Harry J. Potter написал(а):♫Натура-а-альный блондин!.. ♫
Поттер, не пой, ради Мерлина! Если твои лизоблюды боятся сказать тебе в очки, что петь - это не твое, то я окажу тебе такую услугу.
Это не твое, Поттер. Смирись.
Harry J. Potter написал(а):Ты, главное, нос не порти и глаза оставь такими, раз они такие волшебные, а в остальном я все прощу, не волнуйся 'D
/почти ранен и убит/ Ты еще скажи, что ты фанат моего творчества! /в шаге от того, чтобы придать все свои рисунки огню, раз Поттеру нравится/
А вот нос, прости, не могу. Я как его на шестом курсе портить начал, так мне понравилось, что теперь и не остановиться.) Ну и за травму моральную со второго курса мщу, конечно. Грейнджер нельзя мстить, она девочка, а тебя не жалко.
Harry J. Potter написал(а):Ну, знаешь, я отвечаю за спокойствие этого самого честного населения, а не за твое, так что здесь не разгоняемся)
Да что я, что население - мы все в опасности!
Harry J. Potter написал(а):Да о чем ты? Да, я главный коррупционер всея магическая Британия, провокатор и наглый мошенник. Так и напиши, а еще прихвати Скиттер с собой, она тебе явно с большой радостью поможет х)
Тебе еще и не стыдно, подлец!
Я и без Скиттер тебя закарикатурю - мало не покажется!
Adelheid Fawley, не шагу назад! Все запомнили и записали в ежедневник.)
Hermione Granger написал(а):Я его отправлю флэшем десять лет назад)
Ну вот ты его сначала флэшем отправь, а там поговорим. А то может он рогами упрется.)
А я там еще флэшем проверю, правда он там что-то сдает или опять все за глаза, да за глаза.)