Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » YOU STOLE MY CAULDRON » We Welcome You

We Welcome You

Сообщений 151 страница 180 из 292

1

ТЕМА ДЛЯ ЗАЯВОК ОТ ГОСТЕЙ

► Игрок, приютивший гостя из этой темы, после принятия его анкеты получит 100 галлеонов.
► Заявка должна быть заполнена строго по шаблону.

ВНЕШНОСТЬ:
Если не можете определиться, опишите типаж - мы вам поможем.
ОПИСАНИЕ:
Все, что вы уже знаете о персонаже.
ПОЖЕЛАНИЯ:
С кем и во что хотите поиграть, в каких сюжетных завихрениях поучаствовать.
ТРИГГЕРЫ:
Чего вам не следует предлагать.

ПРИМЕР ИГРЫ

Обязателен

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#fedc3d][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#19cbcb][/td][/tr]
[tr][td]
[b]ВНЕШНОСТЬ:[/b] 
Если не можете определиться, опишите типаж - мы вам поможем.
[b]ОПИСАНИЕ:[/b] 
Все, что вы уже знаете о своем персонаже.
[b]ПОЖЕЛАНИЯ:[/b] 
С кем и во что хотите поиграть, в каких сюжетных завихрениях поучаствовать.
[b]ТРИГГЕРЫ:[/b] 
Чего вам не следует предлагать.
[/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#d1d1d1][/td][/tr][/table][spoiler="[align=center]ПРИМЕР ИГРЫ[/align]"]Обязателен[/spoiler]

0

151

ЭЙ ТЫ, я по задротам, как вам Сонни?  We Want You
Очень нужен пацан, работа стоит

0

152

эй ты написал(а):

в) мерзкие типы, высокомерные гады и наглецы, вруны и обманщики

А вас не интересует владение похоронным агентством в Лютном? We See You
Я бы обсудила)

0

153

Blaise Zabini написал(а):

В принципе, возможны варианты, но сразу скажу, что мне не очень нравится Натали Эммануэль) Как вам Malaika Firth?

а Натали и не подходит под эту роль, ровно как и Малайка, во взгляде чертовщинки не хватает. Винни хорошо под персонажа подходит, но тут мои тараканы вступают в игру. Как вам Maria Borges? С ней, правда, придется очень осторожно исходники выбирать... надо подумать, поискать. Раз и вы и я готовы к переговорам, то внешность мы рано или поздно подберем. Меня больше интересует вопрос с концептом персонажа и вашими идеями, ведь образ уже продуман, поэтому пишите мне в лс (можем обменяться вк/скайпом/вайбером/ватсапом/могу даже аську откопать из закромов). Вдруг, я вам не подойду. Люблю на берегу проверять весла)

0

154

ЭЙ ТЫ,

эй ты написал(а):

мерзкие типы, высокомерные гады и наглецы, вруны и обманщики

Eto он
We Want You
Гилрой умрет от счастья, но даже из загробного мира будет писать посты
У нас вообще активный Лютный, там и оборотень есть, и ведьма-пулеметчица, куча вампиров и целое Общество недовольных волшебников - соседей много, значит, и кроме автора заявки соигроки найдутся!

эй ты написал(а):

типично-мародерские типажи, с блэк джеком и... ну сами там додумайте

А eto он
We Want You
Виктуар сейчас немножко в печали, но добрые вести пробудят нашу спящую красавицу, атвичаю!
Плюс куча родственников, плюс Доминик из группы, плюс куча конкурентов по сцене (музыкантов у нас где-то штук  десять)

Этот парень тоже в стиле хопхейлалалэй, но я точно не знаю, что ждет его в игре, кроме брата. Зато знаю, что Илай - отличный перец!
We Want You

эй ты написал(а):

забитые задроты с психическими отклонениями

Я решил, что здесь ключевое слово "задрот", а все остальное опционально, так что предложу вам Лонгботтомов
We Want You
We Want You

0

155

Все вы думаете, что упростили мне задачу, НО НА САМОМ ДЕЛЕ НЕТ!
*ушел перечитывать все эти заявки*

0

156

эй ты написал(а):

Все вы думаете, что упростили мне задачу, НО НА САМОМ ДЕЛЕ НЕТ!
*ушел перечитывать все эти заявки*

Вот знаете, был у нас тут гендерсвич-флешмоб, где я влюбилась в свою мен-версию. Как раз собралась писать заявку, но заранее попытаю счастья с вами, ну а друг? Относится пацан к мародерскому типажу, одногодка Мари, вместе учились на Гриффиндоре и у них была компашка с еще одной горячей красоткой, так что их можно назвать ТриГада) Сам образ можно выцепить из темки с фактами:
Факт о персонаже
Ну а внешность - Том Холланд)*оу плиз*

0

157

Так, мне нравится Грач
Ну и в целом интересно поиграть с человеком, пишущим из загробного мира, необычный опыт и все такое

0

158

Maria White
Не видать мне ваши факты! Закрыто тама

0

159

эй ты написал(а):

Так, мне нравится Грач

http://funkyimg.com/i/2vwL6.gif

Заказчика уже пнули, но если будут вопросы по поводу нашей работы (а Грач мой коллега), то я в вашем распоряжении)

0

160

эй ты написал(а):

Ну и в целом интересно поиграть с человеком, пишущим из загробного мира, необычный опыт и все такое
0

здрасте, это я хдд
я пока ещё не в загробном, но если нужно, и туда сбегаю, вообще не вопрос
Грача жду трепетно и горячо, приходите-оставайтесь, пошатаем Лютный вместе!
ну и вообще, у Грача кроме меня впридачу куча клёвых коллег, не заскучаете :3

0

161

Как у вас тут всё чётко отлажено, мне нравится!

Гилрой, друже, у меня вопросы:
1. Что-то я должен знать о персонаже кроме того, что в заявке?
2. Что там за четкий образ сестры?
3. Внешность как-то меняема, варианты может есть? А то уж стремный больно

0

162

Anita, уже бегу!

0

163

ЭЙ ТЫ
такие дела:
1. в принципе, в заявке всё вроде есть, если какие вопросы конкретные появятся - вэлкам ту лс
2. на сестру лелею мэйси уилльямс, подробности хэдканона могу также в лс рассказать
3. внешность не менябельна, сорян: вокруг него всё и строилось. ты погугли его, он красивый змеёныш, вдруг с другого ракурса зайдёт хд

0

164

ну раз мейси уилльямс сестра, к внешности вопросов нет  :crazy:
я буду красив в душе! (точно нет)
всё понял, пошел ловить музу
маякну в лс

0

165

ЭЙ ТЫ, буду ждать тебя у окошка!  http://funkyimg.com/i/2vwLb.gif

0

166

Вопрос к власть и информацию имущим!
Какую фамилию из топ-28 можно приписать моей чистокровной бабке?

0

167

John Rook, вот тут можно ознакомится со списком занятых каноничных фамилий: Каноны и родители
+ администрацией придержана фамилия Шафик. Все остальные варианты в вашем распоряжении.

0

168

John Rook, берите Булстроуд, на нее пока только акция есть.

0

169

Scorpius Malfoy, окай, спасибо

0

170

Как думаете, в похоронном бюро есть служебный транспорт? Волшебный катафалк? Вроде автобуса Темный Рыцарь.
Надо ли будет его выкупать в форумном Гринготтсе? Служебный всё-таки  :crazyfun:

0

171

John Rook, я прописывала рабочую метлу (на ней вылетают к заказчикам), и у нас камин связан с общей каминной сетью. Волшебный катафалк не прописывала. И вот буквально в эпизоде труп планировала на своём горбу тащить в камин. Так что я наверное не показатель)

0

172

John Rook, берите катафалк даром, ради хорошего дела)

0

173

John Rook, а не хотите вместо катафалка служебного пони с телегой для трупов?  http://funkyimg.com/i/2uQQ1.png
Так-то мы катафалк разрешаем, но лошадка-то, лошадка!

0

174

Scorpius Malfoy, Rose Granger-Weasley, John Rook, а как вот насчет такой красоты запряженной фестралами?

картинка тут

http://www.liveryone.net/hearserest/hearsenew2.jpg

0

175

Seren Willis написал(а):

а как вот насчет такой красоты запряженной фестралами?

я тут мимо пробегал, но почему мне кажется, что ни катафалк, ни вот эта краса по узкому Лютному ни в жизнь не проедет хд

0

176

Gilroy Brady, Ночной рыцарь сплющивался, и каретка сможет)

0

177

Seren Willis, вот я тоже подумал - как же мы будем гробы в камин заталкивать? И что, если адресом ошибёмся? Вывалимся такие с гробом куда не надо хд

Rose Granger-Weasley, урааа!

Scorpius Malfoy, пони? А ЧТО ТАК МОЖНО БЫЛО?
Как управляющий заявляю, что в нашем бюджете нет денег на конюшню и зарплату конюха. А вот на магбензин без проблем выделим  :crazy:

0

178

Вот вообще неожиданно, но я все равно это сюда кину. Вдруг кто-то добрый подкинет пару идей и вдохновит меня еще разок, а то все мои попытки написать анкету были жалкими.

ВНЕШНОСТЬ:
Кристина Хендрикс, конечно же.
ОПИСАНИЕ:
Фанцуженка. Красавица. Умница. Чистокровная вейла. Возглавляет бюро международного магического законодательства. Любит зеленый чай с мятой и ругаться со своим непосредственным начальством, проклиная его особой уличной вейловской магией (накладывает венец безбрачия, импотенцию, да и всякое по мелочи).
Лояльна к магическим существам, изо всех сил пытается доказать, что быть одной из них не приговор и показывает на своем примере что-то подобное, потому что трудом/умом/упорством добилась довольно многого в своей жизни, хотя во многих ситуациях ее происхождение не помогало, а только мешало (а еще грудь, которая всем в глаз попадала).
Хэйтит систему ведения судебных процессов и весь Визенгамот до кучи, параллельно пытается вести частную практику в маггловском мире через контору, принадлежащую знакомому сквибу. Высококвалифицированный юрист с парой высших образований, не считая магический мир.
ПОЖЕЛАНИЯ:
Хочу менять мир в лучшую сторону, светиться всюду, где только можно, ведь моя основная задача - сиять хд Грудь, кстати, тоже хочет менять мир в лучшую сторону и у нее иногда даже лучше получается это делать. Заодно подскажу, что не имея возможности быть адвокатом в суде, могу консультировать/писать спич/быть вашим кошмаром, который консультирует оппонента и пишет ему спич.
ТРИГГЕРЫ:
Я и моя грудь готовы на все. Ну, разве что исключая то, что запрещено правилами форума. Мы законопослушные, должность обязывает.

ПРИМЕР ИГРЫ

Холодные стены из серого неровного камня, покрытого влагой и солью - это все, что ее сейчас окружает, как и вчера, как будет окружать завтра и каждый день до конца ее бренной жизни, бесполезной в том, что она теперь не может найти их Господина, глупо попавшись аврорам при визите к Лонгботтомам.
" - Эти двое... они явно что-то знали, они что-то сделали с нашим Лордом! Повелитель тогда, расправившись с Поттерами, должен был отправиться ко второму мальчишке, чтобы убить и выполнить пророчество, до того как эти два сопляка смогут научиться ходить на горшок самостоятельно. А потом он пропал... нет, он не мог нас оставить, бросить гнить здесь! Он обязательно вернется и поймет, что самые верные его последователи выбрали это жуткое место и дементоров, вместо лжи и клеветы, подобно этому скользкому хлыщу Люциусу. О, бедная моя Цисси, как жалок и смешон твой муж..." - мысли, в начале связанные между собой, посещали голову некогда красивой женщины, ныне напоминающей скелет, обтянутый кожей. Густые, длинные волосы, были кое-где покрыты пылью и заплетены в косы - остальное же безнадежно спутано в плотные клоки. А ведь когда-то она была великолепна: темноглазая, в меру смуглая, с роскошными смоляными локонами, блистающая на светстких вечерах среди представителей состоятельных чистокровных семей. Хоть они с Руди и учились вместе, но были представлены официально именно на одном из таких приемов, где совет попечителей собирал пожертвования для святого Мунго в честь круглой годовщины с даты его основания.
Беллатрикс оторвала взгляд от пола, останавливаясь на заостренных чертах лица своего мужа - тот сдал так же, как она сама, за все эти годы проведенные в Азкабане. За решеткой их камеры мелькнула черная тень, от которой веяло холодом - первое время это было ужасно, да и сейчас иными словами описать не удавалось, но теперь реальность воспринималась как через подушку.
Белла медленно, с застывшим выражением интереса на лице, приоткрыв и облизав пересохшие треснувшие губы, подползла к Рудольфусу на расстояние, позволяющее натянуть сковывающие ее цепи до предела. Кандалы звякнули, мужчина открыл глаза, фокусируя взгляд на супруге. Он будто бы спрашивал что ей от него понадобилось и зачем она прервала хоть и тревожный, но сон, пока стражи не пришли к их камере за очередной порцией остатков, что еще теплились в их телах и поддерживали жажду жизни. Она понимала его, каждый спасался от влияния дементоров как мог - уже пару лет у нее не было любимой игрушки, дорогого кузена, благодаря которому женщина набирала все новые и новые эмоции для этих отвратительных существ.
Сириус был ее родной кровью, даже будучи в ее глазах трусом, предателем и беглецом, уже дважды сбежавшим от своей собственной семьи под крыло гррязнокровок и тех, кто марает себя общенем с ними. Беллатрикс обещала себе, даже клялась, что он никогда не умрет своей смертью - она убьет его, но быстро и безболезненно. Она любила его ровно на столько, на сколько ненавидела, как и свою дорогую Меду, с которой выросла под одной крышей. Как и Нарциссу, вынужденную страдать, будучи женой этого белобрысого павлина, но имеющую одно из наибольших сокровищ мира - чистокровного сына, которого, конечно же, воспитает достойным крови своей матери - именно за это ее младшая сестра была достойна прощения.
Последний их с кузеном разговор, хотя, скорее это был ее обычный монолог куда-то в темноту, был слишком похож на все предыдущие. Вцепившись дрожащими пальцами в толстые прутья решетки, женщина тихо смеялась, нараспев повторяя:
"- Си-и-ириу-ус, тебя все предали! Тебя бро-осили и оставили гнить с преступниками, которых ты так ненавидел. Дамблдор не помог тебе, а твой дорогой Джеймс сдох в ногах у нашего господина! Но ты живи, Сириус, я слишком хочу убить тебя самостоятельно," - она могла поклясться, что слышала тогда тихое рычание в отсвет, вовсе не похожее на обычные хрипы из соседней камеры. Все остальное утонуло в ее безумном хохоте, отдающимся от стен раскатистым эхо, с этажа на этаж, пока не затихало где-то через два-три уровня этого каменного гроба. А через несколько часов за прутьями, у которых она сидела и вглядывалась в темень, пробежало нечто четырехлапое, скользнув по ней взглядом - по телу пробежали мурашки. Догадка утонула в очередном приступе безумного хохота, а потом на время забылась - охрану усилили, заключенных допрашивали и она лично навела авроров на мысли о том, что лишь благодаря полученным знаниям от их Господина, ее кузен смог сбежать из этого неприступного места.
- Я чувствую это, Рудольфус, - она повела носом, словно пес, втягивая тонкими ноздрями соленый воздух. Снаружи бушевала стихия, капли залетали сквозь грубо прорубленное в стене окно, маленькое даже для головы и закрытое решеткой. Задрав рукав на левом предплечье, которое уже несколько минут покалывало, Белла увидела налитую цветом метку.
- Он зовет нас, он вернулся! - чужие пальцы вцепились в ее руку, отпуская почти сразу же и задирая рукав уже на себе - точно такой же знак требовал от носящего его человека внимания.
- Запах свободы, - сиплый шепот, заикающийся от тихого нервного смеха. Женщина отползает назад, в свой угол камеры, любуясь на движущуюся картинку. Лорд вернулся и он придет за ними. Слой грязи на щеках проредили едва заметные дорожки, которые были тут же спрятаны за спутанными волосами.
Надежда - бич человека, делающая из него смиренный скот, ожидающий своей участи. Ее же она сделала вернее собаки тому, кто сегодня вернулся спустя столько лет и подал своим слугам знак, пускай они давно были к этому готовы.

0

179

ВНЕШНОСТЬ:
Джемма Артертон
ОПИСАНИЕ:
Её зовут Сейдж, ей от 24 до 28 лет. Она оборотень. Закончила Рейвенкло. Работает в Министерстве Магии в любойотделкромеУправленияПоддержкиОборотней. Единственный ребёнок в семье магглорожденных волшебников.
Саркастичная зануда со своеобразным чувством юмора. Любит маггловскую музыку. Амбициозна и деятельна. Талантливый трансфигуратор. Думаю, втайне она всегда мечтала стать аврором, и если сначала шанс еще был, то после укуса на мечте пришлось поставить крест (потому что все конечно очень толерантны и вообще молодцы, но оборотней, я думаю, в Аврорате всё ещё не жалуют).
В общем, Сейдж не очень счастливая девочка, которая везде ощущает себя не на своём месте. Она готова работать, чтобы получить желаемое, никогда не пойдёт по головам, но за то, что ей положено, будет драться до последней крови. Не стесняется в выражениях, имеет проблемы с соблюдением субординации. Не уволена только из-за того, что является чрезвычайно ценным работником, который быстро и качественно выполнит любое задание.
У меня есть чувство, что некоторые части всего вот этого пока не вяжутся между собой, но, надеюсь, найдётся кто-то, кто поможет мне собрать мысли воедино.

ПОЖЕЛАНИЯ:
Я хочу играть в политику. Я хочу бороться за права оборотней, стать следующим Министром Магии, хочу продвигаться по службе, а может и в Аврорат поступить на старости лет.
А вообще – я давно не играла и готова вписаться в любой сюжет с:
Ну и еще я люблю всякий тяжёлый околопсихологический трэш и серьёзные темы. И всякий весёлый неадекват с походами в маггловский стрип-клуб. Из крайности в крайность, в общем.
ТРИГГЕРЫ:
Этот персонаж в моей голове уже почти закончен, и поэтому я не готова вступать в близкое родство.

этому посту три с половиной года, но ничего новее у меня нет

Я смотрю с подозрительностью, пристально, пытаясь в полной мере осознать произошедшее. Она разглядывает свои руки, ноги, ругается, что опять не рыжая, перебирая длинные светлые пряди. Я на секунду думаю, что две блондинки в ТАРДИС – это уже перебор. Но чертыхаюсь – если одной из блондинок и придётся уйти, то это точно будет не она. Снова пристально смотрю на неё. Она будто не замечает моего взгляда.
- Доктор? – уточняю.
Два дня назад он прилетел за мной, такой же, как всегда: взрослый, серьёзный, саркастичный, говорящий заумными словами, смысл половины из которых я умудрялась понимать. Он улыбался, звал меня на планету N, говорил, что мне там обязательно понравится: чудесная природа, прекрасные заповедники. Я отнекивалась: накопилось слишком много работы, надо было закончить статью ко вторнику. В итоге, он сдался – улетел. Вернулся через полтора часа. В другом костюме, в странных очках. Спросил, закончила ли я статью. Я спросила, сколько времени прошло с нашей последней встречи для него. Признался: около тридцати лет, но за это время он виделся со мной той, которая была раньше. Я устала удивляться ему и всем этим вибли-вобли тайми-вайми штучкам.
Мы попили чай (он обожает персиковый чай!), и я согласилась, пожертвовав статьей, слетать туда, куда он хочет (он никогда не церемонился, спрашивая, куда хочу я – всегда выбирал сам). Он пообещал вернуть меня пораньше, чтобы я успела всё закончить.
Всё пошло не по плану. Мы прилетели в совершенно другое место. Он несколько раз повторил, что всё нормально, подёргал несколько рычагов на панели ТАРДИС, сказал мне оставаться там, где я есть, а сам вышел наружу. Я поняла, что не всё нормально ещё тогда, когда он сказал об этом в первый раз.
Он вернулся через двадцать минут, ввалился в кабину ТАРДИС, тяжело дыша, крепко закрыл за собой дверь. Повторил, что всё нормально, что ничего не случилось. Правило номер один – Доктор лжёт. И это значило, что всё очень плохо.
Мы отправились в Австралию, на скалистый берег. Смотрели на океан. Он, мой старый друг, был необычайно грустен. И я понимала, почему. Он предупреждал, что будет, когда он умрёт. Мы вспоминали все наши приключения. И я уже решала для себя, останусь ли я с новым Доктором. Понимала, что решение не придёт, пока не увижу его.
Мы ели бургеры («Лучшие во Вселенной!»), пили персиковый чай. А через шесть часов он регенерировал. И вот она стоит передо мной – миловидная блондинка. Мой новый Доктор.
- Доктор? – повторяю я, думая, что она не услышала вопросительных интонаций. Просто проверить. Вдруг я ошибаюсь, и мой Доктор, тот самый, который постоянно отвлекал меня от работы, вдруг вернётся, откроет дверь ТАРДИС, представит эту девушку как свою дочь/сестру/еще одну спутницу, и снова возьмёт меня с собой в невероятное приключение во времени и пространстве.

0

180

Angelique Marso мадам Марсо, вы меня сведете со своим начальником. Или начальника со мной а там будем плясать от этого дальше)

ATLANTIC вы мне очень нравитесь, мне ужасно импонирует ваше желание стать следующим министром магии. Вы можете завоевать симпатии всяких угнетенных существ, в том числе ведьм)

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » YOU STOLE MY CAULDRON » We Welcome You

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно