчет можешь с нами - это я шучу. там будет что-то временного разрыва с Киреном, вот тогда Флоренс может унести
но собственно мы ровесницы, наверняка были знакомы по школе. что тогда могло быть? учитывая, например, объединяющую музыку. ты случайно в хоре не была? у тебя про уроки музыки сказано, это оно имеется в виду или нет?
ну и если делать замут где-нибудь по всей видимости зимой, то как именно?

0

983

ты случайно в хоре не была? у тебя про уроки музыки сказано, это оно имеется в виду или нет?

я имела в виду другое - на карте мародеров есть кабинет музыки, то есть в хогвартсе наверняка существуют какие-то факультативные занятия. но могла быть и в хоре, пыталась бы привнести в репертуар немного панка
в школе у меня была такая себе репутация и цветные дреды. если тебя это не смущает, в принципе, мы могли приятельствовать и единожды зафемслэшиться уже тогда - с тех пор много воды утекло, счет обнулился

ну и если делать замут где-нибудь по всей видимости зимой, то как именно?

встретились в барчике, вспомнили школьные годы, ты осталась ночевать у меня?

0

984

я имела в виду другое — на карте мародеров есть кабинет музыки, то есть в хогвартсе наверняка существуют какие-то факультативные занятия. но могла быть и в хоре, пыталась бы привнести в репертуар немного панка
в школе у меня была такая себе репутация и цветные дреды. если тебя это не смущает, в принципе, мы могли приятельствовать и единожды зафемслэшиться уже тогда — с тех пор много воды утекло, счет обнулился

а, я не изучала как-то карту мародеров, уроки музыки это круто
ну в любом случае хор-не хор, музыка должна немного объединять, мне кажется
и репутация с дредами совершенно не пугает, так что я очень за

встретились в барчике, вспомнили школьные годы, ты осталась ночевать у меня?

перфект

0

985

я имела в виду не только рыжих хд
мне кажется, у кого-то скрытые наклонности

у меня глаз дергается просто кто-то тут шиппер и меня этим уже достал хд

только стоп. муж приземленно?

для нас с ней, да
только попробуй и я побрею тебя в полнолуние, обработав составом, который навсегда оставит тебя лысой
хотяяяя...драма же

она сразу аппарирует в австралию

всегда так делаю и...нет, вроде бы, драма только у нас с Флоренс, это я про соображения на троих шутил

0

986

Dominique Weasley, негодяй какой!
гспди, твоя анкета восхитительна хд
собственно, наверное, не буду оригинален, но я вот подозреваю, что даже Брэйди с его стабильными крашами на милых девочек наверняка не мог не пасть хотя бы чутка жертвой восьмушки крови вейлы (а ещё того скорее, ебанутого обаяния Доминик) и не предложить ей как-нибудь трансфигурацию подтянуть. но. вообще, мне кажется, им было бы здорово ещё в школке дружить, если ты не против)) помимо трансфигурации джаст фо фан, Доминик и Брэйди - это ж идеальная компания для каких-то дурацких занятий, вроде "давай попытаемся поймать русалку за хвост" или "кто дальше плюнет" или "кто сопрёт больше в "Сладком королевстве"". ещё мне вот жутко нравится хобби с тиром и ружьями и вот этим всем, и прямо хочется это как-то обыграть хд

Kieren Moran написал(а):

Я бы предложил какой-то кпиш в Виверне (у меня есть страсть создавать испорченные зелья и консервировать их, да так, чтобы они взрывались при контакте с воздухом хд ну и куча всего, что делает больно и портит морду). Ну или...а вы с Дурслем куда-то вместе не планируете поехать? В тот же Египет за силой египетской отпуск/за артефактами/скрываясь после кипиша в Виверне. Ну и я могу за компанию вписаться с разбегу. А там уже пирамидки, мумии ходячие, скарабеи в трусах и куча нецензурщины.

ты бы предложил попортить нам морды испорченным зельем или я не так тебя понял?хдд
а в Египет мы пока вряд ли в ближайшее время, сорян хд Брэйди там впервые оказался в этот раз и привёз оттуда STD неровный загар, опасный артефакт и проклятье на хвосте, так что едва ли ещё туда сунется в ближайшее время хдд
но! любое другое место - почему бы и да!

0

987

Gilroy Brady написал(а):

ты бы предложил попортить нам морды испорченным зельем или я не так тебя понял?хдд

Буду я на вас образцы переводить нет, мы же почти друзья хд как бы я мог с вами так поступить? Это так, для всяких там рецидивистов низкого полета.
Можно запланировать ограбление одного из магазинов, в которых мы работаем. Не нами, конечно же, а кем-то другим. Ну и два других непосредственных участника оказываются рядом по какой-то причине.
Можно в Чехию. Магические катакомбы, големы, противная магия и еще одно место в список Брэйди "ни ногой блять".

0

988

Kieren Moran написал(а):

Можно в Чехию. Магические катакомбы, големы, противная магия и еще одно место в список Брэйди "ни ногой блять".

гспди, вот ограбление - это круто, НО ВОТ ЭТО ПРОСТО БЕСЦЕННО!!
айда!! поехали! это в славном прошлом или светлом будущем? я бы вот за прошлое проголосовал. один за травками, двое за артефактами?
ГСПДИ, ГОЛЕМЫ.
я с разбега продан хд

0

989

Gilroy Brady написал(а):

гспди, вот ограбление — это круто,

Кто-то хотел украсть твои усишки. Так и его отыграть можно будет, так сказать, закрепить успех прогресса наших отношений, прошедших огонь, воду и чешские приключения) Тогда можно будет и вызвать двоих из нас на подмогу. Не авроров же звать в три магазина, занимающихся нелегалом в той или иной мере хд

Gilroy Brady написал(а):

я с разбега продан хд

Станешь моим домовым эльфом?хд Кирен тоже мог заинтересоваться каким-то артефактом, не обязательно травами. Ну и выбираться нужно ведь когда-то из аптеки (намек на то, что все эпизоды до сих пор локализируются в аптеке мать ее за ногу)

0

990

Kieren Moran написал(а):

Кто-то хотел украсть твои усишки.

подлецы DDD: усишки у меня только с Каира. так что они бы пришли слишком рано за ними хд

Kieren Moran написал(а):

Так и его отыграть можно будет, так сказать, закрепить успех прогресса наших отношений, прошедших огонь, воду и чешские приключения) Тогда можно будет и вызвать двоих из нас на подмогу. Не авроров же звать в три магазина, занимающихся нелегалом в той или иной мере хд

я только за :'D Дурсль... посчитаем, что тоже за хддд
короче, сперва в Чехию тогда?
отыгрывать будем?** какой это год будет?

Kieren Moran написал(а):

Станешь моим домовым эльфом?хд

я слишком дорожу всеми своими носками :с

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно