Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.3 Beyoncé is the new black

o.3 Beyoncé is the new black

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

http://68.media.tumblr.com/c88af8d226fb394f513548e47608e737/tumblr_oe88u2LTH51qivndso1_500.gif

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА
Код:
[align=center][img]место для тематической картинки[/img][/align]
[hr][size=20][font=Fixedsys][align=center]ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ[/align][/font][/size][hr]
[align=center][url=https://rpgtop.su/25162][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url][/align]

[spoiler="[font=Fixedsys][size=16][align=center]ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА[/align][/size][/font]"]
[/spoiler]

+2

241

Кстати, если за эту неделю вы разберете оставшиеся фанты, на следующей мы запустим новое крутое развлечение

+1

242

George Weasley написал(а):

У нас есть классные рок группы, а не только Ядвига Поплавская и Солодуха.

Солодуха пел на моём капустнике, попрошу, огонь мужик!

0

243

Armand d'Eath, настроение отличнейшее) как ваше?
благодарю. в свою очередь, хочу выписать еще благодарности Скорпиусу за емкую и безумно вдохновляющую (а главное хэдканонную для меня) заявку)

Scorpius Malfoy написал(а):

Перцы, а расскажите для справки, как вы нашли наш форум

рпг топ

0

244

Gabrielle Delacour написал(а):

Солодуха пел на моём капустнике, попрошу, огонь мужик!

Солодуха точно колдун, появляется в самых неожиданных местах
В прошлом году я раза три встречал его поющим на свадьбах у моего универа
Вот так идешь с пар, а за углом тебя встречает "Здравствуй чужая милая" и лысина путь освещает

+2

245

Rose Granger-Weasley, москва и москвичи вообще непрошибаемы.
Чем мне запомнилась столица белокаменная, так это когда я в 12 ночи по голубой ветке возвращался в место своей дислокации, а парочка совершенно меня не стесняясь трахалась в вагоне в позе наездника. Мне кажется, что моё присутствие их даже немного радовало и веселило.
Это я к чему.
Люблю Москву <3

0

246

Возможно у меня будет бесплатный билет на Дипи шмот. На сегодняшний концерт.
Не хочу себя обнадёживать раньше времени, чтобы потом расстраиваться.
Но мать честная.
Как же я его хочу!

+2

247

Albus S. Potter, ой, наконец-то микро-Поттеры полным составом)
давай тусить в Лицедейском. купи сестре первое пиво в "Авгуреях"
Armand d'Eath, танцевать, конечно же)
хотя я в последнее время так мало сплю, что кофе тоже было бы неплохо

рпг-топ
в окошечке наверху, которое вроде как показывает новые форумы
George Weasley, я вот натыкалась только на людей, которе немного путали последний поезд метро с сортиром.
хотя, помню, был отличный чувак, который в час пик достал из пакетика контейнер с рисом, пожрал руками и спрятал обратно в пакетик. потом достал водку из того же пакетика, глотнул и аккуратно поставил на место. а вокруг толпа.

и, дорогой дядя, у вас такая внешность, что я ору от восторга уже очень долго

0

248

Albus S. Potter написал(а):

из ближайшего, я еще на halsey хочу. но это не точно. не могу понять еще, работаю или нет. а если да, не станет ли это помехой(

ПОШЛИ
Я ХОЧУ
ИДЕМ
ДАВАЙ

Lucy Weasley написал(а):

так-так интересненько

Привет) Ну ты ведь знаешь, что ролевые просторы - один большой кораблик, где мы все дружно плаваем?) Так что мааало ли. У меня знакомых питерских ролевиков ещё человек пять.

Draco Malfoy написал(а):

Вот это чертовски чудесно!)))))))
А вообще я невероятно за Вас рад, это очень круто.)))) Питер да, Питер всегда того стоит, особенно по любви и желанию.)))

Вообще некрасиво так выпендриваться, есть за мной такой грешок, но это связано и с тем, что живу относительно недавно тут и в вечном поиске друзяшек. А то как домашнее чудовище какое-то, не вылажу из своего гробика. Приезжайте к нам) Когда-нибудь. Потому что этот город - это любовь навсегда.

ЛИЛ-батюшка, Квин дал клич, ему оперативно отозвались, мы все зашли и поняли - что это ОНО! То самое, где мы всех будем любить и нам всем тоже будут рады со всеми нашими странными странностями

0

249

Я не знаю, что вам рассказать, но вы все такие классные
И мне кажется, что форумная жизнь проходит мимо меня, не успеваю знакомиться с новыми лицами :с

0

250

рекламила свою лужайку, кинула вам партнёрку, кинула форумом в своих братюнь, загорелась, задымилась, понеслось

0

251

Ценник на голубику меня больно покусал, а я так её хочу, помираю просто :ссс

+1

252

Lily L. Potter, ну голдный был человек, что ты ну :D
Я помню как по молодости к соревнованиям готовился, нужно было сидеть на строжайшей диете, кушать 5 раз в день  в строго определённое время. Меня не останавливало ничто - я мог достать курицу с рисом и начать их есть (правда вилкой) прямо на остановке, в кинотеатре, в любом месте и в любое время как только звонил будильничек : D

Lily L. Potter написал(а):

и, дорогой дядя, у вас такая внешность, что я ору от восторга уже очень долго

oh, stop it you :з
Мне очень приятненько, да.
Спасибо Габи, которая кинула в меня этой шикарной идеей.

0

253

Спасибо Габи, которая кинула в меня этой шикарной идеей.

спасибо горячему душу

0

254

Какому богу отсосать помолиться, чтобы билет достался мне ?
гуглпоиск

0

255

Lily L. Potter, я тоже безгранично счастлив! давай куплю. и присмотрю, чтобы ты не напилась (но это не точно. может быть, напьюсь с тобой)

Adonis Avery написал(а):

ПОШЛИ
Я ХОЧУ
ИДЕМ
ДАВАЙ

давай я тебе 1-2 августа точно скажу, что как. там входных вроде бы еще дофига.
я просто еще не могу понять, мне нравится новый альбом или ну, такое хд

Vernon Dursley написал(а):

И мне кажется, что форумная жизнь проходит мимо меня, не успеваю знакомиться с новыми лицами :с

http://funkyimg.com/i/2uQN3.png

0

256

Какому богу отсосать помолиться, чтобы билет достался мне ?
гуглпоиск

потри пузико будде
перешли письмо счастья

0

257

Вот так я был полон решимости сегодня пересдать зачёт в автошколе, а теперь вообще не уверен, что пойду туда.
Сижу с трясущимися ручками и пытаюсь мазюкать акрилом по доспеху из ПВХ.

0

258

давай я тебе 1-2 августа точно скажу, что как. там входных вроде бы еще дофига.
я просто еще не могу понять, мне нравится новый альбом или ну, такое хд

НЕВАЖНО! Нравится- не нравится, что-то из старенького она уж точно споет. Я вот завтра иду на Cristal castles, новой альбом и новая вокалистка которых - дикая боль, но а вдруг получится нечто годное.
В принципе, 2000р. за входной билет - вполне так норм. А на этот ваш А2 я как раз завтра и посмотрю.

0

259

Через 2,5 часа выезжаю домой
хоть бы маршрутка опять была с вай-фаем, ну

0

260

Девиз старшего Малфоя и "ОНВ": много ноя из ничего.

И форум я, по-моему, нашел по рекламе, но достаточное время назад, чтобы доподлинность этого утверждения забыть.

0

261

George Weasley, возможно, я зря наговариваю, и просто опять перепутала бомжа с хипстером)
вилка решает в этом вопросе

Ценник на голубику меня больно покусал, а я так её хочу, помираю просто :ссс

и не говорите(
я сама переживаю, хожу вокруг и облизываюсь.

и я тут еще в ножки хочу поклониться за идею для внешности дядюшки

0

262

и не говорите(
я сама переживаю, хожу вокруг и облизываюсь.

давай ходить вместе, анисовая звёздочка моя :сс вдруг они испугаются и снизят цены

и я тут еще в ножки хочу поклониться за идею для внешности дядюшки

это всегда пожалуйста
раз в год и тётушка может годную идею выдать

0

263

Adonis Avery написал(а):

Вообще некрасиво так выпендриваться, есть за мной такой грешок, но это связано и с тем, что живу относительно недавно тут и в вечном поиске друзяшек. А то как домашнее чудовище какое-то, не вылажу из своего гробика. Приезжайте к нам) Когда-нибудь. Потому что этот город — это любовь навсегда.

Да не, я очень понимаю, потому что как раз здесь, как раз не отсюда и как раз два раза по любви.))))
Увы, я социально неустойчив для всех встреч, но счастлив мысли яркого окружения на питерских улицах.))))

0

264

Раз в год и я забываю о своих продавцах шаурмы, с внешками которых я люблю играть, и иду на компромиссы х)

+1

265

Vernon Dursley написал(а):

у меня такое чувство почти постоянно. особенно на новом месте

я тоже безгранично счастлив! давай куплю. и присмотрю, чтобы ты не напилась (но это не точно. может быть, напьюсь с тобой)

потом будем слать пьяных сов (так вообще можно? будь я барменом в магическом мире, обязательно держала бы скоростных сов для нетрезвых клиентов - скорее всего, понадобятся) Джеймсу, чтобы нас забрал, потому что он старший, и это его прямая обязанность. то-то он будет рад)

0

266

давай ходить вместе, анисовая звёздочка моя :сс вдруг они испугаются и снизят цены

я с вами. Голубика - любимая ягода, жить без нее не могу, позволить себе ее купить тоже не могу тт

0

267

Regina Montague написал(а):

я с вами. Голубика — любимая ягода, жить без нее не могу, позволить себе ее купить тоже не могу тт

иди обниму, ты в нашей банде страдалиц

0

268

Моего мужа колбасит от пола бетани до доктора кокса
В итоге будет какой нибудь велес из битвы экстрасенсов

0

269

Angelina Weasley написал(а):

Моего мужа колбасит от пола бетани до доктора кокса
В итоге будет какой нибудь велес из битвы экстрасенсов

твой аватар отлично выражает твои чувства по этому поводу

0

270

Regina Montague, Gabrielle Delacour, Клуб Печальных Дам, Которые Укоризненно Смотрят На Голубику
кажется, стоит добавить один пункт в "волшебные организации"

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.3 Beyoncé is the new black

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно