Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.7 с тахикардией

о.7 с тахикардией

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/t/J418I.jpg

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА
Код:
[align=center][img]место для тематической картинки[/img][/align] [hr][size=20][font=Fixedsys][align=center]ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ[/align][/font][/size][hr] [align=center][url=https://rpgtop.su/25162][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url][/align] [spoiler="[font=Fixedsys][size=16][align=center]ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА[/align][/size][/font]"] [/spoiler]

Отредактировано Eric Mansfield (2017-08-05 14:17:23)

0

241

Winston Dursley написал(а):

Однажды мне приснилось, что у меня есть много исходников, я так радовался, а потом понял, что это просто сон

помню эти страшные времена
аж в дрожь бросает. ни аватар сделать, ни эстетички запилить..... бррр
как ты живешь?

0

242

Winnifred Alderton написал(а):

помню эти страшные времена
аж в дрожь бросает. ни аватар сделать, ни эстетички запилить..... бррр
как ты живешь?

Никак хд
На трех с половиной гифках и двух фотографиях хд

0

243

Winnifred Alderton, аэстетики по прошлому пилю

0

244

Никак хд
На трех с половиной гифках и двух фотографиях хд

нооо
у этого чувака должно быть как минимум промо и кадры из сериала...
что-то
как же так
А ГИФОК УУХ

0

245

проводили брата в лагерь, остались с мамой вдвоем на десять дней. В первый же вечер напились и рыдаем под лалаленд

0

246

нооо
у этого чувака должно быть как минимум промо и кадры из сериала...
что-то
как же так
А ГИФОК УУХ

Ты че, мать
Я кому все время ною, что дохрена не тех исходников

Vernon Dursley написал(а):

проводили брата в лагерь, остались с мамой вдвоем на десять дней. В первый же вечер напились и рыдаем под лалаленд

Ой вы

0

247

Ты че, мать
Я кому все время ною, что дохрена не тех исходников

не тех.... не те можно поправить, это не проблема хд
я тебе сколько раз говорила обращаться ко мне? для тебя попробую его по кускам собрать.

это так красиво звучит... просто... даже захотелось так же сделать.

0

248

Время два, вставать в семь, с горем пополам спадает температура, и по-хорошему надо бы спать
Но Гвен думает о том, какую внешность выбрать для админа "Виверны", чтобы был не старше 30, с яйцами и запал Гвенде в душеньку ее ебанутую

0

249

ВАШУ МАМАШУ НОРМАН СОЛНЦЕ БОЖЕЧКИ ААААААААААА
/верещит аки чайка/

0

250

Winnifred Alderton, НЕ НАДО хдд
По крайней мере, пока не надо)

Gwenda Lester написал(а):

Время два, вставать в семь, с горем пополам спадает температура, и по-хорошему надо бы спать
Но Гвен думает о том, какую внешность выбрать для админа "Виверны", чтобы был не старше 30, с яйцами и запал Гвенде в душеньку ее ебанутую

Spi
Ми давай таки чуть постарше 30, а то Лютный у нас город молодежи ахахахах

0

251

Winston Dursley, ya pochti
Перспективное местечко прост : D
Ну, думаю, 32-33 тоже норм будет

0

252

Gwenda Lester, нам надо старую мерзкую ведьму, торгующую глазами, которая противится обществу реформации ведьм и обожает бегать по свиданиям, когда не ходит в тряпье и не ворчит (потому что на самом деле выглядит на тридцать)

0

253

Gwenda Lester, какие у вас запросы, но я могу попробовать помочь оо
и выздоравливай)

0

254

давай таки чуть постарше 30

сказал хастла в 23

0

255

Scorpius Malfoy написал(а):

сказал хастла в 23

Ну сто сорян, у меня быстрый карьерный рост, а своего старика мы с Уэббом сплавили хд

0

256

Gwenda Lester, нам надо старую мерзкую ведьму, торгующую глазами, которая противится обществу реформации ведьм и обожает бегать по свиданиям, когда не ходит в тряпье и не ворчит (потому что на самом деле выглядит на тридцать)

да! нам такие нужны )

0

257

знаете, почему серен классная?
потому что в тридцать пять неудачница опять

0

258

нам надо старую мерзкую ведьму, торгующую глазами, которая противится обществу реформации ведьм и обожает бегать по свиданиям, когда не ходит в тряпье и не ворчит (потому что на самом деле выглядит на тридцать)

если она противится обществу, че она в лондоне забыла?
и как можно противиться организации, которая борется за твои права?
это как сказать "заберите у меня паспорт и диплом, подарите паранджу"

0

259

Scorpius Malfoyhttp://funkyimg.com/i/2uQPf.png
ты говоришь загадками)

0

260

Seren Willis, а ты лапочка

+1

261

потому что эта организация плохо борется, например. Вдруг она радикально настроенная левая?

0

262

Seren Willis написал(а):

да! нам такие нужны )

Вот хочу кого-нибудь мерзкого

если она противится обществу, че она в лондоне забыла?
это как сказать "заберите у меня паспорт и диплом, подарите паранджу"

Не передергивай, ведьмы всякие бывают, а я еще даже за заявку не сел хд

0

263

Seren Willis написал(а):

потому что эта организация плохо борется, например. Вдруг она радикально настроенная левая?

Или потому что "я не чувствую дискриминации, чего вы таки развели, дебилы, дурью маетесь"

0

264

Не передергивай, ведьмы всякие бывают, а я еще даже за заявку не сел хд

ты, конечно, классный парень, но от твоих заявок у меня скоро начнет глаз дергаться
одни бандиты

+1

265

ты, конечно, классный парень, но от твоих заявок у меня скоро начнет глаз дергаться
одни бандиты

А ты чего хотел, я же из Лютного
Мне по-другому нельзя хд

0

266

Или потому что "я не чувствую дискриминации, чего вы таки развели, дебилы, дурью маетесь"

Тут я встану на сторону Скорпиуса, потому что ведьма в таком случае не будет жить в Лондоне. И бегать на свиданки тоже, и молодиться)

0

267

это так красиво звучит... просто... даже захотелось так же сделать.

Было бы красиво, если бы мне в итоге не было сказано, что фильм херня и не понравился. И я такой просто: "what a waste of lovely night"  http://funkyimg.com/i/2uQPJ.png

0

268

Winnifred Alderton, на самом деле, не такое уж они и большие хд я ж даже не претендую с ним на романтик, хочецца хотя бы смотреть и восхищаться х)
Winston Dursley, ну блин, тогда нам ещё нужен вампир в вечном розыске авроратом, потому что в рот он ебал ваши смузи и оборотень, который не хочет играть в няшную собачку со штанами на резинке, бегает в полнолуние по лесам и пугает грибников хд
И можно ещё русалку с чудинкой, которая подбивает водный народ на восстание против мерзких двуногих х))

0

269

«Гарри Поттер и Кубок огня». На пире в честь начала нового учебного года профессор Дамблдор хотел рассказать студентам анекдот про ведьму, тролля и лепрекона, но его прервала профессор Макгонагалл.

«Гарри Поттер и Принц-полукровка». Рон Уизли расстроился из-за того, что рассказал мадам Розмерте анекдот про старую ведьму, Целителя и Мимбулус мимблетонию, то та даже не улыбнулась.

Черт, я хочу услышать эти анекдоты теперь

+1

270

Vernon Dursley написал(а):

Было бы красиво, если бы мне в итоге не было сказано, что фильм херня и не понравился. И я такой просто: "what a waste of lovely night"

в смыыысле
кааак

Gwenda Lester, ну чтобы смотреть и восхищаться, тоже кто-то красивый нужен.
давай так. опиши его в лс, я может и найду. иногда получается, я немножечко ведьма с:

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.7 с тахикардией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно