ALL MY FRIENDS ARE WIZARDS, TAKE IT SLOW
Выяснение отношений
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9912017-08-08 17:48:18
ещё мне вот жутко нравится хобби с тиром и ружьями и вот этим всем, и прямо хочется это как-то обыграть хд
я могу подстрелить тебя резиновой пулькой, когда ты попытаешься слямзить моего плюшевого кентавра
попаду в самые уязвимые органы
мне нравится идея с школкой. я училась на курс старше, могла взять с собой на выпускной, чтобы ты потрогал за сисечку королеву бала. или короля, все вы множко геи
Поделиться9922017-08-08 17:54:56
подлецы DDD: усишки у меня только с Каира. так что они бы пришли слишком рано за ними хд
я понял, это суть проклятья, подцепленного в египте хд тебя зацепило при упвороте и шляпа с гитарой не выросли у тебя ни с какой стороны, успев пробиться лишь усами хд
я только за :'D Дурсль... посчитаем, что тоже за хддд
короче, сперва в Чехию тогда?
отыгрывать будем?** какой это год будет?
24-25, лучше 25, когда моим боссом уже точно была Роззи) нужно же ее выбесить в очередной раз иначе это сочтется мне за грех и придется идти на исповедь
Поделиться9932017-08-08 17:55:33
Ой, тут новые лица.
С кем-то мы не выясняли?)
Поделиться9942017-08-08 18:04:45
я могу подстрелить тебя резиновой пулькой, когда ты попытаешься слямзить моего плюшевого кентавра
попаду в самые уязвимые органы
ОТЛИЧНО
не то что мазохист, но прямо почему бы нет, похищение плюшевого кентавра sounds like my kind of crime!
мне нравится идея с школкой. я училась на курс старше, могла взять с собой на выпускной, чтобы ты потрогал за сисечку королеву бала. или короля, все вы множко геи
тогда ещё вероятнее королеву, но кто знает, кто знает, что открыл во мне тот выпускной, если уже на следующем я пытался засосать Дурсля хддд
я понял, это суть проклятья, подцепленного в египте хд тебя зацепило при упвороте и шляпа с гитарой не выросли у тебя ни с какой стороны, успев пробиться лишь усами хд
WHO TOLD YOU !?!
24-25, лучше 25, когда моим боссом уже точно была Роззи)
замечательно! 25-ый тогда, ну и ограбление, допустим, попозже в тот же год или в начале 26-ого
отыгрыш мутить будем?хд
Поделиться9952017-08-08 18:06:23
Winnifred Alderton, а с тобой мы уже выяснили, Виндизель моей души
Поделиться9962017-08-08 18:06:41
ты там в поиске партнера писала, а со мной сыграть не хочешь?
Floireans MacDougal, я всё хочу! Пройдёмте обсудим в личку?)
Он сам планирует получать маггловское образование потом.
Отлично же, как много общих тем и соприкосновений интересов!
вполне могла помочь. Лютный не самое дружелюбное место, особенно к милым француженкам)
тогда будем считать, что так мы и познакомились, а отношения развивать по ходу игры?
Поделиться9972017-08-08 18:12:14
помимо этого подката, так или иначе, как насчёт чтобы начать дружбу с попытки меня съесть? или ты уже так давно по кроликам, что на людей вообще ни-ни?
(если тебе это слишком часто предлагают, придумаю что-нибудь ещё хд)
Ты первый, кто предлагает, спасибо хд
По кроликам я весьма вынужденно, министерство ведёт себя хуже свидетелей Иеговы, стучит в двери, предлагая свои овощи-фрукты, и неотпусно следит за тем, чтобы мы никого вдруг не съели :/
Но ты мог встретить меня в какое-нибудь очень сложное и отчаянное время и чуть не пасть жертвой, да. Теперь меня волнует вопрос: почему тебя все хотят сожрать? хд
Поделиться9982017-08-08 18:16:15
WHO TOLD YOU !?!
Как-то раз я встретил Боярского. Он сказал, что однажды поехал в Египет, а потом все завертелось.
замечательно! 25-ый тогда, ну и ограбление, допустим, попозже в тот же год или в начале 26-ого
отыгрыш мутить будем?хд
Да ты так же упорот как я! Я могу создать, конечно, но это будет последний открытый до закрытия пары эпизодов. Декабрь, конец 25-го устроит? Рождество или около того...все отвлеченные, счастливые и не замечают как три дятла творят черт знает что. А ограбление в начале 26-го тогда, может через месяца пол после заварушки. У Кирена не так много друзей и после фееричного евротрипа он мог позвать вас побухать культурно отметить его день рождения. Ну и там у кого-то на магазине оповещалка сработала. И по коням пьяным
Flavia Yaxley, ну раз уж мы сработаемся, то в следующий отыгрыш в аптеке я вас возьму с собой даже если вы будете отбиваться хд
Поделиться9992017-08-08 18:18:57
Kieren Moran, на следующий я согласна, главное, чтобы он был не вотпрямщас - у меня и так уже три отыгрыша намечается :о
Поделиться10002017-08-08 18:58:59
Evelyn Nightingale, почувствовал себя нимножк извращенцем хдд
(вообще это был сюжет нашего отыгрыша с Феликсом хд но потом мы вроде решили, что Брэйди будет укрывать от него какого-то менее агрессивного вампира. сюжет ушёл, а желание быть попробованным на зуб вампиром осталось :'D)
Но ты мог встретить меня в какое-нибудь очень сложное и отчаянное время и чуть не пасть жертвой, да.
отлично! а когда по времени могло быть это сложное и отчаянное время?
Теперь меня волнует вопрос: почему тебя все хотят сожрать? хд
этот ответ напрашивался, прости
ПОТОМУ ЧТО Я ТАКОЙ АППЕТИТНЫЙ!