Я вот вчера рассказывал вам про мужика-немужика по заявке, нашел свои стенания об этом на шоке.
Приходит такой ко мне потенциальный соигрок.
"Твоя заявка такая крутая, меня так зацепила, но вот можно мы не будем играть романтику и вообще какие-либо чувства. Мне вот нравится, что оно на грани и ваще я мужик женатый, мне 30 и двое детей, но если ты так сильно прям хочешь - я слэш как-то лет пять назад играл, давай попробуем".
Естественно, я шарахаюсь - ну пасаны, согласитесь, играть слэш с ирл мужиком-натуралом, самому не будучи ирл даже мужиком-пидорасом - какая-то адская дичатинка. Говорю ему: "Дай мне подумать до вечера, потому что не хочу рушить выстроенную в голове любовную линию, но и играть это мне будет странно".
Потому что свои странные загоны.
Через полчаса молчания идут ПАФОСНЫЕ ПРИЗНАНИЯ, что оно баба без жены, и такие драмы! Я говорю, что это какая-то дичь, оно пафосно отказывается от роли. И картиночки мне с Грейденсом кидает, и сопли пускает, что влюбился в этот пейринг, и посты свои кидать просит, потому что, видите ли, интересно, как будут развиваться отношения персонажей.
И всё, видимо, в надежде, что я брошусь в ноги с криком "Останься, ты прекрасен, именно о тебе я мечтал всю жизнь!"
А я такой. 
NO