короче, я подкатил с восемнадцатой страницы, потому что я слоу (но давайте притворимся, что я не забухал на неделю и не забыл, что флуд вообще существует лмао)
Veronica Krum написал(а):ну, ЧИСТО БИОЛОГИЧЕСКИ, нет, виноват КОЕ-КТО другой ахахах
"оно случайно получилось, и вообще во всем Вульф виноват" (цэ)
вечно ты, Ника, на всех все сваливаешь. хотя похуй, Вульф всегда во всем виноват азаза
Veronica Krum написал(а):устраивала пати (сублимировать по брату, да)
надо не забыть упомянуть, что я на эти твои пати периодически порчи насылал С:
Veronica Krum написал(а):я до сих пор в голос с мысли, что Дурсль, Саня, Арман и Джеймс были как Росс, Чендлер и Джо в серии Друзей, где Фиби рожала. Потому что Вульф-то тоже стопроц безбожно на все опоздал ахах
чур я клеюсь к горячим колдо.. братьям? медколдобратьям? хз, вы поняли, короче; бегаю ищу нормального акушера и ору на сестру, когда она орет от боли (ей от этого легче, траст ми, я с ней вырос)
Winston Dursley написал(а):мне вот кажется, что когда мы с вульфом спиздим детей, крам только вздохнет и спасибо скажет
удачи вам, скоты, ахаха, я вас выслежу и в Швейцарии и напущу на вас Армана, а сам буду в стороне кормить себя и детей попкорном и наблюдать, как вам приходит пиздец хдд
Winston Dursley написал(а):(а еще крам говорила, что вульф назовет дочку в мою честь)
*подавился вискарем* не позволю!11!
ну или заставлю играть в русскую рулетку на "назвать ли ребенка твоим именем" после того, как младшеньких попытаетесь увести хд