Harry J. Potter написал(а):А вот и нет!
...у меня свои люди везде, все куплено и рассчитано заранее, система покруче, чем у Иллюминати <_<
Но тебе все равно никто не поверит :з
Да больно надо, Поттер, больно надо.
Главное, что я тебя насквозь видел с самого начала и так во всех карикатурах и запечатлею! Мне важно, что я был прав, к черту твоих лизоблюдов!)
Harry J. Potter написал(а):Но они и правда красивые!..
То есть, нет, конечно, тут большую роль сыграли заслуги и большой талант, да. А еще то, что я не был блондинистым засранцем в школе)))
Это не конкурс красоты, Поттер, это аврорат! Как я могу быть спокоен за благополучие честного населения, пока кресло Главного Аврора занимаешь ты с этими своими глазами и мнимыми заслугами?!
Про "блондинестого засранца" - не завидуй, Поттер, тебе было далеко до меня, но ты не один такой. )))
Harry J. Potter написал(а):Нда? Мой сынулька твоему расслабляться не дает, они нога в ногу идут. Что, делаем ставки, кто из них первым получит повышение?))
То есть еще и махинации и жульничество у тебя в части, Главный Аврор? Хотя, чему я удивляюсь.
Будем делать ставки, когда их повешением будет заниматься кто-либо, кроме тебя. Впрочем, мне-то итак все очевидно, но куда мне против коррупции и взяточничества в эшелонах власти? /так вдохновился, что аж пошел разоблачительную статью набрасывать/
Adelheid Fawley, да кто отказался бы! Увы, тут даже я ничего не решаю, даже если я уже весь такой красивый и в пятнице, а завтра все равно работать.
Так и есть, милая, со мной не пропадешь, я научу тебя самым нужным для юной леди вещам. )))
Но Альбуса ты все-таки пощади, у этого семейства на него одного надежды.)