Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.5 V for veela

o.5 V for veela

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

https://68.media.tumblr.com/230fa1300b4c69824f4daf4347ba8b32/tumblr_op8gujLXyM1si0kwmo1_500.jpg

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА
Код:
[align=center][img]место для тематической картинки[/img][/align]
[hr][size=20][font=Fixedsys][align=center]ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ[/align][/font][/size][hr]
[align=center][url=https://rpgtop.su/25162][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url][/align]

[spoiler="[font=Fixedsys][size=16][align=center]ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА[/align][/size][/font]"]
[/spoiler]

+4

181

Irma Wazowski, КООООТИИИИК!!

0

182

Victoire Weasley, я 33 несчастья дальше первой серии не осилил хд у нэтфликса просто очень много всего выходит. но и годнота из нового есть. Корона, например. там, конечно, немного покрутили историческими событиями в угоду более складной истории, но получается круто. Girlboss тоже довольно живенько было. 13 причин (хотя, я все еще считаю гг категорически тупой. если бы все выпиливались из-за подобного, население земли точно бы сократилось)

0

183

Albus S. Potter написал(а):

13 причин

а вот это, имхо, худший сериал из существующих, потому что все вертится вокруг ГГ, а она абсолютно тупая. То есть, никакой толковой морали сериал особо не принес, никто в здравом уме не пойдет самоубиваться из-за аналогичных проблем, а она эгоистичная стерва и под конец ее жалко вообще не было. Плюс затянуто ну ооооочень уж сильно.
А еще мне нравились персонажи, которые должны вызывать ненависть по идее сериала, но на самом деле они проработаны лучше всего и этим и подкупили(

0

184

Irma Wazowski написал(а):

Хочется психанут и взять сисястую Даддарио
Или Деннингс

Деннингс почти тридцатник и выглядит зрелой,    Даддарио поюнее будет,  смотри,  какого возраста хочешь

0

185

Regina Montague написал(а):

Я же не осилила, потому что с детства обожала фильм(

отбей пятюню, фильм до сих пор богичен!

говорят, что именно в сериале раскрыто гораздо больше, уделяется время всем книжным персонажам в должной степени

пиздят
Раскрыто много меньше, чем в фильме. Экранное время тратили на зануднейшие энциклопедические вставки, которые в том же фильме обыгрывали уместно и познавательно. А в сериале... ну такое( Олаф невнятный, необаятельный, они даже Нила Патрика Харриса засрать умудрились, ну че за люди! В фильме была совершенно восхитительная тетушка, которая после смерти мужа боялась всего на свете и риэлторов... Ее не раскрыли в сериале ровно НИКАК. Ее просто сделали черной и деспотичной. Единственное, что в сериале было лучше, насколько я помню - это Солнышко. Хотя я могу и ошибаться, у меня память блокирует травмирующие воспоминания об этом сериале х)

0

186

Лучшее,  что когда-либо делал Нетфликс - это Orange is the New Black http://funkyimg.com/i/2vwyw.gif

+1

187

Victoire Weasley, воу, значит, я совершенно правильно не стала смотреть его дальше хд

Для меня Нетфликс это, в первую очередь, "Черное зеркало", затем "Оранжевый - хит сезона", а потом уже идет "Ривердейл" и прочие творения. Сейчас, кстати, они прям разогнались, куда не плюнь, всюду Нетфликс.

0

188

Хочется психанут и взять сисястую Даддарио
Или Деннингс

Деннингс хдд она крутая. И сиськи тоже хд
*обнимашит пока Молли не видит *

0

189

Regina Montague, вот мне тоже из-за героев понравилось больше, а не из-за гг. тут я полностью с тобой согласен. этот ее последний псих был просто... кхм "ой, все". почему она не поговорила с родителями? почему не поговорила с парнишей этим? окей, в 16 мы считаем, что все вокруг нам должны, но не до такой же степени. плюс можно было найти утешение в интернетах. всякие форумы с поддержкой и т.д. и т.п. и там посыл скорее не в том, что не надо самовыпиливаться, а в том, что нужно быть внимательнее к тем, кто рядом с нами.

0

190

Rose Granger-Weasley написал(а):

Orange is the New Black

Оранжевый — хит сезона

когда-нибудь я его-таки посмотрю как только заимею отпуск или +24 часа в сутки(
Вообще Нэтфликс нормас, я тоже многие его проекты очень люблю. Просто в последнее время умеют они блин разочаровать. Не знаю, почему именно на дно всякое натыкаюсь, как ни сунусь в нэтфликс(

0

191

Когда играла с внешностью Деннингс  и неимоверно грустишь,  когда в ней видят только сиськи
Камон,  она смешной еврейский хипстер-задрот, любящий очки и котиков,  а не пятый размер на ножках,  нинада её настолько объективизировать(

+2

192

Victoire Weasley, женщина,  ты Клинику посмотри для начала

0

193

Albus S. Potter, меня просто бесит, как, сука, планомерно они все сделали.
ИМХО, цепочка "спокойно доделать свои дела, записать кассеты и самовыпилиться", причем показывают нам все это настолько детально и подробно, что выглядит, как четкий план, напротив, подталкивает подростков к самоубийству. Потому что все, ВСЕЕЕЕ в этом сериале кричит - самоубийство - это выход.
Если присмотреться, там этот посыл невероятно четкий. "Мир к тебе несправедлив? Иди вскрывай вены". Потому что никакой анти-пропаганды я вообще не увидела. Даже в самом конце. Особенно, когда они показывают нам второе самоубийство вернее, его попытку,
чувак вроде выжил

А родителей до чертиков жалко. Родителей и Клея.

0

194

Rose Granger-Weasley, ой, Деннингс вообще пуська. А сисечки, ну.. это сисечки. Так уж повелось, что большегрудых дам вспоминают именно по ним, личный опыт :D
Просто вот захотелось чего-то увесистого и с котиками, она и вспомнилась первой)
Gwenda Lester, епт, а с компа цвета ещё краше  http://funkyimg.com/i/2vwA7.gif
John Rook, а чому только пока? Мы же не того самого. Мы и с Молли можем пообниматься :3

0

195

постою ка я в сторонке со своими пятью копейками по поводу 13 причин, пушо я их смотрела с замиранием сердца хд

0

196

Regina Montague, ну, так это тоже максимализм и тупое желание "сука, вот вы еще увииидите!!! еще страдать будете!!!11!! я не только сдохну, но и жизни вам испорчу!!!!" то есть, мы опять возвращаемся к эгоизму.
и да. Алекса жалко. он там один из немногих в этой компашке что-то для себя понял. только выводы сделал какие-то хреновые.

0

197

Rose Granger-Weasley написал(а):

Когда играла с внешностью Деннингс  и неимоверно грустишь,  когда в ней видят только сиськи
Камон,  она смешной еврейский хипстер-задрот, любящий очки и котиков,  а не пятый размер на ножках,  нинада её настолько объективизировать(

Роз, это ж был стеб. ( я обожаю Кэт. Она крута. Я её Макс просто   боготворю. Извини, если задел твои  чувства оО

0

198

John Rook, да не,  у меня просто уже глаз дергается,  когда при первом же упоминании Кэт всплывает её грудь,  меня долго и планомерно этим добивали,  до сих пор агрюсь)

0

199

John Rook, а чому только пока? Мы же не того самого. Мы и с Молли можем пообниматься :3

:3  ты котик

0

200

ТС нэтфликса будет не сериалом, а фильмом?
Вот это поворот
Чуваки, не нужно бомбить на ремейки, это самостоятельные произведения, которые и не должны на 100 процентов совпадать с оригиналом. Вам в 15 понравилось аниме, кому-то сейчас зайдет фильм. "Тетрадка" уже сделала хорошо вам, передайте другим

+1

201

Albus S. Potter, Алекс меня тоже немного подбешивал, потому что слишком уж надрывался. По сути, конкретно его прокол минимален, поэтому меня порядком бесило, как он страдал что "ЭТО Я ВИНАВАТ!!!11"
Мой любимый персонаж там Джастин. Да, его подают нам, как отпетого гавнюка, но нет. Видно, что он охрененно несчастен, у него реально тяжелая жизнь и реально большие проблемы, вот только пацан не выпиливается и никого в них не обвиняет. Проработан хорошо, эмоции вызывает настоящие, особенно под конец. Короче, его после последней серии мне было жалко больше всего.

0

202

Rose Granger-Weasley, вот примерно так же агрится большинство одарённых девушек. потому что реально задалбывают хд
Успокой глазик, посмотри на что-нибудь приятное :3
John Rook, очаровательный мудак, взявший на внешность такого же очаровательного мудакаhttp://sf.uploads.ru/szrZf.gif

0

203

Rose Granger-Weasley, вот примерно так же агрится большинство одарённых девушек. потому что реально задалбывают хд
Успокой глазик, посмотри на что-нибудь приятное :3
John Rook, очаровательный мудак, взявший на внешность такого же очаровательного мудака

Более того, к этой внешке прилагается такой же мудак хд

Отредактировано John Rook (2017-07-25 16:00:07)

0

204

Scorpius Malfoy написал(а):

Чуваки, не нужно бомбить на ремейки, это самостоятельные произведения, которые и не должны на 100 процентов совпадать с оригиналом. Вам в 15 понравилось аниме, кому-то сейчас зайдет фильм. "Тетрадка" уже сделала хорошо вам, передайте другим

но это же будет неканон( книга лучше!
тетрадка, как аниме, еще не потеряла своей актуальности. там все еще норм рисовка, которая не режет глаза, как аниме из 80х-90х, например. ну, и плюс я действительно переживаю, что могут запороть не только мискастом, но и идейно.

0

205

Irma Wazowski, в таком случае все одаренные в этом плане девушки заслуживают ведерко какао и уверения в том,  что они хороши и заслуживают успеха как личности,  вне зависимости от размера груди,  формы мизинцев и цвета ногтей http://funkyimg.com/i/2uQMU.png

0

206

Regina Montague, у Алекса просто тонкая душевная организация хд
Джастин - это у которого мамка так себе, отчим и прочая фигня? я просто не все имена запомнил. у меня с этим проблемы иногда хд

0

207

Albus S. Potter написал(а):

тетрадка, как аниме, еще не потеряла своей актуальности. там все еще норм рисовка, которая не режет глаза, как аниме из 80х-90х, например. ну, и плюс я действительно переживаю, что могут запороть не только мискастом, но и идейно.

Ал, побереги нервы - не смотри
Лучше на мультики позалипай, счастливее будешь

0

208

Albus S. Potter, да-да, он самый. У которого еще были потом проблемы с Джессикой потому что она истеричка

0

209

Сейчас напишу две акции в тему личных заявок и как пойду социально активничать на форуме. Пора выбираться из своей хижины в лесу, оставив двустволку под подушкой.

+1

210

Я просто пришел покричать куда-нибудь еще, какие "Американские боги" классные
От первой до последней сцены (но я еще не видел восьмого эпизода)
От Тени до распоследнего статиста
http://funkyimg.com/i/2uQPi.png

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.5 V for veela

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно