Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.5 V for veela

o.5 V for veela

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

https://68.media.tumblr.com/230fa1300b4c69824f4daf4347ba8b32/tumblr_op8gujLXyM1si0kwmo1_500.jpg

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА
Код:
[align=center][img]место для тематической картинки[/img][/align]
[hr][size=20][font=Fixedsys][align=center]ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ[/align][/font][/size][hr]
[align=center][url=https://rpgtop.su/25162][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url][/align]

[spoiler="[font=Fixedsys][size=16][align=center]ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА[/align][/size][/font]"]
[/spoiler]

+4

811

Winston Dursley написал(а):

ты че, я же специально в тему вопросов ходил с вопросами про травки и прочую наркоту

я помню, что тебе там про руны рассказали, а остальное я благостно забыл :'D

0

812

Gilroy Brady, крч, курить волшебные травки ты можешь, но марихуана для тебя будет как приправа в суп

0

813

Draco Malfoy, здравствуй, батенька!
Как жизнь, как котейки?

0

814

Scorpius Malfoy, окей, спасибчики хд
если что, и лавровый лист доложить могу, я люблю эксперименты

0

815

Gilroy Brady написал(а):

я помню, что тебе там про руны рассказали, а остальное я благостно забыл :'D

иди и перечитай хд
там интересненько

Scorpius Malfoy написал(а):

марихуана для тебя будет как приправа в суп

ПРЕДЛАГАЮ НАЛАДИТЬ БИИЗНЕС

0

816

- А что это у вас тут? Марихуана??
- ТА ЭТО В СУП)))0))0))000)))))

+7

817

George Weasley написал(а):

И вообще, мне нужные милые-душевные эпизоды с детворой.

Простите, папа, просто вам в дочери досталось угрюмое и нелюдимое нечто, привыкшее отыгрывать персонажей, которые скорее начнут отстреливаться при виде родственников, убегая в дебри канадских лесов. Я не умею в юмор и милоту, но я стараюсь.

Где мои обещанные акции и социальная активность? Да всё просто, в моей любимой игрушке вышло большое обновление, полностью меняющее гемплей, и я пропал...а. А тут ещё выходные подъехали.

+1

818

Scorpius Malfoy, мне всякий раз очень приятно, когда ты беспокоишься здоровьем моих котов. Спасибо, сын, отлично.
А как здоровье ваших не-помню-там-скольки-шишуг? Я еще не стал дедушкой?)

А жизнь прям беда.
Я уже хочу в отпуск и это не помогает мне работать.

+1

819

— А что это у вас тут? Марихуана??
— ТА ЭТО В СУП)))0))0))000)))))

проиграл щас спасибо

гспди. как заставить себя работать хд кааак.

0

820

Чувствую себя далматинцем в лиловый горошек -__-

0

821

Не поехала в издательство, потому что ножки стёрты
берегу силы до понедельника, когда засяду там на весь день, ищу видосики с животными
за окном жара и газонокосилки
Эта Габи ленивая лужица, выливайте её

0

822

+5

это типа плюсики вернули и ЩАС РАЗГУЛЯЕМСЯ

0

823

это типа плюсики вернули и ЩАС РАЗГУЛЯЕМСЯ

ПЛЮСЫ НЕ ПО ТАЛОНАМ НЫНЧЕ, СТАВИМ СМЕЛО

+1

824

Gabrielle Delacour написал(а):

ПЛЮСЫ НЕ ПО ТАЛОНАМ НЫНЧЕ, СТАВИМ СМЕЛО

мадам Делакур так шикарна, что я почти уже готова ей отдать почку и печень на пирог

+1

825

Seren Willis написал(а):

почку и печень на пирог

Больше я у Шугарпалма пироги не покупаю  http://funkyimg.com/i/2uQPZ.png

0

826

Греческий йогурт + черника + бананчик = пища богов

+1

827

когда ты альбус, ты даже в другом городе находишь котиков и активно их наглаживаешь.
сижу в котокафе. мне на руки забрался рыжий кот. и все. я в плену

+1

828

ой. вспомнил, что у меня и  аватар с котиком!

0

829

настроение: задыхаться от смеха, смотря самые тупые интернетные шутки

0

830

Scorpius Malfoy написал(а):

Больше я у Шугарпалма пироги не покупаю

НЕ ПЛЕМЯНЧАТЫЙ ТЫ МНЕ ЗЯТЬ БОЛЕ

0

831

Интересно, а хамство игрокам у администрации здесь тоже для разнообразия принято, мм?

0

832

Никого не хочу задеть и ни в коем случае не ставлю под сомнение компетентность амс, просто вспомнилось

У ББС есть замечательная передача, называется "honey we're killing the kids". Дело происходит в Британии, освещаются проблемы неблагополучных семей. И да, детей, которых в семье и бьют, и пьют. В Британии. В актуальные, наши дни.
Такие семьи есть, хочется вам в это верить, или не хочется. Этому есть конкретные доказательства.
Мне кажется, довольно неправильно настолько сильно придираться к факту из анкеты, который даже не повлияет ни на дальнейшую игру, ни на форумный сюжет, ни на что. Тем более, что этот факт можно (да, не спорю, трудно, но МОЖНО) обосновать.

Всем мира и взаимопонимания.

Отредактировано Regina Montague (2017-07-28 15:12:54)

+2

833

Пропустить заявку, которая противоречит взглядам амс, а потом наезжать на человека, который всего лишь по этой заявке написал анкету?
Хуясе порядки у вас)
Вы бы хоть научились признавать свои ошибки, дорогие

0

834

Lucy Weasley, Regina Montague, если к администрации есть вопросы и претензии - лс открыты.  Вынесение конфликта во флуд по правилам чревато. Не вовлекайте других игроков,  они сюда играть и отдыхать приходят.

0

835

ептить тут страсти горят

0

836

Rose Granger-Weasley, вы абсолютно правы, прошу прощения. Постараюсь больше не выносить во флуд такие мысли.

0

837

http://funkyimg.com/i/2vwL5.gif

0

838

я всё равно тебя люблю и готов поиграть даже мрак и жестокость : D

Когда мне попадаются такие, простите, сладкие булочки, я начинаю любить весь мир и откладываю ядерный чемоданчик в сторону. Я тоже тебя люблю, папа. И дело не только в Коксе и гифке тебя в подписи : D

Отредактировано Roxanne Weasley (2017-07-28 17:13:19)

+1

839

тот момент, когда думал, что проблема возникнет с нелегальным бизнесом, а в результате замечания оказались там, где меньше всего ожидал

0

840

Участникам без принятых в игру анкет доступ во флуд закрыт

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.5 V for veela

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно