Octavo Bumblepuf, кстати, есть один такой эпизод у меня с дочерью, где я избавляюсь от ее будильника, а предварительно пишу вам письмо о том, что ей нельзя работать 7 дней в неделю и я, как отец, лучше знаю, когда ей нужно отдыхать.
содержимое письма
В этом документе он выразил искренние отеческие беспокойства касательно количества переработок своей дочери и ее схожести в последнее время с енотом (очень загорелым енотом, раз на то пошло). Рон привел красочное описание ее атипичного поведения, как то потеря аппетита по утрам из-за вечной спешки, пропуск семейных мероприятий, огромные синячищи под глазами, грозящие отвиснуть до колен, полное отсутствие личной жизни. Тут следовала оговорка "на сколько мне известно, а известно ему было доподлинно, ведь он отец". Мистер Уизли заверил руководителя группы, что отдых пойдет Роуз на пользу и сделает ее еще более ценным и незаменимым сотрудником, коим она без сомнения является уже сейчас (особенно судя по количеству проводимого времени на рабочем месте и экспериментальному хламу, которым завален чердак их дома).
А затем отправил второе письмо, когда услышал, что дочери нужно будет доказывать ее лояльность и тот факт, что она не слабачка, после этого пропуска. В нем я уже откровенно направшиваюсь на грубость)
Ну это так, для вашей информации. Вдруг вы и ваши брови решат мне мстить или как-то ответить.