Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » YOU STOLE MY CAULDRON » We Welcome You

We Welcome You

Сообщений 31 страница 60 из 292

1

ТЕМА ДЛЯ ЗАЯВОК ОТ ГОСТЕЙ

► Игрок, приютивший гостя из этой темы, после принятия его анкеты получит 100 галлеонов.
► Заявка должна быть заполнена строго по шаблону.

ВНЕШНОСТЬ:
Если не можете определиться, опишите типаж - мы вам поможем.
ОПИСАНИЕ:
Все, что вы уже знаете о персонаже.
ПОЖЕЛАНИЯ:
С кем и во что хотите поиграть, в каких сюжетных завихрениях поучаствовать.
ТРИГГЕРЫ:
Чего вам не следует предлагать.

ПРИМЕР ИГРЫ

Обязателен

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#fedc3d][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#19cbcb][/td][/tr]
[tr][td]
[b]ВНЕШНОСТЬ:[/b] 
Если не можете определиться, опишите типаж - мы вам поможем.
[b]ОПИСАНИЕ:[/b] 
Все, что вы уже знаете о своем персонаже.
[b]ПОЖЕЛАНИЯ:[/b] 
С кем и во что хотите поиграть, в каких сюжетных завихрениях поучаствовать.
[b]ТРИГГЕРЫ:[/b] 
Чего вам не следует предлагать.
[/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#d1d1d1][/td][/tr][/table][spoiler="[align=center]ПРИМЕР ИГРЫ[/align]"]Обязателен[/spoiler]

0

31

Прошу прощения, остался на выходные без интернета. Но нельзя же было не вернуться)

Adonis Avery
это замечательное предложение, просто предложение на миллион, так что, конечно, я буду рад обзавестись таким родственником)
Мне больше всего нравится вариант с Деймосом и Фобосом, если им можно прибавить года три-четыре. Я бы тогда взял Деймоса и даже был бы рад в перспективе обрести близнеца)
Всё остальное тоже очень да, прямо-таки то, что нужно) Подойдёт, если я сейчас зарегистрируюсь Деймосом, и мы обсудим всякие подробности?)

Solange Zabini
мадам, это удивительно щедрое предложение, спасибо. Я обязательно к вам постучусь обсудить подробности знакомства, покровительство, ВАДИ и "Дискум", а потом приду на поклон и принесу идеи для отыгрышей на профессиональную тематику)

0

32

ТЕАТР И ВЕШАЛКА, стойте-стойте, давайте всё же на Роула сменим, а то у меня внезапно крайне радикальный и весьма недовольный волшебник Селвин вроде нашелся. Я боялся, что вы пропали, простите(

0

33

Adonis Avery
что вы, я всё понимаю, не за что извиняться)
Пусть будет Роул, у него отличное для человека искусства имя) Я правильно понимаю, что нужно, чтобы он был не младше 28-ми?

0

34

ТЕАТР И ВЕШАЛКА, тут всё на ваш выбор, не буду навязывать, а подправить под ваши задумку - дело пары минут! Так что выбирайте возраст, как будет лучше для персонажа и как удобней будет играть. Жду в лс или вк, например - в анкете есть ссылка, после регистрации будет доступна.

Отредактировано Adonis Avery (2017-07-18 00:29:36)

0

35

Ребята, вы такие классные! А то, что у вас вампиры основаны на "What we do in the shadows", делает моему сердечку сказочно хорошо. Мне кажется, я пойду фильм в 100500 раз пересматривать

ВНЕШНОСТЬ:
Ruth Negga
ОПИСАНИЕ:
Я думаю, что это должна быть ведьма. Переехавшая из деревни в город, живущая в лютом переулке и ставшая членом общества реформации ведьм, потому что устала от средневековья своей расы. Я вот думаю, что ее стоит устроить в "E.L.M. — ВОЛШЕБНЫЕ ПОХОРОНЫ И БАЛЬЗАМИРОВАНИЕ". Раз она талантлива в приготовлении отваров, зелий, так почему бы ей не делать прекрасную жидкость для бальзамирования по собственному секретному рецепту. Независимая, себе на уме, на удивление очень активна в борьбе за изменение положения ведьм.
Я так понимаю, что она в Хогвартсе не училась, палочковой магией не владеет. Прошлое темное, наверняка во что-то вляпывалась.
ПОЖЕЛАНИЯ:
Ну, буду тихонечко бороться за положение ведьм, пока я одна. Хочется найти друзей и приключения, чтобы веселье и трэш в пропорции 50/50. А еще я тихонечко пищу от Гермионы Грейнджер, потому что Джина Торрес ван лав. Короче, не знаю, может что-то сейчас тут найду.
ТРИГГЕРЫ:
Драму. Слишком много трагедии и что-то невероятно серьезное. И длиннющие посты - не мое.

ПРИМЕР ИГРЫ

- Док. Тор. Док. Тор. Ах, Док. Тор. — звонкий голос раздался прямо из клубов дыма, что окутывали внутренности неудачно приземлившейся Тардис. Незваная гостья отряхнула свою одежду и пошла прямиком к Доктору. — Ты же знаешь кто я. И смотри, я стала рыжей раньше тебя.
Для каждого существа в этой вселенной счастье заключено в разных вещах: для кого-то это деньги, для кого-то — большая семья, для кого-то — всемирное признание. Для Мисси счастье заключалось во власти над всей Вселенной и в том, чтобы Доктор был рядом. Вдвоем они были бы прекрасными правителями. Таймледи была в этом убеждена. Она как раз последние пару месяцев, после непредвиденной регенерации, занималась поиском подходящих сторонников для своего нового плана. А начальной точкой поиска выбрала одну из небольших планет в созвездии Лебедя под названием Мару. Если бы обычный человек с Земли попал на эту планету, то решил бы что случайно попал в ожившие иллюстрации к индийским сказкам. Когда-то давно марунийцы сделали аварийную остановку на небольшом полуострове еще малоцивилизованной третьей планеты от Солнца. Аборигены были так вдохновлены пришельцами, что приняли их за богов и переняли некоторые культурные особенности. А марунийцы со спокойной душой вернулись домой и редко вспоминали об этом визите. Именно на Мару Мисси решила устроить свое временное пристанище и основную базу. К тому же все нуждаются в доме, когда под рукой нет удобного космического корабля типа ТАРДИС. Свою ТАРДИС Мисси потеряла еще когда была Мастером, о чем неимоверно сожалеет сейчас. Приходится использовать манипулятор временной воронки, так удачно стащенный у агентов Времени.
Правда, последнее время манипулятор начал давать сбои. Мисси заметила это, когда собралась навестить Землю и человечество в ностальгическом желании случайно пересечься с Доктором. Но таймледи оказалась на опустошенной планете, мало похожей на Землю. Небольшое расследование, которое успела провести путешественница выявил, что она попала в ту точку времени, когда хладный труп Гарольда Сакса только недавно был похоронен по всем обрядам Галлифрея, но вот таклофаны планету не покинули. Это вызывало ряд вопросов и ощущение что, что-то тут не так. Так что было решено найти Доктора, где бы он не был.
ТАРДИС машина капризная. А ТАРДИС Доктора недолюбливала Мисси с тех пор, как Мастер использовал машину времени для создания парадокса. Так что появление таймледи на борту было слишком бурным. Не рассчитала Мисси координаты и упала прямо на что-то костлявое. Оказалось Доктор. Да еще и в белом костюме. Как будто собрался на церемонию инициации нового сенатора в палату правительства планеты Джетдаут. Повелительница времени обязательно высказалась бы на этот счет, если бы Тардис наконец успокоилась. Но их снова мотало. Мисси зацепилась за панель управления и постаралась ввести нужные координаты. Это совсем расстроило машину времени....
БУХ!
Не по статусу таймледи валяться, словно мешку с картошкой на полу. Может быть еще это позволительно всякому отребью, вроде людей с Земли, но определенно не гордым детям Галлифрея. Так что Мисси поднялась на ноги и постаралась оглядеться в непроглядном дыму, что окутал всю консольную комнату Тардис. Мисси глянула на манипулятор временной воронки на своей руке. Экран говорил, что он на Земле 2007-года, если отсчитывать по человеческому григорианскому календарю. Тардис показывала тоже время и тоже место. Таймледи хмыкнула, поправила прическу и вышла из машины времени.
- Док. Тор. Док. Тор. Ах, Док. Тор. Ты же знаешь кто я.
Мисси шагала уверенно и довольно быстро. Кинув взгляд на рыжеволосое нечто, которое скорее всего было очередной спутницей Доктора, повелительница времени потрепала друга по щеке. На лице ее играла кривая ухмылка. Доктор не может не понять, что перед ним стоит Мастер во всей красе своей новой регенерации. Пока до таймлорда доходила информация, Мисси поднялась на цыпочки и томно заговорила.
- Мы сейчас в Лондоне 2007 года, как говорит твоя маленькая машинка времени. Помнишь, что произошло тогда? Помнишь, как мы развлекались? — Кинув язвительный взгляд на компаньонку, Мисси запела — Как мне решить, жить тебе или не жить? Ты, наверно, сразу в рай. Так что сильно не рыдай.
Закончив минутку ностальгии таймледи расхохоталась.

0

36

какой же я дебил, уважаемая администрация, поправьте, пожалуйста, тэг текста с постом в заявке выше. Чтобы пост был под скрытым текстом.
Заранее спасибо!

0

37

ПОКА ДУМАЮ, вы попали в самое яблочко, потому что у нас
а) есть вампир-Кэссиди, если вы понимаете о чем я
б) есть очаровательный Роберт Шиэн, который тает от гифок с Рут Неггой и хочет с ней тандем
в) недавно он писал во флуде, что хочет, чтобы Рут жила и работала в Лютном
г) он и его дружочек хувианы
д) мы страшно ждем ведьм, у нас с ними и Панджу Патилом намечается очень интересная линия
е) сегодня одна барышня уже писала мне, что хочет взять ведьму
ж) у нас в эпизодах сплошной юмор
ПРИХОДИТЕ  http://funkyimg.com/i/2uQQ1.png

0

38

ПОКА ДУМАЮ, бросайте думать и приходите, я буду вас любить безмерно! Вы прямо в яблочко попали - мы с одним кудрявым собирались писать акцию на ведьму из Лютного- Рут, но пока тормозили, вы поймали наши волны и притянулись!
Короче я вас так жду, так жду, аж пятки сводит! Регистрируйтесь, все обсудим!

0

39

Scorpius Malfoy, Stanley Doherty
тогда продано
иду регестрироваться

0

40

ПОКА ДУМАЮ
вы уже регистрируетесь, И ЭТО ПРЕКРАСНО!! но я тот самый кудрявый и просто должен был примчать сюда и прокричать, что ДАДАДА БОЖЕ ДА
вы как будто действительно словили наши волны из эфира**
приходите обязательно, и мы будем вас любить-обожать!  http://funkyimg.com/i/2uQQ7.png
(готов прибежать к вам в ЛС ASAP, чтобы вывалить на вас хэдканоны и вообще!)

0

41

ВНЕШНОСТЬ:
Mae Whitman.
ОПИСАНИЕ:
Одна из тех простецов, что прикинулись сквибами или сквиб. Сквиб даже предпочтительнее, потому что чем больше она знает о магии, тем кислее будет делать мину перед палкофилами. Но в этом случае хотелось бы напроситься к кому-нибудь из местных волшебников в родню ну и каноничную фамилию, все дела... но это не главное В любом случае состоит в ОПС и за слияние миров. Наивная девочка, которая мечтала попасть в Хогвартс, но оказалось недостаточно одаренной. С возрастом она запрятала свой розовый мирок поглубже, а снаружи покрылась иголками. Озлобилась, очерствела или , что гораздо честнее, убедила себя в том, что быть "букой" - лучше для неё же и окружающих. Её трудно терпеть, но пробиться через выставленную стену стоит, потому что тогда можно обрести хоть и чрезвычайно вредного, но верного друга.
ПОЖЕЛАНИЯ:
Превратить противную гусеницу в прекрасную бабочку, попутно хорошенько накачав ягодичные приключениями различного рода. Больше комедии и безрасудства, можно немного драмы... совсем чуток.
ТРИГГЕРЫ:
Совсем уж гадкие гадости, которые тут навряд ли предложат и это хорошо.

ПРИМЕР ИГРЫ

припёрлася, ага С:
Вот уж кому в радость было вечернее мероприятие в Большом Зале, так это, конечно, малышке Поуп. Редкая вечеринка проходила без её участия и если уж такое случалось - впору было бежать и спасать эту недопринцессу, потому что просто так она ни за что не пропустит танцы. Да и другим упустить прекрасный шанс расслабиться и отдохнуть - тоже не даст. Активно подгоняя барсучат, Поуп была источником небольшой предвечерней суматохи в гостинной Хаффлпаффа. В своём коротком жёлтом в чёрную полоску платье, староста сновала туда-сюда, от одной сокурсницы, к другой, словно от цветка к цветку, за что этим вечером была прозвана пчёлкой. Золушка решила не оставила такое сравнение в пределах факультетской норки и охотно наколдовала за спиной пчелиные крылышки, а паре прядей придала форму усиков, повысив настроение и окружающим, и себе.
Синдерелла последней покинула гостинную, дабы лично проследить за тем, что бы позади не оставалось барсучат-дезертиров. Уроки уроками, страдашки от неразделенной любви страдашками от неразделенной любви, а потрясти попкой и немного расслабиться - надо.
Музыка, ликующие возгласы, апплодисменты - всё это Золушка услышала ещё в коридоре. Боясь пропустить что-нибудь здоровское, о чём потом наверняка все будут переговариваться, Релла торопливо побежала в Зал. Мысленно проклиная длинноногого черта в отражении, совратившего на "лишние" пару сантиметров, хаффлпаффка не сумела вовремя затормозить и налетела на стоявшую впереди и, кажется, совершенно не расслышавшую предупредительный вопль, девушку. Разжмурив глаза, Золушка нашла себя обнимающей грифиндорскую Русалочку.
- Здравствуй, Ариэль! Я та-а-ак соскучилась! - Золушка широко улыбнулась и засмеялась, тиская девушку ещё с пару секунд, прежде, чем отступить от неё на шаг, неуверенно пошатнувшись на каблуках.
- Что тут было? Я так бежала, а всё равно что-то пропустила!
Хаффлпаффка завертела головой, оглядывая собравшуюся толпу. Дальше центра Зала её взгляд не ушёл - именно там начинали танцевать. С загоревшимися глазами Золушка поспешила в середину, подхватывая Ариэль за локоток и увлекая следом за собой.
- Не знаю что это, но давай попробуем?!
Сочетание музыки и движений танцующих казались Релле совершенно чудными, но от того её желание присоединиться лишь сильнее проявлялось в широкой улыбке и пристукивающих в ритм каблуках туфель. За пару движений примерно поняв, в чем весь сок, Золушка, не оставляя бедной Ариэль возможности сбежать(если она уже не сбежала), утянула её к Ао и Лире, с некоторой неловкостью, но сгносшибательной уверенностью, присоединяясь к танцу.

0

42

ЭТО ЧТО ЗА ПОКЕМОН, привет! А последняя заявка в We want you вас не заинтересовала? Феликс у нас сокровище и будет очень рад племяннице.
We Want You
Гилрой Брэйди тоже ищет сестрицу.
We Want You

+1

43

ЭТО ЧТО ЗА ПОКЕМОН, ЗОЛУШЕК ЭТО ТЫ?? :О
Будь моим кем угодно, только регистрируйся скорее
Я просто мимо пройти не могууу

0

44

Прекрасная Роза :3
Рассматривала обеих девушек, но это немного не то. Сестра Брэйди чудесная и я всецело одобряю её шип с Дарлой. Не могу взять, так как хочу пускать слюни на бородатых качков хд да и куда там, лапочку Радд на Уитман менять
А образ Арьи кажется более светлым, открытым и искренним,  и, опять же, в моём представлении не ложится на Уитман. 

Люсиль, хеллооооу, итс ми :3
Обязательно тебя заотношаю!

0

45

ВНЕШНОСТЬ:
Может быть Джанет Монтгомери - если ведьма, или Алиса Милано из раннего, еще как вариант Эмми Россум или же Сара Гадон - это про вампир, но не факт, может поступят еще какие классные предложения <3
ОПИСАНИЕ:
Первый вариант: Дочь какой-нибудь Трейси Дэвис и неизвестного ныне. Трейси в моём видении вся такая тщедушная была и слабая, она родила дочь от мало знакомого субъекта и умерла вскоре, близких родственников у неё уже не было на тот момент, тем временем какая-нибудь двоюрдная бабка троюрдной сестры была ведьмой и искала себе юную преемницу, ну и нашла, взяла малышку на воспитание и сделала из неё настоящую городскую ведьму, матушка нынче удалилась в провинцию, а девочка осталась в Лондоне опыта набираться, лет ей 23-24. Такая вся прилежная ученица, довольно любознательная, любопытная и весёлая, немного занудная и чересчур умная, порой, но до гения слегка не дотягивает.
Второй вариант: и та же мать, т.е. Дэвис, а вот отец будет какой-нибудь Пьюси. Девочка-вампир, укушенная лет в 18, сразу после школы, допустим случайно оказалась где-нибудь совсем не в том месте. Девочка с противным характером, жесткая, слишком умная(местами) и самоуверенная, способная идти по головам и не обращающая внимания на мнение других, зато вся такая милашка на вид, что никто и не верит сначала, что эта девица - та еще штучка.
ПОЖЕЛАНИЯ:
Я вообще играть хочу, что б много и весёло, а еще драмы хочу и каких-нибудь завихрений в отношениях(несчастная любовь или типа того). Просто я давно не была на ролевых, года два уже, наверно, а тут тоска напала и решила, а у вас так здорово, что мимо не прошла)
ТРИГГЕРЫ:
всё предлагайте

ПРИМЕР ИГРЫ

эмс, этому посту много лет, но это единственное,
что я могу отрыть с нового ноута:
я плохо спала и рано встала, матрас казался необычайно жестким, а подушка — раскаленной. дурные мысли настойчиво лезли в голову, будто их кто-то приглашал туда, в итоге утро казалось необычайно мерзким. мало того, что для меня, в принципе, оно добрым и не бывает, так еще и погода способствовала: несмотря на календарное лето за окном моросил мелкий дождь, столбик термометра едва доползал до отметки шестьдесят градусов по фаренгейту. единственное, что могло хоть как-то поднять мой боевой дух  — чашка свежесваренного кофе и сигарета, к чему я и прибегла, расположившись на подоконнике. редкие прохожие буквально бежали по улицам, стараясь как можно быстрее оказаться в помещении, и я их прекрасно понимала, правда мне это все еще предстояла — сегодня у меня было назначено важное собрание, причем до места проведения идти нужно было довольно приличное расстояние, а аппарировать не стоило, уж слишком много внимания привлеку, да и просто к ни к чему. сейчас оставалось набраться сил, допить свою дозу кофеина и выступать.
я только вышла из дома, а уже продрогла до костей. северный ветер буквально норовил сбить с ног, и, раскрывая зонтик, я опасалась стать эдакой мэри поппинс из маггловской книги, дамочка как раз любила передвигаться, летая, держась за ручку зонта. а мне совсем не хотелось превращаться в унесенную ветром. пришлось ускориться и потрусить по улицам, перешагивая через лужи. влажный прохладный воздух пробирал до костей, больше всего на свете сейчас хотелось оказаться где-нибудь у камина со стаканчиком чего-нибудь горячего в руках.
и вот, о радость, знакомый дом, пусть там и нет камина, да и вряд ли кто-нибудь предложит глинтвейна, но там в любом случае будет тепло, что уже не может не радовать.
нужная дверь оказалась открытой, я не медля вошла внутрь, и огляделась в поисках вешалки. в этой квартире я была лишь второй раз, так что пока еще не привыкла к обстановке, да и чувствовала бы себя не слишком удобно, если была бы обычной девушкой, здесь ключевым является частица "бы", потому что я — не обычная. мне, честно говоря, абсолютно все равно, где устраивать собрания, кто там будет и что обо мне подумают. пафосная цитата коко шанель как не зря метко описывает мою позицию.
последний раз я опаздывала на встречу лет так много назад, да что я, наверно я никогда не опаздывала, уж слишком пунктуальна. я скорее приду на полчаса раньше, чем задержусь хотя бы на десять минут. просто ненавижу это дурацкое чувство — когда тебя ждут. вот и сейчас я пришла первой, ведь до встречи еще как минимум минут двадцать, но ничего, есть время подумать о судьбах родины и прочих проблемах, подготовить речь и набраться бодрости, правда вот откуда — не знаю, решим чуть позже.
я прошла по коридора, негромко крикнув: -эгей, есть кто-нибудь живой? — и не то что бы очень хотелось найти собеседника, но все же нужно оповестить о своем визите стоило, мало ли чем хозяин занят, может быть вообще спит, а может даже и не один. я люблю вгонять людей в краску, но не в этом случае, нормы приличия сейчас нужно соблюдать. в итоге я зашла за угол и наткнулась на подобие гостиной, где и присела  в первое попавшееся кресло, решив, что просто подожду, когда подойдет еще кто, желательно уже знающий все порядки и так далее, вдруг и мне расскажет что-нибудь интересное? учитывая, что в орден феникса меня пригласили совсем недавно и я еще не влилась в коллектив и не познакомилась с местными "традициями", но это все позже,  а сейчас можно и покурить спокойно, ну и подождать, обсохнуть и перевести дыхание.
я взяла кружку с остатками какого-то пойла, может даже и чая, что стояла на столе, подожгла сигарету и с наслаждением затянулась, стряхивая пепел в чашку. мнение хозяина по поводу табачного дыма и его вреда на окружающих меня не слишком трогало, думаю, переживет, все-таки на улице слишком мерзко, чтобы выходить на крыльцо.
послышались чьи-то шаги, я нащупала палочку, на всякий случай, хотя интуиция, да и здравый смысл подсказывали, что это явно не пожиратель или кто-то подобный, в это опасное время безалаберность — неслыханная роскошь.

0

46

ЭТО ЧТО ЗА ПОКЕМОН, насколько мне известно, кроме Феликса и Гилроя ни у кого из наших игроков родственников-сквибов нет. Но вы может прийти к нам самостоятельной единицей. Честно скажу, как админ я больше обрадуюсь магглу - из этой линии у нас пока что никого нет) Но у сквиба больше игровых возможностей, смотрите сами.

РИНСВИНД, дело в том, что в каноне был упомянут еще один человек с фамилией Дэвис - Роджер, выпускник Рейвенкло. У нас на форуме они с Трэйси считаются кузенами, так что прописать вашу героиню совсем сиротой не получится.
Идея с ведьмой интересная, тем более, что к нам уже идет одна девушка из Общества реформации. Думаю, она будет рада другой ведьме, сможете вместе готовить клюквенный морс и растирание.

0

47

Scorpius Malfoy,
Ну это не страшно, я, если что, я могу и поменять маман
Другое дело, что хочу играть не только с одним персонажем, так что ещё подожду желающих)  просто я на ролевых уже больше десяти лет и приходила в почти в пустоту, не жочется наступать на грабли в очередной раз, придумывать персонажа и потом смотреть, как он затухнет) я ни в коем случае не капризничаю, мне просто слегка жутковато)

0

48

Мне нужна девушка-маггла, поневоле воспитывающая моего малолетнего внука, вполне вписывается в вашу ветку. Ее сестра, отвязная неформалка, забеременела от меня в 21 (мне было 16 и я знать не знал об этом), родила дочь Алису. Алиса вышла замуж в 21 и родила сына, когда ему было года два-три, Алиса, ее муж и ее мать разбились в автокатастрофе.
Буду рад, хотя хотел писать заявку с внешкой Руби Роуз, но переживу смену и ваше личное видение персонажа.

0

49

РИНСВИНД, приходите ведьмой, вступайте в ОРВ и давайте устроим веселую жизнь снобам из министерства) Будем самыми молодыми и самыми прогрессивными из нашего общества. Будем не чай пить, а сливочное пиво на собраниях. Вот это революция!
Я бы предложила правда Сару Гадон на ведьму :blush:

0

50

ЭТО ЧТО ЗА ПОКЕМОН, надеюсь, я не опоздал
открытый и искренний - это очень не про нее хд она  заранее обижена на всех бездарных магов в округе, которые, по её мнению, вообще несправедливо обладают своей палочкой, и цель у неё - всех надуть и пользоваться привилегиями магов
очень бы хотел её тут видеть :з

0

51

Seren Willis,
Бегу) но на счет внешности: теперь мечусь между Эмилией Кларк и Эмми Россум)

0

52

Ринсвинд, у администрации планируется акция на Россум, очень будем благодарны, если возьмете Кларк)

0

53

Суток, уток и процветания! Прекрасная ролевая с не менее прекрасной идеей, хочу я вам сказать и надеюсь, что будете жить вы долго и счастливо.
Стоило пропустить один день и роль мечты вновь прощелкалась хд Но попытка не пытка и теперь горит спросить кого вам хочется видеть из взрослых персонажей, мужских или женских - не имеет значения.
Возрастная категория, если что, от 30-ти лет и до глубокой старости.
Заранее спасибо!

0

54

ракуняка написал(а):

Но попытка не пытка и теперь горит спросить кого вам хочется видеть из взрослых персонажей, мужских или женских — не имеет значения.

я еще даже не принята, но (!!)
Мне очень нужны двое мужчин, на обоих даже конкретные лица есть, и идеи для развития хд Один призрак - пару лет назад умерший отец, второй вполне себе нормальный волшебник - управляющий в аптеке)

0

55

ракуняка написал(а):

Суток, уток и процветания! Прекрасная ролевая с не менее прекрасной идеей, хочу я вам сказать и надеюсь, что будете жить вы долго и счастливо.
Стоило пропустить один день и роль мечты вновь прощелкалась хд Но попытка не пытка и теперь горит спросить кого вам хочется видеть из взрослых персонажей, мужских или женских — не имеет значения.
Заранее спасибо!

Вот еще есть такой вот прекрасный мужчина- заявка не от меня, правда, но хд

0

56

РАКУНЯКА, оооо, у нас столько прекрасных заявок на взрослых персонажей! Ищут главного вампира, прекрасная госпожа Делакур ищет соседа, и ищет своего шефа, ищут Чарли Уизли и так далее.
Я лично могу предложить начальника похоронного агентства E.L.M (40+ персонаж) и восхитительную ведьму из общества реформации ведьм (возраст около 100 лет, но внешне выглядит моложе)
Мои заявочки тут: We See You и We See You

0

57

У меня какая-то магия на всех форумах и темы с нужными персонажами не хотят прогружаться. С горем пополам вроде открылось вчера, но лучше мне говорить номерочек поста хд

Мне очень нужны двое мужчин, на обоих даже конкретные лица есть, и идеи для развития

Вы меня прямо смутили!
А расскажите немного подробнее о молодом человеке. Я несколько переборчив во внешностях, если честно. Но сама идея и упоминания в вашей анкете меня заинтересовали.

заявка не от меня, правда, но хд

Очень люблю его, это почти как Доктор головного мозга, но с данной внешностью игра попросту не идет. Хотя, часто об этом жалею, но, видимо, просто карма.

Я лично могу предложить начальника похоронного агентства E.L.M (40+ персонаж) и восхитительную ведьму из общества реформации ведьм

Спасибо за предложение! Начальник, правда, вовсе не мой типаж, если дело касается мужских персонажей. Но заявка сама по себе прекрасна.
Боги, это же Мортиша! Ее я возьму на заметку! Спасибо что подсказали)

А еще хотелось бы спросить у Роуз Уизли планы по поводу невероятной Зельды. Моя богиня.

0

58

ракуняка написал(а):

Вы меня прямо смутили!
А расскажите немного подробнее о молодом человеке. Я несколько переборчив во внешностях, если честно. Но сама идея и упоминания в вашей анкете меня заинтересовали.

Ой, да не смущайтесь)
Ладно, внешность мы вполне можем подобрать вместе - пока писала, думала об Артуре Дарвилле, но если он у вас не пойдет - не страшно)
Рассказывать особенно нечего - собственно, то, что есть в анкете, является основой. Честный, приветливый, отлично разбирается и в зельях, и в ингредиентах, и в ведении бизнеса, в принципе - работает в магазине уже лет пять (как минимум), с папенькой был просто-таки в отличных отношениях, сейчас тоже в отличных, напару они Роуз троллят. В самой наследнице уже более-менее привык, но ее попытки найти мужа действуют ему на нервы - тут же надо зелья варить, концентрация и все такое, а если кто-то новый придет, с новыми порядками, он же просто взорвется, и зелье тут совершенно ни при чем будет.

ракуняка написал(а):

Очень люблю его, это почти как Доктор головного мозга, но с данной внешностью игра попросту не идет. Хотя, часто об этом жалею, но, видимо, просто карма.

Жаль D: Но не судьба так не судьба хд Вместе, значит, будем ждать)

0

59

РАКУНЯКА,  привет! Вас тут уже закидали предложениями,  что радует! Зельда  мне нужна для привнесения ауры безумия и творчества в нашу лабораторию. Думаю,  наш начальник мистер Бамблпаф тоже будет очень рад ещё одной сотруднице)

0

60

ракуняка написал(а):

Ее я возьму на заметку! Спасибо что подсказали)

О, для ведьм из ОРВ точно всегда найдется игра, как минимум со мной)

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » YOU STOLE MY CAULDRON » We Welcome You

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно