Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

ALL MY FRIENDS ARE WIZARDS, TAKE IT SLOW

+1

241

Ron Weasley, а на ролевые свиданки ходить будем?

0

242

Hermione Granger написал(а):

а на ролевые свиданки ходить будем?

ахах) Конечно! Можно с вами познакомиться, пока жена не спалила?)
Блинский, мы должны это поиграть, если время и желание есть. Коротенечко и с оказиями вселенского масштаба

0

243

Hermione Granger, о! Может, встретимся на Ярмарке и притворимся незнакомцами на фоне всего этого безумия товаров?)

0

244

но в сравнении с Обществом недовольных вы просто карликовые пушистики)

мы не карликовые) мы большие пушистики)

0

245

Ron Weasley, я сначала так и написал, но потом решил не палиться :)

0

246

Winston Dursley, Ну смотри, варианта два, первый - пошли разными дорогами, Уэйд с радаров пропал, общение сократилось чуть ли не до минимума и вообще этот вариант лучше отправить в зад дементорам. Второй - они общаются до сих пор, не смотря на то, что Поттер выслуживается в ММ, полируя губами местные задницы и частную занятность, всегда за встречи с кузеном, может даже заказывать у Уэйда всякие ништяки в Лютом, взамен угощает пивом, предоставляет свою хату для всяких вакханалий и тому подобное.

0

247

James S. Potter написал(а):

предоставляет свою хату для всяких вакханалий и тому подобное

парень, ты не знаешь, на что подписываешься
одна дева уже предоставляла ему хату, он привел туда цыганский табор

+1

248

Felix Welch написал(а):

чувак, мы так и не сообразили

ТАК Я НЕ ПОНЕЛ
как так...

Я думаю, что ты беспутный и лучше бы направил свой талант в другое русло. Возможно, однажды я предлагала тебе работу в Министерстве, но ты решил, что это не всерьез и просниджил свой шанс. С тех пор я в тебе разочарована, и на попытки Гарри поставить тебя на путь истинный смотрю со скепсисом.
А вот Верношу люблю!

ВОТ ТАК ВСЕГДА
моих баллов по ЖАБА хватило бы только на должность уборщика, ну и да, это куда больше похоже на шутеечку, чем на серьезное предложение хд
Я тут всем бегаю и говорю, что когда я вообще пропал с радаров после выпуска, ты себе заработала лишнюю пару седых прядей. Это я зря или не очень?
А касательно разочарования - просто шикарно. Особенно когда я такой патлатый и небритый восседал на вашей кухне и уплетал роновы булочки
(зато сейчас я красивый и представительный)
James S. Potter, и правда, ну его к дементорам, этот второй вариант
хата для вакханалий это хорошо хд В принципе, Уэйд мог вынывать все нащет их ссоры с Верном именно Джеймсу - потому что он в принципе никогда не ноет, и вообще это как-то стыдно, но с братом-блять-близнецом все настолько херово, насколько может быть, и вообще больпечальтрагедия
если отодвинуть в сторону околосемейные темы, то собсна да, наши двери для ваших всегда открыты (нет). В том плане, что заказывать ништяки и гулять по пабам вместе Дурсль за милую душу, но секреты Лютного охраняет как собственные - пусть и кузен, пусть и родной, но в министерстве, да еще и в аврорате - ненене, мало ли что как и где всплывет

0

249

Scorpius Malfoy, зато жить веселее)
да и пусть приводит, ручку позолотить там все равно нечему

0

250

Winston Dursley, эх, не доверяете нам секреты Лютого, а ведь интересно. Надо было больше наливать, да чего покрепче хДД
А вообще так и оставим, мне нравится. В будущем (надеюсь ближайшем) можно даже отыграть их встречу

0

251

Winston Dursley написал(а):

моих баллов по ЖАБА хватило бы только на должность уборщика

Кто сказал, что я бы взяла тебя на престижную должность) Первый уровень вместе с министром делит обслуживающий персонал, вот и был бы ты синоптиком - колдовал бы погоду за иллюзорными окнами и заливал ливнями кабинеты тех, кто опаздывает с обеда.

Я тут всем бегаю и говорю, что когда я вообще пропал с радаров после выпуска, ты себе заработала лишнюю пару седых прядей. Это я зря или не очень?

Но ты же, когда пропал с радаров, все равно был вынужден отмечаться в Управлении поддержки оборотней - иначе беда. Так что я могла навести справки и понять, что ты хотя бы жив и в пределах Лондона, а седая прядь у меня от Хьюго, не обманывай людей.

(зато сейчас я красивый и представительный)

В душе тот же лоботряс, меня не проведешь  http://funkyimg.com/i/2uQQc.png

0

252

James S. Potter, йеп, шикарно значит шикарно
Я чучуть разгребусь с долгами и буду тебя мучить насчет эпизода, да

Кто сказал, что я бы взяла тебя на престижную должность) Первый уровень вместе с министром делит обслуживающий персонал, вот и был бы ты синоптиком — колдовал бы погоду за иллюзорными окнами и заливал ливнями кабинеты тех, кто опаздывает с обеда.

Так себе место, знаете ли хд

Но ты же, когда пропал с радаров, все равно был вынужден отмечаться в Управлении поддержки оборотней — иначе беда. Так что я могла навести справки и понять, что ты хотя бы жив и в пределах Лондона, а седая прядь у меня от Хьюго, не обманывай людей.

Ну вот как так, как так :с
Так я и в Управлении не отмечался, и беда была большая беда, хозяин, и вообще все очень печалити было, единственный путь, по которому меня можно было бы вычислить (ладно с помощью которого можно было нормально связаться) - это Вернон хд Из страны я не выезжал, но мотало меня знатно первый год. Потом успокоился, втык дали, стал отмечаться и ручкой приветственно махать

В душе тот же лоботряс, меня не проведешь

Что есть то есть.....

0

253

Quing Fan, что же, бывает) Но это не отменяет предложенного раньше)

Adonis Avery, можно в фанаты?) Думаю, буду таки частым визитером на концертах...не только по работе)

Wendoline Todd, можно сохранить пока нейтралитет)

Hugo Granger-Weasley, очень нравится такой расклад, с удовольствием послушаю твои ворчания с:

Roxanne Weasley, мне нравится подобная "затравка" для отношений с:

0

254

James S. Potter, я в своё время пропустила вот это

James S. Potter написал(а):

Могут быть знакомы еще со школы, у Джея круг друзей-знакомых большой, может бОльшая половина колдографий в альбоме Поттера твоих рук дело?)

Полагаю, что действительно моё с:

0

255

женщина!

Мужчина! У нас плюс/минус? Я могла захаживать к тебе в лавку, когда ты ещё сопляком начинал там работать, и пиздеть за  жизнь, втирать про лихие 80-е

0

256

Evelyn Nightingale написал(а):

Мужчина! У нас плюс/минус? Я могла захаживать к тебе в лавку, когда ты ещё сопляком начинал там работать, и пиздеть за  жизнь, втирать про лихие 80-е

Я бы закатывал глаза и тянул "Мееееерлин", подкалывал насчет возраста очень сильно (очень сильно)
А вообще я думаю, что было бы клево, если бы ты очень дружила с Уэббом (работодатель мой, на него даже заявонька есть), мб прям корешила даже, и приходила в магазин на правах дружочка хозяина
учила бы меня жизни и где че лежит
первый год я бы бесился, а потом понял, что ну как бы... это же клево...

0

257

что было бы клево, если бы ты очень дружила с Уэббом

Да, это интересная мысль
"Я корешила его задолго до того, как его начал корешить ты"
А ты бы кусал губы и ревновал
И при таком раскладе половина бесполезной херотени в моем доме - из твоего магазина

0

258

Evelyn Nightingale написал(а):

А ты бы кусал губы и ревновал
И при таком раскладе половина бесполезной херотени в моем доме — из твоего магазина

господи счас разревесь
социальная драма, не иначе
ну тк а ты думала
ты ж стопроц главный закупщик-перекупщик и это вот все
ты ведь разбираешься в артефактах, да? да?

0

259

Eulalia Brooks, не отменяет, но предполагает, что мы могли весело дружить в школе)
Evelyn Nightingale, у нас нет элвиса пресли, зато есть хорошая музыка и мы дружелюбны к вампирам. заходите в клуб?

0

260

Eulalia Brooks, хочешь, на груди распишусь? Или могу пригласить на эксклюзивную фотосессию, что-то вроде этого

Evelyn Nightingale, ОЧЕНЬ хочу выяснить!

Отредактировано Adonis Avery (2017-07-12 04:01:00)

0

261

Quing Fan, и то верно с:

Adonis Avery, я могу согласиться, конечно, но подозреваю, должного результата ты при этом не получишь. Но вообще, эпизод из второго варианта вышел бы забавный)

0

262

Eulalia Brooks, если обещаешь краснеть и хихикать - го, хотя в любом случае будет забавно)

0

263

Adonis Avery, не могу обещать, но я постараюсь ^3^"

0

264

Adonis Avery, хэйхэй
помнишь, мы упоролись во флуде?
оставим это вот все? хд

Я выпустилась на год позже) А пока ты учился на седьмом курсе, я бегала по лесам.
Даже не знаю. Ты мог как-нибудь пристать ко мне вне Министерства: заметить в "Тушеном клешнеподе", подсесть и начать вещать что-нибудь с безумными глазами. Яботыграла!

это оочень в моем стиле : D я очень даже не против
там же вроде все доучивались год, разве нет?

0

265

я тут выпал нахрен из всего, но

Felix Welch, к тебе всё ещё можно нагрянуть в личку с контактами вк и вообще?)

и - с кем я ещё не выяснял?

0

266

Gilroy Brady написал(а):

к тебе всё ещё можно нагрянуть в личку с контактами вк и вообще?)

оф корс
тебе в лс скинуть?

0

267

Felix Welch, да, давай))

0

268

Felix Welch, оставляем, попутно додумываем и ждём Арью на поиграть.

Gilroy Brady, сап?

Отредактировано Adonis Avery (2017-07-12 15:25:57)

0

269

Felix Welch написал(а):

это оочень в моем стиле : D я очень даже не против
там же вроде все доучивались год, разве нет?

Нет, тем, кто сражался в битве на правильной стороне, Кингсли предложил пойти в аврорат без ЖАБА и прочей канители, Гарри и Рон долго не думали. Это было в одном из интервью Роулинг.
В каком году изволите поехать кукушечкой?

0

270

Quing Fan написал(а):

у нас нет элвиса пресли, зато есть хорошая музыка

Если вы играете каверы, то я все прощу
Буду заглядывать на афтерпати и в обнимку с гитарой и вашим вампиренышем ностальгировать, как тебе такой вариант?

ты ведь разбираешься в артефактах, да? да?

и не только в них даже если и разбираюсь, пользы мне от них абсолютно никакой х) вообще, я этот момент не продумывала, но пожалуй, это было бы вполне логично
Могу даже снисходительно разрешить тебе заглядывать ко мне домой и гладить кроликов

Отредактировано Evelyn Nightingale (2017-07-12 17:24:08)

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно