Adelheid Fawley написал(а):-ползёт в обнимашки и крепко обнимает-
Как ты там, солнце?))
Лекция по вариациям Артура прилагается xd Кстати, мы идем куда-нибудь в субботу на программу? Xd
Ну смотри, у меня тут внезапная смена приоритетов мест слагаемых моделей, так что пока эту неделю я работаю с 5 утра до, примерно, 11-12 утра, если мне вернут мою Овцулу, то работать буду ещё и с 20:00 до 2-3:00 ночи. То есть, время есть с 12 дня до 8 вечера. Но это я ж ещё болею, если вот выболеюсь - тогда готов на подвиги.
Albus S. Potter написал(а):а малинка есть у тебя? или мед?
Мёд есть, надо просто поднять попу и нарезать в него лимон и жрать вотэтовот. И горло полоскать, как бы мерзко мне не было от этого.
Albus S. Potter написал(а):амон! посмотри на меня хд я не задаю неудобные вопросы хд и вообще! шкала уточняет хд я вот даже для себя иногда персонажей раскидываю. и по соционике, и по психософии. и по шкале хд альбус вот между единичкой и двойкой. если когда-нибудь перестанет быть девственником хд
Я перестал страдать этим. Кстати, вот посмотри на Адониса. Он Нап, Гам или Гюго? только не Гексли, только не Гексли!!!
И в смысле 1 или 2, Альбус, а если ты застанешь меня в гримерке всего такого сияющего? *брови*