Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » YOU STOLE MY CAULDRON » We Want You

We Want You

Сообщений 31 страница 41 из 41

1

ТЕМА ДЛЯ ЛИЧНЫХ ЗАЯВОК

► Зарегистрировавшись по одной из акций, после принятия игрок получит 300 галлеонов.
► После регистрации персонажа по акции, ее автор получит 100 галлеонов.
Важно! Если вы используете гиф, в спойлере пробного поста оставьте статику для ЛИЛа.

ЦИТАТА ИЛИ ЗАГОЛОВОК

СТАТУС КРОВИ: Чистокровным нынче тяжко
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Место работы или учебы, занимаемая должность, участие в общественных организациях

http://sf.uploads.ru/t/gjOPa.gif
имя прототипа латиницей

ОПИСАНИЕ

Общая информация

ОТНОШЕНИЯ

ПЕРСПЕКТИВЫ

С заказчиком и другими персонажами

Информация о личных линиях и общем сюжете

ПРИМЕР ИГРЫ

От лица вашего персонажа

Статика

Если используете гиф

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td colspan=2 bgcolor=#fedc3d][font=Fixedsys][size=24][align=center]ЦИТАТА ИЛИ ЗАГОЛОВОК[/align][/size][/font][/td][/tr]
[tr][td colspan=2 bgcolor=#19cbcb][/td][/tr]
[tr][td][align=left][b]ИМЯ:[/b] Кириллицей / латиницей
[b]ВОЗРАСТ:[/b] Количество полных лет
[b]СТАТУС КРОВИ:[/b] Чистокровным нынче тяжко
[b]ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:[/b] Место работы или учебы, занимаемая должность, участие в общественных организациях[/align][/td]
[td bgcolor=#d1d1d1][align=center][img]Изображение должно быть горизонтальным. Загружайте его с компьютера, иначе через месяц слетит[/img]
[i]имя прототипа латиницей[/i][/align][/td][/tr]
[tr][td colspan=2 bgcolor=#d1d1d1][font=Fixedsys][size=18][align=center]ОПИСАНИЕ[/align][/size][/font][/td][/tr]
[tr][td colspan=2 bgcolor=#6ac3c3][/td][/tr]
[tr][td colspan=2] Ваш ответ [/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#d1d1d1][font=Fixedsys][size=18][align=center]ОТНОШЕНИЯ[/align][/size][/font][/td][td bgcolor=#d1d1d1][font=Fixedsys][size=18][align=center]ПЕРСПЕКТИВЫ[/align][/size][/font][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#6ac3c3][/td][td bgcolor=#6ac3c3][/td][/tr]
[tr][td] Отношения с заказчиком и другими персонажами [/td]
[td] Информация о личных линиях и общем сюжете для персонажа [/td][/tr][/table]
[spoiler="[align=center]ПРИМЕР ИГРЫ[/align]"]От лица вашего персонажа
[spoiler="Статика"]Если используете гиф[/spoiler][/spoiler]

0

31

HOW MUCH A GALLEON REALLY COST?

СТАТУС КРОВИ: Полукровный
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Хозяин и волшебные ручки Мастерской Салли Метёлкинс, мастер метел

http://s7.uploads.ru/KGcsL.gif
Lee Pace

ОПИСАНИЕ

Эдди Кармайкл всегда был умным парнишкой и знал, что почем. Не только лучший ученик курса, но и юный хастлер: с первого года толкал однокусникам всякую дичь, от самопальных зелий непонятного назначения до шпаргалок к экзаменам. Ему не нравилось дурить народ, но денег в их семье всегда было немного, и если он хотел покупать конфеты и тянучки в Сладком королевстве, ему нужно было самому на них заработать. И он зарабатывал.
Эдди Кармайкл еще в школе открыл в себе предпринимательскую жилку и решил, что не будет работать на дядю. Он мечтал о зачарованном кадиллаке и малом бизнесе на Косой аллее. На старших курсах определился с направлением деятельности. После школы устроился подмастерьем в "Чистомет" и начал изучать отрасль. Уже через пять лет - в рекордные для мастера сроки - он создал свою первую метлу и выпустил в продажу Шмеля от Эдди Кармайкла.
Шмель флопнулся. Он никому не был интересен, волшебники не раскупили даже первую партию. Чтобы не погрязнуть в долгах и сбыть хотя бы те метлы, которые уже были у него на руках, Эдди решил провести ребрендинг. Он сочинил легенду о Салли Метёлкинс, веселой мастерице, которая путешествует по миру в поисках свежих решений, и проплатил в "Ежедневном пророке" статью, нарекающую Салли girl's next role model. После того, как половина девочек магической Британии избрала ее своим кумиром, Эдди выпустил Шмеля под именем Мухоловки от Салли Метёлкинс.
Мухоловку смели с витрин в первую же неделю. Эдди не только выплатил долги, но и остался в плюсе. Он не думал, что образ Салли проживет долго, но и она, и ее метлы так полюбились волшебникам, что они не захотели с ней расставаться. Эдди поступали все новые заказы на Мухоловки. За несколько лет работы "на Салли" он подкопил деньжат на собственную мастерскую - правда, не на Косой аллее, как он всегда мечтал, но у самой границы в Лютном переулке. Пришлось отказаться и от идеи разместить на вывеске свое имя, ведь Эдди Кармайкл был ноунеймом, а Салли Метёлкинс - раскрученным брендом. Между мечтами и деньгами он всегда выбирал деньги.
С открытия мастерской прошло почти двадцать лет. Салли по-прежнему колесит по миру в поисках вдохновения. Эдди получил контракт с "Кометой" на выпуск метел совместного производства и с тех пор мастерит образчики вопиющего дурновкусия. Ему не нравится, но девочки-подростки в восторге. Эдди Кармайкл стал успешным человеком и заработал достаточно денег, чтобы купить не только конфет, но и все "Сладкое королевство". Вот только его это отчего-то не радует. Эдди устал жить в тени женщины-мистификации, он все время тоскует. Чтобы заткнуть дыру в груди, он занялся разведением низзлов - их у него уже дюжина, помогает не очень. Он все чаще задумывается о том, что он сам ничего не добился. Он, похоже, переживает кризис среднего возраста.

ОТНОШЕНИЯ

ПЕРСПЕКТИВЫ

Джеймс впервые пришел на стажировку в Мастерскую Салли Метёлкинс после пятого курса, вернулся туда же после шестого, остался навсегда после выпуска. Метлы - страсть всей его жизни, если в озере будут тонуть его мама и Молния, он еще хорошенько подумает, кого спасать первым. Собственно, Эдди - тот человек, который показал ему мир профессиональных мастеров, за что Джеймс ему будет по гроб жизни благодарен. Первое время смотрел на магистра Йоду горящими глазами, потом в его жизни случились дети, взгляд потух, потому что глаза 24/7 закрывались. В тот период работничек из него был такой себе, но во имя симпатии, которую Джеймс успел завоевать раньше, Эдди не отправил его цветы жевать, а перетерпел временные трудности. Помогал советом и делом, выручал по-страшному. Для Джеймса он не просто начальник, а мудрый старший товарищ. В случае беды или душевного кризиса, Эдди всегда может рассчитывать на своего падавана.

Свернутый текст

http://s5.uploads.ru/tM7lS.gif

"Мухоловка" и линейка Комет от Салли Метёлкинс упоминаются в матчасти, так что переименовать метлу/сменить псевдоним не получился. Мастерская на границе Лютного и Косой перекочевала в заявку аж из моей анкеты. Дюжину низзлов, которые держат под лапой весь Лютный и жрут вампиров в форме летучих мышек, я уже прописывал в постах. Все остальное более-менее вариативно, но изменения в истории лучше сначала обсудить со мной, потому что я так люблю Эдди и его альтер-эго, что сил нет. Ли Пейс сахарочек, менять не хотелось бы.
Нам тут с Роуз недавно поступило предложение создать метлу для сквибов, и я даже успел придумать, как его реализовать. Если захотите, я с радостью втяну вас в этот сюжет. Кроме того, Лютный - очень активная локация, можно и на Общество недовольных волшебников пошипеть, ведь оно распугивает клиентов и мешает бизнесу, а можно и с другими тограшами и ремесленниками отношения выяснить. Думаю, Эдди всегда считал себя выше Лютного, снобизм - это интересно. Да и кризис среднего возраста никто не отменял, используя эту отмазку, можно страшных дел наворотить.

ПРИМЕР ИГРЫ

— Не беспокойся, папа хорошенько его расширил.
Джеймс был уникальным человеком: одновременно и умным, и очень тупым. За что и поплатился, на протяжении следующих семи минут прыгая по сугробам и уворачиваясь от заклинаний. А это не так-то просто, если не можешь проследить траекторию от кончика палочки противника.
Избегать возмездия Теолы было тяжко еще и потому, что оно всегда настигало Джеймса тогда, когда он меньше всего этого ожидал. Вот как сейчас: он всего лишь уверил ее в том, что полет пройдет нормально, а она возьми и взъерепенься!
С другой стороны, Джеймс как-то в сердцах назвал ее крокодилицей, а ей будто понравилось. Наверное, в Танзании крокодил был священным животным, иначе тот факт, что он все еще жив, никак не объяснить.
В случае с ним выражение о том, что мужчина — это случайно выживший мальчик, попадало в десяточку. Как говорится, яблочко от яблони недалеко падает. У Поттеров дар вляпываться в опасные для жизни ситуации передавался по мужской линии.
На околице сознания Джеймса проклюнулась мысль о том, что в их отношениях Теола исполняет роль Волдеморта и вообще все это как-то нездорово и сильно смахивает на стокгольмский синдром, но ее быстро сбила прилетевшая ему в лоб метла.
— Можем ехать! — крикнул от Теоле, выбираясь из сугроба и ощупывая ссадину. — Запрыгивай! — так по-пижонски, словно он не в детское кресло предлагал ей забраться, а в спорткар. Тут более уместно было бы предложить "уместить свой зад на это протертое сиденье и скрестить ноги, чтобы не поддувало", но с титулованными особами так не принято разговаривать.
Джеймс стартовал по маршруту головы-навигаторы и уже через минуту перестал чувствовать лицо. Над ними перемигивались звезды, под ними простирались белесые сельские пейзажи, Теола обнимала Джеймса за талию и льнула к его плечу, и все бы хорошо, если бы ему в лицо на бешеной скорости не летел снег. Он досадливо сознавал, что принцесса прячется за его спиной только потому, что не хочет испортить прическу. Он не рыцарь на деревянном коне, а ей не страшно, просто она прагматичная. Как уже было сказано выше, в их паре за сантименты отвечал Джеймс.
Он хотел было попросить Теолу навести щитовые чары, но как только открыл рот, туда едва не влетела птица. Говорить что-либо он передумал, вместо этого попытался передать сигнал о помощи телепатически. Таланта к ментальной магии у него никогда не было — Джеймс считал эту отрасль уделом фантазеров и прочих лоботрясов и развивал технические навыки. Трюк с телепатией не сработал, а у него там временем заморозились очки. Это были его любимые очки, он надел их специально для мадам Забини. Джеймс снял их и попытался сложить в карман, но выронил и почувствовал, как сморщивается сердце. Он импульсивно нырнул за ними вниз и с следующее мгновение напоролся на рога.
— Маааааааааамааааааааааааааа! — орал Джеймс, болтаясь на шее у оленя, который в свою очередь тоже не перебирал копытами по воздуху, а кубарем летел вниз.
Метла ускользнула из-под него и рухнула в темноту, но Теоле, судя по криками, удалось закрепиться на чем-то еще. Джеймс поднял голову вверх и нашел ее на спине у еще одного оленя, другие семь их приятелей фыркали неподалеку. Все олени были связаны одной упряжкой и падали синхронно, а следом за ними тянулась... повозка Санта-Клауса.
Бородатый старик один за другим доставал из мешка подарки и прицельно запускал ими то в Джеймса, то в Теолу.
— Отцепитесь, поганцы, из-за вас мы все погибнем! Олени не потянут лишний груз!
— Хрен тебе! — отвечал ему Джеймс, крепче обхватывая шею своего оленя. В темноте ярко светился его красный нос.

Свернутый текст

http://s7.uploads.ru/uAtrp.jpg

+2

32

give 'em hell malone

СТАТУС КРОВИ: магглорожденная
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: окончила рейвенкло или гриффиндор, сейчас обучается на факультете актёрского мастерства в академии ВАДИ, 4й курс.

http://funkyimg.com/i/2CrGb.gif
barbie ferreira

ОПИСАНИЕ

Остановись, сядь на минутку, открой гугл и поищи песню Twenty One Pilots - Ruby. Играет на фоне музыка? Отлично, девочка, мы можем ехать дальше. Ты всегда была слишком яркой личностью, слишком громкая, слишком смелая, слишком активная. Что странно, учитывая, что твои родители - самые спокойные люди, которых я когда либо видел в своей жизни. Мама библиотекарь в местной школе, а отец преподаватель истории? Надеюсь, я не ошибаюсь, не очень разбираюсь в маггловских профессиях. В школе мы с тобой совсем не общались, однако кое что я про тебя помню. Тебя всегда окружала толпа поклонников и желающих набиться тебе в друзья, однако я не помню никого, с кем ты была бы дольше недели, и говорю я не только про отношения, но и про дружбу. Про таких как ты говорят: много знакомых, совсем нет друзей. Не уверен как ты чувствовала себя в это время, однако отчасти могу понять - я тоже не был одарен большим количеством близких людей. Хочу заметить, что меня всегда привлекали твои формы, ты никогда не была одной из этих излишне худощавых девочек, которые пускают слюни на мясо во время обеда в Большом Зале, и давятся горошиной. Твоя полнота шла тебе и привлекала людей, хотя, мне кажется привлекала людей не твоя внешность, а характер и поведение.
Артистичная, открытая, амбициозная, все видели в тебе только положительные качества, но, ты никогда не была глупой пустышкой, мне кажется чертей в твоем омуте было больше чем головастиков в луже. Я заметил, что ты была хороша в Заклинаниях и ЗоТИ, а вот зелья тебе давались с трудом, один раз твой котел так бомбанул, что в шкафу преподавателя вылетели стекла! А ведь мы всего лишь готовили настойку растопырника!
Для меня было огромным удивлением, что ты поступила в ВАДИ по окончанию школы, да еще и на тот же факультет что и я. Мне казалось, ты выберешь для себя что-то смелое, вроде аврората или же станешь хит-визардом, никто не отменял, в крайнем случае, Министерство Магии. Однако же ты и актерское мастерство? Впрочем, почему бы и нет, ты всегда была любительницей поиграть на публику.
Я намного ближе и лучше узнал тебя в академии, ты оказалась намного более мудрой и вдумчивой, чем мне казалось поначалу. Не желая беспокоить окружающих, ты всегда пыталась казаться веселой. Помню, я тогда выдал что-то в стиле "так и суициднуться недолго...". Как оказалось, ты тоже об этом думала.

ОТНОШЕНИЯ

ПЕРСПЕКТИВЫ

Ты стала для меня кем-то действительно особенным за последние четыре года. Никогда не думал, что скажу это, но мне действительно нужен был такой человек. Который будет вызывать у меня искренние эмоции без желания понравиться лишний раз. Я обожаю тебя, ты моя муза, ты помогаешь мне держать себя в руках и не начать ходить по чужим рукам. Ты обожаешь мою матушку, а она обожает тебя, она искренне желает, чтоб у нас были отношения, даже зная, что мы как брат и сестра. Мы часто спорим, однако это часть нашего общения и часть нашей дружбы. Многие люди считают, что мы встречаемся, потому как иногда мы ведем себя как старая семейная пара и нам нравится иногда разыгрывать новых знакомых, прикидываясь влюбленными. До сих пор не могу не улыбаться, вспоминая как мне рассказывали, что ты мне изменяешь с какой-то худощавой брюнеткой. Мне стоило больших трудов изобразить вселенскую боль и негодования в тот день.

отношения с Илианом

Белокур:
СРОЧНЫЙ ВОПРОС
Я ПИШУ ЗАЯВКУ НА ПОДРУЖЕНЬКУ ВСЕЙ МОЕЙ СТУДЕНЧЕСКОЙ ЖИЗНИ
КАК ТЫ БУДЕШЬ ОТНОСИТЬСЯ К НЕЙ?
[12:49:41 AM] Илюшка:
Ну блин, смотря что за подруженька
[12:50:47 AM] Белокур:
громкая, веселая, постоянно в движении, с суицидальными наклонностями
внешность barbie ferreira
думаю, она в тебя чем-то бросит, когда увидит тебя впервые после твоего и Авеля расставания
может и не раз
[12:56:48 AM] Илюшка:
Я думаю до своего отъезда в Хогсмид Дюк будет знать о ней либо понаслышке, либо очень поверхностно
Когда они с Авелем нормально начнут встречаться после Хогсмида, он, разумеется, сначала будет ревновать, а потом тоже с ней  закорешится
Потом она объявит ему войну и забросает какашками, когда Авель с Илианом разойдется
Потом они не будут знать, как сказать ей, что они опять вместе, потому что она вероятно ушатает обоих
Потом она будет дуться на Илиана дольше, чем Авель
Потом будет серьезный разговор, в котором она пообещает лично оторвать Илиану яйца и сделать из них игрушки для котов Авеля, если он хотя бы задумается еще раз такую хуйню провернуть
Ну и сейчас они скорее всего бро, но не такие близкие

Руби - дамочка колоритная и интересная, для нее всегда найдется отыгрыш среди других игроков (я надеюсь), я же буду просто растаскивать ее на отыгрыши, потому что у меня даже список есть того, что я хочу отыграть с ней. Внешность можно сменить, но мне бы хотелось, чтоб это было что-то пухленькое и темноволосое, любая другая модель плюс-сайз вполне подойдет, если что я помогу найти. Имя и фамилия тоже меняемы, я просто загорелся идеей после прослушки той песни, поэтому имя Руби пришло само в голову, а потом я пересмотрел второй сезон Сакуры ловца карт и фамилия пришла сама собой. Вот и вся история создания Руби.
Мне бы хотелось увидеть открытого игрока, который понимает шутки и сарказм, мне не важна величина поста или частота написания постов, мне просто хочется, чтоб ее полюбили играть, а поэтому почти все можно поменять под себя.

ПРИМЕР ИГРЫ

Находясь близко, ждут далеких;
пребывая в полной силе, ждут утомленных;
будучи сытыми, ждут голодных;
это и есть управление силой.

Матушка была сегодня особенно красива. Авель заметил за собой, что постоянно смотрит на нее и пытается копировать ее движения. Она выглядела невероятно грациозной в своем темно-синем платье с цветочными принтами, вышитыми на легкой ткани переливающимися нитями. Ее волосы были заплетены в тугую косу и это была полная и безоговорочная заслуга Авеля: он потратил пол часа у себя дома, чтоб заплести ей косу. В волосах были живые цветы катаников, Авель специально для матушки сорвал парочку белых бутонов со своего комнатного цветка и вплел ей в волосы. Видеть восторг на лице мамы было очень приятно и Делакур гордился собой во всех смыслах этого слова.
Утром они встретились в квартире Авеля, мама принесла несколько каталогов с рецептами тортов и они попробовали ее вкусные кексики с чаем. Как бы хорошо Авель не готовил, он все равно считал, что мама готовит лучше. А мама считала наоборот. После завтрака они пошли по магазинам, купили ей несколько новых платьев и пару рубашек для Делакура, мать еще очень долго удивлялась, почему на всех рубашках ее сына отсутствуют несколько пуговиц.
Все потому, дорогая матушка, что очень часто с меня эти рубашки срывают вместе с пуговицами.
Авель пожимал плечами, выдумывал истории о том, что это все коты отрывают клыками пуговицы и играются ими и пытался перевести тему в другое русло, потому что конец существования Делакура наступит тогда, когда мама узнает, что ее сын очень часто спит с разными людьми. Иногда с женщинами, иногда с мужчинами. И, несмотря на то, что мама у него была очень толерантной и доброй особой, парню все равно бы не хотелось, чтоб она узнала. Она не станет любить Авеля меньше, но, скорее всего разочаруется в нем и точно будет грустить.
Сейчас они шагали по аллее в сторону продуктового магазина, Авелю нужно было скупиться домой, а матушка хотела попить. После этого она бы отправилась гулять со своей старой знакомой, сын же отправился бы домой. Таков был план. Они болтали об учебе Авеля, о его частных занятиях с Дейли, мама очень восхищенно высказывалась о Марсе, постоянно спрашивая есть ли у него кто-то. Авель лишь пожимал плечами, потому что иногда у Марса был Авель. Не часто, однако бурно был. Впрочем, об этом матушке тоже знать не особо нужно было.
В продуктовом сразу стало прохладнее и Делакур с наслаждением прикрыл глаза. Начало осени было жарким, везде еще бушевала зелень и было ощущение, что они все еще находятся на стадии окончания лета. Для Авеля сейчас шел тридцать девятый день августа. Мама тут же потащила его к полкам с водой, звонко рассказывая о том, как сегодня на ней пытались одновременно умоститься Вольф и Гагарин.
- Ну, даже если они котики большие, они тоже хотят, чтоб матушка их погладила. - засмеялся Авель. - А ведь Вольфу всего пол года и он уже по размерам как Гагарин. Мне кажется, он вырастет большой даже по меркам этой породы.
Они взяли по бутылке газировки, Авель вернулся за корзинкой, потому что, ну, Делакуры не очень умное семейство, и двинулись в сторону  отдела с овощами. Там то Авель и заметил его.
Рыжие, спутанные волосы, довольно неряшливый вид и вечно кислая мина.
- Дюк? - удивленно воскликнул Авель и тут же прикрыл рот, оглядываясь на матушку. К его счастью, она была слишком занята, сравнивая две редьки и не услышала этого нелепого отклика. Делакур выдохнул, снова смотря на рыжее недоразумение. Илиан пришел работать барменом к ним в бар и отношения у них не складывались. Авель был слишком манерным, по мнению Дюка, а Илиан был слишком пиздюком, по мнению Авеля. В голову пришел самый глупый вопрос из всех, но осознание глупости пришло слишком поздно: - что тут делаешь?... В смысле, кхм, не хватает денег на нормальные секс-игрушки, и ты решил импровизировать?
Он вздернул бровь, ухмыльнувшись, на секунду снова оглянулся на матушку и приблизился к Дюку.
- Если при этой милой женщине ты пиздонешь что-то лишнее, я обещаю, что суну этот огурец тебе в зад без смазки. - прошипел он, и очень мило заулыбался, потому что Габриэль как раз подошла к ним.
- Твой друг? Добрый день, милейший! Я Габриэль, мама Авеля. А вы...? - она протянула руку Илиану, а Авель закрыл глаза и отвернул голову, чтоб не дай Мерлин не увидеть жмет он ей руку или целует. Нужно будет потом незаметно уговорить ее протереть руки антисептиком, мало ли, что Илиан этими хваталами трогал.

Статика

http://funkyimg.com/i/2CrNz.jpg

+1

33

the family is one of nature's masterpieces

ИМЯ: Александрина Элоиза Освальд / Alexandrina Eloisa Oswald
СТАТУС КРОВИ: полукровка
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: закончила в 2025 году Хогвартс, на факультете Рейвенкло. На данный момент обучается в Школе целителей.

http://sa.uploads.ru/t/JesYX.gif
mila kunis

ОПИСАНИЕ

ты второй ребенок в семье. младше меня всего на три года. но по уму, кажется, будто ты перегнала всех, кого могла. такое ощущение будто у тебя жизненного опыта больше, чем у всей нашей семьи вместе взятые. в детстве ты была неугомонной, постоянно что-то делающей девчушкой. ты часто просила рассказывать тебе сказки. не книжные, которые сама знала наизусть, а моего собственного сочинения. как будто ты знала, что в будущем я захочу творить именно в этом направлении. помнишь наши проказы над родителями? как папа постоянно ругался на нас за нашу детскую непосредственность, а матушка лишь снисходительно улыбалась? я бы многое отдал за то, что бы вернуться в то беззаботное время, когда мы постоянно были вдвоём. в своём маленьком мире, где не было места никому больше.
помнишь, как я разочаровался, когда Распределяющая шляпа отправила тебя к этим заучкам в Рейвенкло? я так боялся, что ты найдешь там новых друзей и забудешь про меня. пусть ты и общалась с доброй половиной своего факультета, обо мне ты никогда не забывала. и если мне нужна была твоя помощь - ты всегда приходила ко мне на помощь, словно супергерой. мой личный супергерой. но не смотря на все эти довольно положительные моменты, ты порой бывала жутко не разборчивой в выборе друзей, эгоистичной и жуткой собственницей. ох, а какая же ты гордая! стоит тебя хоть чуточку обидеть, ты вряд ли сможешь это когда-либо простить. помнишь того придурка, который был на курс старше тебя? что кричал о любви, а в итоге обжимался с какой-то шлюхой у тебя на глаза? никогда не забуду, как ты отомстила ему. ты была так прекрасна в тот момент. я давно привык к тому, что я, возможно, единственный, к кому ты так трепетно относишься. пожалуй, в этом мы с тобой схожи. для других бываем колючим кактусом, а для друг друга нежной орхидеей. меня так удивил твой выбор после Хогвартса. Школа целителей. неужели тебе это действительно интересно? никогда бы не подумал.

ОТНОШЕНИЯ

ПЕРСПЕКТИВЫ

ты моя самая любимая и единственная сестрица. ты моя заноза в заднице. считаешь себя спасительницей пропащей бисексуальной души брата, влезая чуть ли не в каждые мои отношения или случайные связи. я никогда не пойму, как ты можешь быть такой яркой и чистой. никогда не пойму, как мы можем быть такими разными. наши отношения похожи на чертов "инь и янь". по всем законам жизни мы должны ненавидеть друг друга и бороться за наследство наших родителей. но нет, мы не такие и, надеюсь, никогда такими не будем. адская смесь ненависти, доверия, любви, чистоты и невинности. звучит страшно, но страх - это не для нас, ведь так?

чуть что, я бегу к тебе за советом или мнением. ты как муза для меня. но отыгрывать идеальные отношения неимоверно скучно. конечно, бывают ссоры, битье посуды и попытки поднять на меня руку. вперемешку с по истине детскими приключениями. все время и пространство может быть в наших руках, каждую минуту мы можем чудить. как думаешь, найдется ли что-то в магазинчике Уизли для подколов над матушкой? думаю, да. или хочешь я свожу тебя в маггловский парк аттракционов? да без проблем. я посвящу тебе одну из своих лучший пьес.

ПРИМЕР ИГРЫ

Театр - это искусство отражать.

Первая постановка - это всегда волнительно. Носишься сломя голову по всему театру, проверяя каждую мелочь по тысяче раз. Адреналин перехватывает дыхание и кажется будто ты вот-вот задохнешься от переизбытка эмоций. Все должно быть идеально. И-д-е-а-л-ь-н-о. Каждая декорация должна висеть на своем месте. Каждая веревочка привязана к нужному крепежу. Весь актерский состав просто обязан идеально знать свою роль. Мэттью Освальд, автор данной постановки, чудовищно переживал из-за постановки. Это была не совсем обычная пьеса, где каждый актер знает свою роль назубок и взаимодействует только с теми, кто на сцене. Изюминка сего выступления состоит в том, что актерам нужно играть свою роль не только на публику, но и с публикой. От этого мистеру Освальду становилось еще более волнительно. Он не сомневался в труппе и был совершенно уверен, что все должно пройти идеально. Но это изнывающее чувство волнения никак не проходило и грызло его изнутри. - Твою мать, от этого волнения совсем затуманивается голова. - Мэтт сидел на диване в одной из гримерок и массировал виски пальцами рук. Голова была на гране отказа от какой-либо рабочей деятельности, а боль отдавалась гулким эхом по вискам. - Кто бы мог подумать, что все это так морально истощает? - У Мэтта было двоякое ощущение. С одной стороны, он был безмерно рад такой возможности и чуть ли не умирал от счастья. С другой стороны, его постепенно поглощает чувство страха, от которого деться было совершенно некуда. И как назло, все пузырьки с успокоительным зельем были оставлены в общежитие, добираться до которого совсем не было времени. Надо взять в себя в руки. Мэтт прикрыл глаза, начал считать с десяти до единицы в обратном порядке. Когда мысленно молодой человек приблизился к цифре один, в дверь гримерной постучались.
- Войдите! - Мэтт облокотился на спинку стула и перевел взгляд с зеркала на дверь. В дверном проеме показалась Дрина, которая пришла поддержать его первое появление на публике в театре "Дискум". - Привет, сестрица. Почему ты не в зале? - Мэтт подпер голову кулаком, подняв ленивый взгляд на сестру. Он всегда так делал, когда хотел показать, что лучше с расспросами к нему не лезть.
- Я всего лишь зашла пожелать тебе удачи и сказать, что очень горжусь тобой. - Освальд ничего не ответил, видя по лицу сестры, что она о чем-то не договаривает. - И... Мама с папой тоже пришли. - Дрина виновато посмотрела на брата. Глаза Мэтта чуть было не вылезли из орбит. Он знал, что должна придти Элоиза, но вот появления отца он точно никак не ожидал. От этой новости парень отчетливо услышал стук своего сердца, отбивающий бешеный ритм. Вздохнув, Мэтт снова провел счет в своей голове и поднял свой взгляд на Александрину.
- Вот значит как. - Парень встал и направился к выходу из гримерки. - Надеюсь, мне не придется с ним сталкиваться после выступления. Сомневаюсь, что ему вообще может это понравится. Его притащила матушка? - Мэтт вышел из гримерки и пошел в сторону сцены, что бы проводить сестру на ее место.
- Да, ты же знаешь ее, она сделает все, что бы вы начали более менее нормально контактировать с отцом. Не думай сейчас об этом, я сообщила только для того, что бы для тебя это не оказалось неожиданной новостью. Удачи, братик. - Дрина поцеловала брата в щеку и в довольно приподнятом настроении убежала в зал к родителям. Мэтт в очередной раз за последний час вздохнул и окинул взглядом зал. Народу было достаточно много, что бы уже начать радоваться успеху пьесы. Но мистер Освальд был не из таких, кто по каждой мелочи устраивает внутренние фанфары с салютом. Для него было главным не количество народа, а то как они воспримут пьесу и что будут говорить о ней в будущем. Может, ему повезет, и эта пьеса еще не раз увидит свет. Окинув в последний раз зал перед выходом на сцену, Мэтт прошел за кулисы, где повсюду сновали работники театра, исправляя последние штрихи перед поднятием занавеса. Тут так же собралась часть актеров, повторяющая свои роли и тренировавшаяся друг с другом. Молодому человеку нравилось наблюдать за всем этим со стороны. Сама эта атмосфера драматичности слегка придавала успокоения.
Мэтт совершенно не мог представить, как магическое сообщество отнесется к постановке маггловской пьесы. Да и к тому же не просто пьесы, а еще и интерактивной. Это могло означать только одно: либо зрители будут в восторге, либо в бешенстве. В первом же случае, Мэтт будет безумно рад и доволен собой. Во втором случае, парень, естественно, расстроится, но и сильно горевать не будет. Данная постановка очень рискованная. Многие в магической Британии относились к новшествам довольно скептично. Хотя, со временем, все равно то или иное изобретение приобретало определенный успех у разного контингента людей. Парень очень надеялся, что пьеса найдет свой успех и вечером он, в компании своих друзей, сможет отпраздновать успех, а не залечивать душевные раны алкоголем.

Отредактировано Mattew Oswald (2018-02-28 01:24:13)

+1

34

I WANNA ROCK

ИМЯ: Кёрли Дюк / Kirley Duke (Duke (Герцог) — псевдоним, переросший в фамилию)
СТАТУС КРОВИ: Полукровка
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:  Музыкант, гитарист группы "Ведуньи", продюсер

http://sa.uploads.ru/zXEvi.gif
Tim Minchin

ОПИСАНИЕ

- Кёрли родился, когда момент квиддичной славы его маман, Катарины МакКормак, уже отзвенел, и она решила посвятить себя семье. В общем-то жил он не тужил, особой нужды в детстве ни в чем не ощущал, что было, собственно, редкостью, когда по улицам разгуливал злой и страшный Волдеморт, которым детей пугали как бабайкой. Их семью бабайка, к счастью, обошла стороной. Кёрли отправился в школу как раз тогда, когда, спасибо Гарри Поттеру, с темным владыкой было покончено в первый раз. Быстро задружившись с местными мальчишками, Керли оказался в Банде, да, с большой буквы Б. Лет в 14-15, когда в жопе заиграл подростковый бунт, Банда переформатировалась в музыкальную группу, а Керли в туалете вместе с клятвой на обплеванной ладони "узаконил" свое прозвище "Дюк". Такие прозвища в те времена все еще ассоциировались с другой Бандой, Пожирателями смерти, главой которых был, собственно, Лорд. Керли был выпендрежником и накладывал кучки на общепринятые мнения и ассоциации. С тех пор он стал Кёрли Дюком.

- Сколоченный на коленке бэнд в итоге вырос в охренительно знаменитых "Ведуний", которые куда бы ни заявлялись, оставляли за собой традиционные секс, драгс, рок'н'ролл и толпу фанатов, обмазывающихся крутостью рокеров. Кёрли купался в славе, очень много пил и спал со всем, что движется. К более зрелому возрасту остальные участники группы слегка поумерили свой пыл, в отличие от Кёрли, который больше всех возмущался, что они докатились до того, что их приглашают выступать В ШКОЛУ. В школу! Может им еще на утренниках на балалайке играть? Группа тем не менее оставалась востребованной, несмотря на то, что подлый "Лорд" воскрес и начал отжимать славу у "Дюка". Вскоре лорд снова убрался с горизонта, спасибо Гарри Поттеру [2]. А "Ведуньи" двигались к тому, чтобы укорениться в нише визард олд скула.

- В ранних нулевых у Кёрли случился кризис среднего возраста, и он начал гулять по фанаткам чаще, чем обычно. Поговаривают, именно тогда случился бум рождаемости. Во всяком случае, Дюк был осведомлен о рождении только одного сына. Первые пару недель рыжее, сморщенное орущее нечто вызывало у него умиление, желание делать ути пути и бросить бухать. Бухать он бросил, на пару месяцев, а потом махнул матери своего сынишки ручкой, сказал, что соскучился по "Ведуньям", свалил в турне, и в "семью" так и не вернулся.
Тем не менее, периодически он ощущал острую необходимость повидаться с Илианом, которого он на самом деле любил почти так же сильно, как гитару.

- Сейчас Кёрли, в свои 55 продолжает отрываться, ухлестывать за молоденькими маггловскими девчонками, отыгрывает концерты с "Ведуньями", которых стало гораздо меньше, чем 20 лет назад, потому что у вокалиста больные колени, и он уже не может скакать на сцене 5 раз в неделю. Сам Кёрли иногда выступает сольно и довольно тесно взаимодействует с молодыми музыкантами. Бывает, выступает в роли продюсера. Чаще, чем где бы то ни было, бывает в Лондоне, где у него своя основная квартира, но и постоянно катается по своим многочисленным друзьям и знакомым, разбросанным по всему миру.   

Отрывки из анкеты Илиана

— Не сказать, что Илиан был особо желанным ребенком в семье. Да и какая там, собственно, семья? Когда отец — музыкант, не живущий дома, а мать слишком молода, чтобы быть матерью, судьба ребенка складывается не самым наилучшим для него образом. Кёрли сдуло в очередной тур, когда его сыну не было и двух месяцев. Не то чтобы Дженна ожидала от него чего-то другого, но ей таки ничего не оставалось, кроме как постараться позаботиться о своем ребенке. В те времена Дженна Абрамс была обычной безбашенной девушкой, ничего не подозревающей о мире волшебства. Она всего лишь закрутила роман с гитаристом Кёрли Дюком, также ничего не подозревая и о том, что играет он в популярной в магических кругах группе — "Ведуньи". Что уж греха таить, Дженна всегда была симпатичной неудачницей. Она привыкла хорошо проводить время, а работать ей как-то не удавалось, так что с финансами у нее было туго. Годами она еле сводила концы с концами, пока Илиан не подрос и не стал ей помогать. Кёрли периодически появлялся на пороге их бедного дома. Не чаще, чем раз в полгода. Он нянчился с сыном пару дней, сваливал в его углу горку новых игрушек и снова исчезал. Собственно, играть в игрушки большую часть сознательной жизни Илиану было некогда. С самого раннего возраста он помогал матери по дому, пока та старалась заработать хоть что-то. Игрушки в итоге приходилось продавать. В общем, худо-бедно, но они существовали.

— Итак, Илиан ненавидел свое жалкое существование, но не винил в этом ни мать, ни отца. Кёрли вообще был, наверное, лучшим в его жизни. Дни, когда отец объявлялся дома, становились праздником, хотя Илиан практически ничего о нем не знал. Не знал, кем тот является на самом деле. Все открылось, когда мальчику исполнилось восемь лет. В тот день Кёрли снова их навестил, а Илиан был настолько рад, что непреднамеренно устроил мини-фейерверк. Это был его первый выброс магии. Дженна ничего не видела, а Кёрли поскорее увел Илиана из дома, чтобы все ему объяснить. Они прогуляли в центре Лондона почти весь день, и отец рассказал ему то, что мог, о мире магии. Сказать, что Илиан был удивлен — ничего не сказать. Он был просто в восторге от всего этого, но ему также пришлось пообещать отцу, что он ничего не расскажет об этом матери. Кёрли никогда не стремился продолжать общение с Дженной, она была одной из многих, но к собственным детям у него было особенное отношение. Поэтому разговор с Дженной был отложен до тех пор, пока Хогвартс не замаячил на горизонте.

ОТНОШЕНИЯ

ПЕРСПЕКТИВЫ

Уровень взаимопонимания с Илианом у Кёрли всегда был на 250 из 100. Они довольно тесно общаются, когда находятся в одной стране. Кёрли в основном в курсе дел сына, хотя не всегда помнит, что у него самого запланировано на послезавтра. Илиан по поводу папани, конечно, иллюзий не питает, но достаточно сильно его уважает. Кёрли, чем старше становится, тем больше видит в сыне протеже и пускает умильную слезу.
О существовании Майло Кёрли не знал, во время знакомства с ним был подвыпившим и мало походил на папочку мечты. Младший сын был молчаливым, моргал и изредка разевал рот, хотя был представлен Илианом, как настоящее трепло. Отцовские чувства в сторону Майло не взыграли, как, впрочем, не возникло и не взаимной сыновней любви.

У вас есть аж два сыночки, которые вас очень ждут! Кроме того, найдется пара-тройка персонажей, подходящих по возрасту для дружбы и прочего. Кроме того, несколько музыкантов, которых можно учить уму разуму. В общем, будет, где развернуться.

ПРИМЕР ИГРЫ

День выдался какой-то не очень. Началось все с того, что проснулся он с навязчивой мелодией в голове, а потом все утро пытался подобрать ее на гитаре, но ничего путного так и не вышло. К тому же закончилось все тем, что пришел Майло и ебнул его подушкой за то, что тот якобы бренчит в сраную рань. Ну, во-первых, было уже почти одиннадцать и, во-вторых,.. окей Илиан забыл кинуть заглушающее, так что может быть совсем немножко заслужил.
Как-то все не клеилось с этого самого утра. В Косом переулке его цапнула кусачая герань прямо из горшка, который просто проносила мимо какая-то волшебница. Она, конечно, долго извинялась. Волшебница, не герань. Но все равно вышло как-то неприятно. Потом в музыкальном оказалось, что с его заказом что-то напутали и в итоге ему пришли не те пластинки. Дела не клеились, как будто кто-то напоил его антиподом феликса фелициса, если такой существовал. Мрачный, как осеннее небо над Лондоном, Дюк возвращался домой. Возвращаться приходилось пешком, потому что Майло не нравилось, когда он внезапно аппарировал в квартиру. И уже практически возле дома Илиан вспомнил, что брата сегодня вечером не будет, а значит на своих двоих он пехал зря. Аппарировать уже не было смысла, к тому же на горизонте забрезжила знакомая рожа.
Дэнни выглядел так, словно обдолбался эйфорийным эликсиром или надышался амортенцией. Илиан, конечно, знал, что он ужас как прекрасен, но такая реакция на собственную персону несомненно только радовала и воодушевляла. А потом случилось и вовсе невиданное.
— Давай сделаем че-нибудь прикольное!
В присутствии Илиана Дюка эти слова автоматически становились заклинанием по призыву ебанутых приключений на задницу. Скайлер сам не ведал, что на себя только что навлек. В глазах рыжего расцвел недобрый огонек, лицо разъела самая заговорщицкая ухмылка из его арсенала, он моментально встрепенулся, как будто день начался заново. — Ты по адресу — бодро уверил его Илиан, забросил руку на плечи, развернул и повел в обратную сторону: — У меня как раз завалялось кое-что дохера прикольное.
Дюк на самом деле так задрался за сегодня, что не прочь был расслабиться в хорошей компании. Обычно это означало накидаться с Майло или потусить с Микки, но тусить с Марлоу в последнее время стало как-то самую малость напряжно. Поэтому Илиан только бросил косой взгляд на его дверь, когда открывал свою и быстро шмыгнул в квартиру, опасаясь, что Мик может невзначай выйти и столкнуться с ними вотпрямщас. Здравый смысл, разумеется, твердил, что раз он встретил Скайлера на улице, идущего в направлении ОТ их дома, значит к Марлоу он сегодня уже заваливался и того нет на месте, иначе они уже зависали бы все вместе в соседней квартире. Но прислушиваться к  голосу здравого смысла — это не про Илиана.
Он перешагнул через стопку книг прямо на входе в гостиную. Майло недавно увлекся русалками и теперь квартира была завалена чтивом про чешуйчатых, рыжий даже пару дней назад нашел какой-то странный комикс весьма эротического содержания. Оставалось только надеяться, что Майло не сбежит с какой-нибудь хвостатой красоткой в ближайший фонтан. Дюк бросил ключи на журнальный столик, заваленный разнообразным дерьмом, и пошел дальше в смежную с гостиной кухню, отделенную также заваленной разнообразным дерьмом барной стойкой, бросив через плечо: — Располагайся.
— Марлоу... с Валли сегодня развлекаются без нас? — как бы невзначай поинтересовался Дюк перед тем, как подумал, зачем он вообще спрашивает о Марлоу, ладно хоть Валли успел приплести, чтоб не вышло совсем уж косячно. Параллельно он бубнил "где-то тут было..." и шарился по верхней полке кухонного шкафа, пока с победным воплем "АГА!" не нащупал скрытую дезиллюминационными чарами небольшую жестяную банку. Еще немного пошарившись в самой банке, Илиан зажал в кулаке пакетик и убрал банку на место, снова прикрыв чарами. В пакетике содержались сушеные листья тентакулы. О том, каким образом Дюк их заимел, лучше не упоминать в приличном обществе, лучше не упоминать вообще ни в каком обществе, потому что "образ" был не то чтобы очень легальный. Он это дело припрятал в баночку давно и оставил до лучших времен. И вот сейчас эти времена настали, а Скайлер так вообще везунчик. Илиану не понадобилось много времени, чтобы смастерить самокрутку. — Ты мне доверяешь? — он загадочно улыбнулся и поиграл бровями. — Ладно, чтоб ты не подумал, что я собираюсь тебя травить — Дюк показательно затянулся первый, а потом протянул самокрутку Дэнни, устраивая зад на диване, предварительно скинув с него какое-то шмотье.

Статика

http://sh.uploads.ru/vLbWB.png

+4

35

STRAIGHT OUTTA HOGWARTS

СТАТУС КРОВИ: Чистокровна.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Абитуриент ВАДИ, факультет циркового искусства, с остальным разберёшься сама, разбойница.

http://sh.uploads.ru/q6Gyg.gif
nathalee wrestling

ОПИСАНИЕ

James: Она должна прошибаться по хип-хопу, обставлять братьев по крутости, копить на магический лонгборд и, возможно, как раз сейчас пытаться пробиться на факультет циркового искусства в ВАДИ.

Азартная до искр в глазах, я почти уверен, что легко ведёшься на «слабо» и умеешь играть в мерлинову дюжину игр (волшебных? маггловских? всех вместе?), которыми можно доказать оппоненту, что район держишь именно ты. Впрочем, банально расквасить нос в качестве защиты чьей угодно чести — вариант тоже неплохой.
Садовых гномов швыряешь дальше всех, факт общепризнанный.
Заводила, но не забияка, бессмысленная жестокость — это не про тебя.
Прямолинейна, как кирпичная стена, танцы вокруг да около не воспринимаешь, есть, что сказать — говоришь, в намёки умеешь так себе, зато искренности в тебе на наберётся на целый вагон.
Предпочитаешь теории практику, потому что ну кому нужно зубрить все эти дурацкие созвездия или тереть волшебный шар до полусмерти [шара], если можно вот прямо сейчас по уши вымазаться землёй на Гербологии и почесать нюхлера?
В возрасте скольки-хочешь-лет дядя Джордж предопределил твою судьбу книжкой с фокусами и трюками. Призвание ты осознала, может быть, далеко не сразу, но точно и неотвратимо.
Когда тебе было шестнадцать, Гарри и Джинни развелись. Они в полной мере остались твоими родителями, но этот период, как ни крути, был не самым лёгким в жизни всех Поттеров.
Альбус учится в ВАДИ на режиссёра. Джеймс чинит мётлы, а ещё в детстве чморил Альбуса на тему «ты приёмный». Может быть, ты отвешивала Жамесу пинки за это? О, я уверен, ты бы смогла. Или наоборот, горячо его поддерживала?
Вообще-то я не знаю, что происходит в твоей рыжей голове, мне остаётся только делать выводы по твоему поведению, так что сама понимаешь, могу ошибаться. То, какой будет твоя история, зависит от тебя.

ОТНОШЕНИЯ

ПЕРСПЕКТИВЫ

James: Обещаю ждать такую Лильку вечность, обеспечу респект на районе, а в игре как-нибудь позволю приставить себя к стене с яблоком на голове и пустить стрелу в колено.
Sanjay: Первое и главное: эта история не о любви, что бы там ни подумал Джеймс, увидев нас вместе в кафе. Ты всегда была, ну, знаешь, младшей сестрой лучшего друга. С Альбусом у нас затяжная драма про дружбу двух бакланов, которые не очень умеют в социальные связи. Так вот, лично ты никогда не вызывала у меня интереса. Просто была, как почти все Уоттеры.
Нас столкнул дурацкий случай в теплицах, который развился в ещё более дурацкий случай с Джеймсом; тогда я впервые подумал, что ты крутая сама по себе, а не как дополнение к кому-то ещё. Мы разные настолько, насколько это вообще возможно, а из общего навскидку назову только две вещи: любовь к Гербологии и привязанность к Альбусу Поттеру.
Я не знаю, что случилось дальше, и предлагаю тебе подумать об этом вместе. Должно получиться интересно.

Кто есть на форуме, кроме меня?
Твои братья. Жамес, который трепетно тебя ждёт и любит всем своим хулиганским сердцем, и возвышенный Альбус, который наверняка делился с тобой фишками, чтобы гарантированно поступить в ВАДИ. Или не делился. Это вы уже сами порешаете.
Клан Уизли. Роуз, которая умеет чинить скейты. Хьюго, который мог открыть тебе волшебный мир магических зверей. Молли, которая шарит в котлах. Дядюшка Чарли, который знает о драконах всё. Кроме того, есть Гермиона и Рон, и мне ли тебе рассказывать об их крутости.
...и это только из очевидного. Приходи, словом, без игры не останешься.

ПРИМЕР ИГРЫ
из неловкой истории с участием Джеймса о начале нашего с тобой общения

— Спасибо, — рассеянно улыбнувшись, кивает Санджей. Его взгляд мимолётно проскользывает по чайнику, затем по двум чайным парам, огибает сахарницу и стремительно возвращается к двери.
Санджей слегка нервничает. Санджей смотрит на каждого, кто заходит в кафе мадам Паддифут, и думает, к нему или нет. Вот и сейчас — снова нет. Не к нему.

С тех пор, как необходимость доказать самому себе, что он способен справиться с Гербологией, переросла в искреннее увлечение, он не мог пройти мимо книг о магических растениях. В библиотеке он выбирал справочники и обучающие материалы наугад и мечтал со временем одолеть все, хотя и понимал, что для этого ему придётся вернуться в Хогвартс после школы и остаться там на всю жизнь, и даже при таком раскладе едва ли у него получится.
Зато прочесть все материалы, которые декан Хаффлпаффа заботливо оставлял в теплицах, вполне реально. В тех трёх теплицах, что были значительно больше собратьев, жили шкафчики с книгами. Шкафчики были защищены магией от любопытствующих растений, а вот ученики могли брать книги свободно. Немногие этим пользовались, иногда Санджею казалось, что он единственный. Отчасти это чесалось его эго: в глубине души ему было приятно считать себя уникальным.
Так продолжалось до тех пор, пока он не обнаружил, что пометок в одном из его любимых пособий становится больше. Он не придал этому значения первые несколько раз, но, когда исписанной оказалась глава, которую он знал наизусть, игнорировать этот факт дальше стало невозможным. Приглядевшись, он смог различить, какие надписи оставлены одни и тем же почерком, и стал перелистывать книгу в поисках таких же букв.
Нашёл. Советы были оставлены будто бы для себя, информацию содержали полезную, насколько он мог судить, и Саммерби решил послушаться невидимого советника. Полистав книгу ещё немного, он остановил свой выбор на Зубоскальном Шиповнике. В прошлый раз, помнится, подступиться к этому обидчивому маньяку он не смог, теперь же надеялся, что справится.
Анонимный помощник сообщил, что растение всего-то и нужно, что обнять, приласкать и сделать пару комплиментов. Санджей недоверчиво перечитал совет, моргнул, встряхнул головой, перечитал ещё раз.
— Ну… допустим? — Пробормотал он, убирая книгу обратно в шкаф.
Зубоскальный Шиповник делал именно то, что ему полагалось: скалил зубы. Саммерби зажмурился, нервно попытался воспроизвести дыхательную гимнастику и шагнул к чудовищу.
Результат превзошёл все его ожидания.
Когда он вернулся из больничного крыла, хмурый и порядком потрёпанный, книга лежала всё там же. С лицом ассасина, которому задал трёпку пятилетний ребёнок, он пролистал учебник до нахзаца, где и обнаружил ещё одно послание:
«Извини! Если что, могу угостить чаем и утешить. Если хочешь посмотреть мне в глаза с упрёком, оставь мне записку под четвёртым горшком с мандрагорой».
Санджей мученически вздохнул. Мандрагора из четвёртого горшка была лютой истеричкой, с ней предпочитали не связываться. Решив, что терять ему всё равно уже нечего, он вытащил из рюкзака лист пергамента и нацарапал на нём дату, время и место встречи. Затем, подумав, схематично нарисовал футболку с надписью ‘THERION’. Лист он свернул вчетверо и быстро запихнул под мандрагору, мысленно готовясь к худшему, однако она продолжала спать. Видимо, на этот раз советчик решил не бузить.

Закинув ногу на ногу, Санджей поглядывает то на дверь, то на часы. В неясном для самого себя состоянии, он пришёл несколько раньше, и теперь запоздало гадает, был ли найден тот листок, и, если да, с чего он вообще решил, что к нему кто-нибудь придёт.
Он то и дело одёргивает ворот большой для него футболки. Сама футболка чёрная, и всё, что на ней есть — готическая белая надпись в огненном контуре. Лучшего опознавательного признака он не придумал, и теперь надеется лишь на то, что выглядит не слишком глупо. Или хотя бы не катастрофически.

The ginger devil in the mirror ~

http://sh.uploads.ru/IejMl.jpg

+4

36

KISS ME I'M IRISH

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: глава Комиссии по обезвреживанию опасных существ

https://i.pinimg.com/originals/ef/9e/87/ef9e87610ed73abcefe0fdbd2965c477.gif
Charlie Hunnam

ОПИСАНИЕ

Мама Патрика сбежала, когда Патрику было всего четыре года - не выдержала деспотичного характера супруга, ежедневно твердившего, что место женщины на кухне, а короткие юбки носят только продажные девки. Она хотела забрать сына, но прекрасно понимала, что тогда за ней будут гнаться до самого края мира и никогда не остановятся. Материнскому счастью она предпочла личное, хотя изредка присылала Патрику открытки на день рождения и Рождество, пока не пропала окончательно.
Отец не хотел, чтобы Патрик стал волшебником, он ненавидел и боялся магию, прекрасно зная, кем является его жена. Но когда пришло письмо из Хогвартса, не решился останавливать сына, плюнул и свалил заливать горе с корешами.
Патрик поступил на Хаффлпафф, старательно учился, запуганный старшекурсниками тем, что его могут отчислить, летом старался остаться в школе. Отец каждые каникулы рассказывал о своих планах отправить отпрыска в Оксфорд, заставлял учить "нормальные науки", говорил, что каждый приличный мужчина должен быть образованным, а также физически сильным, поэтому дрова они не покупали, а кололи сами, закалялись и, как истинные ирландцы, практиковались в подборе подходящих оборотов в сторону проклятых англичан.
Патрик воспользовался первой же подвернувшейся возможностью, и сразу после школы свалил от отца, путешествовал, изучал магических животных, набирался жизненного опыта, потом осел в Лондоне и стал работать в Комиссии по обезвреживанию опасных существ. Он отдавал работе много времени и себя, поэтому красавица-жена, внезапно появившаяся в его жизни и даже родившая ребенка, быстро сбежала, потому что осознала, что ее муж больше ценит трудовой договор, а не брачный. Патрик из-за этого опечалился, впал в печаль и пристрастился к алкоголю. Так и живет грустненький.

ОТНОШЕНИЯ

ПЕРСПЕКТИВЫ

Познакомились тогда, когда Майло из желания изучить мир получше вляпался в историю с каким-нибудь опасным созданием - или не очень опасным, но он сквиб, поэтому наверняка испугался.
Майло находится в состоянии безответной любви к соседу Марсу, и ему нужно хотя бы объяснить, что не обязательно сохнуть и вздыхать. Ну, а еще вообще аккуратненько поведать, что зря он все еще считает себя нелепым и странным, никак толком не вписывающимся ни в один из миров.
Ко всему прочему, он довольно бойкий малый, поэтому может не дать окончательно скиснуть из-за развода, который до сих пор бьет по Патрику.

Во-первых, есть Майло.
Во-вторых, есть брат Майло, Илиан, с которым, если тусить с Майло, тоже придется познакомиться.
Во-вторых, на ролевой есть люди, связывающиеся с магическими существами, порой опасными.
На самом деле, найти игру проблем не будет, а я вообще умею неистово заигрывать.

ПРИМЕР ИГРЫ

Майло было прекрасно известно, что порой Илиан был той еще сволочью.
Знакомство с братом все еще казалось ему едва ли не чудом, свалившимся на голову и поразившим, так сказать, в цель. Вот только это самое знакомство принесло с собой и ряд проблем. Например, его близкий и дорогой родственник почему-то не был идеальным человеком, как того хотелось бы, и если бы Майло рос с Илианом с пеленок, наверняка не видел бы его минусы настолько ярко и отчетливо. Сейчас же он мог лицезреть любой его проеб, феерический и не очень, закрывать глаза на добрую половину, чтобы не разочаровываться и не страдать, да и в принципе многое прощать.
Из хорошего, что принес в жизнь Илиан, были многочисленные знакомства, о которых Майло не мог и мечтать, обитая среди магглов.
Ему нравилось быть с братом, но иногда мудацкое поведение слишком поражало воображение.
Сейчас, например, Майло стоял в коридоре, держал распахнутую дверь, пялился во все глаза на хахаля своего старшего брательника и пытался понять, что там полагается говорить, если к тебе приходят с разбитым сердцем. В голову ничего не приходило. Он всегда считал себя умным, а теперь мог только многозначительно и грустно замычать в ответ. Тем не менее, Майло посторонился, пропуская Авеля.
— Да-да, конечно... я... эм...
Страдания, настолько явственно отраженные на лице бывшего Илиана, приводили в ужас.
Кажется, полагалось то ли не дать плакать, то ли наоборот позволить выплакаться.
Майло окончательно оробел, потоптался на одном месте, растрепал шевелюру. Ему хотелось воспользоваться моментом и сбежать, пока Авель не очухался. Никто бы не начал порицать его за это хотя бы из-за того, что о постыдном побеге не получилось никому рассказать: ситуация сама по себе была не слишком-то выигрышная.
Но Майло оставался самим собой. Он сжал кулак, одновременно с этим призывая все свои силы на помощь, затем присел с Авелем на корточки и обнял его за плечи, даже прижал к себе, похлопал ладонью по спине.
Можно было сказать, что все в порядке, но нет ведь, не было. Что все наладится? А черт знает Илиана, с ним никогда ничего не угадаешь!
Вообще-то Майло не понимал, зачем нужно было бросать Авеля, потому что парнишка казался ему со всех сторон идеальным. Попытки найти отрицательные черты проваливались, хотя были подозрения, что любого ухажера брата он бы встретил с радостью щенка лабрадора.
— Он обязательно одумается. Это наверняка какая-то глупая ошибка, — пролепетал Майло.
Он огляделся по сторонам, словно надеялся, что где-то в коридоре спрятана подсказка с тем, как себя правильно вести. Ничего такого, конечно, не было.
— Не сиди на полу, здесь холодно. Идем на диван? — Майло старался говорить очень ласково, усердно гладил спину Авеля, будто планируя протереть в ней дыру, и был кошмарно испуган.

Статика

Если используете гиф

+2

37

BLK GIRL SOLDIER

СТАТУС КРОВИ: Чистокровная
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Личная помощница спортивной селебы Кита Барроу

http://s5.uploads.ru/OGpkt.jpg
Amandla Stenberg/Yara Shahidi

ОПИСАНИЕ

Теофания выросла в матриархальном Танзанийском царстве, она третий по старшинству ребенок в семье и вторая девочка. В очереди на престол она тоже вторая - перед ней стояла ее старшая сестра, которая бы ни за что не подвинулась. Теофания с самого начала была обречена на вечный титул принцессы. "Ну и ладно", - подумала она и сублимировала в саморазвитие. Детство провела в библиотеке, где изучала монографии полководцев и правителей, а вместо сказок на ночь просила зачитывать отрывки из хрестоматии по истории. Хотела стать серым кардиналом, когда вырастет, так что смолоду училась давать советы. В наставники вдобавок к политиканам и ученым мужам избрала прислугу - часто бегала на кухню или в прачечную, чтобы послушать нехитрые житейские истории служанок и нянюшек. Заимствованной мудростью затем делилась со всеми вокруг, не стеснялась поучать ни младших, ни старших. В семь лет устроила маме истерику и выплакала себе место в королевском совете, с тех пор влияла не только на дворцовых, но и на геополитику.

Проявляет чудеса рационального мышления, очень прагматичная, хороший тактик и игрок в шахматы, в общем, на остальных Забини не похожа, но точно не приемная. Просто в отличие от родственников, которые эксцентричны с головы до пят и даже не пытаются сойти за нормальных, Теофания успешно маскируется под адекватного человека. У нее спокойный взгляд и вежливая улыбка, своих тараканов она выпускает на волю только после десятого свидания. А тараканы у нее большие, под стать анимагической форме слона. Себе на уме: прежде чем сменить афро на синие дреды, не объявляет об этом всей семье, подругам и случайным прохожим, прежде чем радикально изменить сферу деятельности, не советуется с бабушкой. Она просто берет и поступает так, как считает нужным. Эту независимость можно было бы принять за бунт или наплевательское отношение, если бы не одно но: Теофания достаточно умна, чтобы заранее просчитать реакцию и возможные последствия. Она не будет действовать себе во вред и не пойдет против интересов семьи, мы все об этом знаем, поэтому и не ограничиваем ее в свободе.

Блейз и шестеро его детей оказались в Британии после того, как в Танзанийском царстве монархию свергли демократы. В ходе революции погибла их мать, а сами они были вынуждены бежать от охотников за головами, менять фамилию на папкину и ныкаться от ассасинов на бабулином Острове Безумцев. Поначалу все они сидели дома и изводили друг друга, но постепенно стали находить себе занятия в новом мире. Теола, например, стала портнихой на Косой Аллее. Теофания пошла дальше и нанялась в крепостные к спортивной селебе. Раньше она была серым кардиналом одного маленького, но гордого государства, сейчас переквалифицировалась в персонального серого кардинала Кита Барроу. Она управляет его жизнью, заведует расписанием, диетой и тренировками, завязывает ему галстуки, вправляет мозги, надиктовывает ответы для интервью, за собственные деньги выкупает неудачные колдо папарацци и нанимает актеров, которые в нужный момент вступают с Китом в публичный спор и играют в поддавки - нужно же вылепить из него героя в глазах общественности. Пусть он считает, что сам себе царь, за его успехами стоит Теофания. Может быть, с Танзанией у нее не получилось, но из Кита она точно сделает следующего министра. Через него она реализует все свои политические амбиции.

ОТНОШЕНИЯ

ПЕРСПЕКТИВЫ

Соланж

Из всех моих внучек и внуков больше всего я уверена в тебе и твоем стабильном будущем. Ты из тех детей, за которых всегда спокойно, и если я уделяла тебе мало внимания, то только  потому что приходилось вытаскивать твою сестру из отделения хит-визардов и вилку для устриц - из ноги твоего младшего брата. Ты славная девочка, и я невероятно тобой горжусь.

Я не считала тебя соперницей, зато признавала лучшей сестренкой и вообще отличной подружкой. Конечно, тебя не возьмешь подраться с врагами, зато если довести до нужной кондиции, ты точно съешь их мозг. Лучшая сестра на свете! И наверняка добрая треть твоей одежды - это мои чистосердечные подарки. Возможно, ты вообще была моей первой моделью.

Несмотря на то, что Кит много ворчит, он прекрасно понимает, как много ты для него делаешь и как плохо было раньше, когда тематику всех интервью и расположение носков в квартире приходилось запоминать самому. Вы проводите так много времени вместе, что Гамп начинает ревновать, а Кит шутить на тему "скоро и сама привыкнешь жить как маггл". Наивные.

У Теофании игра найдется, куда ни плюнь. Во-первых, есть Кит, а он сам себя политическим светилом не сделает. Они с Бенедиком Гампом очень хотят отойти от драмы и поиграть во что-то задорное. Во-вторых - бабуля с сестрой-спидпостером и ее будущим супругом ждут тебя в семейном особняке с распахнутыми объятиями и заготовленным кьянти с жареной антилопой. В-третьих, форум заселен дружелюбными и жадными до игры персонажами, готовыми принять и заиграть, не успеешь сказать "мама, где я".

ПРИМЕР ИГРЫ

Дом Забини на Изола деи Пацци был тих. Это не была ни гнетущая, напряженная тишина, ни то шокированное безмолвие, что нахлобучивается сверху, когда что-то жуткое уже произошло. Дом был просто тих и даже немного умиротворен. Но гнездо Забини на Изола деи Пацци не было приспособлено под такое.  Казалось, сами стены вслушиваются, пытаясь найти причину внезапного затишья, в дальних комнатах еще можно поймать отголосок эха, портреты недоверчиво осматриваясь, вынимают затычки из ушей, а безумный и неистовый какаду Жан Ральфио, новый любимец мадам Забини, нерешительно высовывает голову из укрытия, чтобы проверить, миновала ли буря.
Бурей в доме считалось скопление детей Блейза в концентрации более двух на квадратный фут.
Не стоит упрекать владелицу дома в малодушии — внуков она любила отчаянно. Младшенький, Ноттингем, и вовсе украл ее сердце и играл им вместо погремушки — так казалось Соланж, и она не спускала его с рук и баловала леденцами, как когда-то, сорок лет назад — сына. Но в каникулы дом захватывали внуки постарше, и как бы мадам Забини ни обожала их по отдельности, оценив размах грядущих разрушений, она широким жестом отправила всю орду с дедом на Майорку, потому что не только Изола деи Пацци должна отдуваться в каникулы, а у нее самой, ну вы понимаете, давление, ревматизм и эта, как ее. Поясница ноет, вот-вот. Таким образом, черная вдова впервые за очень долгое время осталась одна.
И немедленно отчаянно заскучала.
Ей было искренне непонятно, как другие леди в ее почтенные годы довольствуются вышивкой, третированием слуг и выращиванием тубероз. Деятельная натура Соланж не менялась с годами — ей по-прежнему требовалось занять себя. Она даже перелистала весь ежедневник, ожидая, что он хотя бы шепнет про грядущие планы, но тот по-партизански молчал.
Мадам Забини поджала губы и взглянула правде в глаза — пришла пора почитать о частоте поливов тубероз. Однако вопль Жана Ральфио, последовавший из зимнего сада, послужил весомым тому возражением.
Надо сказать, что в доме Забини часто бывали не только деятели искусства, но и путешественики, исследователи и прочие люди сомнительных достоинств и нестабильного достатка, а оттого мадам Забини уже привыкла обнаруживать в самых неожиданных закоулках дома оставленные, забытые или подаренные ими сувениры, от магнитика до нелегально провезенного через границу дракона.
Возможно, кто-то из гостей или старших детей приобрел питомца, но решил, что погорячился — иного объяснения тому, что в зимнем саду на пальме сидел бумсланг и пытался сожрать ее птицу, Соланж не видела. И подобных вольностей она никому в своем доме не позволяла.
— А ну иди сюда, червь-переросток! — возмутилась женщина, выхватила палочку и дернула змею за хвост.
Между этим моментом и секундой, когда в окно целителя Малфоя врезалась сова с вытаращенными глазами, прошло очень мало времени, но очень много событий. Результатом их стало то, что  Соланж, лишившаяся пальца, лежала на огромной кушетке и шутила о том, что еще может податься в укротительницы драконов, полугоблин Фернандес варил противовоспалительный отвар из ромашек и лопухов, а на кухне эльфы разделывали мясо для тайского супа из змеи.
— Милый друг, мне бы очень хотелось, чтобы шкуру не трогали — она пригодится для стольких зелий, — проговорила мадам Забини, потягивая странно попахивающий чай. — А мистеру Малфою с противоядием лучше бы поторопиться, у меня осталось около десяти минут, — vзаметила она, взглянув на наручные часы. — После придется срочно переписывать завещание, а я еще к такому не готова! О, в дверь звонят. Ну-ка, — Соланж приняла максимально болезненный вид, в глазах ее читалось страдание и мука. — Открывай, Фернандес, я готова принять гостей.

+3

38

AMBITIOUS AF

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: в недавнем прошлом генеральный менеджер "Дерзновенных Авгуреев" (Audacious Augureys), ирландской команды по квиддичу, сейчас — сотрудник Штаб-квартиры Британско-ирландской лиги квиддича, глава отдела пиара

http://sg.uploads.ru/X0N3R.jpg
luke newberry

ОПИСАНИЕ

Дэмиан - успешный, обаятельный, папкина гордость, мамкина радость, звёздочка семейства О'Кэрролл. Тот самый сын маминой подруги, которого постоянно ставят вам в пример. Но не переживайте, ещё хуже - когда он ваш младший брат.
Как самое настоящее юное дарование, Дэмиан выказал способности очень рано - и года не исполнилось. Чем, конечно, изрядно усложнил жизнь родителям: хоть те и были потомственными магами, да и опыт первого сына с ними уже случился, годовалый карапуз с непредсказуемыми всплесками магии - такое себе развлечение, только и успевай, что ловить, чинить, расколдовывать (и горделиво рассказывать соседям через забор, да).
В Хогвартсе, предсказуемо, Слизерин. Предсказуемо - потому что амбиции Дэмиана или, как звали его друзья, Дэма всегда бежали впереди него, а бегал он быстро. Ему всегда было интересно всё новое с той самой стороны, с которого он смог бы в этом новом максимально преуспеть. Отчасти и к отношениям с людьми он подошёл когда-то с того же ракурса: быстро понял, что любят и уважают обычно смелых, уверенных в себе, но при этом лёгких в общении и дружелюбных обаяшек. Таким и остался.
То же - с квиддичем. С первых занятий Дэмиану стало ясно, что выдающегося таланта в этом виде спорта у него нет, а желания регулярно ломать себе конечности и пахать носом грязь - так тем паче. И всё же, квиддич его завораживал. Ему хотелось не только смотреть, но и быть причастным. Считаться. И он нашёл способ.
Собрал из тех, кого не приняли в сборные факультетов, свою собственную, альтернативную команду - что-то вроде межфакультетского Glee. Нахальством, упорством, подхалимством и шантажом, попеременно, выбил им разрешение на тренировки, а после выпуска из школы - официально устроил себя на должность их бессменного менеджера. Никто не возражал, все к тому времени уже отлично понимали, с кем связались. И никто же и не прогадал: всего за несколько лет "Дерзновенные Авгуреи" под чётким организаторским руководством Дэмиана превратились из сборища едва держащихся на метле, но вдохновлённых неудачников в одну из самых успешных команд Британских Островов. Несколько игроков даже получили места в Национальной Ирландской Сборной.
В принципе, отсюда расти как менеджеру команды Дэмиану стало больше некуда. И он решил двигаться дальше один, уже без команды, стойко пережив испытание прощальной вечеринкой. Приглашение на работу в Министерстве? Почему бы и да.
Кто знает, какие горизонты ждут его на этом поприще?

ОТНОШЕНИЯ

ПЕРСПЕКТИВЫ

Арчи думает, что мега-успешный брат считает его неудачником, потому что сам видит себя таковым; Дэм на самом деле ничего такого не думает - ему разве что жаль, что умный и потенциально талантливый брат зарывает способности в землю. Ему также жаль, что Арчибальд его сторонится - возможно, одним из мотивов (пусть не основных, но) перехода на должность в Министерство была надежда на сближение с братом, на их диалог. Вместо этого, Арчи окончательно слился с обоями, приняв появление младшего на "своей" территории в штыки. С удовольствием бы отыграл развитие этого празднества непонимания и комплексов, ведь какой потенциал и для курьёзов, и для наваристого ангста!

Уверен, что без игры вас не оставят. У нас тут имеются и работники Министерства, и спортсмены, и журналисты, так что есть с кем строить сюжеты и планы по захвату мира.

ПРИМЕР ИГРЫ

Вечером летним, пятничным, когда большинство работающего люда спешило промочить глотки в пабах или познать иные способы отдохновения плоти, Арчибальд О'Кэрролл находился у себя дома, на Паффапод драйв и в данный момент смазывал руки кремушком из аптеки Малпеппера. Кремушек понадобился ему затем, что, придя домой и не найдя вдохновения на статью, Арчи пошёл искать его там же, где и всегда: в выполнении бытовой рутины без использования магии. Та ещё диковинка для выходца из волшебной семьи, но Арчи как-то довелось выучиться мыть посуду самому, вручную, и уже тогда он понял, что подобное занятие, не требующее осмысления, здорово помогает привести мысли в порядок. Найти, так сказать, музу. Кожа вот только потом остаётся слишком уж сухой. Здесь и вступал на защиту кремушек.
Сегодня, впрочем, медленно втирая в ладони нежную субстанцию, пахнущую лемонграссом, Арчи чувствовал разочарование - и щепотку страха, подступающего к горлу. Подвела его не продукция Малпеппера - но посуда, точнее, её помывка: обычно терапевтическая, вот уже который день она не давала искомого эффекта. Как и постирка вещей (трусы, опрометчиво брошенные в порошок с красными носками, нынче игриво отдавали розовым). Как и вычёсывание Мэйв (укусы на пальце ещё не сошли до конца).
Приходилось признать - муза так просто возвращаться не собиралась. Вероятно, была очень на что-то обижена. И Арчи даже подозревал, на что. Только как это редактору объяснишь...
Колонку в предыдущий выпуск он одолел с горем пополам. Уже едва ли вспомнил бы сюжет горе-шедевра, попавшегося ему под руку тогда, зато отчётливо помнил (и морщился каждый раз, вспоминая), каким сухим, вялым и неживым вышел текст. Суше было разве что письмо от редакции, в котором отчётливо сквозило: мы даём тебе свободу действий, Арчибальд, но сейчас ты совсем не оправдываешь доверия. То есть, не Арчибальд, конечно же. Злобный Критик. Нынче, правда, Тревожный и Самоедский.
Арчибальду так-то на деле не было нужды гадать, где собака порылась. Вся проблема его заключалась в том, что он так и не отпустил материал позапрошлого номера - ту свою колонку, где он впервые... Ох, вдох-выдох!... Где он впервые дерзнул выйти с Марсом Дэйли в открытую конфронтацию. Ну то есть как, открытую... Из-под маски анонимности, но - наконец-то вслух. Наконец-то на всеобщее обозрение. Наконец-то не в тишине комнаты, но громогласно объявил, разложил по полочкам, разжевал, чем его бесит этот зарвавшийся всеобщий любимчик. Ладно, в этот раз дело было даже не в личной, необъяснимой, но жгучей неприязни, что Арчибальд пестовал в себе годами. В этот раз Марс Дэйли дейсвительно задел его за живое.
О, эта его статейка. Статетьюшка. Статечьишко!
"О двух мирах в двух словах".
До сих пор от воспоминания о ней у Арчи начинала презрительно кривиться губа и подрагивать от гнева руки. И вот, в этом, конкретно в этом было главное отличие от всего прочего, на что он когда-либо писал хлёсткие, едкие резенции в "Каком Колдуне": обычно, чтобы отпустить, ему хватало того, чтобы выговориться. Максимум - увидеть свои слова напечатанными и испытать злорадное удовлетворение.
Но не в этот раз.
В этот раз он всё ещё не отпустил. Мысленно, он всё ещё возвращался, вновь и вновь, к неслучившемуся, невозможному диалогу с Дэйли, выплёвывал аргументы ему в лицо, разносил в пух и прах...
Смешно - и Арчи действительно усмехается, плеская в кружку с пляшущими медведями заварку, заливая молоком и размешивая сахар - Дэйли ведь наверное даже не прочитал.
Когда на всю квартиру раздаётся громкий стук в дверь, он едва не роняет чай прямо на пушистые тапочки.
Стук повторяется - и звучит как гром с небес, Голос Господень, не меньше, для бедного Арчи, который, конечно же, никого не ждёт, кроме, разве что, возмездия за писательский блок... но о нём-то никто не знает, верно?
Может, он развернул сегодня на работе чей-то важный патент, и теперь разъярённый изобретатель хочет исправить эту ошибку кровью? Не так чтобы с ним не случалось ничего подобного раньше...
Может, он затопил соседей снизу, когда мыл посуду?
Арчи с опаской перебирается в коридор, держась за кружку как за спасительный якорь. По хорошему, стоило бы за палочку - но та далеко, а у Арчи от страха ноги ватные, что его любимое одеялко.
- Кто там? - слабо окликает он.
Ответом ему становится с грохотом высаженная дверь, что приземляется прямо ему под ноги. Вскрик, сорвавшийся с его губ, ни в каком романе не смогли бы описать как "мужественный" или "полный достоинства".
На пороге стоит фигура.
Фигура, очень хорошо знакомая Арчибальду О'Кэрроллу - можно сказать, до боли.
Марс Дэйли собственной персоной, просит любить и жаловать.
И у Арчи всего два варианта обстоятельств, которые могли привести Дэйли к нему на порог: либо он его новый сосед и зашёл попросить яиц да молочка. Либо - и от этой мысли у Арчи холодеют пятки, в которые секундами раньше дезертировало сердце, - его сдали. Его как Злобного Критика из "Колдуна". И знаете что?
Даже когда очень хотят испечь пирог, ради яиц обычно двери не вышибают.
А вот когда чьи-то чужие яйца хотят оторвать и намотать на люстру - очень даже да.
Арчи смотрит Марсу в глаза и полнится первобытным ужасом, но вместе с тем, на какую-то шальную, безумную толику - гордостью.
Марс Дэйли прочитал его ответ.
Наверное, лишь это заставляет его найти в себе зайчатки самообладания и подобие голоса, пусть и дрожащего:
- Не соблаговолите объяснить, что всё это значит?
Сказанное в лицо его вполне реальной погибели, это звучит смелее, чем вся его жизнь. И Арчи не может не сдать назад - пытаясь сделать вид, что вовсе этого не делает:
- Не хотите чаю? Только верните на место дверь - дует.
Зря-зря-зря! тут же шепчет Арчи внутренний голос. Если он оставит дверь на полу, кто-нибудь может увидеть, как он тебя убивает!

Отредактировано Archibald O'Carroll (2018-04-14 15:27:48)

+3

39

НКЦПФР попереджає інвесторів про ризики втрати грошей в “Центрі біржових технологій” та «ISRAEL INVESTMENTS LTD»
25.04.2019
Національна комісія з цінних паперів та фондового ринку попереджає інвесторів про ризики втрати грошей в “Центрі біржових технологій” та «ISRAEL INVESTMENTS LTD».

Ці “проекти” не отримували від Комісії жодних ліцензій, необхідних для здійснення інвестиційної діяльності чи надання послуг з цінними паперами та іншими фінансовими інструментами на території України. Також Комісія не надавала необхідних дозволів на розміщення реклами, яку обидва проекти активно замовляють.

Комісія вбачає в діяльності, види якої вказані на сайтах проектів «ISRAEL INVESTMENTS LTD» та «Центр Біржових Технологій», ознаки можливого зловживання на ринку фінансових послуг.

НКЦПФР, в межах компетенції, здійснила всі необхідні дії, зокрема, зверталась (безуспішно) із запитами до осіб, які розміщують рекламні матеріали, порушила (успішно) справи про правопорушення за безліцензійну діяльність на фондовому ринку.

Крім того, повідомила правоохоронні органи та Службу України з питань безпечності харчових продуктів та захисту споживачів.

Центр Біржових Технологій

Під час здійснення регулярного нагляду за галузевою рекламною активністю аналітики Комісії виявили сторінку “компанії” «Центр Біржових Технологій», на якій громадянам пропонують послуги портфельного інвестування, а саме інвестування у портфель «Клервант», який сформований з акцій найбільших світових компаній і недооцінених активів.

Далі наводимо цитати з відповідної сторінки компанії «Центр Біржових Технологій», які можуть мати ознаки реклами та надання послуг на фондовому ринку, які здійснюються без відповідного дозволу Комісії:

«Повний пакет послуг, що надається Центром Біржових Технологій — надійний фундамент, на якому будується і буде розвиватися ваш бізнес: навчання, програмне забезпечення, торгова система, аналітична і технічна підтримка на всіх етапах, від відкриття рахунку до рішення призупинити або закрити торгівлю»;
«Клеревант» сформований фахівцями компанії ЦБТ — визнаними лідерами по портфельному інвестуванню в Україні. Важливо знати: на момент роботи портфеля ваші гроші знаходяться на рахунку європейського банку. Вони застраховані фондом гарантованого страхування і інвесторським компенсаційним фондом Європи»;
«Унікальність «Клеревант» полягає в надійності і інноваціях. Даний інвестиційний портфель поєднав в собі високу прибутковість акцій найбільших світових компаній і недооцінені активи. Можливість заробити від $ 5 000 до  $ 50 000 за декілька місяців. Вигода: максимальний дохід завдяки унікальній стратегії оцінки акцій та інших активів»;
«Центр Біржових Технологій — безумовний лідер за кількістю ВІП-клієнтів серед всіх українських компаній, які працюють на фінансових ринках».
Також аналітики Комісії виявили багато зовнішньої реклами проекту в м. Києві, роликів на радіо, банерів та реклами на багатьох інформаційних ресурсах у мережі інтернет. Як сказано на сайті проекту, “Центр Біржових Технологій” має розгалуджену мережу філій та представництв у багатьох містах України”.

З відкритих джерел Комісія також встановила, що послуги для забезпечення діяльності домену надаються компанією «OVH Hosting Oy», яка зареєстрована в Фінляндії, та використовує віртуальні приватні хмарні сервери (VPS), які забезпечують анонімність власників доменів.

На офіційний запит Комісії про надання інформації від ЦБТ відповідь так і не надійшла.

ISRAEL INVESTMENTS LTD

Сайт проекту «ISRAEL INVESTMENTS LTD» пропонує громадянам послуги портфельного інвестування та п’ять різних варіантів інвестиційних пакетів за ціною від $ 500 до $ 50 000, які “сформовані з  дорогоцінних металів, нафти, цінних паперів, криптовалют та стартапів”. Також на сторінці компанії зазначені такі послуги, як  управління інвестиційними портфелями, інвестування у різні види накопичувальних фондів та у біржові індексні облігації, надання інформаційно-аналітичних та брокерських послуг

Далі наводимо цитати з відповідної сторінки компанії «ISRAEL INVESTMENTS LTD», які можуть мати ознаки реклами та надання послуг на фондовому ринку, які здійснюються без відповідного дозволу Комісії:

«Професіонали нашої компанії також можуть створити індивідуальний інвестиційний портфель, з урахуванням Ваших побажань. Він буде доповнений фінансовими інструментами, які допоможуть швидше досягти поставлених цілей. Щоб гроші почали працювати на Вас, покладайтеся на професіоналів!»;
«ІП надає стабільний щомісячний пасивний дохід. Придбати портфель дуже просто: вибираєте пакет, тиснете «інвестувати, заповнюєте просту форму зворотного зв’язку. Все, дуже просто, далі з Вами зв’яжеться наш фахівець. Він надасть повну консультацію і обговорить всі деталі обраного портфеля»;
«Інвестиційний портфель це – різні активи, об’єднані для досягнення певних фінансових цілей. ІП може складатися з золота, нерухомості, цінних паперів, опціонів. Israel Investments пропонує готові інвестиційні пакети, які будуть приносити прибуток незалежно від політичної чи ринкової ситуації. Портфелі доступні для громадян будь-яких країн».
Рекламу «ISRAEL INVESTMENTS LTD» аналітики виявили на багатьох популярних інформаційних ресурсах у мережі інтернет, у соціальних мережах. Відповідно до інформації з сайту, «ISRAEL INVESTMENTS LTD» має представництва в Ізраїлі, Англії, Італії, Швейцарії, та Україні.

Згідно з даними Єдиного державного реєстру юридичних осіб, фізичних осіб-підприємців та громадських формувань, офіційне представництво «ISRAEL INVESTMENTS LTD»  в Україні зареєстровано як юридична особа – ПП “ІФЛК “ІЗРАЇЛЬ ІНВЕСТМЕНС” (код за ЄДРПОУ 42620622).

Послуги забезпечення діяльності домену надаються компанією «101domain», яка зареєстрована в США, і також надає своїм клієнтам можливість приховати інформацію про них у загальнодоступних Інтернет джерелах.

На офіційний запит Комісії про надання інформації від проекту відповідь так і не надійшла.

Комісія констатує в обох випадках всі ознаки можливого зловживання на ринку фінансових послуг, що несе загрозу введення в оману громадян та втрати ними значних коштів. НКЦПФР вживає всіх законних заходів щоб мінімізувати потенційно протиправну діяльність та попереджає інвесторів про ризики втрати грошей.

0

40

Всем доброго времени суток!
Есть такой вопрос, может кто в курсе? или может кто-то занимался подобным. В общем сразу перейду к делу, мне нужно раскрутить инстаграм и я начал заниматься данным вопросом, перелапатил уже кучу сайтов в поисках годной инфы и максиммум что-то похожее на нормальную инфу нашел по ссылке, где маркетолог плюс минус хорошо объяснил как и где можно заказать раскрутку. Но вот хочу еще здесь поинтересоваться такой сказать у живых людей.

0

41

Прикольные картинки пикинесов на sobakovod.club

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » YOU STOLE MY CAULDRON » We Want You

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно