Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.3 Beyoncé is the new black

o.3 Beyoncé is the new black

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

http://68.media.tumblr.com/c88af8d226fb394f513548e47608e737/tumblr_oe88u2LTH51qivndso1_500.gif

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА
Код:
[align=center][img]место для тематической картинки[/img][/align]
[hr][size=20][font=Fixedsys][align=center]ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ[/align][/font][/size][hr]
[align=center][url=https://rpgtop.su/25162][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url][/align]

[spoiler="[font=Fixedsys][size=16][align=center]ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА[/align][/size][/font]"]
[/spoiler]

+2

721

/сидит довольная/ больше бесчинств!

0

722

О, а эти поют про пиратов. Хотя бы очевидно.
Я буду буйный пират Драко Без-коня-и-крыши Малфой, гроза чумки и насморка, залихватский целитель маленькой дороги.

0

723

Моя  аватарка сейчас как бы спрашивает "И кто тут мастер по подбору внешек? А? "
https://forumavatars.ru/img/avatars/0018/47/7b/68-1500276343.png

+2

724

Albus S. Potter, значит, прорываться через дерьмовую погоду того стоило)
Ты подожди, я еще не принесла печенье..

0

725

если долго листать тег михайловского театра в инстаграме, можно с завидной регулярностью натыкаться на мои посты и "БОЖЕ, ЭТО БЫЛО ВЕЛИКОЛЕПНО. СПАСИБО #ИВАНВАСИЛЬЕВ"
а между строк "я хочу похитить тебя и твою жену. хочу, чтобы вы танцевали мне. я даже буду воспитывать вашего ребенка".

0

726

Надо бы провести сверку расчетов, сколько мы там имеем из наследства Астории, вычесть на приданое Скорпиусу и узнать и Уизелов, за сколько они продают своих детей.

+1

727

Molly Weasley Jr., боже, нет, ты же хотела взять Холланд
Пожалуйста, одумайся и возьми Холланд
ради нашей дружбы, ну
я играла за персонажа с внешностью Дебмен-Кэри, я просто не вынесу этой боли, здесь и так уже есть Фрейя, за которую я тоже играла,
етить эти популярные внешки, никогда больше их не возьму
ну пожалуйста

George Weasley, мне хочется лайкать каждое ваше сообщение хд

+1

728

Regina Montague написал(а):

мне хочется лайкать каждое ваше сообщение хд

В свете того, что Молли, кажется, так и делает, насколько уместно будет сказать, что "О да, я нравлюсь молоденьким девчушкам" ?
И сколько лет согласно законодательству её величества короны мне впаяют за неоднозначные намёки в адрес детворы?

Отредактировано George Weasley (2017-07-19 00:07:09)

+1

729

боже, нет, ты же хотела взять Холланд

уже рассказал Луи, да? хд
на самом деле, но мне сказали, что для Молли нужны волосы потемнее, вот и пришлось предложить альтернативу)

Пожалуйста, одумайся и возьми Холланд

ну если твой кавалер соизволит мне лс отправить по поводу дочки Финнигана, может у Холланд будут шансы

я все равно пока еще примеряюсь, хотя в семейте Уизли мне комфортно)

+1

730

George Weasley, я бы попросила, детвора уже совершеннолетняя, так что впаять Вам может только жена хд

+1

731

Molly Weasley Jr., нет, мне нравится ваша задумка с Луи, плюс, Люси очень просила тебя написать ей, она тоже в восторге и хочет сестру ТОЛЬКО ПОЖАЛУЙСТА КТО УГОДНО КРОМЕ АЛИСИИ ДОЛЖНА ТЕБЕ БУДУ

0

732

ЭНЖИ РАЗРЕШИЛА МНЕ ЗАВЕСТИ ШАБАКУ .
МОПСА.
нет, я совсем не подкаблучника.
на самом деле да.
боюсь ругаться с женщиной из гетто, у них там разговор короткий,  перо под ребро.

0

733

George Weasley написал(а):

В свете того, что Молли, кажется, так и делает, насколько уместно будет сказать, что "О да, я нравлюсь молоденьким девчушкам" ?
И сколько лет согласно законодательству её величества короны мне впаяют за неоднозначные намёки в адрес детворы?

Отредактировано George Weasley (Сегодня 00:07:09)

Я тебе скалкой впаяю щас

0

734

George Weasley написал(а):

ЭНЖИ РАЗРЕШИЛА МНЕ ЗАВЕСТИ ШАБАКУ .
МОПСА.
нет, я совсем не подкаблучника.
на самом деле да.
боюсь ругаться с женщиной из гетто, у них там разговор короткий,  перо под ребро.

ВЫЕЗЖАЮ

0

735

Картина маслом
Утром на улице будут пастись и задирать лапы на деревья мопс Джорджа и мой оборотень-сосед

0

736

мне нравится ваша задумка с Луи,

*-*

Люси очень просила тебя написать ей

а мне не говорили об этом! Надаю Луи по шапке хд
нам все равно надо по биографии состыковать)

ТОЛЬКО ПОЖАЛУЙСТА КТО УГОДНО КРОМЕ АЛИСИИ ДОЛЖНА ТЕБЕ БУДУ

я вроде хочу уступить, но..  http://funkyimg.com/i/2uQN5.png  что мне со внешностью делать, не представляю. Мне если внешность не торкнет, все. Пиши пропало

0

737

Gabrielle Delacour написал(а):

ВЫЕЗЖАЮ

Посыпал порог дома солью, нарисовал вокруг круг мелом и заодно барьер из аконита поставил.
Приезжай.

+2

738

George Weasleyhttp://funkyimg.com/i/2uQQe.png

0

739

Molly Weasley Jr. написал(а):

а мне не говорили об этом! Надаю Луи по шапке хд
нам все равно надо по биографии состыковать)

не надо Луи по шапке, он уже лег спать, у нас просто конфа с ним в телеграме и Люси уже туда писала хд как раз тоже хотела обсудить биографию)

я вроде хочу уступить, но..    что мне со внешностью делать, не представляю. Мне если внешность не торкнет, все. Пиши пропало

ну ты посмотри-поищи еще, погугли актрис сериальных...
если у тебя есть телеграм, можем заняться этим вместе. Аська не работает, поскольку живу в украине, в вк, по той же причине, заходить через жопу х)
Если совсем ничего не понравится, эх, ладно, буду знать, что Алисия в хороших руках

0

740

У меня уже болят шутки на тему: это наш Тыковка или твой суженный на коврике в гостиной нассал?
Да, кстати, мопса будут звать Тыковка.

0

741

George Weasley, а оборотня "собака сутулая"

0

742

не надо Луи по шапке, он уже лег спать, у нас просто конфа с ним в телеграме и Люси уже туда писала хд как раз тоже хотела обсудить биографию)

я знаю, что он лег спать, маленький проходимец хд блен, неужели все таки надо завести телеграм...

ну ты посмотри-поищи еще, погугли актрис сериальных...
если у тебя есть телеграм, можем заняться этим вместе. Аська не работает, поскольку живу в украине, в вк, по той же причине, заходить через жопу х)
Если совсем ничего не понравится, эх, ладно, буду знать, что Алисия в хороших руках

сложно подбирать, когда нужны шатенки..
готова поспорить, ты пошлешь меня, как ток я скажу что мне не подходит то или это хд я слишком привередлива
НО ПОПРОБОВАТЬ ТО МОЖНО. А ВДРУГ ЧТО МЕНЯ ЗАЦЕПИТ

0

743

Драко, похоже, пошел бюджет пересчитывать

0

744

блен, неужели все таки надо завести телеграм...

заводи, мы добавим тебя в семейную конфу к Луи и Люси. Правда, это несет за собой определенные последствия шутки про члены, я в этом мастер

готова поспорить, ты пошлешь меня, как ток я скажу что мне не подходит то или это хд я слишком привередлива

Я сама такая же, поэтому у меня большой опыт подбора внешностей хд

0

745

Gabrielle Delacour, подарю вам с мужиком на годовщину сахарные косточки, ошейник от блох и вибратор.
И всё ему.

0

746

из темненьких и сотни еще линдси морган чудо как хороша

0

747

Albus S. Potter, как раз хотела про нее сказать
Вот ты не поверишь
Это был первый вариант, который я хотела предложить х)

+1

748

или кристалл рид. мне кажется, она внешне даже на люси будет похожа. и пофиг, что она взрослая. она всегда похожа на девочку

0

749

George Weasley, жди торт в виде члена, подлец
Многоярусный
На годовщину, чтоб хоть где-то он у вас с женой стоял

+1

750

Gabrielle Delacour, поставлю его рядом со своей кроватью на тумбочку и оставлю записку "положил на свою жизнь и горжусь этим".

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.3 Beyoncé is the new black

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно