ALL MY FRIENDS ARE WIZARDS, TAKE IT SLOW
Выяснение отношений
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться912017-07-05 19:41:59
Eulalia Brooks, я мог к тебе максимально активно подкатывать, чем заслужил дичайшую антипатию врагов мне мало хд. Судя по твоей анкете, в школьные годы у тебя с парнями было ниоч хд
Поделиться922017-07-05 20:18:52
Winston Dursley, боже твой аватар, Уээээйд хддд
Мне нравится. Даже тянет на эпизод. Не хочешь?)
Поделиться932017-07-05 20:28:37
Eulalia Brooks, давай я чучуть хотя бы разгребусь и возьму хд А то я и так уже лимит превысил, нихера не успеваю хд
а в настоящем мы вряд ли общаемся, ибо сферы и работы, и жизни слишком разные, и ясное дело я не знаю, с кем там верн встречается, мы два года вообще не общаемся хд
Поделиться942017-07-05 20:33:48
Winston Dursley, я понимаю. Это типа ответ на все хд Буду ждать, когда разгребешься)
Поделиться962017-07-05 20:41:12
Felix Welch, принцесса с лютного жаждет обсчения хддд
Поделиться972017-07-05 20:47:18
Winston Dursley, лютный объединяет : D
мы могли не раз пересекаться в тавернах и прочем
ты вообще куда хочешь, в плюс/минус?
Поделиться982017-07-05 20:48:14
Felix Welch, ну я там щитай около пяти лет безвылазно, так что мы просто обязаны знать друг друга в морду хд
что ты там продаешь? книженции?
вообще с тобой хочу плюс хдд
Поделиться992017-07-05 20:57:39
Winston Dursley, а хочешь классные байки про вампиров?
а к арье шары не подкатывал? : DDD
я да, толкаю книжонки и свожу инфу про вампиров в одно большое нечто.
можно сойтись за спором, кто сильнее - вампиры или оборотни, где-нибудь в таверне
Поделиться1002017-07-05 21:00:16
Felix Welch, хочу и нннннееееееее не подкатывал она ж мелкая (или нет? 18 это мелкие если что хдд)
вот это по-нашему! я как оборотень могу закуситься с тобой на эту тему очень крепко аахаха
вампиров я просто не очень долюбливаю, но неприязни к ним вообще никакой не испытываю
Поделиться1012017-07-05 21:10:18
Eulalia Brooks, я думал, я много думал хд смотри, мб так? в течение МНОГИХ ГОДИКОВ я постоянно попадал в твой фокус (в переносном смысл и в буквальном) ну в самом неприглядном смысле. являл собой во плоти все твои представления о парнях как об исчадьях ада. то ты на меня наткнёшься, когда я у какого-то хлюпика сладкое отбираю. то запалишь, как подливаю огневиски в тыквенный сок. придёшь пощёлкать пробы в команду квиддича - а там снова я, угостил битой вместо мяча участника команды. короче, проб негде ставить, хуйло хуйлом. а потом мы чот однажды встретились... не знаю, идеально было бы в лифте застрять, но тут не делают лифтов хд или я просто выручил тебя неожиданно или, не знаю, щеночка при тебе спас. ну и в общем разговорились, и садденли и я не совсем асоциальное мудло, и ты вовсе не такая чопорная святоша, какой казалась))
Felix Welch, ПОЙМАЛ!
в общем, во-первых, я завсегдатай твоего магазинчика: для удовольствия предпочитаю беллестристику, но про по тёмной магии книжули грех не зачесть
плюс, моё воображение всё ещё будоражит тот кадр
так что я жутко хочу нам какой-нибудь экшон
Поделиться1022017-07-05 21:23:15
Winston Dursley, мелкая : D
тогда я предлагаю дойти до состояния почтидраки, а потом я случайно обмолвлюсь, что я охотник в прошлом
и ты такой
дэ?
не верю : D и да начнутся байки
Gilroy Brady, так ну
мне нравится, оф корс : D
экшон какого рода? опасный или драка в таверне? : D
Поделиться1032017-07-05 21:31:51
Felix Welch, ееее очередные драки хахвъа
В принципе, мне нравится, давай так и оставим хд
А теперь так дружески приятельствуем
Поделиться1042017-07-05 21:32:58
Winston Dursley, заглядывай ко мне на огонек
вообще нам с тобой и Gilroy Brady можно замутить какую-нибудь тему
Поделиться1052017-07-05 21:33:41
Вот на это я всегда согласен хд
Поделиться1062017-07-05 21:34:46
Gilroy Brady, аааа мне очень нравится это. Серьёзно. Вау.
Но ты, как и Уэйд, по уши в эпизодах, да?)
Поделиться1072017-07-05 21:35:09
Felix Welch, ОПАСНЫЙ
я пока пытаюсь придумать, как до такого дойти, я ж не вампир :'D
но прям уххх саспенс чтобы
Поделиться1082017-07-05 21:36:09
Eulalia Brooks, ну как : D я перманентно по уши в них, а здесь уже просто смирился и такой весь А НЕХАЙ БУДЕТ ВСЁ
короче, да, яботкрыл хд
Поделиться1092017-07-05 21:37:22
а вот кстати да!
Поделиться1102017-07-05 21:39:43
ОПАСНЫЙ
я пока пытаюсь придумать, как до такого дойти, я ж не вампир :'D
но прям уххх саспенс чтобы
слушай
а у тебя ни на кого не нападали эти
сосалки?
Поделиться1112017-07-05 22:00:05
слушай
а у тебя ни на кого не нападали эти
сосалки?
вррроде нет, разве что вводить кого-то в сюжет, просто ради того, чтобы его/её съели хд
слушай, а как ты вообще вампиров вычисляешь?..а то вот у меня наверняка подозрительный след от клыков Дурсля на лодыжке остался хдд
как вариант, я помог какому-то вампиру скрыться...
ну или, если не играть в антагонизм, то можно по-простому, и меня попытались съесть. тогда это можно объявлять славной традицией нечисти Лютного
Tuomo Kähkönen, алоха! я добрался наконец до твоей анкеты и был бы не прочь выяснить что-нибудь)
тащемта я вместе с Дурслем, выходит, был на 5 курсе, когда ты к нам в Хог приезжал - так что наверняка тебя запомнил. в принципе, можем, если желание есть, помимо этого что-то придумать. от знакомства с русалками близ Хогвартса до, там, уже каких-то связей времён Лютного.
Отредактировано Gilroy Brady (2017-07-05 22:00:40)
Поделиться1122017-07-05 22:02:42
вррроде нет, разве что вводить кого-то в сюжет, просто ради того, чтобы его/её съели хд
слушай, а как ты вообще вампиров вычисляешь?..
обычно по следам убийств
ну или есть донесение
СЛУШАЙ а может ты решишь отомстить дурслю за все хорошее и натравишь на него меня? : DDDDD
топ 10 пранков вышедших из под контроля
ну или, если не играть в антагонизм, то можно по простому, и меня попытались съесть. тогда это можно объявлять славной традицией нечисти Лютного
вот это будет прикольно отыграть
Поделиться1132017-07-05 22:09:35
СЛУШАЙ а может ты решишь отомстить дурслю за все хорошее и натравишь на него меня? : DDDDD
топ 10 пранков вышедших из под контроля
привет вы че оуели
я потом знаешь сколько прощение отмаливал тут должна быть шутка про отсасывал но она слишком смешная когда вы говорите про вампиров
Поделиться1142017-07-05 22:17:14
Ethan Wolf,
не, к сожалению, даже при оч большой обиде Брэйди такой финт не отмочит хд
он даже после того, как Дурсль его поел, очень за того переживал :'D
тут должна быть шутка про отсасывал но она слишком смешная когда вы говорите про вампиров
.......
nahui idi
........
бля, пан нот интендед хдд
вот это будет прикольно отыграть
ну
Дурсль, смотри
меня опять жрут, но (!) НЕ ТЫ
но правда, эх, боже, на той фотоньке, где у Шиэна побитое литсо, а Теннант такой весь угрожающий - там такая пугающая динамика... ладно, сюжет с "меня пытались съест" тоже хорош хдд
к нам тут скоро вампиресса придёт такая вся Джессика Джонс, предложить ей что ли свою кровушку?
Отредактировано Gilroy Brady (2017-07-05 22:17:49)
Поделиться1152017-07-05 22:19:30
.......
nahui idi
........
бля, пан нот интендед хдд
ААХААХАХАХ
Дурсль, смотри
меня опять жрут, но (!) НЕ ТЫ
щас я сам всех тут поржу
и дабы не флудить, я предупрежу тут Феликса, что ежели он че-нить с Брэйди сделает, дружбе нашей нежной конец................
Поделиться1162017-07-05 22:22:12
щас я сам всех тут поржу
поржу
ты ж мой суровый защитник!
Поделиться1172017-07-05 22:48:01
но правда, эх, боже, на той фотоньке, где у Шиэна побитое литсо, а Теннант такой весь угрожающий — там такая пугающая динамика... ладно, сюжет с "меня пытались съест" тоже хорош хдд
к нам тут скоро вампиресса придёт такая вся Джессика Джонс, предложить ей что ли свою кровушку?
а ну если ты хочешь чтобы я тебя побил
ты ток повод дай : D
вообще мы можешь с вами в контач перекочевать, раз такое дело
Поделиться1182017-07-05 23:31:26
ты ток повод дай : D
Я СТАРАЮСЬ хдд
про вк отличная мысль, завтра как с делами всякими порешаю, приду в лс стучаться))
Поделиться1192017-07-06 07:24:36
Felix Welch, я вызываю тебя на дуэль выяснение отношений
Поделиться1202017-07-06 07:50:46
Tuomo Kähkönen, привет, как селебы мы обязаны друг друга знать, я думаю)
Хочешь чего-нибудь?
полегче, женщина, а то подумаю еще, что пикапишь х))
К колдофоточкам Крам относилась со сдержанным энтузиазмом: с одной стороны, считала, что полностью такое внимание заслужила, с другой - юношеский максимализм бил в голову и заставлял на камеру порой выглядеть стервозой недовольной хд Но будет искренне переживать, если вдруг Юла перестанет обращать на нее привычное внимание)
Vernon Dursley, Вернон, давай можт тоже что-то конкретное навыясняем уже?) А то со времен см так ничего в памяти и не отложилось.
Felix Welch, приветос, я не уверена, что выйдет, но давай попробуем ченить придумать? У меня бфф четверть-вампир, причем довольно известный товарищ. Мы с Арманом могли бы показательно почитывать твои книжули на ночь вместо Сумерек)
Gilroy Brady, и с тобой я чет все забываю, мы сошлись на чем-то конкретном на см? Помню, что раньше тусовались в одной компании, но после вашей с Дурслем ссоры я встала на сторону Уэйда. Но с тех пор так-то пять лет прошло, могло что-то поменяться?
Ron Weasley, Рон, кстати, мы соседи, а еще мой папка твою жену танцевал в бородатые 90-ые годы) Кроме того, сейчас я корешу с твоей дочей и треплю по кудрям сына) Насколько нагло в этой ситуации будет напроситься на мастер-класс по приготовлению блинчиков и шарлотки?)