ALL MY FRIENDS ARE WIZARDS, TAKE IT SLOW
Выяснение отношений
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1512017-07-08 22:19:39
чтобы тот защитил от разгневанной тети Гермионы)
Ты так говоришь, будто это возможно)
Оке, так и оставим!
Поделиться1522017-07-08 22:20:41
Quing Fan, короче положение дел в Хоге глазами Дурсля было примерно такое: Фань с невыговариваемым именем в принципе чел ничего, но доверять ему нельзя, затусить на раз-два, но особо какими-то мыслями и особенно делами с ним Уэйд не спешил
на нынешнее время у нас слишком разные и круги общения и тэдэ, чтобы мы хоть как-то контачились хд
Armand d'Eath, слышь бренное тело
че у нас
Тэкс, ты мой троюродный браток значит. Ну, у Джея любовь и обожание к семье в крови, троюродные это братья или двоюродная бабушка троюродной тетки. Семья — это святое, даже если ты адмирал-сволочь британской королевской армии засранцев *хотя это больше про Джеймса*)) В детстве по-любому вместе зависали, может слегка ревновал к тому, что Уинстон постарше, а Джей любил покозырять тем, что он старший браток. Сейчас какие отношения надо думать, есть может идеи какие-то?
ну в принципе, у меня в анкете (и у Верна), что мы проводили едва ли не большую часть детства и каникул под одной крышей, такшт роднее нам вряд ли кто-то есть хд то бишь ты мне брат, может, не как Верн, но около того хд (ибо он близнец, а тут немного другие понятия)
У Уэйда тоже очень трепетное отношение к семье интересно, в кого, так что он к Джею сейчас относится чуть ли не так же, как в детстве хд Но Поттер побежал в аврорат, в то время как не очень удачный (ха!) Дурсль сразу после Школы ввалился к один из магазинов на Лютном. Помышлял воровством и обманом, и вообще такие себе дела, если честно. Сразу после выпуска пропал с радаров, из-за чего половина старшего поколения обзавелась седыми волосами раньше, чем нужно - даже влияние мадам Министра не особо помогало в поисках. Ну и имя Уэйда пусть в этих самых кражах со взломом не фигурирует, в принципе, понятно, кто он и что из себя представляет.
Младшая наша сестра вообще в Общество Недовольных подалась, транспаранты им там рисует и пытается выдумать новый вид оружия против маглов (или нет)
Поделиться1532017-07-08 22:49:43
ИТАК.
Скажите мне о своих темных делах, а я скажу, кто вы. То бишь, шериф на месте и бдит
Поделиться1542017-07-08 22:56:21
Harry J. Potter, daddy in da house
Поделиться1552017-07-08 23:18:34
Winston Dursley
/почитал/
Эх ты, племянник двоюродный. Вот и пожалеть тебя хочется, и в угол лишний раз поставить, даже не знаю, что сильнее.
Поделиться1562017-07-08 23:26:15
в технике
в механике!
Harry J. Potter, я буду называть вас капитан молот
дела, значит, такие
несмотря на высокие результаты ЖАБА и победу во вступительной дуэли, Скорпиуса не хотели принимать в Академию до тех пор, пока за него не замолвил слово один уважаемый герой.
что-то мне подсказывает, что герой этот - вы
хотя бы потому, что с сына малфоя, который хочет стоять на страже порядка, можно словить лулзов
я сейчас прохожу практику в аврорате, и мы с джеем (старшеньким вашим) косплеим двух корги, которые прыгают за сахарком. страшно выпендриваемся и пытаемся отхватить себе кусок внимания побольше. наверняка ведем счет того, кого начальник больше раз похвалил и еще я считаю, что должен был стать вашим крестником вместо тедди
Поделиться1572017-07-08 23:26:35
Harry J. Potter, все вместе?) я такое, да хд
вообще Дадлику с детьми не очень повезло
Поделиться1582017-07-08 23:38:38
что-то мне подсказывает, что герой этот — вы
Работа у меня такая, героем быть
хотя бы потому, что с сына малфоя, который хочет стоять на страже порядка, можно словить лулзов
я сейчас прохожу практику в аврорате, и мы с джеем (старшеньким вашим) косплеим двух корги, которые прыгают за сахарком. страшно выпендриваемся и пытаемся отхватить себе кусок внимания побольше. наверняка ведем счет того, кого начальник больше раз похвалил
Ага, а я при этом борюсь с приступами смеха, наблюдая за вами, и ностальгирую по школе. There must always be... Potter and Malfoy, beating crap out of each other.
Ну а что. Похвальное решение, поощряю. Правда, Драко попросил бы меня быть твоим крестным только по сильной пьяни х)
Поделиться1592017-07-08 23:41:10
все вместе?) я такое, да хд
Ну и сколько раз в неделю мне придется мотаться в Лютный по случаям твоих выходок?)
вообще Дадлику с детьми не очень повезло
Уже представляю его шок. Только избавился от всей этой волшебной чепухи, как у него у самого дети волшебники. THEY'RE EVERYWHERE.
Поделиться1602017-07-08 23:45:55
Ну и сколько раз в неделю мне придется мотаться в Лютный по случаям твоих выходок?)
может не надо, засмеют же... глава аврората за уши таскать приходит........ хд
Уже представляю его шок. Только избавился от всей этой волшебной чепухи, как у него у самого дети волшебники. THEY'RE EVERYWHERE.
так у него вторая жена тоже как бы из этих
реально не повезло мужику хд
Поделиться1612017-07-08 23:51:53
может не надо, засмеют же... глава аврората за уши таскать приходит........ хд
В этом весь смысл! Так, глядишь, и от вредительства отвыкнешь хд
Исправление позором
так у него вторая жена тоже как бы из этих
реально не повезло мужику хд
Вот узнали б еще обо всем этом безобразии ваши бабушка с дедушкой - на меня бы всю вину свалили, атвичаю.
Поделиться1622017-07-08 23:54:34
Могли вполне, Джею нравится музыка, на этом в свое время могли сойтись, а дальше по накатанной, общались хорошо в школе и после могут, так или иначе, поддерживать связь)
хм. Я начал сколачивать группу еще в школе, мог пітаться тебя тащить, но как -то не срослось. Вариант?)
Фань с невыговариваемым именем в принципе чел ничего, но доверять ему нельзя, затусить на раз-два, но особо какими-то мыслями и особенно делами с ним Уэйд не спешил
сойдет)))
Harry J. Potter, ну... э. мы , гипотетически, возможно дали концерт перед магглами. А еще периодчески на коцертах мы запускаем зеленые вспышки и поем на спорные темы, но нет, пожирателей не воспеваем, мы согласны, что они мудаки.
Но крч, репутация у нас так себе. Я имею ввиду группу "Фейри".
Поделиться1632017-07-09 00:13:35
Quing Fan,
*сел ака слушать грехи*
Ага... Ну, если вы там в концерте ничего сильно волшебного перед магглами не вытворяли, то в принципе свободны.
*вьетнамские флешбеки о зеленых вспышках*
...хотя я об этом еще подумаю.
Так себе репутация? Мне главное, чтоб слишком миру не открывались, который не магический, и чтоб в расизм с волшебными существами не вдавались, а остальное - вторично)
Может, мог даже как-то раз посетить концерт. Или вместо меня оценить мог кто-то из моих отпрысков, кто знает.
Поделиться1642017-07-09 00:31:44
и чтоб в расизм с волшебными существами не вдавались, а остальное — вторично
это не про нас, у нас барабанщик вампир
ничего сильно волшебного перед магглами не вытворяли
ничего дальше фейерверков и микрофона перманентно зачарованного, но все думали что это радиомикрофон.
ну почему сразу свободны, почему не провести хотя бы беседу профилактическую?
Ну можно нас хоть на недельку под домашний арест в клубе который заодно и дом?)
Может, мог даже как-то раз посетить концерт.
и вьетнамские флешбеки на песне "Harry Potter is dead" /коли интересно есть такая песня у Ministry of magic / - мы очень упоролись по визард року.
Поделиться1652017-07-09 00:56:25
Quing Fan, Harry J. Potter, крч я придумал эпизод на четверых вместе с Джеймсом.
Гарри, как человек, которому есть чем заняться, мог вместе с нами двоими внепланово навестить клуб с проверкой, и мы бы с Джейсом сыграли в игру "кто найдет больше нарушений". В общем, мы двое роем носом землю, бухгалтерские книги и сундуки с аппаратурой, Гарри ловит лулзы, Квин отбивается от допроса с пристрастием и глотает противозаконный мешочек с дурман-травой.
Поделиться1662017-07-09 01:05:41
ну почему сразу свободны, почему не провести хотя бы беседу профилактическую?
Ну можно нас хоть на недельку под домашний арест в клубе который заодно и дом?)
Вот это что-то новенькое <_<
Это что, какая-то попытка найти временное жилье?
и вьетнамские флешбеки на песне "Harry Potter is dead" /коли интересно есть такая песня у Ministry of magic / — мы очень упоролись по визард року.
<_<
Споете еще "Can you dance like a hippogriff?" - может, и такое прощу оО
Поделиться1672017-07-09 01:07:02
Гарри, как человек, которому есть чем заняться, мог вместе с нами двоими внепланово навестить клуб с проверкой, и мы бы с Джейсом сыграли в игру "кто найдет больше нарушений". В общем, мы двое роем носом землю, бухгалтерские книги и сундуки с аппаратурой, Гарри ловит лулзы, Квин отбивается от допроса с пристрастием и глотает противозаконный мешочек с дурман-травой.
Хм. Sounds legit. Половить лулзы я всегда горазд.
Отредактировано Harry J. Potter (2017-07-09 01:09:31)
Поделиться1682017-07-09 01:09:29
Quing Fan, Harry J. Potter, крч я придумал эпизод на четверых вместе с Джеймсом.
вместо дурман травы - огневиски, не употребляем, а если будут употреблять мои мужики - крч, найду и сожгу))
а так, я за. Я туомо еще пну. А вообще туда б мою сестру, она менеджер.
Хотя может она ускакала по важным делам, а я матюкаясь воплями "Твою мать, Виви, ты где... " буду пытаться решить ситуацию. Но зная эту настырную девицу - по документам у нас все идеально))
Поделиться1692017-07-09 01:10:33
крч, найду и сожгу))
*настороженность поднимается*
Поделиться1702017-07-09 01:10:49
Вот это что-то новенькое <_<
Это что, какая-то попытка найти временное жилье?
не, это попытка забацать себе интересный сюжет)))
персонаж должен страдать
Споете еще "Can you dance like a hippogriff?" — может, и такое прощу
споем! )))
Поделиться1712017-07-09 01:14:54
*настороженность поднимается*
я не употребляю, не надо тут. А насчет группы я хз, они еще мне свои анкеты не показали / пошел громко орать "где анкета, твари фантастические"/
Правда, Цзюин (зовите Квин), очень плохо к наркоте относится. Я может в игре уже поясню. Там свои вьетнамские флешбеки)
А вот дешевый огневиски, хотя может позволить себе и дорогой - это да, это ко мне
Поделиться1722017-07-09 02:12:08
Я туомо еще пну. А вообще туда б мою сестру, она менеджер.
Я, конечно, заранее люблю всю вашу братию, но опыт мне подсказывает, что в эпизоды больше, чем на четверых, лучше не ввязываться. И я не ввязываюсь)
Поделиться1732017-07-09 08:46:14
Veronica Krum, я тебя до дикого писка люблю, но все равно даже здесь я наших отношений в упор не вижу хд слишком разные сферы деятельности, слишком разные характеры, боюсь, что даже общие знакомые нам не помогут
тогда будешь для меня просто братаном Уэйда, а там если что посмотри)
Но с папкой твоим я корешить отказываюсь, так ему и передай *срочно записывается в спортзал, чтобы подкачать мыщцу*
даже я с ним корешить отказываюсь, а еще могу вам программу тренировок расписать
Quing Fan, приветос, я еще твоему другу писала где-то выше, что мы можем быть знакомы, ибо крутимся в одних кругах селеб. В повседневной жизни, кстати, Нику скандальная слава и однополые отношения не пугают, но бойфренда-гомофоба она от вас будет держать подальше х) В общем, смотри, насколько близко хочешь быть знакомыми?)
Armand d'Eath, James S. Potter,
мы вроде и так все выяснили, но я все равно вас тагну, потому что я могу
ЖАМЕС, где твое лз!1
Harry J. Potter, дядя Гарри, а вы меня с детства знаете х) Возможно, еще и не очень любите, потому что Жамеса на темную сторону подталкивала и шутки злобненькие об Альбусе шутилада, ребенком я была не очень
Поделиться1742017-07-09 08:57:44
Winston Dursley, вот мы и встретились вновь в темном переулочке, волосатость души моей : D
Будем продолжать наше плодотворное сотрудничество? хд
Quing Fan, если вы играете визард-рок и делаете годные каверы на легенд прошлого "Ведуний", то почему бы и не записаться в поклонники. Отрицая "причастность" днем, но по ночам рисуя какие-нибудь уродливые портреты и подписывая их с ошибками в каждой букве имени хд
Удобно, что познакомиться можем где угодно на самом деле.
Поделиться1752017-07-09 10:39:25
Скажите мне о своих темных делах, а я скажу, кто вы
Ну, я люблю выпечку, семейные сборища и сильных черных женщин.
Если уж совсем глубоко узрить, то вы своим разводом с Джинни разорвали мне душу на части. Сначала я тебя ненавидел, ведь Джинни моя сестра, а потом немного остыл и увез тебя на рыбалку, хотел ты того или нет.
Поделиться1762017-07-09 11:44:28
Wendoline Todd, ннннуууу как тебе сказать хд
тут есть два варианта: либо я строю из себя старого и мудрого, и ты надо мной откровенно ржешь, но дела имеешь уже с моей протеже (на которую я когда-нибудь напишу заявку), либо мы с тобой корешимся по-старому и все у нас зашибись хд
Поделиться1772017-07-09 12:48:37
слышь бренное тело
че у нас
я тут увидел, что ты вампиров не уважаешь
ДА КАК ТЫ МОЖЕШЬ
Veronica Krum,
Поделиться1782017-07-09 12:59:06
Armand d'Eath, да ты вообще меня бесишь
Поделиться1792017-07-09 14:07:02
дядя Гарри, а вы меня с детства знаете х) Возможно, еще и не очень любите, потому что Жамеса на темную сторону подталкивала и шутки злобненькие об Альбусе шутила
*щуримся*
*Оби-Ван фейс*
Эко ты
Ну что ж, детство - то детство. Главное, чтоб сейчас мне сыну никуда не толкали, от работы лишний раз не отвлекали)
Ну, я люблю выпечку, семейные сборища и сильных черных женщин.
Ну тебя, дружище, за все простить можно 'D
Если уж совсем глубоко узрить, то вы своим разводом с Джинни разорвали мне душу на части. Сначала я тебя ненавидел, ведь Джинни моя сестра,
*сжался весь*
Да мне, знаешь, перед тобой и семейством вашим тоже было дичь, как неудобно. Но надо ж с кем-то по душам после таких заскоков говорить, так что, думаю, как-то мы и это прошли.
а потом немного остыл и увез тебя на рыбалку, хотел ты того или нет.
...то-то я думал, что с тем чаем было не так, а потом очутился уже на берегу с удочкой в руках.
Поделиться1802017-07-09 14:16:44
Ron Weasley, Harry J. Potter, я пока только в процессе написания анкеты, но мимо такого дела пройти не могла.
Как насчет эпизода, в котором Гарри приходит к нам после развода и остается вместе с нами жить? Будет спать с шишугами страдать, требовать пончиков на завтрак и отказываться уходить, потому что "Братцы, чтобы я без вас делал!". Мы из сочувствия и опасения, что без присмотра он пойдет вешаться на туалетной бумаге, ходим по струнке, а он этим нагло пользуется, съедает наши любимые йогурты и носит парадные носки Хьюго. Получится косплей мультика "Маша и медведь", только медведей двое, а Маше уже за сорокет.
Будет неловко и весело!