Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.5 V for veela

o.5 V for veela

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

https://68.media.tumblr.com/230fa1300b4c69824f4daf4347ba8b32/tumblr_op8gujLXyM1si0kwmo1_500.jpg

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА
Код:
[align=center][img]место для тематической картинки[/img][/align]
[hr][size=20][font=Fixedsys][align=center]ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ[/align][/font][/size][hr]
[align=center][url=https://rpgtop.su/25162][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url][/align]

[spoiler="[font=Fixedsys][size=16][align=center]ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА[/align][/size][/font]"]
[/spoiler]

+4

481

Adonis Avery
-ползёт в обнимашки и крепко обнимает-
Как ты там, солнце?))
Лекция по вариациям Артура прилагается xd Кстати, мы идем куда-нибудь в субботу на программу? Xd

0

482

Adelheid Fawley, фоооооулииии!

Adonis Avery написал(а):

Всё, мы уже поняли, кто кому тут соулмейт, да?)

СОУЛМЕЙТС НЕВЕР ДАЙ!

Adonis Avery написал(а):

У меня чай из ушей скоро потечет, а за сутки я проспал 14 или 15 часов, НИМАГУ УЖЕ.

чай - это не водичка, кстати хд это почти суп) вода - это вода)
а малинка есть у тебя? или мед?

Adonis Avery написал(а):

Просто спросить: Эйвери, ты ж пидорас? А насколько сильно ты пидорас? — религия не позволяет?)) Блин, ржу до сих пор)

камон! посмотри на меня хд я не задаю неудобные вопросы хд и вообще! шкала уточняет хд я вот даже для себя иногда персонажей раскидываю. и по соционике, и по психософии. и по шкале хд альбус вот между единичкой и двойкой. если когда-нибудь перестанет быть девственником хд

0

483

Adelheid Fawley написал(а):

-ползёт в обнимашки и крепко обнимает-
Как ты там, солнце?))
Лекция по вариациям Артура прилагается xd Кстати, мы идем куда-нибудь в субботу на программу? Xd

Ну смотри, у меня тут внезапная смена приоритетов мест слагаемых моделей, так что пока эту неделю я работаю с 5 утра до, примерно, 11-12 утра, если мне вернут мою Овцулу, то работать буду ещё и с 20:00 до 2-3:00 ночи. То есть, время есть с 12 дня до 8 вечера. Но это я ж ещё болею, если вот выболеюсь - тогда готов на подвиги.

Albus S. Potter написал(а):

а малинка есть у тебя? или мед?

Мёд есть, надо просто поднять попу и нарезать в него лимон и жрать вотэтовот. И горло полоскать, как бы мерзко мне не было от этого.

амон! посмотри на меня хд я не задаю неудобные вопросы хд и вообще! шкала уточняет хд я вот даже для себя иногда персонажей раскидываю. и по соционике, и по психософии. и по шкале хд альбус вот между единичкой и двойкой. если когда-нибудь перестанет быть девственником хд

Я перестал страдать этим. Кстати, вот посмотри на Адониса. Он Нап, Гам или Гюго? только не Гексли, только не Гексли!!!
И в смысле 1 или 2, Альбус, а если ты застанешь меня в гримерке всего такого сияющего? *брови*

0

484

Albus S. Potter
-тянет ручки и затаскивает в тройные объятия-
Как ты?)) Я успела соскучиться по тебе и Алу-2 xd
Комментирую последнее сообщение Адонису: то есть Поттера все же стоит напоить и отвести в бордель? Сам не справится? Xd

0

485

Adonis Avery
Время найдём! Можно в 13-14. Но давай смотреть по твоему самочувствию. Простуда? Т-т Только мне получше, так ты свалился т-т
Ты лечишься? Х-х

0

486

-тянет ручки и затаскивает в тройные объятия-
Как ты?)) Я успела соскучиться по тебе и Алу-2 xd

Хммм Алу-2?) Я о чём-то не в курсе? Ала заменили на доппельгангера?

Время найдём! Можно в 13-14. Но давай смотреть по твоему самочувствию. Простуда? Т-т Только мне получше, так ты свалился т-т
Ты лечишься? Х-х

Я тебе ближе к сб напишу тогда, посмотрим, в каком я состоянии буду. Ну. Как сказать, лечусь. Стараюсь что-то да как-то. У меня внезапно вся зп упорхнула в начала недели и всё, пздц, сидим тут на молоке и яйцах, какое там лечение - чаи гоняю и мёд сейчас пойду жевать с лимоном.

0

487

Adonis Avery написал(а):

Мёд есть, надо просто поднять попу и нарезать в него лимон и жрать вотэтовот. И горло полоскать, как бы мерзко мне не было от этого.

давай, чувак. будь хорошим котиком!

Adonis Avery написал(а):

Я перестал страдать этим. Кстати, вот посмотри на Адониса. Он Нап, Гам или Гюго? только не Гексли, только не Гексли!!!
И в смысле 1 или 2, Альбус, а если ты застанешь меня в гримерке всего такого сияющего? *брови*

ммм.. давай я тебе более трезвым это скажу хд я вообще такой себе типировщик хд
ну, так двойка предполагает гомосексуальные контакты частые и осмысленные. а не "один раз не пидорас" хдд
Adelheid Fawley, ...я сначала тупил, кто у нас ал-2. кисонька доработает неделю, разберется с делами. я вернусь и мы придумаем, кого она сюда возьмет хд ибо вариантов было то нифига, то чот дофига хд
я хочу написать на анжелику заявку. но я буду страдать, что ее никто не возьмет хдд

0

488

Adonis Avery написал(а):

только не Гексли, только не Гексли!!!

кто сказал Гексли? \выпрыгнула из гексли-угла\
Гвен, конечно, скорее Дон, но вот ее хозяйка хд

0

489

Adonis Avery
Его разговоры с самим собой xd
Ты там держись хх В тепло, с лимоном, мёдом хх Если горло, и есть дома коньяк/вискарь/и т.д., то еще и так х-х
Давай, маякни мне там о-о

0

490

Albus S. Potter
Будь хорошим котиком?
Учитывая твои вопросы и аватар... звучит... хм... xd
Мы ждем ее)) Очень))

0

491

Один в нетфликс энд чилл Бейонсе убивает, второй вообще гонит на канонично черных Забиней. http://funkyimg.com/i/2vwy8.gif
Утопия, я недовольна!
Ушла прописывать черную Луну, потому что мне так визуально приятнее

0

492

Adelheid Fawley, ну, камон! что за подозрения сразу? хддд я чист, как первый снег хд

0

493

ну, так двойка предполагает гомосексуальные контакты частые и осмысленные. а не "один раз не пидорас" хдд

Кто-то оч внимательный и не заметил там чего-то там, но да, теперь понял.
Мама, я гей, так что дарю тебе немного чужой графики с Юрочкой: Nancy boy

я хочу написать на анжелику заявку. но я буду страдать, что ее никто не возьмет хдд

Вот вы её поминали, но я так и не понял, расскажите!

Gwenda Lester написал(а):

кто сказал Гексли? \выпрыгнула из гексли-угла\

Квин Чан у нас Гексли. И теперь от Гексли я пытаюсь закопаться в недра... Просто в недра ахаха.
Я его называю Жутко громко и запредельно близко, а он меня Тварью фантастической.

Ты там держись хх В тепло, с лимоном, мёдом хх Если горло, и есть дома коньяк/вискарь/и т.д., то еще и так х-х

Что у тебя за смайло-вечер сегодня?))
Вискарь-то еееесть... И лимончик можно именно в него...

0

494

Adonis Avery написал(а):

Я его называю Жутко громко и запредельно близко, а он меня Тварью фантастической.

под тварь фантастическую подходят 50% типов ._. хм

0

495

Albus S. Potter
Ага, знаю я, как ты чист xd Так вот почему ты в гробик к Адонису хочешь... xd
Adonis Avery
Я сегодня расстроенная и уставшая х-х
В таких состояниях у меня всегда вечные смайлы.
Вот стакан вискаря, лучше два... и не повторяй мои ошибки со льдом xd

0

496

Rose Granger-Weasley написал(а):

канонично черных Забиней

на сколько я помню, там даже с полом забини была какая-то неразбериха, что вылилось в фикло с тем, что забини то она, то он.
но это не точно. я уже давно не читал книги. просто мне кажется, что где-то в первых что-то было SHE. или HER. а уже ближе к последним частям забини стан черным парнем. так что НУ, ТАКОЕ.

0

497

Albus S. Potter, цитата в оригинале есть, где Блейз tall black boy, что там наши переводчики накрутили - та еще загадка

0

498

Rose Granger-Weasley написал(а):

Один в нетфликс энд чилл Бейонсе убивает, второй вообще гонит на канонично черных Забиней. 
Утопия, я недовольна!
Ушла прописывать черную Луну, потому что мне так визуально приятнее

Я сам в шоке за Би!!! Думал, её тут все мэрри возжелают!!!
А насчёт Забини - ну сорян, вот такое вот я чмо вайтвошное) старательно не лезет в эти все срачи, ибо ИМХО и всё такое

под тварь фантастическую подходят 50% типов ._. хм

Раньше я был Наполеоном, а потом мне прострелили колено потом кое-что случилось, что превратило меня либо в его крайне унылую диванную версию, ибо пинать меня на свершения некому, то ли... Я хз, тим меняться же может, правда?

Ага, знаю я, как ты чист xd Так вот почему ты в гробик к Адонису хочешь... xd

Мой гробик всегда в твоём распоряжении, Алушка! *брови*

Я сегодня расстроенная и уставшая х-х

Ванна, винчик, кинчик и спатки - рецепт от дядюшки Адониса.

0

499

Rose Granger-Weasley, ну, вот это может под конец уже. я в оригинале читал 1, 3 и 7 книгу. поэтому и говорю, что могло мне привидеться. но то, что в фикле забини то девочка, то мальчик, просто поверь моему многолетнему опыту. почти все фикло, что было написано до 2006 года делало забини девочкой.
Adelheid Fawley, вы меня в гробик вообще с другим челом хотели уложить. ТАК ЧТО НИ НАДА ЛЯЛЯ

Adonis Avery написал(а):

Кто-то оч внимательный и не заметил там чего-то там, но да, теперь понял.
Мама, я гей, так что дарю тебе немного чужой графики с Юрочкой: Nancy boy

ты просто мурмур!

Adonis Avery написал(а):

Вот вы её поминали, но я так и не понял, расскажите!

это один человек

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/0e/05/c5/0e05c5f81f6b8a91b2f5eeab3931d775.jpg

0

500

это один человек

О. БОЖЕ. МОЙ. ДА. Встал ахах
Персонаж в Бульварных ужасах был шикарный, я вот думал, кстати, вместо Лаки взять Рива Карни)

0

501

кисонька хочет связать мне на др варежки....
БОЖЕ. ЭТО ТАК МИЛО. Я СЕЙЧАС РАСПЛАЧУСЬ.
с учетом того, как мы с кисонькой видимся, они у меня как раз к зиме окажутся

0

502

Adonis Avery написал(а):

Я хз, тим меняться же может, правда?

пхахахахахах, так и знала, что кто-то из третьей квадры : DD
Может, если ты еще морально растешь ._.
Но чаще всего он остается, просто некоторые пунктики проявляются не так ярко

0

503

Adonis Avery написал(а):

О. БОЖЕ. МОЙ. ДА. Встал ахах
Персонаж в Бульварных ужасах был шикарный, я вот думал, кстати, вместо Лаки взять Рива Карни)

у нас с подругой есть персонажи с карни и свифт хд с подругой, которая кисонька хд мы думаем их переписать чутка, но это не точно хд

0

504

Adonis Avery
Дядя, только ты уточни, кто будет в гробике с Алом xd
Венчик меняю на коньяк и норма)

0

505

Albus S. Potter
А кто тебе сказал, что в гробике был ТОЛЬКО ЭТОТ человек? Xd

0

506

Adonis Avery написал(а):

Раньше я был Наполеоном, а потом мне прострелили колено потом кое-что случилось, что превратило меня либо в его крайне унылую диванную версию, ибо пинать меня на свершения некому, то ли... Я хз, тим меняться же может, правда?

я не очень в соционике, но слышала, что если типироваться всерьез, то после 23, ибо до этого в голове больше фантазий, чем реального понимания себя

0

507

Adelheid Fawley, какой-то большой гроб получается хдд

0

508

Albus S. Potter
Склеп xd

0

509

/обновила аватар в честь музыкальной недели, чувствую себя клевой/

+1

510

Albus S. Potter,

у нас с подругой есть персонажи с карни и свифт хд с подругой, которая кисонька хд мы думаем их переписать чутка, но это не точно хд

Тогда я буду вас читать! Just do it!

пхахахахахах, так и знала, что кто-то из третьей квадры : DD
Может, если ты еще морально растешь ._.
Но чаще всего он остается, просто некоторые пунктики проявляются не так ярко

Dominique Weasley написал(а):

я не очень в соционике, но слышала, что если типироваться всерьез, то после 23, ибо до этого в голове больше фантазий, чем реального понимания себя

Мне 23. Я попеременно чувствую себя то очень старым и унылым, то максимально инфантильным и просирающим жизнь на фигню, доктор, что делать?

Adelheid Fawley, Albus S. Potter, оргия в склепе! Кладбищенские истории прямо!

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.5 V for veela

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно