Regina Montague, здравствуйте, прекрасная!
Albus S. Potter, в оообщем. Из плюсов: голос вокалиста в реале ВОТ ПРЯМ ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ, КАК В ЗАПИСЯХ, Я ОФИГЕЛ! Отрывался он по полной, прыгал, падал на колени, скакал, танцевал, да как, в принципе, и все музыканты. Очень много крутых моментов было, которые не записывал, ибо пел (горло сорвано), лыбился, как дибил, пищал, хлопал и ващеее. Особенно шикарно было, когда вся группа играла на разнообразных барабанах перед Radioactive. Зал сходил с ума, девочки-малолеточки справа от меня одновременно орали во всю глотку тексты песен, подпрыгивали и снимали все это на видео. Из минусов: долго выступала абсолютно бомжовая группа разогрева, которую все дружно ненавидели и не грелись, а остывали и мечтали их спровадить. Потом ещё и перерыв был минут 20 после них. А ещё бурбурбур вызвали охранники - мои старые кости не смогли сидеть три часа и я попытался постоять в проходе, на что мне сказали "атата, техника безопасности".
Забавно было, когда вокалист такой "Всем спасибо, у нас нет неограниченного запаса времени, поэтому мы бы с удовольствием остались, но мы не выступаем на бис, простите... Но мы в общем просто останемся на сцене и отыграем вам напоследок ещё пару песен". I bet my life в акустике и очень спокойная Rise up - просто прелесть. Radioactive, Thunder, Believer, Whatever it takes, Walking the wire - просто ащщщ. Пару песен даже я не знал (хотя чего даже, не самых их преданный фанат, в конце концов).