ALL MY FRIENDS ARE WIZARDS, TAKE IT SLOW
Выяснение отношений
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2412017-07-11 21:13:30
Ron Weasley, а на ролевые свиданки ходить будем?
Поделиться2422017-07-11 21:25:25
а на ролевые свиданки ходить будем?
ахах) Конечно! Можно с вами познакомиться, пока жена не спалила?)
Блинский, мы должны это поиграть, если время и желание есть. Коротенечко и с оказиями вселенского масштаба
Поделиться2432017-07-11 21:27:12
Hermione Granger, о! Может, встретимся на Ярмарке и притворимся незнакомцами на фоне всего этого безумия товаров?)
Поделиться2442017-07-11 21:39:11
но в сравнении с Обществом недовольных вы просто карликовые пушистики)
мы не карликовые) мы большие пушистики)
Поделиться2452017-07-11 21:51:20
Ron Weasley, я сначала так и написал, но потом решил не палиться
Поделиться2462017-07-11 23:01:39
Winston Dursley, Ну смотри, варианта два, первый - пошли разными дорогами, Уэйд с радаров пропал, общение сократилось чуть ли не до минимума и вообще этот вариант лучше отправить в зад дементорам. Второй - они общаются до сих пор, не смотря на то, что Поттер выслуживается в ММ, полируя губами местные задницы и частную занятность, всегда за встречи с кузеном, может даже заказывать у Уэйда всякие ништяки в Лютом, взамен угощает пивом, предоставляет свою хату для всяких вакханалий и тому подобное.
Поделиться2472017-07-11 23:04:48
предоставляет свою хату для всяких вакханалий и тому подобное
парень, ты не знаешь, на что подписываешься
одна дева уже предоставляла ему хату, он привел туда цыганский табор
Поделиться2482017-07-11 23:07:45
чувак, мы так и не сообразили
ТАК Я НЕ ПОНЕЛ
как так...
Я думаю, что ты беспутный и лучше бы направил свой талант в другое русло. Возможно, однажды я предлагала тебе работу в Министерстве, но ты решил, что это не всерьез и просниджил свой шанс. С тех пор я в тебе разочарована, и на попытки Гарри поставить тебя на путь истинный смотрю со скепсисом.
А вот Верношу люблю!
ВОТ ТАК ВСЕГДА
моих баллов по ЖАБА хватило бы только на должность уборщика, ну и да, это куда больше похоже на шутеечку, чем на серьезное предложение хд
Я тут всем бегаю и говорю, что когда я вообще пропал с радаров после выпуска, ты себе заработала лишнюю пару седых прядей. Это я зря или не очень?
А касательно разочарования - просто шикарно. Особенно когда я такой патлатый и небритый восседал на вашей кухне и уплетал роновы булочки
(зато сейчас я красивый и представительный)
James S. Potter, и правда, ну его к дементорам, этот второй вариант
хата для вакханалий это хорошо хд В принципе, Уэйд мог вынывать все нащет их ссоры с Верном именно Джеймсу - потому что он в принципе никогда не ноет, и вообще это как-то стыдно, но с братом-блять-близнецом все настолько херово, насколько может быть, и вообще больпечальтрагедия
если отодвинуть в сторону околосемейные темы, то собсна да, наши двери для ваших всегда открыты (нет). В том плане, что заказывать ништяки и гулять по пабам вместе Дурсль за милую душу, но секреты Лютного охраняет как собственные - пусть и кузен, пусть и родной, но в министерстве, да еще и в аврорате - ненене, мало ли что как и где всплывет
Поделиться2492017-07-11 23:08:58
Scorpius Malfoy, зато жить веселее)
да и пусть приводит, ручку позолотить там все равно нечему
Поделиться2502017-07-11 23:16:11
Winston Dursley, эх, не доверяете нам секреты Лютого, а ведь интересно. Надо было больше наливать, да чего покрепче хДД
А вообще так и оставим, мне нравится. В будущем (надеюсь ближайшем) можно даже отыграть их встречу
Поделиться2512017-07-11 23:18:15
моих баллов по ЖАБА хватило бы только на должность уборщика
Кто сказал, что я бы взяла тебя на престижную должность) Первый уровень вместе с министром делит обслуживающий персонал, вот и был бы ты синоптиком - колдовал бы погоду за иллюзорными окнами и заливал ливнями кабинеты тех, кто опаздывает с обеда.
Я тут всем бегаю и говорю, что когда я вообще пропал с радаров после выпуска, ты себе заработала лишнюю пару седых прядей. Это я зря или не очень?
Но ты же, когда пропал с радаров, все равно был вынужден отмечаться в Управлении поддержки оборотней - иначе беда. Так что я могла навести справки и понять, что ты хотя бы жив и в пределах Лондона, а седая прядь у меня от Хьюго, не обманывай людей.
(зато сейчас я красивый и представительный)
В душе тот же лоботряс, меня не проведешь
Поделиться2522017-07-11 23:28:14
James S. Potter, йеп, шикарно значит шикарно
Я чучуть разгребусь с долгами и буду тебя мучить насчет эпизода, да
Кто сказал, что я бы взяла тебя на престижную должность) Первый уровень вместе с министром делит обслуживающий персонал, вот и был бы ты синоптиком — колдовал бы погоду за иллюзорными окнами и заливал ливнями кабинеты тех, кто опаздывает с обеда.
Так себе место, знаете ли хд
Но ты же, когда пропал с радаров, все равно был вынужден отмечаться в Управлении поддержки оборотней — иначе беда. Так что я могла навести справки и понять, что ты хотя бы жив и в пределах Лондона, а седая прядь у меня от Хьюго, не обманывай людей.
Ну вот как так, как так :с
Так я и в Управлении не отмечался, и беда была большая беда, хозяин, и вообще все очень печалити было, единственный путь, по которому меня можно было бы вычислить (ладно с помощью которого можно было нормально связаться) - это Вернон хд Из страны я не выезжал, но мотало меня знатно первый год. Потом успокоился, втык дали, стал отмечаться и ручкой приветственно махать
В душе тот же лоботряс, меня не проведешь
Что есть то есть.....
Поделиться2532017-07-11 23:33:02
Quing Fan, что же, бывает) Но это не отменяет предложенного раньше)
Adonis Avery, можно в фанаты?) Думаю, буду таки частым визитером на концертах...не только по работе)
Wendoline Todd, можно сохранить пока нейтралитет)
Hugo Granger-Weasley, очень нравится такой расклад, с удовольствием послушаю твои ворчания с:
Roxanne Weasley, мне нравится подобная "затравка" для отношений с:
Поделиться2542017-07-11 23:35:39
James S. Potter, я в своё время пропустила вот это
Могут быть знакомы еще со школы, у Джея круг друзей-знакомых большой, может бОльшая половина колдографий в альбоме Поттера твоих рук дело?)
Полагаю, что действительно моё с:
Поделиться2552017-07-11 23:53:35
женщина!
Мужчина! У нас плюс/минус? Я могла захаживать к тебе в лавку, когда ты ещё сопляком начинал там работать, и пиздеть за жизнь, втирать про лихие 80-е
Поделиться2562017-07-11 23:55:42
Мужчина! У нас плюс/минус? Я могла захаживать к тебе в лавку, когда ты ещё сопляком начинал там работать, и пиздеть за жизнь, втирать про лихие 80-е
Я бы закатывал глаза и тянул "Мееееерлин", подкалывал насчет возраста очень сильно (очень сильно)
А вообще я думаю, что было бы клево, если бы ты очень дружила с Уэббом (работодатель мой, на него даже заявонька есть), мб прям корешила даже, и приходила в магазин на правах дружочка хозяина
учила бы меня жизни и где че лежит
первый год я бы бесился, а потом понял, что ну как бы... это же клево...
Поделиться2572017-07-11 23:59:15
что было бы клево, если бы ты очень дружила с Уэббом
Да, это интересная мысль
"Я корешила его задолго до того, как его начал корешить ты"
А ты бы кусал губы и ревновал
И при таком раскладе половина бесполезной херотени в моем доме - из твоего магазина
Поделиться2582017-07-12 00:15:13
А ты бы кусал губы и ревновал
И при таком раскладе половина бесполезной херотени в моем доме — из твоего магазина
господи счас разревесь
социальная драма, не иначе
ну тк а ты думала
ты ж стопроц главный закупщик-перекупщик и это вот все
ты ведь разбираешься в артефактах, да? да?
Поделиться2592017-07-12 01:59:39
Eulalia Brooks, не отменяет, но предполагает, что мы могли весело дружить в школе)
Evelyn Nightingale, у нас нет элвиса пресли, зато есть хорошая музыка и мы дружелюбны к вампирам. заходите в клуб?
Поделиться2602017-07-12 04:00:36
Eulalia Brooks, хочешь, на груди распишусь? Или могу пригласить на эксклюзивную фотосессию, что-то вроде этого
Evelyn Nightingale, ОЧЕНЬ хочу выяснить!
Отредактировано Adonis Avery (2017-07-12 04:01:00)
Поделиться2612017-07-12 10:55:24
Quing Fan, и то верно с:
Adonis Avery, я могу согласиться, конечно, но подозреваю, должного результата ты при этом не получишь. Но вообще, эпизод из второго варианта вышел бы забавный)
Поделиться2622017-07-12 10:56:39
Eulalia Brooks, если обещаешь краснеть и хихикать - го, хотя в любом случае будет забавно)
Поделиться2632017-07-12 11:02:11
Adonis Avery, не могу обещать, но я постараюсь ^3^"
Поделиться2642017-07-12 12:50:43
Adonis Avery, хэйхэй
помнишь, мы упоролись во флуде?
оставим это вот все? хд
Я выпустилась на год позже) А пока ты учился на седьмом курсе, я бегала по лесам.
Даже не знаю. Ты мог как-нибудь пристать ко мне вне Министерства: заметить в "Тушеном клешнеподе", подсесть и начать вещать что-нибудь с безумными глазами. Яботыграла!
это оочень в моем стиле : D я очень даже не против
там же вроде все доучивались год, разве нет?
Поделиться2652017-07-12 14:51:31
я тут выпал нахрен из всего, но
Felix Welch, к тебе всё ещё можно нагрянуть в личку с контактами вк и вообще?)
и - с кем я ещё не выяснял?
Поделиться2662017-07-12 15:03:00
к тебе всё ещё можно нагрянуть в личку с контактами вк и вообще?)
оф корс
тебе в лс скинуть?
Поделиться2672017-07-12 15:18:49
Felix Welch, да, давай))
Поделиться2682017-07-12 15:23:04
Felix Welch, оставляем, попутно додумываем и ждём Арью на поиграть.
Gilroy Brady, сап?
Отредактировано Adonis Avery (2017-07-12 15:25:57)
Поделиться2692017-07-12 17:13:27
это оочень в моем стиле : D я очень даже не против
там же вроде все доучивались год, разве нет?
Нет, тем, кто сражался в битве на правильной стороне, Кингсли предложил пойти в аврорат без ЖАБА и прочей канители, Гарри и Рон долго не думали. Это было в одном из интервью Роулинг.
В каком году изволите поехать кукушечкой?
Поделиться2702017-07-12 17:23:50
у нас нет элвиса пресли, зато есть хорошая музыка
Если вы играете каверы, то я все прощу
Буду заглядывать на афтерпати и в обнимку с гитарой и вашим вампиренышем ностальгировать, как тебе такой вариант?
ты ведь разбираешься в артефактах, да? да?
и не только в них даже если и разбираюсь, пользы мне от них абсолютно никакой х) вообще, я этот момент не продумывала, но пожалуй, это было бы вполне логично
Могу даже снисходительно разрешить тебе заглядывать ко мне домой и гладить кроликов
Отредактировано Evelyn Nightingale (2017-07-12 17:24:08)