Winnifred Alderton написал(а):я когда встретилась с одним человечком, как-то... разочаровалась хд
сурово
мне повезло, я мало с кем с форумов встречалась, но вот они были клевые
хотя я не считаю массовые сходки, я на них была пару раз, но это было как-то так, ну норм, чоб нет, но не то чтобы особо хорошо. но я с теми людьми не так уж общалась в рамках форума. а те, с которыми общалась и потом встречалась - отличные
Winnifred Alderton написал(а):теперь уже страшно, но все еще хочется. люблю новых людей **
желаю, чтобы новые не подводили хотя вот со мной если встретиться, можно пожалеть
вообще сложная фигня, у меня бывают периоды в жизни, когда я чувствую себя одиноко и хочу тусить с крутыми людьми. но при этом я на самом деле не особо умею общаться. ну или мне так кажется, я не знаю, где я себя оцениваю правильно, а где у меня тупые заебы. и мне кажется, что людям не с чего хотеть со мной взаимодействовать, поэтому не надо навязываться
что делает очень сложным предложение Твитти приехать, ибо я реально хочу в Питер почти столько, сколько смотрю Доктора. и мне кажется, что Твитти классный, как и вообще весь потрясающий роялевский каст ДК, но мне кажется, что я со своей лажовостью вот совсем не в тему
и внутренние дебаты разрывают на части
Winnifred Alderton написал(а):если со мной поедут, если мы найдем на это все деньги хд
около 500 долларов надо, это не так мало как бы хдд
совершенно не ориентируюсь в долларах
а почему не мало? я же вроде когда смотрела цены от нас до вас, все не так страшно выглядело? дешевле, чем от той же Москвы до Омска. а от вас до Омска вообще боюсь подумать. от Минкса точно крипово
вообще поскольку Питер крут, то желаю, чтобы получилось
ну и да, если что, я когда-нибудь была бы за наведаться в ваши края
можно придумать какой-нибудь искусствоведческий план, законтачиться там с кем-нибудь х)