Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.3 Beyoncé is the new black

o.3 Beyoncé is the new black

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

http://68.media.tumblr.com/c88af8d226fb394f513548e47608e737/tumblr_oe88u2LTH51qivndso1_500.gif

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА
Код:
[align=center][img]место для тематической картинки[/img][/align]
[hr][size=20][font=Fixedsys][align=center]ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ[/align][/font][/size][hr]
[align=center][url=https://rpgtop.su/25162][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url][/align]

[spoiler="[font=Fixedsys][size=16][align=center]ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА[/align][/size][/font]"]
[/spoiler]

+2

541

Albus S. Potter, я уже 4 часа отработал, мой мозг работает не в той плоскости, так что если ты ещё и название сгенерируешь - цены тебе не будет!

Quing Fan, не, ну я потихонечку с ними расправляяюсь, но слишком уж потихонечку.

0

542

я вот уже чую, что никто не захочет идти со мной на Матильду хдд а вокруг нее столько хайпа, что я прям хочу поглядеть, что там учитель наснимал и как н2 будет после премьеры мироточить  http://funkyimg.com/i/2uQKh.png

0

543

Adonis Avery, умница, хвалю.

0

544

Albus S. Potter, а что не так с матильдой?

0

545

Adonis Avery, я уже сплю одним глазом. если не придуиается у тебя, я по утру подкину что-нибудь
Quing Fan, это не выразить словами. Николай2 не мог любить и встречаться с балериной! кококо! теперь его бюст мироточит! кококо! запретить фильм! он оскорбляет чувства верующих! кококо!
это краткая сводка. если прямо интересно, то можно загуглить. там столько всякого, что вроде бы смешно, а вроде бы "я же в этой стране живу. штопроисходит"  http://funkyimg.com/i/2uQNy.png

0

546

Albus S. Potter, мда
проблемы, если обожествить (приравнять к лику святых) правителя...

0

547

Когда-нибудь уведомления на форумах перестанут выскакивать как прыщ  перед важным событием и раздражать меня.
Когда-нибудь.

0

548

George Weasley, их можно отключить *шепчет*
И позволь восхититься выбором внешности!

0

549

Ron Weasley, ай ноу :с
Увы ,с мобильных гаджетов я забыл об этом позаботиться своевременно,и теперь они тиранят меня.

Ron Weasley написал(а):

И позволь восхититься выбором внешности!

Спасибо, братишка :з Я долго иду к хорошим решениям, но почти всегда к ним прихожу.

0

550

А когда-нибудь научусь различать темы флуда и мыслесливая, если последняя здесь вообще встречается как вид.
/медитирует на потолке/

0

551

Octavo Bumblepuf, шеф, у нас все в кучу, анархия, прямо как вы любите, шеф!

0

552

Rose Granger-Weasley, объединить флуд с мыслями — это не анархия: это прогресс!
Но кусочек энтропии по утрам вместо лишнего куска сахара в кофе самое прекрасное, что может случиться с человеком, тут я согласен.
/погрузился в бездны хаоса, изучает его изнутри, составляя карту местности/

0

553

Настоящий квест моего утра - запихнуть в глаза линзы, учитывая что я не ношу их на постоянной основе.

0

554

Albus S. Potter написал(а):

а вокруг нее столько хайпа, что я прям хочу поглядеть, что там учитель наснимал

...и это ужасно похоже на чёрный пиар в действии.
Поделитесь потом впечатлениями вдруг сэкономите мне двести рублей. : )

0

555

Octavo Bumblepuf, кстати, есть один такой эпизод у меня с дочерью, где я избавляюсь от ее будильника, а предварительно пишу вам письмо о том, что ей нельзя работать 7 дней в неделю и я, как отец, лучше знаю, когда ей нужно отдыхать.

содержимое письма

В этом документе он выразил искренние отеческие беспокойства касательно количества переработок своей дочери и ее схожести в последнее время с енотом (очень загорелым енотом, раз на то пошло). Рон привел красочное описание ее атипичного поведения, как то потеря аппетита по утрам из-за вечной спешки, пропуск семейных мероприятий, огромные синячищи под глазами, грозящие отвиснуть до колен, полное отсутствие личной жизни. Тут следовала оговорка "на сколько мне известно, а известно ему было доподлинно, ведь он отец". Мистер Уизли заверил руководителя группы, что отдых пойдет Роуз на пользу и сделает ее еще более ценным и незаменимым сотрудником, коим она без сомнения является уже сейчас (особенно судя по количеству проводимого времени на рабочем месте и экспериментальному хламу, которым завален чердак их дома).

А затем отправил второе письмо, когда услышал, что дочери нужно будет доказывать ее лояльность и тот факт, что она не слабачка, после этого пропуска. В нем я уже откровенно направшиваюсь на грубость)
Ну это так, для вашей информации. Вдруг вы и ваши брови решат мне мстить или как-то ответить.

0

556

George Weasley написал(а):

запихнуть в глаза линзы

Нет ничего проще! Линзу на указательный палец, оттягиваешь слегка нижнее веко и нежным движением вставляешь.
*папунчик спешит на помощь!*

0

557

Ron Weasley, ваша чудесная дочь меня уже информировала о данном инциденте. : )
Эпизод с местью выглядит лакомо, как блюдо свежайшей лимонной меренги; я и мои брови обдумаем детали на досуге и пошлём вам сову.
Позвольте заметить, вам очень к лицу эти обтягивающие лосины цвета мытого латука.

0

558

Ron Weasley написал(а):

Нет ничего проще! Линзу на указательный палец, оттягиваешь слегка нижнее веко и нежным движением вставляешь.
*папунчик спешит на помощь!*

Я пытаюсь : D

Наверное если я сейчас ещё начну ныть про подводку для глаз, то брат от меня откажется.
Хотя, в 21 веке живём и каждый правен сам выбирать свой гендер.

0

559

Octavo Bumblepuf написал(а):

Позвольте заметить, вам очень к лицу эти обтягивающие лосины цвета мытого латука.

Я надел их специально для Драко, не поверите)

0

560

Ron Weasley написал(а):

не поверите)

Вы не поверите: поверю. : )
В конце концов,

в 21 веке живём

0

561

Наверное если я сейчас ещё начну ныть про подводку для глаз, то брат от меня откажется.

ойтыжвеликиймерлин, в семейном гнезде Уизли я и не такое видел) Просто убедись, что она подходит к теням и событию ;)

0

562

Ron Weasley написал(а):

ойтыжвеликиймерлин, в семейном гнезде Уизли я и не такое видел) Просто убедись, что она подходит к теням и событию

Брат плохого не посоветует : D

+1

563

Ron Weasley написал(а):

Я надел их специально для Драко, не поверите)

Я одновременно хочу и не хочу знать детали

0

564

Rose Granger-Weasley написал(а):

Я одновременно хочу

Он усомнился в наличии моего пресса!

Rose Granger-Weasley написал(а):

не хочу знать детали

Тебе еще рано такое знать)

0

565

если никто из гетто не согласится добровольно жертвовать своей шевелюрой
заставлю брата
или туамо
но лучше брата, у него волосы длиннее

0

566

какой красивый кругленький рекорд  http://funkyimg.com/i/2uQQ7.png

0

567

Гайз, а давайте сегодня до 6к форумные сообщеньки добьем?)

кстати, за клик на топ мы отсыпаем аж по 50 галлеонов, поддержите проект - ручку позолотим)

0

568

Утречка всем :З

0

569

Victoire Weasley написал(а):

кстати, за клик на топ мы отсыпаем аж по 50 галлеонов, поддержите проект — ручку позолотим)

Я кликнула!
Реджину всегда можно заманить выгодной денежной сделкой

0

570

надеюсь, я не спугнул Доминик, а то мы с Виктуар чуть ли не с бубном танцевали, чтобы ее найти

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.3 Beyoncé is the new black

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

5