Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.3 Beyoncé is the new black

o.3 Beyoncé is the new black

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://68.media.tumblr.com/c88af8d226fb394f513548e47608e737/tumblr_oe88u2LTH51qivndso1_500.gif

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА
Код:
[align=center][img]место для тематической картинки[/img][/align]
[hr][size=20][font=Fixedsys][align=center]ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ[/align][/font][/size][hr]
[align=center][url=https://rpgtop.su/25162][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url][/align]

[spoiler="[font=Fixedsys][size=16][align=center]ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА[/align][/size][/font]"]
[/spoiler]

+2

811

Я заменяю Молли старшую

0

812

Adonis Avery, я не могу выбрать(

0

813

Adonis Avery, мне невероятно лень его загружать, но спешл фо ю завтра что-нибудь подберу)

Albus S. Potter написал(а):

нит. все не так
это ледники растают, восполнится иордан ТТ

я знаю
я ж и говорю - мерзкие ассоциации, не имеющие отношения к прекрасному(

Прислушаюсь к совету Альбуса и все-таки пойду спать. Доброй ночи всем :З

0

814

Тут куча парней...может...голосованием дело решить хд

0

815

Albus S. Potter, а я, кажется, сейчас на Nancy boy или Young gods сменю, а то чот нынешнее в тему, но как-то слишком резко.

Regina Montague, оу-е!
Я, как обычно, вовремя. Сладких!

0

816

Molly Weasley Jr. написал(а):

Тут куча парней...может...голосованием дело решить хд

что за дискриминация по половому признаку, я в первых рядах ценителей женской красоты х)

0

817

Regina Montague, спокойной ночи, душа моя!

+1

818

Regina Montague, потому что милая Реджи идёт спать хд

0

819

Adonis Avery, /вспомнил нэнси боя на концерте placebo. немножко сломался изнутри/

0

820

потому что милая Реджи идёт спать хд

вот так всегда
только баб оценивать - Реджи спать

все, ушла хд

+1

821

Albus S. Potter, у меня ощущение, что мы с тобой такие сидим вдвоем в обнимку в уголке, предаваясь воспоминаниями о концерте Молко и плачем. От счастья и невозможности жить этим моментом ВЕЧНО.

Тем временем я вот всего пару часов как приполз с Кристал Каслз)

Molly Weasley Jr., так-с так-с так-с, что надо решать, I'm in!

Отредактировано Adonis Avery (2017-07-19 02:03:08)

0

822

Может лечь спать и ночью придет внешка
Ой, кошмар

0

823

Adonis Avery, идиалити. Люблю Лаки
Значит, смотри. Есть много внешностей. Но мне нужна одна на Молли, так как из уважения к Реджи я не буду брать Алисию.
Сейчас я их скину, а ты просто тыкнешь пальцем на лучшие из лучших

Отредактировано Molly Weasley Jr. (2017-07-19 02:05:12)

0

824

Adonis Avery, о! тощно. и как они?
завтра можем обняться и поплакать над Молко. может быть, это сможет немного залечить наши рубцы.

0

825

Molly Weasley Jr., люблю тех, кто любит Лаки) И я вот как раз из тех, кто одинаково любит и модненькие внехи, и странненькие но все равно модненькие епт...

Albus S. Potter, A2 - классное место, он на удивление огромный! Старая вокалистка была круче - голос выше и вообще. Но новая очень старалась, ни одной песни не было, чтобы она тупо в микрофон втычила. Первая ассоциация, когда она вышла на сцену в косухе, волосы крашеные в блонд, в беспорядке таком - чистейшая Нэнси Спанджен! Это меня очень вштырило. И ещё она спела мой самый-самый любимый трек, так что я доволен) можешь позырить сториз, пока они ещё живы
Боже, как же все таки круто жить с кем-то из форумчан в одном городе! Да-да, вы там порешали, во сколько мы встречаемся?

0

826

Камила Мендес, Эйса Гонсалес, Эмерод Тубия, Дженна-Луиз Коулман, Лили Коллинз, Нина Добрев  мы учитываем все варианты, Александра Даддарио

+1

827

вот они, мои красавицы.

0

828

Adonis Avery, как вообще его можно не любить. Он прекрасен

0

829

Ал за классику хд

0

830

Adonis Avery, а2 рил крутой. я его люблю)
и щас до стоиз дойду тогда. рад, что тебе понравилось) это хорошо, когда нравится!
не порешали. когда я освободился, Фоули, видимо, уже спать легла. я думаю, она мне по утру ответит. и я тебе напишу тогда)

0

831

помню я ее брала, когда Доркас играла. Очаровательная девчушка

0

832

Камила Мендес, Эйса Гонсалес, Эмерод Тубия, Дженна-Луиз Коулман, Лили Коллинз, Нина Добрев  мы учитываем все варианты, Александра Даддарио

Иди обниму, женщина, ты прекрасна - на них всех туча графики и ты всегда будешь красивая!!!
Давай я тебе топ из них сделаю.

Камила Мендес - мне она кажется бледной копией Фиби Тонкин, так что последнее место.
Лили Коллинз - забавная, но брови(
Нина Добрев - попса очень, но графики - хоть отбавляй. Но попса.
Александра Даддарио - вечный подросток, не вижу её на Молли.
Эмерод Тубия - вэри хот, но как же её сериальный братюня?)
Эйса Гонсалес - вэри хот [2], тут особо нечего сказать)
Дженна-Луиз Коулман - ну вот она самый-самый топ, потому что Невозможная девчонка же! Мне кажется, это наилучший вариант.

0

833

Adonis Avery написал(а):

Иди обниму, женщина, ты прекрасна — на них всех туча графики и ты всегда будешь красивая!!!
Давай я тебе топ из них сделаю.

мне уже говорили, что у меня есть вкус /пошла обниматься/ хд

0

834

после коллинз, кстати, я тоже бы выбрал коулман
она милаш

0

835

Adonis Avery написал(а):

бледной копией Фиби Тонкин

Оо неужели не я одна вижу в ней Тонкин

+1

836

почему все так любят Коулман? Странный вопрос, не отвечайте хд

0

837

Molly Weasley Jr., *демоном на ушко шепчет* Дженна больше всех похожа на внешку Люси...

Albus S. Potter, да я, честно говоря, не сильно привередливый, мне чаще всего либо просто нравится, либо очень, либо вот прям ппцкаксильнонравитсяпрямнемогу (это случай Молко)))

0

838

ДЯДЯ, РАЗ УЖ ТЫ ТУТ СИДИШЬ, ХОТЬ БЫ ВЫБРАЛ ТАМ ЧЕГО

0

839

Adonis Avery написал(а):

внешку Люси...

ты хотел сказать Молли? хд

0

840

ты хотел сказать Молли? хд

У меня каша в голове уже или Молли и Люси - дочери Перси? Если да, то я именно это и имел в виду.

Отредактировано Adonis Avery (2017-07-19 02:24:45)

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.3 Beyoncé is the new black

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно