Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » YOU STOLE MY CAULDRON » We Welcome You

We Welcome You

Сообщений 121 страница 150 из 292

1

ТЕМА ДЛЯ ЗАЯВОК ОТ ГОСТЕЙ

► Игрок, приютивший гостя из этой темы, после принятия его анкеты получит 100 галлеонов.
► Заявка должна быть заполнена строго по шаблону.

ВНЕШНОСТЬ:
Если не можете определиться, опишите типаж - мы вам поможем.
ОПИСАНИЕ:
Все, что вы уже знаете о персонаже.
ПОЖЕЛАНИЯ:
С кем и во что хотите поиграть, в каких сюжетных завихрениях поучаствовать.
ТРИГГЕРЫ:
Чего вам не следует предлагать.

ПРИМЕР ИГРЫ

Обязателен

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#fedc3d][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#19cbcb][/td][/tr]
[tr][td]
[b]ВНЕШНОСТЬ:[/b] 
Если не можете определиться, опишите типаж - мы вам поможем.
[b]ОПИСАНИЕ:[/b] 
Все, что вы уже знаете о своем персонаже.
[b]ПОЖЕЛАНИЯ:[/b] 
С кем и во что хотите поиграть, в каких сюжетных завихрениях поучаствовать.
[b]ТРИГГЕРЫ:[/b] 
Чего вам не следует предлагать.
[/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#d1d1d1][/td][/tr][/table][spoiler="[align=center]ПРИМЕР ИГРЫ[/align]"]Обязателен[/spoiler]

0

121

Maria White, бюст, ноги, волосы. у Роден все шикарно /плачет/
в школе могли пересекаться, конечно. и Ал мог запомнить. но у него школьный краш, который он все еще туда-сюда не пережил, и не факт что переживет. а вообще он девственник. простигосподи, мне кажется, я только об этом и говорю. у него практически отсутствует опыт общения с противоположным полом.
и на почве декораций тоже можно сойтись! увидел Ал как-то рисунки Марии и такой "а ты не хочешь заработать, не раздеваясь?" /хотя, можно и там раздеться, но это уже мелочи. упустим. хохо/

0

122

Floireans MacDougal написал(а):

ахаха так, ну во-первых вопрос, сколько Марии лет, когда могли быть эти не очень приличные связи. где-то после выпуска, у меня это 2021 год, я очень за. потом Флоренс не было в Англии несколько лет, вернулась где-то в конце зимы/начале весны 2026.

А как на счет небольшого периода отношений? Ну там месяцок-другой, не то чтобы все было серьезно, но они вполне могли даже успеть пожить вместе после чего большая искорка прошла и они расстались сравнительно легко (Уайт все отпускает легко, потому что...мм, ты мне нравишься, пойдем в...ОЙ КАКОЙ МАЛЬЧИК/ДЕВОЧКА, ПОКА)))

Albus S. Potter написал(а):

Maria White, бюст, ноги, волосы. у Роден все шикарно /плачет/
в школе могли пересекаться, конечно. и Ал мог запомнить. но у него школьный краш, который он все еще туда-сюда не пережил, и не факт что переживет. а вообще он девственник. простигосподи, мне кажется, я только об этом и говорю. у него практически отсутствует опыт общения с противоположным полом.
и на почве декораций тоже можно сойтись! увидел Ал как-то рисунки Марии и такой "а ты не хочешь заработать, не раздеваясь?" /хотя, можно и там раздеться, но это уже мелочи. упустим. хохо/

На самом деле я не против побыть натурщицей у какого-то щедрого художничка/скульптора. Декорации рисовать тоже только за. А вопрос с девственностью легко исправить, потому что...ну, я уже говорила, что и на коленочках у посетителей посидеть, и утащить вот такого вот Альбуса куда-то в пучину разврата темный уголок для нее дело плевое))

0

123

Maria White написал(а):

А как на счет небольшого периода отношений? Ну там месяцок-другой, не то чтобы все было серьезно, но они вполне могли даже успеть пожить вместе после чего большая искорка прошла и они расстались сравнительно легко (Уайт все отпускает легко, потому что...мм, ты мне нравишься, пойдем в...ОЙ КАКОЙ МАЛЬЧИК/ДЕВОЧКА, ПОКА)))

хд
учитывая, что Марии, как я увидела, восемнадцать, вопрос, когда это провернуть. но в принципе вай нот
вообще было бы забавно, если сделать это как раз перед знакомством с Киреном, даже может чтобы они не успели закончиться на момент знакомства, и искорка утянула Флораг в его сторону
в принципе, если брать этот вариант, надо наверно продумать детали?

0

124

Maria White написал(а):

На самом деле я не против побыть натурщицей у какого-то щедрого художничка/скульптора. Декорации рисовать тоже только за. А вопрос с девственностью легко исправить, потому что...ну, я уже говорила, что и на коленочках у посетителей посидеть, и утащить вот такого вот Альбуса куда-то в пучину разврата темный уголок для нее дело плевое))

художники-скульпторы вроде бы не пробегали. а сам Ал режиссуре учится
в таком случае, старт общению дадим такой, а там уже в игре познакомимся поближе. иф ю ноу вот ай мин)

0

125

Albus S. Potter написал(а):

художники-скульпторы вроде бы не пробегали. а сам Ал режиссуре учится
в таком случае, старт общению дадим такой, а там уже в игре познакомимся поближе. иф ю ноу вот ай мин)

Да, сэр, это честь для меня! ;D

Floireans MacDougal написал(а):

хд
учитывая, что Марии, как я увидела, восемнадцать, вопрос, когда это провернуть. но в принципе вай нот
вообще было бы забавно, если сделать это как раз перед знакомством с Киреном, даже может чтобы они не успели закончиться на момент знакомства, и искорка утянула Флораг в его сторону
в принципе, если брать этот вариант, надо наверно продумать детали?

Да, конечно, давай так. Марию в это время тоже куда-то потянет, может даже чуть раньше. Потому и ушло безболезненно все - новые увлечения. Напишешь лсочку?

0

126

Maria White, ты говорила стриптиз, я слышал хд

0

127

Winston Dursley, конечно. Поможешь девочке изучить Лютный?)

0

128

Maria White, без проблем, прелестная, по статистике за 2025 год я являюсь лучшим гидом во всем самым злачным местам  http://funkyimg.com/i/2uQNA.png

0

129

Winston Dursley, отличненько! Сейчас напишу тебе

+1

130

ВНЕШНОСТЬ:
Paul Boche
ОПИСАНИЕ:
Вероятно, обитатель Лютного переулка. Как вариант, работник "Белой виверны", но необязательно. Музыкален, ему не чуждо искусство; в детстве занимался фехтованием. Обострено чувство справедливости. Порой вспыльчив, не устойчив эмоционально и резок - слова первее мысли. При этом быстро отходчив, умеет просить прощения в красивой форме. Обладает хорошими организаторскими способностями и даром убеждать людей идти за собой. От политических событий далек - больше волнует собственная жизнь. Опять же, если вы предложите встать на чью-то сторону, я рассмотрю этот вариант. Будет интересно вывести Хайне из его "пещеры".
Все это очень сыро и приблизительно, ибо за анкету я еще не брался. Тем не менее, рассчитываю на отклик х)
ПОЖЕЛАНИЯ:
Хочется играть и старую-добрую драму, и рождественскую ламповость, и смысловой экшн. В общем и целом, буду рад любым предложениям. Только не бросайте после того, как отпишетесь в этой теме /знаем, как это бывает/.
ТРИГГЕРЫ:
Любовь до гроба.

ПРИМЕР ИГРЫ

Любить – как лететь в открытый космос без снаряжения; быть не спутником, а свободно хаотично парящим осколком. Ты вырываешься из атмосферы, теряя контроль над сознанием, телом, но через минуту уже ощущаешь себя обновившимся, легким и принципиально другим. Кто сказал, что жизнь там невозможна? Тонкое оружие против человечества, замкнутого озоновым слоем. Преступление, за которое никто не будет наказан.
Любить – как поджигать мосты, отпустив здравый смысл, подчиняясь одним только душевным порывам. Сладкое ощущение вседозволенности, долгожданной вольности, независимости от тиранического воздействия со стороны.
Любить – как ходить по летним улицам ночью, без постороннего звука в наушниках. Нарезать круги по мощеным дорогам, наблюдая за быстротечной жизнью неспящего города, его неизменным азартом и боязнью упустить что-то беспредельно важное. Выхаживать по набережной, вглядываясь в потемневшую воду реки, в потрясающие блики фонарей на ее поверхности. Ты – наблюдатель, но только сейчас чувствуешь себя целостным, правильным и успокоившимся, впитывая неземную энергию.
Ты, шепчущий что-то в ответ, невидимый,
Откуда в конце этого летнего дня ты врываешься в мои окна и двери.

Я впитываю каждое твое слово; оно врезается в мою память остротой красноречия; мне больше не страшно. Между нами – искрящаяся солнечная пора, пусть за окном царствует февральский лед, отпечатывающийся на окнах пресловутыми узорами.
Так приятно ощущать твой древний вкус на моих губах — твои пальцы, умеряющие боль, на моем лице и руках.

- Ты все сможешь, Хэйген, знаешь? Ты… Нет, это не обманчиво, ты – борец, и я в тебя верю. Как не верил ни во что раньше, а о людях и говорить нечего, - тихие, откровенные слова оружейника приходятся мне в ухо, и я тоже почти шепчу в ответ непростительные искренности, ловя его ладонь и оставляя на внутренней стороне мягкий поцелуй опьяненными губами.
И ты отстраняешься, и я хочу выцепить тебя, поймать как белоснежный кристаллик, что вот-вот сдастся теплу руки, исчезнув навсегда, превратившись в прозрачную каплю.
Описание меня самого звучит из уст Ричарда как что-то до коликов смехотворное. Я никогда не считал себя чем-то возвышенным; фарс, вот в чем состояла моя жизнь до сегодняшнего вечера. Извечные игры с самим собой, ложь, с виду кажущаяся вероподобной, боязнь раскрыться, высветить ультрафиолетом нездоровую сущность. Сейчас нам обоим не хватает элементарного понимания, и мы отдаем его друг другу безраздельно. И я готов кричать в Небеса о своей благодарности тому вечеру, когда патроны летели мимо меня, когда были названы настоящие имена.
- Даже прекрасный я иногда срываюсь на ненависть к себе, - только и говорю. А затем рассыпаюсь заученной давным-давно строчкой. - Ты одухотворен, божествен — вот почему более всего доступен моему сознанию.
Он более настоящий, чем все ощутимые и видимые предметы этой комнаты. Он творец - не я. Ричард, чьими словами можно исписать тысячи листов, стен, электронных страниц, серых камней.
Его чувственные объятия греют жестче, чем солнце в пустыне. А мои пальцы исписывают широкую спину, перебирая невидимые татуировки, оживающие под прикосновениями, вырезающиеся на коже грубыми рубцами. Его слабость, будучи по сути своей титанической силой, отражается на моей рубашке. Купленная в стоке, она становится дороже всех вещей вместе взятых. Становится исторической, живой. Смешно, но я такой, придаю событиям слишком много значения.
И мне не нужны слова его любви. Ричард имеет поразительную способность выражаться без прямых признаний, но таким образом, что все становится ясным, само собой разумеющимся. Я убеждался в этом не раз. И сейчас, прижимаясь к нему всем телом, я задыхаюсь от переизбытка чувств, что он вкладывает в это на первый взгляд обычное действие.
- Ты боишься себя? – голос чуть хрипловатый, сбивающийся на шепот, утопающий в ключице-плече. Дышу тобой. Хочу тебя. Как мальчишка. Люблю.
Смотреть в твои ослепительные глаза как падать без страховки со стометровой высоты. Я выуживаю пуговицы из петель на черной одежде, прикладывая руку мужчины к открывшейся груди, позволяя дотронуться до своего сердца, до своего обезумевшего сердца.
- Сделай с этим что-нибудь, - иначе я не выдержу.
Любить – значит быть ответственным.

+1

131

Heine Ramberg, ммм... мне кажется, нужен организатор, который будет заниматься тем, чтобы мои постановки и перформансы проходили четко и гладко... теоретически. Возможно, это задание в институте: найти менеджера и администратора, чтобы разделить творческий и административный аспект. Я могла нанять вас с мыслью, что все равно все буду сама делать, а вы так - для галочки, и на этом-то можем и столкнуться рогами. Когда вы понимаете, как лучше сделать, а у меня есть свое-правильное мнение, но вы знаете, что ни фига мой способ не сработает, и вообще коли наняла, то изволь отстать и дать человеку выполнять свою работу ну и тд. А дальше либо вражда, либо сотрудничество... как пойдет, в общем;)

0

132

Maoliosa Finnigan, собственно, с предложенным вами вариантом я могу не отметать мысль о "Виверне". Скажем, в нашем пабе я организовал тематический? вечер, и вы, глядя на это, могли связаться со мной с целью привлечения к заданию. То есть вы либо непосредственно присутствовали на вечеринке, либо увидели освещение сего действа в газете.
Мне кажется, это неплохая мысль) Хайне, вероятно, увидит для себя возможность реализоваться в вашей сфере.

0

133

Heine Ramberg, да вполне) я все же еще только на пути к своей гениальной карьере, так что организатор на полный день и ставку мне не нужен) я вполне могу оказаться на этом самом тематическом вечере, после лекции об административных аспектах театра, и обратиться к вам.С верой, что парень из Лютного вряд ли будет ответственно относиться к своей работе и не помешает моей потребности все самостоятельно контролировать)  Договор можем даже подписать на год, чтобы у тебя была возможность мне ехидно на него ссылаться)

0

134

Maoliosa Finnigan, вау, договор - это отличный повод для вредности. Я в деле) после принятия напишу тебе на счет игры.

0

135

Heine Ramberg, отлично! Буду ждать. Но смотри я прекрасна и несносна гениальна /поправляет корону/)

+1

136

Heine Ramberg написал(а):

Как вариант, работник "Белой виверны"

Аллоха, прекрасный
Нам в бар кто-то вроде администратора нужен
Бумажки вести всякие, поставки принимать, и заказывать их, соответственно
Если придешь - буду дико рада, ибо ну нужно уже начальство в бар хд

0

137

Gwenda Lester, здравствуй! На ту должность и иду как раз. Буду кроме этого еще и веселухи вам организовывать, чтоб жизнь раем не казалась :р

0

138

Heine Ramberg, атлииична! обещаю не сильно врать в отчетах по бару хд

0

139

Heine Ramberg, Лютный переулок рад пополнению, понятия не имею, что у нас будет, но Виверне нужны новые люди хдд

0

140

Winston Dursley, мы что-нибудь придумаем))

0

141

ВНЕШНОСТЬ:
У меня на уме несколько персонажей, поэтому вариантов внешности довольно много
1. Sophie Lowe, Ksenia Solo (образ из фильма "в поисках Феллини"), трогательная, милая и хрупкая блондинка
2. Meaghan Rath, Nathalie Emmanuel, возможны варианты
3. Jenna Thiam, María Valverde

ОПИСАНИЕ:
Возраст от 20 до 30
1. Хочу отыграть резкое изменение отношения к жизни и миру у персонажа, вызванное кардинальной сменой обстановки и окружения. Тут или милая, наивная девочка столкнется с суровым миром и распрощается с розовыми очками, или серьезная и пессимистично настроенная девушка окунется в яркий водоворот и поймет, что жизнь может быть другой. Первый вариант предполагает больше драмы, тогда как второй настраивает на веселые и легкие отыгрыши. В зависимости от концепта будет строится характер и история. Тут я нуждаюсь в ком-то, кто сильно повлияет на мою героиню и изменит ее жизнь в лучшую или худшую сторону. Это может быть кто угодно, бывший однокурсник, подруга детства, коллега, начальник, случайный знакомый, да мало ли кто еще.

2. Она точно знает чего хочет от жизни. Яркая, активная, целеустремленная. Она часто ошибается и терпит неудачу за неудачей, но ее это не волнует, она точно знает, что однажды ей повезет. Она не знает меры, порой бывает назойлива, от нее быстро устают, потому что она везде и всюду. Многое ей прощают, потому что она всегда готова помочь, ей необходимо быть в эпицентре событий и не важно хорошие они или не очень. Затычка в каждой бочке. Наверняка у нее есть какой-то талант и она мечтает стать звездой, но, увы и ах...

3. Голдштейн, но это не точно. Тихая, себе на уме, прилежная, порой нежная, порой безразличная и холодная. Она живет в каком-то своем мире, который нарисовала. Художница и достаточно талантливая, чтоб зарабатывать этим себе на жизнь. Порой, конечно, она и подрабатывает то там, то тут. Она была бы вполне обычной девушкой, но у нее есть секрет. Она вот уже несколько лет следит за тем, кто ее вдохновляет. Весь ее дом увешан портретами этого человека, она знает когда и куда он/она ходит, Голдштейн сменила жилье, чтоб быть поближе к нему/ней. Она одержима и ничего не может с этим поделать.

ПОЖЕЛАНИЯ:
Как вы могли заметить, я хочу то, сама не знаю что. Идеи можно совместить, изменить, взять за основу. Пожалуй, третий вариант самый продуманный в плане персонажа, потому что он у меня почти прописан полностью, просто не удалось им поиграть, но я не уверена о его уместности на вашем форуме (хотя, если не здесь, то где?).
Я предпочитаю более легкие и веселые отыгрыши, но и от хорошей драмы никогда не откажусь. Игрок я не самый шустрый, но пару постов в неделю обещать могу. Сейчас пишу от 3 лица, но могу и от первого, если вам так удобней.
ТРИГГЕРЫ:
Я считаю, что предлагать надо все, потому что каждый случай уникален. У меня плохо получается играть в любовь, но это не значит, что с правильным подходом у меня не получится. Тут каждый сюжет надо рассматривать отдельно.

ПРИМЕР ИГРЫ

В кирпичных домах невысоких с налётом лёгкой разрухи,
Загадочно светятся окна, доносятся смутные звуки.

Устала. Прислонялась лбом к двери и не могла решиться постучать в нее. Красная. Притягательная такая, самая яркая на всей этой чертовой улице. Манила. Звала. Анита касалась холодными пальцами старого дерева, но что-то неуловимо гнало ее прочь от дома, от него, от тепла, столь желанного. Что она здесь забыла? Бежала от очередной истерики матери, от удушающей тесноты трейлерного парка, от запахов гари и нечистот, которые въелись, кажется, в кожу, весь район пах как одна выгребная яма. Анита задыхалась, умирала, страдала. Ей хотелось вырваться из оков, которые сама себе придумала, сбежать. Только вот к побегам она не приспособлена. Ничего, дайте срок и она научится. Время. Все всегда упирается во время, которое, подобно студеной воде, просачивается сквозь пальцы и не вернуть его назад. Анита хотела бы вернуться в те дни, когда мир был проще, когда ее волновал лишь цвет, в который они с отцом покрасят трейлер. Она ведь умела мечтать, верить, надеяться. Куда все делось? Растаяло по весне и ушло с талой водой? Анита ненавидела воду, ненавидела бесконечное ее стремление куда-то двигаться... Когда только научилась ненавидеть? Отчаянно. Страстно. Неистово. Глупая девочка, лучше бы на более благородные чувства энергию свою молодую направила.

Отчаялась. Шла по улицам пустым, ночным, безлюдным. Собаки и те куда-то подевались, словно весь город затаился и ждал. Чего? Она ведь не глупая и жизнь эту любит, не настолько ее достала мамаша, не настолько неподъемны проблемы навалившиеся. Будь она чуть слабее, то с моста бы прыгнула, как полагается всякой отчаявшейся девчонке. Только в прошлом году у них в провинции почти с десяток подростков жизнь свою прервали. Слабые. Анита не была слабой. Сломленной, да, но ведь все раны затягиваются, стоит только потерпеть, подождать. А ждать Анита умела. Шла по улица, куталась в старую куртку, которая вовсе не спасала от ночного холода. Курила. Неумело, неуклюже, кашляла, но не бросала. Она ведь так и не научилась курить, может, время не то было. А сейчас время подходящее. Для всего, чему раньше она не успела научиться.

Ноги сами привели Аниту к его дому. Она долго стояла и просто смотрела на окна в которых свет еще горел. Не спит. Ждет? Глупость какая... Она стояла и пыталась оттереть с рук запах дешевых сигарет, ей почему-то не хотелось, чтоб пахло противно, словно мало было тех запахов, которые она принесла на себе из той дыры, которую домом называла. Хмурилась. Каждый шаг растягивался на несколько минут. Шла медленно, но повернуть не смела, все смотрела на красную дверь, старую, местами краска облупилась, покрасить бы наново, чтоб ослепляла своей яркостью. Анита до двери не скоро добирается и возле нее замирает, лбом прислоняется и сил в себе найти не может, чтоб постучать. Вдруг прогонит?

Влекут непреодолимо, парализуют волю.
Пройти невозможно мимо, всё вышло из-под контроля.

Стучит. Слышит шаги тяжелые, сжимается, теряет всякую решимость и сбежала бы, только ноги к крыльцу приросли, свинцом налились и отказывались подчиняться. Дверь открылась. В глаза ударил яркий свет, почти обжигающий, теплом повеяло. Только сейчас Анита поняла как замерзла, устала и плакать хотелось, только слез не осталось. Она голову поднимает робко, смотрит на него и шаг делает неуверенный. Прижимается к нему, руками в грудь его упирается и молится всем богам известным, чтоб не оттолкнул, не прогнал. Она не справится, если и он от нее отвернется. — Я так устала... — Собственный голос звучит как-то странно, чуждо, словно и не она говорит, а кто-то другой, отчаявшийся, потерянный. Анита трется щекой о его футболку, льнет подобно котенку и все молится, чтоб за шкирку не схватил, да не выкинул. Так ведь с плохими кошками поступают, верно?

Анита щурится, глаза еще к свету не привыкли и по бежевым стенам пляшут яркие пятна. Она пытается сосредоточится на чем-то одном и на маленьком столике для почты замечает журавлика бумажного, помятого и выцветшего, но точно того самого. Она ведь как сейчас помнила и парк, и бумагу цветную, и то как она, маленькая, сидела и старательно складывала журавликов. Семь раз по семь, чтоб непременно удачу принесли. Для него старалась, хотела поделиться счастьем, только вот делиться нечем было. А он сохранил, не выбросил. Хранил осколок удачи? Или забыл вовсе и выкинуть все руки не доходили? — Обними меня... — Произносит и сама словам своим не верит. А взгляд оторвать от журавлика не может. Странная. Глупая. Девчонка неразумная, а все одно...

Отредактировано Anita (2017-09-15 19:03:53)

0

142

Я ещё подумаю, что вам предложить,  но второй вариант напомнил о Роксане, не хотите её взять? Она активна,  вездесуща и добросердечна) мне очень не хватает бфф-кузины, обещаю любить и играть!

0

143

Здравствуйте!

Anita написал(а):

2. Она точно знает чего хочет от жизни. Яркая, активная, целеустремленная. Она часто ошибается и терпит неудачу за неудачей, но ее это не волнует, она точно знает, что однажды ей повезет. Она не знает меры, порой бывает назойлива, от нее быстро устают, потому что она везде и всюду. Многое ей прощают, потому что она всегда готова помочь, ей необходимо быть в эпицентре событий и не важно хорошие они или не очень. Затычка в каждой бочке. Наверняка у нее есть какой-то талант и она мечтает стать звездой, но, увы и ах...

А не думали насчет Роксаны Уизли?
We Want You
Ее будут очень рады видеть!

0

144

Rose Granger-Weasley, Seren Willis, добра) Я думала о Роксане, но тут есть одна загвоздка. Рокс видится мне юной звездой, кумиром молодежи, тогда как я хочу отыграть девушку, которая мечтает сиять в свете софитов, но удача не на ее стороне. Она, скорее ярая фанатка Роксаны Уизли... и это не дает мне покоя, поэтому я и решила написать сюда, а не брать Роксану

Отредактировано Anita (2017-09-15 19:20:14)

0

145

Anita, мы и фанатку примем,  очень любим Натали! Правда, пока Рокс нет, придётся мудрить с сюжетами.
Еще могу предложить для первого варианта в более fun-версии быть школьными подругами.  Роуз вполне могла влиять на девушку и втягивать во всякое)

0

146

Anita, тогда, надо подумать) я со своей стороны обычно зазываю дам в ведьмовской ковен. У нас есть уже верховная ведьма и я. К ведьме подойдет первый или второй вариант. Но ведьмовская линия предполагает немного специфическую матчасть:
Разумные магические существа
А еще социальную активность и борьбу за права ведьм)

0

147

Anita, привет! Не хотите ли стать моей старшей дочерью? Я уже продумал костяк образа, но детали могу делегировать вам!
Для нее на выбор три имени - Теола, Теодолинда или Теофания, и я надеялся на внешность Winnie Harlow.
Ее матушка - королева магической Кении, сама девушка - первая наследница престола. Выросла в Африке, обучалась в Уагаду, умеет в беспалочковую магию, вуду и анимагию (обращается, скорее всего, в носорога). Года полтора назад в Кении случилось восстание против тирании монархов (мамуля ваша была очень властная женщина), королева бежала в неизвестном направлении, а Блейз вместе с шестью детьми вернулся к себе на родину, прикупил музыкальную студию и просиживает там штанишки. Ну и вот, мы все вместе живем у бабули на Острове Безумцев, регулярно устраиваем ритуальные пляски и стараемся друг друга не убить (тяга к преступлениям у нас в крови).
Занятость девушки на ваше усмотрение, но, мне кажется, у нее серьезные планы на жизнь и на власть. Она пошла в маменьку, хлебом не корми - дай кого-нибудь поработить.
Возраст 21-22 года, на пятом-шестом курсе Уагаду она приезжала по обмену в Хогватс, там познакомилась с Джеймсом Поттером.

Вот отрывок из его анкеты

Дело не заходило дальше щипков в коридорах, пока на шестом курсе он не встретил африканскую принцессу — студентку по обмену из Уагаду. Он был покорен ее прической и умением обращаться в носорога. Девушка попалась страстная: на ухаживаниях откликнулась сразу и показала Поттеру любовь во всех ее проявлениях. К концу семестра они заговорили о свадьбе. В концу года решили сбавить обороты и остановились на сафари, в котором Джеймс должен быть навестить возлюбленную в естественной среде обитания, но в середине июня он получил приглашение на стажировку у Салли Метелкинс, и планы пришлось сменить. Африканской принцессе он ничего не сказал, она так и прождала его все лето в своей высокой башне. Оказалось, что она еще и мстительная вудуистка: в конце августа в восковую фигурку Джеймса воткнули иглу, ему в печень прилетело проклятие. С тех пор он не может пить ничего крепче воды и компота, даже злоупотребление кефиром приводит его на койку в Мунго. Снять проклятие до сих пор никому не удалось. Что самое удивительное, вместе с болью в печени Джеймс стал ощущать, как его сердце томится от любви и тоски. Периодически он даже порывается все-таки съездить в Африку.

Эту линию можно не учитывать, но Джеймс ниче такой парниша)

Отредактировано Blaise Zabini (2017-09-15 19:59:19)

0

148

Rose Granger-Weasley, а вот этот вариант уже более подходящий

Seren Willis, я ознакомлюсь с особенностями и серьезно подумаю над этим. Дама из первого варианта вполне бы могла изменить своб жизнь променяв домик в деревне на жизнь в большом городе, но тут надо крепко думать

Blaise Zabini, у вас довольно интересная сюжетная линия и персонаж колоритный, таким точно не скучно играть, да и есть с кем. Мне нравится имя Теофания и уникальные способности, только вот Винни не люблю. Она красива и необычна, но я видела сезон топ-модели с ее участием и она там такая гадкая девчонка, что играть я с ее внешностью точно не хочу. Это критично?

0

149

Anita написал(а):

Это критично?

В принципе, возможны варианты, но сразу скажу, что мне не очень нравится Натали Эммануэль) Как вам Malaika Firth?

0

150

Хоп хэй лалалэй
В общем, дела такие: чувствую себя как Капитан Америка, которого только что разморозили, и вокруг дивный новый мир спустя 100 лет (примерно столько я не играл) В КОТОРОМ НИЧЕРТА НЕ ПОНЯТНО. Впишусь в любую движуху.
Летающий зонтик ещё свободен, да?

Я заполнил тут вот!

ВНЕШНОСТЬ:
Пофиг
ОПИСАНИЕ:
У меня отлично получаются:
а) забитые задроты с психическими отклонениями
б) типично-мародерские типажи, с блэк джеком и... ну сами там додумайте
в) мерзкие типы, высокомерные гады и наглецы, вруны и обманщики
ПОЖЕЛАНИЯ:
Наличие взаимосвязей с другими персонажами
Чтобы было понятно, во что и с кем играть!
В остальном - что вам надо, то и буду выдавать
ТРИГГЕРЫ:
Чьи-нибудь мужья, отцы, дядюшки и дедушки. (Мой персонаж еще не копит на пенсию!)
Чьи-нибудь там бойфренды и воздыхатели. (На свадьбу тоже не копит! И на детей, ипотеку и развод)

ПРИМЕР ИГРЫ

Старые посты, даже если представить, что я их найду вряд ли что-то дадут понять о моем текущем уровне. Кажется, лет пять не играл. Но хочу, чёт совсем ломать начало.

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » YOU STOLE MY CAULDRON » We Welcome You

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно