Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

ALL MY FRIENDS ARE WIZARDS, TAKE IT SLOW

+1

91

Eulalia Brooks, я мог к тебе максимально активно подкатывать, чем заслужил дичайшую антипатию врагов мне мало хд. Судя по твоей анкете, в школьные годы у тебя с парнями было ниоч хд

0

92

Winston Dursley, боже твой аватар, Уээээйд хддд
Мне нравится. Даже тянет на эпизод. Не хочешь?)

0

93

Eulalia Brooks, давай я чучуть хотя бы разгребусь и возьму хд А то я и так уже лимит превысил, нихера не успеваю хд

а в настоящем мы вряд ли общаемся, ибо сферы и работы, и жизни слишком разные, и ясное дело я не знаю, с кем там верн встречается, мы два года вообще не общаемся хд

0

94

Winston Dursley, я понимаю. Это типа ответ на все хд Буду ждать, когда разгребешься)

0

95

http://funkyimg.com/i/2uQQ6.png

0

96

Felix Welch, принцесса с лютного жаждет обсчения хддд

0

97

Winston Dursley, лютный объединяет : D
мы могли не раз пересекаться в тавернах и прочем
ты вообще куда хочешь, в плюс/минус?

0

98

Felix Welch, ну я там щитай около пяти лет безвылазно, так что мы просто обязаны знать друг друга в морду хд
что ты там продаешь? книженции?
вообще с тобой хочу плюс хдд

0

99

Winston Dursley, а хочешь классные байки про вампиров?
а к арье шары не подкатывал? : DDD
я да, толкаю книжонки и свожу инфу про вампиров в одно большое нечто.
можно сойтись за спором, кто сильнее - вампиры или оборотни, где-нибудь в таверне

0

100

Felix Welch, хочу и нннннееееееее не подкатывал она ж мелкая (или нет? 18 это мелкие если что хдд)
вот это по-нашему! я как оборотень могу закуситься с тобой на эту тему очень крепко аахаха
вампиров я просто не очень долюбливаю, но неприязни к ним вообще никакой не испытываю

0

101

Eulalia Brooks, я думал, я много думал хд смотри, мб так? в течение МНОГИХ ГОДИКОВ я постоянно попадал в твой фокус (в переносном смысл и в буквальном) ну в самом неприглядном смысле. являл собой во плоти все твои представления о парнях как об исчадьях ада. то ты на меня наткнёшься, когда я у какого-то хлюпика сладкое отбираю. то запалишь, как подливаю огневиски в тыквенный сок. придёшь пощёлкать пробы в команду квиддича - а там снова я, угостил битой вместо мяча участника команды. короче, проб негде ставить, хуйло хуйлом. а потом мы чот однажды встретились... не знаю, идеально было бы в лифте застрять, но тут не делают лифтов хд или я просто выручил тебя неожиданно или, не знаю, щеночка при тебе спас. ну и в общем разговорились, и садденли и я не совсем асоциальное мудло, и ты вовсе не такая чопорная святоша, какой казалась))

Felix Welch, ПОЙМАЛ!
в общем, во-первых, я завсегдатай твоего магазинчика: для удовольствия предпочитаю беллестристику, но про по тёмной магии книжули грех не зачесть
плюс, моё воображение всё ещё будоражит тот кадр
так что я жутко хочу нам какой-нибудь экшон

0

102

Winston Dursley, мелкая : D
тогда я предлагаю дойти до состояния почтидраки, а потом я случайно обмолвлюсь, что я охотник в прошлом
и ты такой
дэ?
не верю : D и да начнутся байки

Gilroy Brady, так ну
мне нравится, оф корс : D
экшон какого рода? опасный или драка в таверне? : D

0

103

Felix Welch, ееее очередные драки хахвъа
В принципе, мне нравится, давай так и оставим хд
А теперь так дружески приятельствуем

0

104

Winston Dursley, заглядывай ко мне на огонек
вообще нам с тобой и Gilroy Brady можно замутить какую-нибудь тему

0

105

Felix Welch написал(а):

Вот на это я всегда согласен хд

0

106

Gilroy Brady, аааа мне очень нравится это. Серьёзно. Вау.
Но ты, как и Уэйд, по уши в эпизодах, да?)

0

107

Felix Welch, ОПАСНЫЙ
я пока пытаюсь придумать, как до такого дойти, я ж не вампир :'D
но прям уххх саспенс чтобы

0

108

Eulalia Brooks, ну как : D я перманентно по уши в них, а здесь уже просто смирился и такой весь А НЕХАЙ БУДЕТ ВСЁ
короче, да, яботкрыл хд

0

109

Felix Welch написал(а):

а вот кстати да!

0

110

Gilroy Brady написал(а):

ОПАСНЫЙ
я пока пытаюсь придумать, как до такого дойти, я ж не вампир :'D
но прям уххх саспенс чтобы

слушай
а у тебя ни на кого не нападали эти
сосалки?

+1

111

Felix Welch написал(а):

слушай
а у тебя ни на кого не нападали эти
сосалки?

вррроде нет, разве что вводить кого-то в сюжет, просто ради того, чтобы его/её съели хд
слушай, а как ты вообще вампиров вычисляешь?..
а то вот у меня наверняка подозрительный след от клыков Дурсля на лодыжке остался хдд
как вариант, я помог какому-то вампиру скрыться...
ну или, если не играть в антагонизм, то можно по-простому, и меня попытались съесть. тогда это можно объявлять славной традицией нечисти Лютного

Tuomo Kähkönen, алоха! я добрался наконец до твоей анкеты и был бы не прочь выяснить что-нибудь)
тащемта я вместе с Дурслем, выходит, был на 5 курсе, когда ты к нам в Хог приезжал - так что наверняка тебя запомнил. в принципе, можем, если желание есть, помимо этого что-то придумать. от знакомства с русалками близ Хогвартса до, там, уже каких-то связей времён Лютного.

Отредактировано Gilroy Brady (2017-07-05 22:00:40)

0

112

Gilroy Brady написал(а):

вррроде нет, разве что вводить кого-то в сюжет, просто ради того, чтобы его/её съели хд
слушай, а как ты вообще вампиров вычисляешь?..

обычно по следам убийств
ну или есть донесение
СЛУШАЙ а может ты решишь отомстить дурслю за все хорошее и натравишь на него меня? : DDDDD
топ 10 пранков вышедших из под контроля

Gilroy Brady написал(а):

ну или, если не играть в антагонизм, то можно по простому, и меня попытались съесть. тогда это можно объявлять славной традицией нечисти Лютного

вот это будет прикольно отыграть

0

113

Felix Welch написал(а):

СЛУШАЙ а может ты решишь отомстить дурслю за все хорошее и натравишь на него меня? : DDDDD
топ 10 пранков вышедших из под контроля

привет вы че оуели
я потом знаешь сколько прощение отмаливал тут должна быть шутка про отсасывал но она слишком смешная когда вы говорите про вампиров

0

114

Ethan Wolf,

Felix Welch написал(а):

не, к сожалению, даже при оч большой обиде Брэйди такой финт не отмочит хд
он даже после того, как Дурсль его поел, очень за того переживал :'D

Winston Dursley написал(а):

тут должна быть шутка про отсасывал но она слишком смешная когда вы говорите про вампиров

.......
nahui idi
........
бля, пан нот интендед хдд

Felix Welch написал(а):

вот это будет прикольно отыграть

ну
Дурсль, смотри
меня опять жрут, но (!) НЕ ТЫ

но правда, эх, боже, на той фотоньке, где у Шиэна побитое литсо, а Теннант такой весь угрожающий - там такая пугающая динамика... ладно, сюжет с "меня пытались съест" тоже хорош хдд
к нам тут скоро вампиресса придёт такая вся Джессика Джонс, предложить ей что ли свою кровушку?

Отредактировано Gilroy Brady (2017-07-05 22:17:49)

0

115

Gilroy Brady написал(а):

.......
nahui idi
........
бля, пан нот интендед хдд

ААХААХАХАХ

Gilroy Brady написал(а):

Дурсль, смотри
меня опять жрут, но (!) НЕ ТЫ

щас я сам всех тут поржу

и дабы не флудить, я предупрежу тут Феликса, что ежели он че-нить с Брэйди сделает, дружбе нашей нежной конец................

0

116

щас я сам всех тут поржу

поржу

ты ж мой суровый защитник!  http://funkyimg.com/i/2uQLy.png

+2

117

Gilroy Brady написал(а):

но правда, эх, боже, на той фотоньке, где у Шиэна побитое литсо, а Теннант такой весь угрожающий — там такая пугающая динамика... ладно, сюжет с "меня пытались съест" тоже хорош хдд
к нам тут скоро вампиресса придёт такая вся Джессика Джонс, предложить ей что ли свою кровушку?

а ну если ты хочешь чтобы я тебя побил
ты ток повод дай : D
вообще мы можешь с вами в контач перекочевать, раз такое дело

0

118

Felix Welch написал(а):

ты ток повод дай : D

Я СТАРАЮСЬ хдд
про вк отличная мысль, завтра как с делами всякими порешаю, приду в лс стучаться))

0

119

Felix Welch, я вызываю тебя на дуэль выяснение отношений

0

120

Tuomo Kähkönen, привет, как селебы мы обязаны друг друга знать, я думаю)

Eulalia Brooks написал(а):

Хочешь чего-нибудь? http://funkyimg.com/i/2uQKz.png

полегче, женщина, а то подумаю еще, что пикапишь х))
К колдофоточкам Крам относилась со сдержанным энтузиазмом: с одной стороны, считала, что полностью такое внимание заслужила, с другой - юношеский максимализм бил в голову и заставлял на камеру порой выглядеть стервозой недовольной хд Но будет искренне переживать, если вдруг Юла перестанет обращать на нее привычное внимание)
Vernon Dursley, Вернон, давай можт тоже что-то конкретное навыясняем уже?) А то со времен см так ничего в памяти и не отложилось.
Felix Welch, приветос, я не уверена, что выйдет, но давай попробуем ченить придумать? У меня бфф четверть-вампир, причем довольно известный товарищ. Мы с Арманом могли бы показательно почитывать твои книжули на ночь вместо Сумерек)
Gilroy Brady, и с тобой я чет все забываю, мы сошлись на чем-то конкретном на см? Помню, что раньше тусовались в одной компании, но после вашей с Дурслем ссоры я встала на сторону Уэйда. Но с тех пор так-то пять лет прошло, могло что-то поменяться?
Ron Weasley, Рон, кстати, мы соседи, а еще мой папка твою жену танцевал в бородатые 90-ые годы) Кроме того, сейчас я корешу с твоей дочей и треплю по кудрям сына) Насколько нагло в этой ситуации будет напроситься на мастер-класс по приготовлению блинчиков и шарлотки?)

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно