Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.3 Beyoncé is the new black

o.3 Beyoncé is the new black

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

http://68.media.tumblr.com/c88af8d226fb394f513548e47608e737/tumblr_oe88u2LTH51qivndso1_500.gif

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА
Код:
[align=center][img]место для тематической картинки[/img][/align]
[hr][size=20][font=Fixedsys][align=center]ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ[/align][/font][/size][hr]
[align=center][url=https://rpgtop.su/25162][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url][/align]

[spoiler="[font=Fixedsys][size=16][align=center]ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА[/align][/size][/font]"]
[/spoiler]

+2

901

Нам реально нужна тема Кто откуда, а то вот только хотел предложить Молли на паучка вместе сходить, а она ж не факт, что наша.

0

902

Adonis Avery, так создай! кто пожелает, отметится)

0

903

Rose Granger-Weasley, всегда боюсь создавать темы в неигровых разделах, мало ли, вдруг у вас так не принято) Тогда проснусь часика через четыре и сделаю!

0

904

Adonis Avery написал(а):

Нам реально нужна тема Кто откуда, а то вот только хотел предложить Молли на паучка вместе сходить, а она ж не факт, что наша.

-_-
я за тобой слежу
тот момент когда сам с молли сходить на паучка не могу, так как живу в сибири :с

Отредактировано Louis Weasley (2017-07-19 08:51:47)

0

905

Утра всем)

0

906

Как поехать в магазин тканей и не оставить там половину своей заначки гугл поиск.

0

907

George Weasley написал(а):

Как поехать в магазин тканей и не оставить там половину своей заначки гугл поиск.

Ммм... задача очень сложная х-х Обычно такое возможно, если идёшь за чем-то определенным, и есть рядом раздражающий человек, который отвлекает и не дает сбиться с пути истинного о-о

0

908

Adelheid Fawley написал(а):

есть рядом раздражающий человек, который отвлекает и не дает сбиться с пути истинного о-о

Обычно такой человек - я хд
"ну и зачем тебе это?" "мы пришли за чем?" "пошли, пошли"

0

909

Adelheid Fawley,  я предоставлен сам себе и у меня куча денег, чтобы спустить их на то что мне не нужно просто потому что "ну какая ткань клевая! Мало ли что я решу шить! А вдруг пригодится"

0

910

Marhold Fawley написал(а):

Обычно такой человек — я хд
"ну и зачем тебе это?" "мы пришли за чем?" "пошли, пошли"

Но у тебя же здорово получается!
И это нам осенью может пригодится... там же будут такие красивые серебрянные браслеты т-т И кружево т-т И опять будет "Мар, уведи меня" xd
George Weasley
Тогда задача почти невыполнима хх

0

911

Adelheid Fawley, ахаха хд считаем, талант? Хд
Нет, ну меня тоже иногда надо уводить, но чаще это "мимими, красота. Эх, жаль, мне не надо"

0

912

тот момент, когда пошел за обедом, попав под дождь, а буквально через 15 минут после того, как я вернулся, НЕТ ДОЖДЯ :///

0

913

Marhold Fawley
Именно, талант))
Ты обычно сам уводишься))
Louis Weasley
Это закон подлости в действии х-х

0

914

Это закон подлости в действии х-х

да т.т самое неприятное, что я на работе :с
ну да ладно.. бывает.

всем привет, ага хд

0

915

Louis Weasley
Неприятно, согласна х-х
Знаешь же эту присказку про то, что лето было жаркое, солнечное, но длилось один день, который прошел на работе? Х-х Вот так и с солнцем - ты на улице, солнца нет, на работе - пожалуйста х-х
И да, привет))

0

916

Louis Weasley, здорова,  кузен
когда посмотрел Прочь и при виде Лэндри-Джонса немножечко НАПРЯГАЕШЬСЯ

Доброе утро,  если оно вдруг у кого доброе

0

917

Adelheid Fawley, лето в россии будет жарким и солнечным. не пропустите этот день, ага.
в этом году лето что-то у всех почти не очень. но я успел в июне даже обгореть хд
как оно?:3
Rose Granger-Weasley, здравствуй, сестренка)

Rose Granger-Weasley написал(а):

когда посмотрел Прочь и при виде Лэндри-Джонса немножечко НАПРЯГАЕШЬСЯ

как хорошо, что я не смотрел хдд пытался антивиурс с ним глянуть, но мерзость не переношу :/
а у меня уже день :ь
и насколько доброе утро у тебя?)

0

918

Louis Weasley, на самом деле,  фильм крутой,  да и он играет там хорошо)

0

919

Ты обычно сам уводишься))

Это называется "самоотвод")

0

920

Rose Granger-Weasley, глянул трейлер, о да, по-моему, Лэндри надо сыграть в ахс хдд

0

921

George Weasley, я вот тут подумал. Можешь называть меня "Девочка моя" и смеяться над тем, как я превратился в Ромиону)

0

922

Папунчик все утро в Рейдже,  где аварийная чашка какавушки и диск Дженнифер Лопес

0

923

Rose Granger-Weasley
Привет. Как ты?)
Louis Weasley
Оно пока непонятно, сонно и с больной головой) Но верю, что града и ливня, как вчера, не будет)
Как тебе удалось обгореть о-о
Marhold Fawley
Мудрость xd

0

924

Оно пока непонятно, сонно и с больной головой) Но верю, что града и ливня, как вчера, не будет)
Как тебе удалось обгореть о-о

у нас сейчас солнышко светит и дождь. долго что-то идет. голова болит? метеозависимость?
нуу я вышел на часок травку у родителей в огороде пополоть ¯\_(ツ)_/¯

Отредактировано Louis Weasley (2017-07-19 10:39:21)

0

925

я так отчаянно пытался уснуть снова, но ничего не вышло (

0

926

Albus S. Potter написал(а):

я так отчаянно пытался уснуть снова, но ничего не вышло (

ээм.. чайку? х)

0

927

Пёся подлёг под голову вместо подушки

0

928

Louis Weasley
Метеозависимость и немножко болею х-х
Солнышко у нас тоже, слава всем силам высшим, без дождя пока)
А ты откуда, Луи?))
Albus S. Potter
Иди спать - гипноз - Поспи за меня х)

0

929

Adelheid Fawley, да я уже встал. а то не могу. бред всякий в голову лезет. хуже, чем ночью(

0

930

Adelheid Fawley, ох, выздоравливай! /притащил одеялко и чаек с малиновым вареньем/ на! хд

А ты откуда, Луи?))

из столицы Сибири)
Gabrielle Delacour, доброе утро, тетушка с:

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.3 Beyoncé is the new black

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно