Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.3 Beyoncé is the new black

o.3 Beyoncé is the new black

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

http://68.media.tumblr.com/c88af8d226fb394f513548e47608e737/tumblr_oe88u2LTH51qivndso1_500.gif

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА
Код:
[align=center][img]место для тематической картинки[/img][/align]
[hr][size=20][font=Fixedsys][align=center]ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ[/align][/font][/size][hr]
[align=center][url=https://rpgtop.su/25162][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url][/align]

[spoiler="[font=Fixedsys][size=16][align=center]ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА[/align][/size][/font]"]
[/spoiler]

+2

181

Regina Montague, в шесть утра меня разбудила гроза( а так - замечательно
а тебе? пришли в голову во сне какие-нибудь светлые мысли? хд

0

182

Albus S. Potter, только одна - я жутко хочу соблазнить Фоули, потому что у нее на внешности девушка, за которую я сама когда-то играла и обожала ее %)
И меня никто не будил, так что, похоже, я выспалась.

0

183

Albus S. Potter, а, еще, я полагаю, у Реджи есть к тебе определенные чувства. Или, во всяком случае, они были в прошлом. Но они жестоко задавлены какими-нибудь шаблонными "мы не подходим друг другу", так что тайные воздыхания навсегда останутся тайными воздыханиями.
может быть, ограничатся одним поцелуем, но это не точно
Повышаем градус драмы.

0

184

Regina Montague, фрея безбожно хороша, да. но Фоули по мальчикам...

0

185

Regina Montague написал(а):

Повышаем градус драмы.

больше драмы богу драмы хдд

0

186

Albus S. Potter написал(а):

но Фоули по мальчикам...

просто мы с ней еще не знакомы  http://funkyimg.com/i/2uQKz.png

0

187

Regina Montague, здравствуйте, прекрасная!

Albus S. Potter, в оообщем. Из плюсов: голос вокалиста в реале ВОТ ПРЯМ ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ, КАК В ЗАПИСЯХ, Я ОФИГЕЛ! Отрывался он по полной, прыгал, падал на колени, скакал, танцевал, да как, в принципе, и все музыканты. Очень много крутых моментов было, которые не записывал, ибо пел (горло сорвано), лыбился, как дибил, пищал, хлопал и ващеее. Особенно шикарно было, когда вся группа играла на разнообразных барабанах перед Radioactive. Зал сходил с ума, девочки-малолеточки справа от меня одновременно орали во всю глотку тексты песен, подпрыгивали и снимали все это на видео. Из минусов: долго выступала абсолютно бомжовая группа разогрева, которую все дружно ненавидели и не грелись, а остывали и мечтали их спровадить. Потом ещё и перерыв был минут 20 после них. А ещё бурбурбур вызвали охранники - мои старые кости не смогли сидеть три часа и я попытался постоять в проходе, на что мне сказали "атата, техника безопасности".
Забавно было, когда вокалист такой "Всем спасибо, у нас нет неограниченного запаса времени, поэтому мы бы с удовольствием остались, но мы не выступаем на бис, простите... Но мы в общем просто останемся на сцене и отыграем вам напоследок ещё пару песен". I bet my life в акустике и очень спокойная Rise up - просто прелесть. Radioactive, Thunder, Believer, Whatever it takes, Walking the wire - просто ащщщ. Пару песен даже я не знал (хотя чего даже, не самых их преданный фанат, в конце концов).

+1

188

/завидую адонису страшно/
Adonis Avery, и мне видео покидай что ли хдд
или ты кидал в гетто?

0

189

Adonis Avery, а как Вам спалось этой ночью?)

0

190

Adonis Avery, барабаны - это вообще мою любимое с лайвов у драконов!
и обычно же разрешают за последними рядами и у входа в сектор танцы устраивать. не разрешали в этот раз?( что за садюги
ооо ** ну, как это прекрасно

0

191

Regina Montague, сын героя магического мира, гений! и этого все равно недостаточно, чтобы завоевать девушку. жизнь несправедлива.

0

192

Viian Fan, лови, крошка г-жа менеджер! Всё для вас)

Regina Montague, крайне, мать его за ногу жизнь на Петроградке возле реки, КОМАРИНО. Просыпался раз десять из-за того, что чешусь во сне, откидываю одеяло и потом замерзаю под открытым окном. В общем, рр.

Albus S. Potter, это было нечто нереальное! И да, садюги, танцев не было, ибо. И с билетами за 3000 не пустили на танцпол, хотя места там было много и билеты туда стоили 1800 вроде. Ещё один момент для бурбур. Но в целом - все равно доволен, как слон!
А вот мои спутницы выбесили. Я весь такой на эмоциях, хочется петь, слушать Имеджинов, улыбаться и радоваться, а они ноуют, стоят с покер-фэйсами и говорят, что им не оч. РРРР.

0

193

Albus S. Potter, скорее она решила, что ты слишком хорош для нее  :D попроще надо быть, молодой человек, попроще  :D а то сын героооя, гееений)

0

194

Adonis Avery, боже, это ужасно. Авады Кедавры на них не напасешься, кровопийцы. Тоже совершенно не могу спать, если эти сволочи где-то поблизости. Срочно покупайте комарилку, только это может спасти ваш спокойный сон)

0

195

Adonis Avery, билеты в танц начались с 2500, а закончились 4000 или 4500. не помню точно. они дорожали каждый месяц
я тебя понимаю( моя самая главная боль с концерта placebo последнего, что прямо по пути моего взгляда на сцену сидела парочка И ВЕСЬ КОНЦЕРТ ОНИ СОСАЛИСЬ. мне хотелось опустить им на головы ботинок.
когда мы ходили на пласов с майлав, мы там с ума сходили, пели и всячески радовались жизни. хотя, нам тогда было по 17-18. хехе.. НО Я И СЕЙЧАС МОГУ(
короче. концерты - для тусы. хочешь посидеть, как в филармонии - слушай дома. или иди в филармонию (хотя, я даже на балете умудряюсь не сидеть на заднице ровно хд)

0

196

Regina Montague, то есть ему надо стать проще..? ох, женщины хд

0

197

Adonis Avery, /внезапно с мороза, а то все хочет спросить, но мороза недостаточно/ Вы же живете в Питере, да?

А так всем доброго дня.
Хорошего понедельника ха-ха.
И сам я то есть, то нет, так что ушел от разговора, словно бы со мной кто-то собирался.

0

198

Draco Malfoy написал(а):

Вы же живете в Питере, да?

опытным путем вчера выяснилось, что тут многие из Питера хд
я, например, тоже. или Адель Фоули.
простите, что влез

0

199

Albus S. Potter, ну и ойвсё, в любом случае, разница была, а они все мудаки.
В общем, я понял уже, кого звать на подобного рода мероприятие!)

Regina Montague, комарилка была в кабинете, но туда нужно было идти из спальни через всю квартиру и была опасность не вернуться назад и сесть отвечать на пост моему любимому басисту.

Draco Malfoy, да, в Питере. Это знаете, такая штука: когда ты, прожив всю жизнь в Харькове, берешь и переезжаешь в Питер и даже вот живёшь там почти год, об этом всё ещё хочется рассказать ВСЕМ. Из серии "а вы где? не в Питере? А Я В ПИТЕРЕ!"

0

200

Albus S. Potter, Draco Malfoy, а ещё Винстон Дурсль, так что у нас сходочка-таки будет.

0

201

Adonis Avery, какие же коварные опасности подстерегают в собственном доме! Но да, размеры Вашей квартиры впечатляют, здесь должно быть по комарилке в каждой комнате - эти твари коварны)

Albus S. Potter, не принимай на свой счет, ну. Если бы ты был проще, она назвала бы тебя слишком простым. Звезды не сошлись... х)

0

202

Adonis Avery написал(а):

Albus S. Potter, Draco Malfoy, а ещё Винстон Дурсль, так что у нас сходочка-таки будет.

а еще Люси Уизли тоже из Питера, она солнышко, скоро сами увидите :З

0

203

Adonis Avery написал(а):

когда ты, прожив всю жизнь в Харькове, берешь и переезжаешь в Питер

Живу в Киеве, о переезде в Питер мечтаю каждый день.

0

204

Regina Montague, *испуганно оглядывается и задергивает шторы, ибо ощущение, что Монтегю заглядывает в окно, прицениваясь к размеру квартиры* К слову, съемной.
А насчет Люси, боже, как я буду ржать, если окажется, что мы знакомы)

Отредактировано Adonis Avery (2017-07-17 11:58:35)

0

205

кто солнышко
монтегю, ты путаешь меня с кем-то

0

206

Adonis Avery, а, съемной? Тогда ладно... *расстроенно убралась прочь от чужого окна*
Я сомневаюсь, что вы знакомы хд

Lucy Weasley, ты *поймала со спины и мягко прижала к себе*

0

207

Adonis Avery, я тебя так активно звал на bastille, а ты не пошел((
из ближайшего, я еще на halsey хочу. но это не точно. не могу понять еще, работаю или нет. а если да, не станет ли это помехой(

Adonis Avery написал(а):

у нас сходочка-таки будет.

хочу сходочку! я вот 1 августа объявлюсь в петербурге на неделю хд
а потом уже ближе к концу, но там начнется работа(
Regina Montague, еще раз. ЖЕНЩИНЫ!

0

208

Adonis Avery, так-так интересненько

Regina Montague, *фыркнула*

0

209

Albus S. Potter, более того. Будь у тебя все идеально, она бы сказала, что дело в том, что ты парень. А, смени ты пол, высказала бы - передумала. х)

Отредактировано Regina Montague (2017-07-17 12:00:28)

0

210

Regina Montague написал(а):

Живу в Киеве, о переезде в Питер мечтаю каждый день.

я просто ткну пальцем в небо (потому что знаю нескольких людей из Киева), но мало ли

Отредактировано Albus S. Potter (2017-07-17 12:05:01)

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.3 Beyoncé is the new black

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно