Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » YOU STOLE MY CAULDRON » We Welcome You

We Welcome You

Сообщений 211 страница 240 из 292

1

ТЕМА ДЛЯ ЗАЯВОК ОТ ГОСТЕЙ

► Игрок, приютивший гостя из этой темы, после принятия его анкеты получит 100 галлеонов.
► Заявка должна быть заполнена строго по шаблону.

ВНЕШНОСТЬ:
Если не можете определиться, опишите типаж - мы вам поможем.
ОПИСАНИЕ:
Все, что вы уже знаете о персонаже.
ПОЖЕЛАНИЯ:
С кем и во что хотите поиграть, в каких сюжетных завихрениях поучаствовать.
ТРИГГЕРЫ:
Чего вам не следует предлагать.

ПРИМЕР ИГРЫ

Обязателен

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#fedc3d][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#19cbcb][/td][/tr]
[tr][td]
[b]ВНЕШНОСТЬ:[/b] 
Если не можете определиться, опишите типаж - мы вам поможем.
[b]ОПИСАНИЕ:[/b] 
Все, что вы уже знаете о своем персонаже.
[b]ПОЖЕЛАНИЯ:[/b] 
С кем и во что хотите поиграть, в каких сюжетных завихрениях поучаствовать.
[b]ТРИГГЕРЫ:[/b] 
Чего вам не следует предлагать.
[/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#d1d1d1][/td][/tr][/table][spoiler="[align=center]ПРИМЕР ИГРЫ[/align]"]Обязателен[/spoiler]

0

211

МАГ ИСКУССТВА, здравствуйте!

Маг искусства написал(а):

Хочет создать такой состав краски, который позволит ему творить магию без палочки, а точнее оживлять собственные фантазии (в пределах разумного, конечно, без вселенского армагеддона), нарисованные на бумаге, или на любой твердой поверхности (пол, стены, потолок, например).

Я склонен считать, что для зачаровывания портретов, для того, чтобы они могли говорить, переходить с картины на картину, отворять двери, художнику необходима волшебная палочка. Но волшебная краска/мелки может справиться с короткой зацикленной анимацией, например, с их помощью вы могли бы нарисовать пейзаж, на котором ветер треплет листву на деревьях. Вы это имели в виду? Мы готовы пропустить такую краску, можете даже ее запатентовать, выпустить в массовое производство (самостоятельно или при содействии "Вредилок") и стать нуворишем)
Персонажи с твердой кистью пригодятся в Обществе недовольных волшебников - им как раз не хватает человека, который бы рисовал о правительстве и героях зубастые карикатуры. Вступать в организацию или поддерживать ее идеологию необязательно, всегда можно сослаться на материальный фактор - предположим, вы не хотите этим заниматься, но кушать хочется. Будете рассылать анонимные совы по редакциям газет и в ночи портить стены Чемерицевой улицы)
После Хогвартса я бы рекомендовал вам идти на Косую или, если вы отщепенец, в Лютный - эти локации самые активные. Еще есть факультет сценографии в ВАДИ, после него можно устроиться мастерить декорации в театр "Дискум". Вполне вероятно, что специализированное учебное заведение для художников, скажем, Европейский университет искусств, тоже существует где-нибудь в Венеции.

0

212

Gilroy Brady
Если честно, я не понял причем тут Робин Лорд Тейлор и ваша заявка) Вообще никакой связи не вижу (если я на ту перешел, потому что ссылка просто выбросила меня на страницу саму с заявками).
А так персонаж хоть и интересный, но не мой типаж вообще)
А так насчет основного заработка и прочего я пока не придумал ничего. Придумать вышло только то, что я написал и всё, пока идей дальнейших нет(
Возможно я может быть что-то другое придумаю, но пока просто в голову ничего не лезет, чтобы с игрой потом не промахнуться
Scorpius Malfoy
И это тоже, хотя в дальнейшем можно было бы нарисованные фантазии перенести в реальный мир, но эксперименты в этом плане могли быть неудачными, поэтому только анимация и остаётся (и мб как раз те самые говорящие портреты, а не только картинки).
Хмм, сторонний заработок и связь с Обществом, а почему бы и нет. Персонаж мог даже не участвовать в их деятельности напрямую, ограничиваясь лишь чисто художеством, ибо не верил в их успех, но деньги стричь сам Бог велел)
Не, связывать основную жизнь с художеством персонаж не станет. Для него это скорее как хобби, мб даже чуть больше, ибо хочется улучшить состав краски, да и в целом частенько нужно находить успокоение для себя любимого.
А вот с основной деятельностью я пока не определился. Тяжело какую-то профессию выбрать.

0

213

А так насчет основного заработка и прочего я пока не придумал ничего. Придумать вышло только то, что я написал и всё, пока идей дальнейших нет(
Возможно я может быть что-то другое придумаю, но пока просто в голову ничего не лезет, чтобы с игрой потом не промахнуться

А какой у вас типаж? Хороший парень или плохой?
Насколько я понял, Брэйди говорил о сыне Горацио Бёрка. Насколько я понял (2), этот сын должен быть плохим парнем, под стать персонажу Робина Лорда Тейлора из "Готэма", и ревновать Брэйди к папочке. Но это не точно.
Чтобы с игрой не промахнуться, идите на Косую или в Лютный. Все заведения перечислены в Занятости населения, там же указаны их активные сотрудники, то есть вы сможете сориентироваться по возможным соигрокам. Вот, например, у нас есть активная Аптека Малпеппера, если вы пропишете персонажа зельеваром из конкурентной аптеки "Слизень и Джиггер", у вас сразу найдется соперник в лице Кирана Морана. Если персонаж будет не просто зельеваром, но и сыном владельца, Розалинд попытается вас на себе женить. Неплохо?
Даже если вы выберете заведение, в котором пока что никого нет, у вас все равно будет полно соседей, без игры не останетесь)

0

214

МАГ ИСКУССТВА
Да, прошу прощения, я объясняю как мудак)
Скорп прав, я думал о заявленной вами внешности в контексте сына Горацио Бёрка; ревновать к Брэйди отца ему на самом деле совсем необязательно (скорее уж, к магазину в целом, который отцу дороже отпрыска и всё такое), но работать в районе Лютного/Косого - очень желательно. Если заинтересует перспектива иметь такого папку, как Горацио, могу чуть подробнее в ЛС рассказать уже после регистрации.)

0

215

Аааа) Я не так понял, короче)
Не, вряд ли я его сына возьму)
А насчет Косой Аллеи, я думал над магазином Флориш и Блоттс, либо к Оливандеру-младшему/Джимми Кидделлу пойти в подмастерье, если такое можно. Хорошие такие ниши по идее)
А персонаж скорее из хороших парней будет, но со своими тараканами в виде озлобленности на свою персону.

0

216

А насчет Косой Аллеи, я думал над магазином Флориш и Блоттс, либо к Оливандеру-младшему/Джимми Кидделлу пойти в подмастерье, если такое можно. Хорошие такие ниши по идее)

Джимми у нас канон форума, если пойдете к нему в подмастерье, имейте в виду эту акцию, его историю и характер. Кстати, у вас же тоже будет возможность поучаствовать в линии ведьм. Серен до Нового года немного в работе, но даже в таком режиме она пишет посты и будет очень рада человеку, который мог бы изготовить ей волшебную палочку) Или отказал бы в услуге, в зависимости от вашего отношения к этой расе

0

217

МАГ ИСКУССТВА, эхх, жаль, но всяко в районе Косого и Лютного не заскучаете, и предложение заобщаться с моими персонажами это не отменяет хд В общем, приходите и всё такое)
Если пойдёте в книжный, то, если возможно, можете, пожалуйста, иметь в виду как работодателя или коллегу доброго молодца из вот этой заявки?
We Want You
Он не канон форума, просто нужный, поэтому, наверное, эта просьба не очень легитимна, но наша Винни очень ждёт Нила)

Отредактировано Gilroy Brady (2017-11-26 21:11:39)

0

218

Пока нахожусь в процессе написания анкеты, я решила поделиться намётками на будущего персонажа, возможно, кому-то он приглянётся, ну, и т.д.

ВНЕШНОСТЬ:
Anne Hathaway
ОПИСАНИЕ:
Дедушка Август был славным малым: бывший пожиратель смерти, который, как и многие, раскаялся в своих злодеяниях, но с возрастом так и не сумел побороть в себе расистские шуточки и занудство. Он брал внучку на охоту и баловал конфетами – такой эксцентричный старик, жизнь которого прервалась быстро, даже слишком. С самого детства на Глорию были возложены большие ожидания, но она их грациозно слила в унитаз. После школы долгое время колесила по стране и миру в компании какой-то хипстерской инди группы, где все играли на причудливых инструментах, вроде окулеле. Брак – так себе: развязный образ жизни и первая стадия алкоголизма – не то, с чем её муж хотел мириться. Вернувшись в Лондон, поджав хвост, она взялась за ум – вспомнила о том, что школе ей нравилось больше всего: выламывать руки плохим парням; эдакий бесцеремонный аврор или хит-визард с обострённым чувством справедливости.     
ПОЖЕЛАНИЯ:
Хотелось бы разжиться потенциальными друзьями, врагами и т.д.
ТРИГГЕРЫ:
Я не привереда.

ПРИМЕР ИГРЫ

Шли вторые сутки без сна – дело привычное для доктора Уокер, съевшего собаку на оказании первой медицинской помощи в полевых условиях. Ей, как никому в штабе, не понаслышке известно, каково это выдирать из лап смерти словивших шальную пулю бойцов, когда собственный организм находится на грани изнеможения. Ребекка, не без помощи нескольких добрых чашек кофе, подавила сонливость – дикое желание зарыться в тёплую кровать, – и разогнала затуманивающую рассудок мигрень, вечный спутник затянувшихся операций. Короткие перерывы на капельницу и тетрис, найденный, по счастливой случайности, в старом магазинчике с игральными автоматами вблизи Колдуотера, куда на сей раз её забросила судьба по долгу службы, обеспечивали ещё как минимум пятнадцать часов бесперебойной работы.
«Многостаночница», «конвейер», – непременно, сказали бы бывшие коллеги, для которых выебнуться перед начальством, ляпнув что-нибудь эдакое, сравни удалению аппендицита – как два пальца об асфальт. Уокер предпочитала доказывать собственное превосходство иным способом.
Напряжённые деньки в лазарете, как сегодня, например, – возможность в очередной раз совершить маленькое чудо, столь необходимое в такое суровое время. Не обходится без потерь, разумеется, но хирургу греет душу осознание простой истины: один спасённый ею солдат будет в состоянии разбить парочку вигилантов – а там и до окончания войны рукой подать.
Ранения органов плевральной полости – самое мерзкое из того, что может приключиться с человеком на поле боя. Стоит учесть с десяток факторов, прежде чем пациент окажется в руках врача, способного провести сопутствующие процедуры. Парнишке, лежащему уже который час перед Ребеккой, к сожалению, повезло меньше – госпожа удача повернулась к нему жопой. Сложно сказать, на каком этапе всё пошло к чертям: корявое извлечение пули с тибериумом или транспортировка абы как. Стоило только стабилизировать состояние и на секунду отлучиться – проверить других больных – как у этой бомбы замедленного действия снова срабатывал таймер: обильное кровотечение, осложняемое открывшимся пневмотораксом.
Наступил момент истины. Вытерев пот со лба, и, сделав глубокий вдох, травматолог осторожно, но уверенными движениями, ввела длинную иглу с трубкой для обеспечения оттока воздуха. Осталось уповать на старую добрую плевральную пункцию, за неимением электровакуумного аппарата.
¬– Постарайся не проебать свою жизнь почём зря, – бросает Уокер, падая на соседнюю кушетку – волна боли тут же пробежала с головы до пят. Провалившись на долю секунды в заоблачные дали, как тут же, откуда не возьмись, послышался низкий, басистый с лёгкой хрипотцой, голос увальня Митчелла.
– Сука, напугал, – процедила женщина, не открывая глаз.
– Док, вам стоит взглянуть. Патруль обнаружил девицу, кхым, – он мялся, тщательно выбирая слова, – в крайне деликатном положении.
– О, а, мы – избушка на курьих ножках посреди леса, где оказывают услуги гинеколога?  Сподручнее –  родить под сосной, чем тащиться в такую даль! – к голове явно прилила усталость. Понимая, что Митч по-прежнему нависает над ней, словно коршун, она нехотя выдавила из себя: «Ай, чёрт с вами, заносите!».
– Джина Гэлбрейт, – неожиданно всплывает имя в памяти Уокер, – какого хера тебя занесло в наши края? Куда подевались твои «Backstreet Boys»? Столько вопросов... Но, сперва, умоем, накормим, а потом выясним, почему Элли сошла со своей дорожки, вымощенной жёлтым кирпичом.
Ребекка, проводя осмотр, вовсе не намеревалась отчитывать Джину за плохое поведение и уж тем более поставить в угол: честно признаться, судя по полученным ранам, партизанке конкретно досталось – врагу не пожелаешь.
– Митч, подай мне нашатырь и выведи эту бравую компанию передёрнуть в казармы или где вы там занимаетесь этим непотребством, – не оборачиваясь, громко попросила доктор.
– Эй! – возмутились присутствующие мужчины.
– Уважаемые джентльмены, сэры, прости Господи, скажу один раз и повторять не буду, так что мотайте на ус: таинство вагины – священно! И мне глубоко насрать, что вигиланты готовы выпрыгнуть из-за кустов и нас всех порешить. Окажемся на том свете по моей вине – окей, при случае сочтёмся. На выход! – Последняя фраза прозвучала звонко и отрывисто, будто рык разъярённого льва, охраняющего свою добычу.
Оставшись наедине с Гэлбрейт, хирург убедилась в правдивости своей догадки: «Кто-то знатно подпортил тебе пердак – нескольких капель вполне хватит, а, вот как скоро ты оправишься от стыда – никому не известно»; разорванная одежда, синяки и ссадины по всему телу не предвещают ничего хорошо. Повезло ещё, что разведчики не стали её обследовать, а сразу доставили в медпункт. Поставив укол с «живительной кровью» и намешав капельницу, Ребекка откупорила склянку со спиртом и поднесла к носу девушки.
– Проснись, соня!

+2

219

Gloria Pyrites написал(а):

Дедушка Август был славным малым: бывший пожиратель смерти, который, как и многие, раскаялся в своих злодеяниях, но с возрастом так и не сумел побороть в себе расистские шуточки и занудство.

Привет! В какой войне ваш дедушка был Пожирателем?

0

220

Scorpius Malfoy написал(а):

В какой войне ваш дедушка был Пожирателем?

В первой. После того как Волдеморт "умер", долго скитался по миру, чтобы не навлечь на семью беду. Жил в страхе, ходил в шапочке из фольги. Знатно тронулся умом, отсюда, наверное, и была его эксцентричность.

0

221

Gloria Pyrites, а сколько Глории лет? У нас все авроры и хит-визарды должны оканчивать специальное учебное заведение, обучение там отнимет минимум два года.
Авроры на форуме есть, а хит-визрдов нет. В принципе, и тем и другим будет чем заняться, но лично мне больше импонирует вариант с девушкой-хит-визардом, потому что они у нас прежде не были представлены и напрасно) Они обычные трудяги, пока авроры понтуются, хит-визарды обеспечивают общественный правопорядок. Патрулируют улицы, вылавливают пьянчуг из фонтанов, отвешивают люлей за хулиганство, следят за тем, чтобы ни у кого не подрезали кошельки на Блуждающей ярмарке. Они ближе к народу, и сюжеты будет легче находить) А еще можно будет враждовать штаб-квартирами и шутить профессиональные шутки в стиле "Сколько авроров нужно, чтобы ввинтить лампочку? Один, он держит лампочку, а мир вращается вокруг него"

+1

222

Scorpius Malfoy, если я правильно сориентировалась в игровом времени, то Глории, на данный момент, 35 лет, из которых 10 она провела на службе (по моей задумке, она в 24-25 возвращается в Лондон и начинает постигать профессию, если конечно нет ограничений по возрасту и т.д.). Мне тоже видятся заманчивые перспективы в том, чтобы пойти в хит-визарды.

0

223

Gloria Pyrites, значит, у вас было достаточно времени для Академии) Возрастных ограничений нет, штаб-квартира и шпана из Лютного ждут вас))

0

224

Gloria Pyrites, а какая у вас чистота крови?
могу еще для полного комплекта отсыпать преследований от Общества Недовольных)

0

225

Phobos Selwyn, дед, как и положено, был чистокровным, но вот Глория - полукровка. Посему у Общества Недовольных, думаю, есть веские причины вставлять мне палки в колёса.

0

226

Gloria Pyrites, как все отлично складывается! мало того, что ваша семья предала дело Темного Лорда, так еще и кто-то из ваших родителей предатель крови))
я вас лично достану, приходите скорее http://funkyimg.com/i/2uQLA.png

0

227

Scorpius Malfoy
Кстати, интересный персонаж довольно таки) Прочел акцию просто.
Но раз он канон форума, то если вдруг выберу роль его подмастерья, то буду тогда еще и с амс советоваться)
Gilroy Brady
Если выберу Флориш и Блоттс, то учту его) И спасибо, что предупредили о том, что в этом магазине кто-то есть, пусть и акционный) А то неловко бы вышло.

А так вообще буду думать) Глаза просто разбегаются) Даже банально если брать только Косая Аллея)

0

228

Scorpius Malfoy написал(а):

шпана из Лютного ждут вас

шпана Лютного действительно предвкушает!

МАГ ИСКУССТВА
только рад помочь!)

0

229

ВНЕШНОСТЬ:
Марион Котийяр, Эмми Россам, Мерил Стрип
кто-нибудь из этих прекрасных дам
ОПИСАНИЕ:
У меня есть три примерных хотелки, но нет ни имени, не семьи куда влезть)
- Я буду вашей бабушкой, теткой или матерью. Той женщиной, что не только наследила в вашей жизни, но и разрушила вашу невинную детскую психику своими авантюрами, невыносимым характером и наглостью. Буду закармливать вас своими любимыми тортами, а потом буду лечить от отравления и гонять в спортзале. Ведь я не ем, я прекрасна, а вы должны соотвествовать.
Будем вместе изучать магию, вместе взрывать котлы, все же я так и не научилась варить пристойные зелья. Как и готовить, но кого это беспокоит. Ты моей смелый родственник, всегда поддержишь меня, а после уберешь весь беспорядок. Не беспокойся я все проконтролирую, ведь я старше. И не для меня метлой махать.
Видимо моя тяга к приключением и зельям никогда не пропадет, хорошо хоть наивность пропала. Ведь в общение я груба и порой излишне серьезна. Если дело касается серьезных последствий и репутации семьи. Если я не смогла её разрушить, то никто не сможет.

ПОЖЕЛАНИЯ:
Ищу всех, но нужнее ищу семью где могу пристроится)
ТРИГГЕРЫ:
Хм...наверное любовь, не смогу отыграть любовь и романтику.

ПРИМЕР ИГРЫ

// Я очень давно не играла за женщин, потому это будет попытка вернутся в данный образ. Буду учиться и совершенствоваться//
Здесь было тихо. Никаких лишних звуков, раздражающих слуг и пугающих теней. В западной башне царил покой. Это место всегда было иным. Его давно забросили, для окружающих оно было нежилым. Слуги часто шептали о призраках, которые бродят в башне. Эти дальние комнаты считались проклятыми, потому они были отличным укрытием от лишних ушей и глаз. Алисса любили эти покои, ведь они принадлежали им. Юным Хартам. Отец был щедр, оставив целую башню для своих детей. Когда-то это было прекрасное место, здесь царил уют и был слышен смех. Годы уничтожили былую сказку, оставив лишь темноту, тишину и её призраков. Алисса лично их создала. Именно она их придумала, чтобы отогнать от родного место. Женщина сделала башню своим местом, спрятала ценные воспоминания от чужих взглядов. А как хотелось бы осуществить свою больную фантазию. Женщина часто вспоминала семью, мечтала об их воскрешение. Даже пыталась докричаться до их душ. Ведь её болезненные вопли слабо напоминали привычный зов. Только эти стены видели её слабость, лишь здесь она рыдала, причитая на судьбу. Здесь Алисса была слабой женщиной, здесь же она взывала к силе. Комнаты башни прятали в себе множество противоречий и тайн.  Это был её мир, её маленькое царство без масок и лжи. Темное и пустое, как её душа.
В гостиной тихо, как в гробнице. А тянущий по полу холод и еле уловимый запах сырости, лишь придавал большей похожести с усыпальницей. Здесь всегда было смертельно тихо, женщина любила это место. Эту комнату нельзя было назвать уютной, наоборот она отталкивала людей. Потому была любимом местом графини для уединения. Здесь ей всегда хорошо думалось, а во время бессонных ночей Лисса всегда находила свой покой, в этом мраморном гробу. Потому сегодня она была здесь. Пряталась от шума и мужа, укрывшись за дубовыми дверями. Словно ребёнок, графиня пыталась сбежать от своих кошмаров. Но они были настоящими, а не простыми снами. Это пугало.
Камин уже давно потух, и лишь свечи дарили тепло, освещая комнату. В комнате царил привычный полумрак. За день глаза женщины устали от яркого света, её тело требовало покоя. Хоть какого-нибудь. Сон давно покинул её, и не возвращался. Потому Алисса решила себя усыпить, или хотя бы одурманить. Её хотелось покоя.
Лишь одна из служанок осмелилась подняться в западную башню, чтобы принести своей госпоже, столь любимый пряный чай. Она приходила сюда почти каждую ночь, но всё ещё вздрагивала от резких звуков. Даже невинные тени на стенах, пугали верную служанку. Её страх всегда забавлял Лиссу, но она никогда не утешала бедную девушку. Молча наблюдала за её быстрыми движениями. Ей нравился страх в чужих глазах, забавляли дерганные движение рук. Но служанка знала своё дело, и никогда не проливала чай. За это графиня порой одаривала её скупой улыбкой, и поскорей отсылала в жилые комнаты. Алисса хотела тишины, потому никогда не мучала девушку лишним вниманием. Днём бы она её не отпустила, заставила бы стоять рядом и наблюдать. Ночью всё было по-другому. Пропала маска хозяйки, графиня становилась человечной.
Любимая чашка одаривала пальцы теплом, женщина наслаждалась ночью. Она прислушивалась к замку, понемногу отпивая горячий чай. Любимые травы расслабляли, утешали. И даже уставшие глаза, будто, перестали болеть. Усталость и тяга покидали её тело, одаривая спокойствием и наслаждением.
Это была уже третья кружка, уже не такая горячая, но всё ещё теплая. Луна уже давно во царила на небе, когда раздались уверенные шаги. Кто-то осмелился нарушить привычный покой западной башни. На миг Алисса даже вспомнила о Брандоне, но он никогда не приходил за ней. Ведь она сама возвращалась в их теплую постель. Эти шаги были похожи, но не могли принадлежать ему. Ведь именно сегодня, надеясь улизнуть ото всех, Лисса угощала мужа чаем перед сном. Он уже давно спал, поддавшись её заговору и вкусу пряных трав. У ведьмы, в руках, был именно такой чай, только не приправленный магическим словом и травой. Всего лишь парочка ненужных листьев в чае, и он уже имеет другой эффект.
Нарушителя женщина встречает в расслабленной позе, с кружкой в руках. Ей нечего бояться, она дома. Да и дикий огонь, убивающий её душу, никогда не дремлет. Но сегодня ей воевать не приходиться, не магией. Её покой нарушает Эдмур, одно из её бредовых иллюзий. Но в этот раз, он настоящий. Алисса это видит, хоть из-за чая постепенно попадает под чары транса. Она хотела уединения, но не с ним. Не сейчас, когда она так слаба.
Эмоции притуплены, потому реакции нет. Она всё так же бесчувственна, но этот холод покрыт туманом. Как и её взгляд. Но он не видит, любимы мрак прекрасно прячет слабости своей хозяйки. В её глазах царит огонь, тело разрывает смех. Но она всё ещё бесстрастна. Привычный контроль помогает держать лицо, спасает с помощью бесчувственной маски. Она не сломается, продолжит свою игру. Будет внимательно слушать, искать подвох. Когда-то я она чувствовала его защиту, силу. Была счастлива, прячась за его спиной. Сейчас же Лисса чувствует рядом с ним лишь собственную слабость, уязвимость. Он ломает её привычную жизнь, пугает своим присутствием. Видимо её слабое сердце ещё тоскует.
Его комплименты вызывают смятение, они всё ещё радуют её, но теперь ведьма ждёт подвоха. Остатки чувств ещё тлеют в холодном сердце, но доверия нет. Потому она молчит. Смотрит своими пустыми глазами на него, веселье ушло, и помешивает чай в чашке. В голове шум из от заклинания, ведь она продолжает его повторять, любуясь им. Гнусный план возник спонтанно, находясь на грани транса ведьма начала свой монолог в голове. Повторяла заклятье, помешивая чай. Надеялась, на силу слова. Это магия всегда с трудом ей давалась, тем более мысленно. Но её сердце желало маленькой мести. Алисса вновь хотела получить власть над Эдмуром, хотя бы магическую. Искренность давно пропала, осталась лишь желание.
Имя сына вырывает её из мыслей, заставляет запнуться. Вороченного не вернуть, магия осела вместе с листьями трав в кружке. Во взгляд вернулась жизнь.
- Якен…- её голос звучит хрипло, слишком долго Лисса молчала. Она даже запинается, на миг замолкает, произнеся имя сына. – Он чувствует себя хорошо, радует своими успехами учителей и нас. – мысли о сыне расслабляют, страх отступает, оставив лишь насторожённость. – Он был в своих комнатах, я не позволила ему присутствовать на ужине. – она честна, Лисса хотела спрятать сына. И она его защитила.
- Я посчитала, что сегодняшний ужин не место для него. Сейчас все напряжены из-за свадьбы, я не хочу, чтобы он видел семейные ссоры. А как вы поживаете? Осуществили свои мечты? – слишком прямо, последние слова звучат грубо. 

0

230

РОДНЯ
мне сейчас стало так жаль, что у моего персонажа не может быть бабок и тёть в окрестностях, и уж точно таких интересных :'D

+1

231

не переживай, если я найду подопотных кроликов родных, то всегда могу отметиться и в жизних их друзей или врагов хжд Лондон маленький, столкнемся хдд

0

232

РОДНЯ, замётано!: DD

0

233

РОДНЯ, я очень хочу Вас к себе в семейное древо <3
Если, конечно, Вы не против сына/внука/племянника сквиба, выпускника ВАДИ, социально активного журналиста, который ещё и горазд искать приключения по свою душу.
Семья у меня ирландская, чистокровная, с греческими корнями со стороны матери.
Если нужно больше деталей - оно у меня есть ))

Отредактировано Mars Daily (2017-11-27 09:32:54)

+1

234

я не против хдд всегда интересно чтт-то не обыное)
а можно поподробней о семье и желанном персонаже? кто вам интересней и нужней из троих?

0

235

РОДНЯ, в моей анкете про родителей написано следующее:

ФЕРГАЛ ЛИР ДЕЙЛИ — отец, волшебник, спортивный комментатор
МАРИЯ ДЕЙЛИ (в девичестве ЭЛИТИС) — мать, волшебница, специалист по истории магглов

И по сути никак более я не расписывал их биографии, т.к. мне самому хотелось иметь небольшой запас простора для фантазии.
Отношения с родителями у меня хорошие, они дали мне отличное базовое образование на дому. С матерью у меня, связь очень крепкая (по понятным причинам).
Мне самому интересен вариант сына/племянника (хотя чем черт не шутит, бабушка - это не менее офигенно). Так что тут на Ваше усмотрение, какую динамику Вы бы хотели в итоге сконструировать))

0

236

хм...я в раздумиях, все же все три варианта интересны и думаю не один не оставит равнодушным. хотя идея греческой бабушки, которая приехала в Лондон ради внука меня не отпускает хдд скажите, я просто немного не помню, возможно ли по линии материи имена бабушка глава семейства, если стала вдовой?

0

237

вы что-нибудь писали о семьи по матери в целом?

0

238

родня написал(а):

скажите, я просто немного не помню, возможно ли по линии материи имена бабушка глава семейства, если стала вдовой?

Я считаю, что возможно все, что можно логично объяснить. Так что, почему бы и нет?

родня написал(а):

вы что-нибудь писали о семьи по матери в целом?

В целом нет, ничего. У меня был единственный хэдканон, что как раз один родитель Марии - грек, а другой - ирландец. В остальном я детали оставил за кадром.

0

239

хорошо, буду думать)
а как давно ваша семья живет в Англии?

0

240

родня написал(а):

а как давно ваша семья живет в Англии?

К 2026 уже около 30 лет (переехали в Англию через год после рождения Марса, чтобы быть поближе к школе и штаб-квартире Британско-ирландской лиги квиддича).

+1

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » YOU STOLE MY CAULDRON » We Welcome You

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно