Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » YOU STOLE MY CAULDRON » We Welcome You

We Welcome You

Сообщений 241 страница 270 из 292

1

ТЕМА ДЛЯ ЗАЯВОК ОТ ГОСТЕЙ

► Игрок, приютивший гостя из этой темы, после принятия его анкеты получит 100 галлеонов.
► Заявка должна быть заполнена строго по шаблону.

ВНЕШНОСТЬ:
Если не можете определиться, опишите типаж - мы вам поможем.
ОПИСАНИЕ:
Все, что вы уже знаете о персонаже.
ПОЖЕЛАНИЯ:
С кем и во что хотите поиграть, в каких сюжетных завихрениях поучаствовать.
ТРИГГЕРЫ:
Чего вам не следует предлагать.

ПРИМЕР ИГРЫ

Обязателен

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#fedc3d][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#19cbcb][/td][/tr]
[tr][td]
[b]ВНЕШНОСТЬ:[/b] 
Если не можете определиться, опишите типаж - мы вам поможем.
[b]ОПИСАНИЕ:[/b] 
Все, что вы уже знаете о своем персонаже.
[b]ПОЖЕЛАНИЯ:[/b] 
С кем и во что хотите поиграть, в каких сюжетных завихрениях поучаствовать.
[b]ТРИГГЕРЫ:[/b] 
Чего вам не следует предлагать.
[/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#d1d1d1][/td][/tr][/table][spoiler="[align=center]ПРИМЕР ИГРЫ[/align]"]Обязателен[/spoiler]

0

241

Всем добрейшего вечерочка/денечка!
Если кого интересует неспешный соигрок в лице меня (сразу каюсь, игровой практики не было уже почти два года), то вот она я)

ВНЕШНОСТЬ:
какая-нибудь не очень смазливая барышня. Мейби что-то с татуировками или необычным цветом волос/стрижкой. А мейби и просто что-то миленькое, но не а-ля "дама с обложки"
ОПИСАНИЕ:
Знаете песню "Алиса" группы "Секрет"?) Вот что-то такое хочу отыграть) Немного чудная, немного на своей волне, но в сущности добрейшей души человек.
ПОЖЕЛАНИЯ:
Хочу что-то эмоциональное. Причем в любом духе. Как отношения, так и просто какой-то сюжетец, но чтоб оказался близок по духу.
ТРИГГЕРЫ:
Однополые отношения точно мимо, ну и что-то совсем уж суицидально-наркотически-печальное.

ПРИМЕР ИГРЫ

Обязателен

0

242

Приветики!

мимокрокодил написал(а):

Мейби что-то с татуировками или необычным цветом волос/стрижкой. А мейби и просто что-то миленькое, но не а-ля "дама с обложки"

Я сразу вспомнил заявку Ала. Душевная барышня, чердак, котейка, бормашина, можно рисовать на подоконнике, а потом делать здоровым лбам больно. 
Ал тоже неспешный, а с профессией татуировщицы легко найти и других соигроков - кто ж не захочет набить себе гномика!

0

243

Еще из чудных у нас есть заявка на Голди Пикс, но подробности лучше выяснять у самого Фобоса.

0

244

James S. Potter, я на заявку Ала косилась немного)) Подожду его тогда)

0

245

МИМОКРОКОДИЛ, и вам добра!)
Не знаю, насколько вас это заинтересует, потому что всё-таки - не вполне Алиса, но:
Прописывая своего персонажа, я планировал закинуть потом в поиск его подругу ещё со школьных времён, но пока так и не дошёл. Образ - очень вдохновлённый трейлером на Lady Bird. То есть, Сирша Ронан, такая вся свободная и неукротимая, себе на уме, Рейвенкло на все 200%, но не с той стороны, где заучки, а с той - где полёт творческой мысли, попрание шаблонов и норм и поиск настоящей себя. В школе учила Арчи отстаивать собственное мнение и втягивала его во всякие задумки и передряги, да и до сих пор периодически наверняка продолжает.
После окончания Хогвартса либо окончила ВАДИ, либо поступила, но вылетела, но всяко все эти годы предавалась исключительно в творческой деятельности, самого различного толка, примерно в такой же тусовке - и по миру путешествовала немало. Сейчас скорее всего подвизается в театральной труппе, никак не связанной с академической школой, ну и по желанию на самом деле - если хотите, может хоть концерты на укулеле давать, хоть проводить мастер-классы по импровизации.
В общем, что-то такое.) Если придётся по душе, буду очень рад!

0

246

ВНЕШНОСТЬ:
что-то околопидорское и молоденькое, ю ноу. из модельного бизнеса или актеров/музыкантов, выбор большой. всегда есть русский рэпер фараон. шутеечка.
ОПИСАНИЕ:
в любом случае, это будет персонаж со знаком плюс. возможно, со своими тараканами и странностями, в чем-то тем еще мудилой заносчивой, но никак не куском говна. скорее всего, канон, но какой-нибудь второплановый, уизли точно не потяну. возрастные рамки - до двадцати с копеечкой лет, чтобы молодой и горячий. а, да, персонаж будет открытым геем. если вдруг.
ПОЖЕЛАНИЯ:
что можно адекватного написать под трек хованского, который играет на фоне? если найдется интересный и крутой паренек/барышня, которые хотят связаться с таким отпетым пацанчиком как я - будем что-то думать. согласен нырять в дебри, лишь бы было куда и к кому. короче, меня очень форум зацепил и я хочу в вашу семью.
ТРИГГЕРЫ:
гетеро-отношеньки. хуле ты мне сделаешь я в другом городе за мат извени!
ps я адекватный

пример игры

f

Отредактировано земля, я юпитер (2018-01-31 16:06:12)

0

247

земля, я юпитер, здрасьте, я пришел не предлагать отношения, но агитировать быть ремесленником. У нас дефицит персонажей, у которых руки растут из правильного места, айда в Лютный слесарем!

+3

248

James S. Potter, все профессии нужны, все профессии важны, вдруг я будущий сутенер магического мира. обязательно подумаю над вашим вариантом, может придется пойти в кудесники, чтобы смастерить будущей половине пояс верности  http://funkyimg.com/i/2uQPP.png

0

249

Archibald O'Carroll, доброго вам всего)
не совсем мой типаж. Подростковый максимализм и девчонки-бунтарки мне тяжко даются, как и творческие личности насквозь) Но спасибо за предложение))

0

250

мимокрокодил написал(а):

Всем добрейшего вечерочка/денечка!

брат тут за меня уже попросил, но я и сам попрошу!) берите холзи, пошли гулять)
крутить и вертеть можно так, как понравится. региструйтесь. можем в лс пообщаться или в телеграме. там я отвечаю побыстрее)

0

251

Albus S. Potter, в телеграмме не прочь, самый удобный для меня вид связи) скиньте контакт в лс)

0

252

Здравствуйте)
По следам чтения гостевой и этой темы родился концепт, вдруг да получится пристроить.

ВНЕШНОСТЬ:
Если мужской персонаж, то Samuel Larsen или Miles McMillan, Gaspard Ulliel, возможны варианты. (Если женский, что пока не очень вероятно, то Heather Kemesky, Ruta Gedmintas.)
ОПИСАНИЕ:
Честный слесарь он и есть честный слесарь, ему только с происхождением мало повезло, а так кристальной души человек. Итак, несколько фактов:
- одиозная фамилия, чистокровное семейство, разорившееся на исках и компенсациях, ностальгия и печаль по прежним временам в духе "как хороши, как свежи были розы", мечты о том, чтобы стало, как было и стремление привить детям те же представления и чувства и ту же псевдоаристократическую спесь;
- честный слесарь в детстве жил не очень хорошо, но в Лютном вполне освоился, шпынять себя не давал и друзьями обзавёлся. Ещё в детстве начал испытывать отторжение к ностальгическим вздохам родителей и возжелал обзавестись лучшей жизнью своими силами, забыв о драгоценно нафталине и моли в отеческих шкафах;
- в Хогвартсе получил свою долю буллинга, много и азартно дрался, при этом не выказывал желания ни замаливать грехи отцов, ни отстаивать "семейную честь". Учился хорошо, особенно в тех случаях, когда нужно было осваивать и применять практические навыки, всегда живо интересовался всем, что хоть сколько-то связано с техникой;
- после школы шокировал родителей желанием держаться подальше и от них, и от их ностальгии, подался на работу в "Слесарную мастерскую" и быстро там освоился. Живёт хорошо, не тужит, в общем-то, доволен собой и жизнью. Никогда не отказывается от левых заказов, может и умеет многое. Вам нужен новый замок? Пожалуйста, сколь угодно сложный! Вам нужно вскрыть очень сложный замок? Пожалуйста, и кому какое дело, не от вас ли было закрыто! Вы принесли подозрительного вида слепок с ключа? Конечно, подождите немного, реплика скоро будет! Хотите получить отмычку? Разумеется, почему бы джентльмену (или леди) не иметь личную отмычку!
- улыбчив, разговорчив, сказочно доброжелателен и клиентоориентирован, не делает между клиентами различий по расе, цвету кожи, полу, чистоте крови и степени законопослушности. Главное - платите деньги!
Когда среди "своих" (а свои это в основном не менее сомнительные личности в Лютном) случаются беды и проблемы, может помочь делом, деньгами, словом и даже "добрым словом и пистолетом", хотя сентиментален и мягок бывает редко;
- с интересом относится к ОНВ, но пока в политику не ввязывался: ему не кажется, что у "недовольных" выгорит дело, а раз так, лучше бы не раскачивать лодку так активно и громко. Но если дойдёт до серьёзных дел, присмотрится повнимательнее: всё, что может послужить укреплению благосостояния, живо его интересует.
- нежно любит свою гитару и очень неплохо на ней играет.

У истории так же может быть чуть более драматическая модификация: персонаж и его младший брат (или сестра) - внебрачные дети и, когда честному слесарю стукнуло восемнадцать, мать оставила его за старшего, а сама отправилась искать счастья с новым любовником/первым мужем. С тех пор шлёт открытки на Рождество.
Если слесари уже не требуются, я могу переквалифицироваться и делать, например, ядовитые свечи или мебель из костей, но слесарное дело всё же моя незакатная мечта.
ПОЖЕЛАНИЯ:
Поиграю со всеми, кто пожелает поиграть со мной, конечно. А вообще с удовольствием ввяжусь в криминальные дела по мелочи и не только, могу приносить практическую пользу любым вольным художникам, не дружащим с бытом (у персонажа в принципе будут золотые руки, не только по части слесарных инструментов), могу в принципе побыть кому-то опорой и поддержкой. Если к чисто техническому созданию механизмов, ключей и прочего можно будет прибавить разработку новых заклинаний, это будет вдвойне здорово. Предвижу тут магические и комические ситуации и буду рад напарнику.
Если найдётся ловкий агитатор или манипулятор, которому я такой понадоблюсь, буду рад писаться в дела "недовольных".
С искренним интересом посмотрю на романтические линии.
ТРИГГЕРЫ:
Ни за мужских, ни за женских персонажей не играю гет, а так открыт к любым предложениям. Если Вы пишете чаще раза в неделю, моему счастью не будет предела.

ПРИМЕР ИГРЫ

Поначалу, только приехав в Далар, Алесандро оказался прямо-таки оглушён столицей. Город казался слишком большим, слишком шумным, слишком хаотичным и пёстрым, а главное - нисколько непохожим на Парабрану, к которой тоже когда-то стоило труда привыкнуть. Здесь звучала разноголосая и разноязычная речь, здесь ничего не стоило, свернув за угол, столкнуться с хесом или шази, который, очень может быть, не поймёт ни слова из того, что ты скажешь, здесь действуют совсем другие негласные правила, и то, сколько разного, несхожего друг с другом народа съехалось на эту свадьбу, сделало эти самые правила только запутаннее и сложнее.
Все эти впечатления и мысли заставили и без того осторожного Алесандро стать ещё аккуратнее в каждом слове и шаге, ещё собраннее, чем обычно. Он словно бы всем своим существом сосредоточился на том, чтобы ни в чём не наломать дров и в то же время не остаться в стороне от столичной жизни: нужно блюсти престиж Алацци и своего господина, но нужно ведь и осваиваться в незнакомых условиях, смотреть и слушать, чтобы при случае оказаться полезным. То, насколько его толкает вперёд собственное любопытство, а не прагматичные деловые соображения, он, охваченный жаждой новых впечатлений и знаний, не слишком замечал.
Сегодня это самое любопытство заставило юношу покинуть Альгамбру, едва он стал не нужен, нырнуть в узкие, по-весеннему солнечные сегодня улочки Далара и двинуться в сторону тарийского квартала. Он уже успел побродить среди хесов и издалека одним глазом полюбоваться великолепным Ас-Сухеймом, пообещав себе непременно вернуться ещё раз, но посмотреть на Шамрок, послушать тарийские песни и их диковинную музыку, рассмотреть поближе, если повезёт, юбки, в которые рядятся тамошние мужчины, пока не довелось и это упущение следовало срочно исправить. Было, конечно, и дело, которое вело Алесандро в эти места: несколько лет назад он водил знакомство с одним тарийцем, у которого начал учиться обращению с целебными и ядовитыми травами, составил по его рассказам впечатление, что островитяне в этом деле на многое способны и теперь хотел своими глазами посмотреть, чем они торгуют и что интересного могут показать. Да и вообще отчего-то казалось, что там, в тени Шамрока, может водиться что-то особенное, колдовское, будоражащее, интересное. Впрочем, на встречу с чем именно Алесандро надеется - чудесными травами, какими-нибудь тарийскими призраками, островными музыкантами или мужскими юбками - он и сам сейчас вряд ли мог бы сказать.
Реальность оказалась не столь красочна, как рисовалось: тарийский квартал хоть и выглядел необычным, по красочности вряд ли сравнился бы с округой Альгамбры, а под внимательными насмешливыми взглядами, следившими за ним, куда бы он ни шёл, и сходу распознававшими в нём чужака, оказалось неожиданно неуютно. Было в тарийцах что-то такое, будто они смотрят на тебя и прикидывают, какой бы подвох повеселее тебе устроить, а ты подвох чуешь, но представить не можешь, откуда его ждать - по крайней мере Алесандро не мог отделаться именно от такого чувства.
Возможно, именно из-за этого ему в конце концов стало изменять привычное мягкое дружелюбие, которым он обычно закрывался, общаясь с незнакомцами. Он раздражённо отмахнулся от малолетних близнецов с двумя свирелями, норовившими не то сыграть ему что-то, не то погадать - и не заметил, как не по-детски недобро они сощурились. Зло выругал на алаццианском немолодого слепого, чуть не сбившего его с ног на очередном перекрёстке - и не увидел, что тот не так уж стар и слеп, как кажется. Не без труда разминулся с высоким рыжим лбом в клетчатой юбке, положив руку на эфес, чтобы проложить себе дорогу - и не обратил внимания на то, как "юбочный" проводил его задумчивым взглядом, потом перешёл через улицу к нескольким не менее дюжим приятелям, они обменялись парой фраз и на некотором отдалении двинулись за нелюбезным чужаком.
Солнце уже стояло по полуденному высоко, когда Алесандро добрался до лучшей, как ему сказали, в этих местах лавки травника и остановился, рассматривая листья таволги и тысячелистника, борца и болиголова, перекатывая затянутыми в перчатку пальцами ягоды белладонны и тиса. Если всё делать правильно, изучать их и их действие можно и здесь, в Альгамбре, незачем прерываться, тех свободных часов, что у него есть, ему вполне хватит. По крайней мере, если не увлекаться. И пообещав себе не увлекаться, Алесандро окончательно увлёкся так, что напрочь перестал замечать, кто рядом с ним и чем он занят, и кто понемногу приближается, ненавязчиво сжимая кольцо.

0

253

ЧЕСТНЫЙ СЛЕСАРЬ, привет! У меня тоже по следам чтения этой темы родился концепт, так что давайте будем коллегами! Учитывая, что Барабелька в мастерской всего три летних месяца, она все еще ходит в падаванах. Я буду очень рада своему мастеру.
Для меня пол опционален, но на форуме острая нехватка женских персонажей. С другой стороны, я люблю Самуэля Ларсена, если он еще и с дредами будет, то прямо даже и не знаю, что вам посоветовать.  http://funkyimg.com/i/2uQM9.png
Концепт персонажа у вас замечательный, очень утопский.

Отредактировано Barabel MacFusty (2018-02-07 17:57:46)

0

254

ЧЕСТНЫЙ СЛЕСАРЬ, погуглила ваших барышень и прилегла от красоты. Теперь я знаю, что вам посоветовать. Берите Хизер!

0

255

Barabel MacFusty здравствуйте, коллега, спасибо, что отозвались! Очень рад буду сработаться, обмениваться секретами нашего замечательного ремесла и вообще составить эффективный рабочий тандем) Определюсь окончательно с полом и внешностью и, думаю, дойду.

Если вдруг найдутся ещё знакомые-родственники-клиенты, буду искренне рад)

0

256

ЧЕСТНЫЙ СЛЕСАРЬ, приходите девчулей, бабла сразу срубите)

0

257

ЧЕСТНЫЙ СЛЕСАРЬ, с такой профессией я точно заберу вас к себе приятелем. Если мы более-менее совпадаем по взрасту, могли корешиться еще со школы, возможно, тусуясь в компании детей героев вы и решили, что ностальгия по дням минувшим вам не по душе. Если разница весомая, все равно встретимся в Лютном. У меня в жизни был сложный период, когда я очень нехорошо обращался с клиентами (одного даже метлой отпиздил), как добросовестный слесарь и сосед по переулку вы могли бы объяснить мне всю важность вежливого сервиса. Потом даже можем втроем с тем самым отпизженным клиентом прибухнуть пивасика - так заканчиваются 70% историй в Лютном. (И да, я за девочку)

0

258

Честный слесарь написал(а):

Вам нужен новый замок? Пожалуйста, сколь угодно сложный! Вам нужно вскрыть очень сложный замок? Пожалуйста, и кому какое дело, не от вас ли было закрыто! Вы принесли подозрительного вида слепок с ключа? Конечно, подождите немного, реплика скоро будет! Хотите получить отмычку? Разумеется, почему бы джентльмену (или леди) не иметь личную отмычку!

хочу с вами сотрудничать!хд на дружеских и деловых началах
добывателю артефактов (в том числе из домов честных и не очень граждан) друг, умеющий в отмычки, вообще не помешает. с радостью ходил бы к вам с Барабель лясы поточить да слепочек занести
и тоже голосну за Хизер, ибо она вау!

0

259

ВНЕШНОСТЬ:
Hale Appleman (не менябельна)

(h)ale

https://chaleesi.files.wordpress.com/2016/05/tumblr_o6f93krnwp1rb3r0xo1_500.gif

ОПИСАНИЕ:
полагаю, не все ещё подсели на сериал "волшебники"? а мне безумно понравился типаж элиота, который хотелось бы осуществить, со своими существенными изменениями в биографии, но по характеру и типажу прям зацепил по самую диафрагму. плюс не очень люблю ходить на форумы без хоть каких-то привязок к сюжету и игрокам, поэтому небось кого-нибудь заинтересую.

первое описание, приходящее на ум – экцентричный. от макушки до отпилингованных пяток экцентричный и постоянно привлекающий к себе внимание. громкий, заполоняющий комнату (по крайней мере, ему самому так кажется), он самозабвенно считает, что ему не от кого скрываться. хотя стоило бы, профессия пока не определена: торговец нелегальными ядами/хозяин ночного клуба с тёмными комнатами в Лютном/организатор подпольных вечеринок с алкоголем из Алжира, который провезли на летучих кораблях, избегая острого глаза Министерства/что-то иное, если это вписывается в Ваш сюжет.

второе – он всем рассказывает, что до черта чистокровный, из какой-то неведомой никому страны, но чистокровный и точка. на самом деле, полукровка, воспитанный в семье матери-маггла и магглокровного отца. возможно, где-то на ферме в Ирландии, где способности проявились, когда он не захотел в очередной раз очищать амбар от навоза, и он вдруг очистился сам.

третье/четвертое/пятое – он никогда и никому не говорит правду о себе. скажем, на нём проклятье, от какой-нибудь симпатичной сильной ведьмочки, которой он однажды наврал с три короба, и она зачем-то наложила на него это проклятье постоянного вранья. со временем, он научился врать искусно, так чтобы его легенды о себе совпадали каждый раз, когда он кому-то пересказывает одно и то же. но в его "новой" биографии никогда нет и слова правды. всё – чистейшая выдумка и завуалированные намеки. сочиняет сюжеты на ходу и вписывает их в общую историю о себе.

ПОЖЕЛАНИЯ:
если кто-нибудь возьмет под своё теплое крыло, можем придумать, как именно этому человеку удасться добиться от него правды. больше драмы богу драмы
если пригожусь в сюжете, ещё лучше, может как-нибудь впишусь со своим пороком лжи.
если захочется отношений, то бисексуален с большей приближенностью к гомосексуальности.
ТРИГГЕРЫ:
эм, не хочется играть существ, вроде оборотней. могу согласиться на вампиризм, но если очень сильно надо и в сюжет вольется.

ПРИМЕР ИГРЫ

[пост очень косвенно относится к ГП вселенной и описанному выше характеру, и он стопятидесятилетней давности, но другого, увы, не сохранилось]

the atom will implode
the fragile kingdom fall
the tremor becomes a quake
there's a body in the lake
мои жалкие попытки к существованию так и не закончились ничем хорошим. в общем-то, я никого не осуждаю, ведь мир вокруг сам решил начать сходить с ума: непрекращающиеся новости о том, что очередной дом в маггловском районе был помечен черной меткой, уже даже не вызывали дрожь по спине. а если и вызывали, тут же заливались обильной дозой спиртного. но всё равно в маггловском мире, всё-таки, можно было найти себе надежное укрытие. а вот магический окончательно слетел с катушек. вместе с анжольрасом и его обществом, причем.
он стоит на барной стойке и кричит о том, что справедливость - уже давно не залог министерской политики.
и сразу хочется задаться вопросом, соблюдали ли министерские чиновники, даже во времена фаджа, эту самую хваленную справедливость?
его лицо искривлено в праведном гневе.
и я могу поклясться, что не видел ничего более ужасающего.
что не видел ничего более божественного. я не верю в бога, черт возьми. я - гребанный маг. но анжольрас...
он больше, чем просто человек.
он больше, чем просто лидер.
он больше, чем просто революционер.
он - сын брака ареса и апполона, не знамо как породившие дитя революции.
он призывает к сопротивлению, и этим он дает людям право верить в то, что новый мир обязательно будет процветать.
они верят в его цель, впивая свое внимание в слова.
они идут за ним.
как иду за ним я. только с другой целью.
time will help you through
but it doesn't have the time
to give you all the answers to the never-ending why
я всегда был нигилистом. послушайте, ведь в этом мире не осталось ни капли чистоты. разве, вы не видите... везде одна только грязь, один только смрад, от магического мира остались лишь жалкие обрубки. куски мяса, которые едва держатся на загнивающем скелете. мы скатились в самый низ, на самое дно. мы отрицаем всё, что когда-то презирали, а прежде ненавидели. именно такая последовательность. мы ненавидим. мы презираем. мы отрицаем. я не верю больше ни во что. я не верю в "Ежедневный пророк". я не верю словам людей. я не верю собственному здравому смыслу. скорее, его остаткам. я не верю ни во что. я не верю даже в себя. в первую очередь, я не верю в себя. ни в кого, кроме анжольраса.
уже третий стакан вина, а он всё говорит.
я даже не скрываю маггловский скетчбук и коротких взглядов на его лицо.
я прорисовываю скулы, я провожу пальцами по губам.
на глазах карандаш ломается, как будто останавливает меня.
говорит мне, что я никогда не смогу передать этот горящий взгляд, и эти нахмуренные брови.
что есть мое марание бумаги, лишь грязь перед чистотой этого мира, перед mon Apollo.
иногда мы ругаемся. знаете, практически до крови рвем себе глотки. точнее, я рву. он всё чаще смотрит на меня, будто увидел кусок грязи на своем ботинке. и я не осуждаю его за это. ведь он прав. я - ничто, кроме грязи.
иногда он говорит, чтобы я перестал столько пить. и на мгновение я думаю, что он заботится о моем здоровье. но потом онотворачивается к другим, и я понимаю, что он просто не желает видеть пьяных в этом храме поклонения новому миру. но, в конце концов, это просто бар. и я имею полное право.
мы ведь даже не успели устроить штурм министерства, который планировали на февраль. эти гады послали к нам своего шпиона и вычислили нас, как шавок. вот и вся хваленная конспирация. что ж ты, мой аполлон, просчитался. но я никогда не буду осуждать тебя, я буду идти за тобой.
the sound of silence grows
as spiders kissing fly
and the tumor becomes a rhyme
but the kids are doing fine
наши полегли все.
ожесточенная схватка не пощадила никого. все до единого, они лежали на втором этаже бара в лютном переулке, с пустыми глазами, с распахнутыми ртами, будто ещё пытались крикнуть свое последнее заклятие, свое последнее слово. а я проспал. я уснул, наглотавшись огненного, потому что хотел забыться.
потому что аполлон сказал мне убираться отсюда, а я упорно не хотел.
потому что я попросил у него разрешения уйти в забытье прямо за этим столом в углу комнаты.
потому что ему не было до меня дела. и он лишь отмахнулся, продолжив составлять план.
и вот я просыпаюсь. и мне хватает нескольких секунд, чтобы увидеть его.
двенадцать волшебников стояли напротив того, что даже будучи приговоренным к смерти смотрел им в глаза с такой уверенностью и яростью, с которой не смотрит ни один смертный.
не знаю, что мной движет.
я просто иду. спотыкаясь о половицу и сжимая в руке палочку.
я иду прямо на них. но мой взгляд пригвожден к единственному лицу, что я вижу на данный момент.
- постойте.
слова вырываются сами.
- я с ним заодно, - и я делаю шаг навстречу. я встаю рядом и протягиваю руку. - ты разрешишь? - и он кивает. нет времени думать о том, как бурлит кровь из-за слабой улыбки и пальцев, сжимающих мою руку. я криво усмехаюсь пожирателям. - вы кое-что забыли.
и удушающее чувство трансгрессии затягивает нас прочь.
and as the two of us right now.

0

260

THE MAGICIAN здравствуйте QQ
Только вчера обмазался новым сезоном, полежал лужицей, значит, а тут вы. И Хэйлом. Моё сердечко.
Вы приходите, пожалуйста, вы обязательно впишитесь! Я вот сам с Лютного - у нас там весело хд Не могу, правда, от себя сразу обещать вам игру, потому что в долгах и реале немного увяз, но что-то мне подсказывает, что вас точно утащат))

0

261

THE MAGICIAN, здравствуйте!
Для сюжетных завихрений я бы посоветовал вам направить свои стопы в Лютный и там обрести проблемы в виде Недовольных волшебников, которые даже после стольких лет за чистокровность и двор стреляют в упор. Если один из участников организации признает в вас ирландского полукровку из маггл-френдли семьи, проблем не оберетесь.
На мой взгляд, Эллиоту больше подходит не контрабанда, а мирная профессия, которая не сулит проблем с законом, например, портного в ателье "Твилфитт и Таттинг" - с его-то чувством стиля. Косая аллея совсем рядом с Лютным, к тому же там вы найдете любопытную коллегу. Но выбор профессии на ваш откуп, это всего лишь рекомендация)

0

262

GILROY BRADY, доброго! Бывают в жизни приятные совпадения (;
Новый сезон заставляет млеть даже меня, хоть я и не впечатлительный на сериалы что не скажешь про типажи в них хд
Да, я уже посмотрел, что достаточно обитателей Лютного на форуме, это превосходно.
Ну, раз, обещаете, что утащат, буду регистрироваться. Надеюсь, и с Вами как-нибудь удасться пересечься в игре)

SCORPIUS MALFOY, здравствуйте!
О, благодарю за такую наметку, она бы идеально легла под мое желание драмы и остросюжетности. Действительно, можно было бы затесаться в самое пекло, язык до Рима доведёт все-таки. Обязательно так и сделаю. Думаю, это как раз и станет той привязкой к сюжету, которую бы мне и хотелось.
Что насчёт профессии: идея очень даже неплохая(!) , но надо ещё крепко подумать. Как правило, при написании биографии все и встаёт на свои места. Но спасибо!)

Благодарю за ответы и помощь, господа!
Пойду занимать желанную внешность)

0

263

ВНЕШНОСТЬ:
Хотелось бы найти по типу самой себя, но на ум не приходят актрисы и модели с ледяным блондом, утончённостью и высокомерием, беззастенчиво идущим в комплекте. На вид 25-27 лет.
ОПИСАНИЕ:
У неё отсутствует чувство реальности и нормы. Попытки объяснить ей, что такое "хорошо, плохо, общепринято, отвратительно, etc." безапелляционно разбиваются об её "ты вообще кто?!" и острую стадию имморальности.
Она подвластна фразе "всему своё время". Спокойно может игнорировать весь треш, происходящий в её жизни, и не считать проблемы проблемами: в состоянии повлиять - ок, нет - зачем рвать на себе волосы? Если в её руках оказалась желанная ею возможность, то ничерта её не отпустит, а будет выкручивать на максимум. Всецело привыкла делать то, что желает "здесь и сейчас", ибо жизнь одна и нечего жаться в угол под названием "ну, может, в другой раз... не очень-то и хочется... отпустит...".
Опаздывает или и вовсе не приходит на встречи. И никакого чувства вины, никогда и ни при каких условиях. Жалеть также не умеет.
Не особо интересуется чувствами людей. При знакомстве может показаться, что она ждала тебя всю жизнь (если ты ценный и занятный экземпляр), а при следующей встрече даже не вспомнит имени, если и вовсе заметит (так сложились звёзды, sorry). Необходимо быть для неё действительно её человеком, чтобы открылись все бонусы общения с ней: от своеобразной заботы и до совместного избавления от трупа.
По умолчанию настроена на безграничную любовь к себе.
ПОЖЕЛАНИЯ:
Хотелось бы чего-то крепкого и перченого.
ТРИГГЕРЫ:
Меня пугает всё милое и такое чудесное-расчудесное, сладкое-пресладкое.

ПРИМЕР ИГРЫ

Жизнь мне бессердечно подкинула полную пересборку системного блока с потерей всех постов, да и не только.

0

264

MORMORMOOR, приветик! Я укомплектован по отношениям, но пока читал вашу заявку, придумал для персонажа идеальную профессию. Айда в Лютный кожевником, у нас в переулке весело!

+2

265

James S. Potter, привет! Благодарю за отклик. Но хотелось бы чего-то конкретнее, без призрачных перспектив.)
Да и ей больше подойдёт работа в ММ (невыразимец, например).

0

266

MORMORMOOR, имейте в виду, что в 2015 году Отдел тайн объявил себя мастерской магических открытий, так что нынче вместо невыразимцев там работают ученые, исследователи и хранители, фактически выполняющие функции музейных смотрителей)

0

267

James S. Potter, ознакомилась. Работа изобретателя - одна из подходящих, если не занесёт в какую-либо противозаконную деятельность, ибо всё может быть. Или не быть. Спасибо!)

0

268

ВНЕШНОСТЬ:
timothee chalamet
ОПИСАНИЕ:
23-24 года
Или Слизерин, или Рейвенкло. Амбиции из разряда ambitchious, усмешки из категории smile like a loaded gun. Из тех людей, которые в совершенстве умеют оставаться незаметными - чтобы появиться тогда, когда нужно им - и произвести необходимое впечатление. Это как если бы Бэтмен ждал в тени самого трагичного момента - и только тогда выходил, ага. Вот такого уровня выпендрежник. Где-то внутри уставший интроверт, который хочет свернуться в углу под пледом и поныть о том, что жизнь сосет, мир сосет, окружающие сосут - и вообще сосет все, но очень умело притворяется общительным и обаятельным говнюком, прямо вот до скрипа стекла на зубах.
Мальчик, которого произвели на свет только для per aspera ad astra, в школе учился хорошо, но как бы ничего особенного, да, острый ум, да, хороший стратег, но нет, мало интересует изучение травологии и магического зверья, это все вторичное и лишнее. Ребят, есть квиддич. Что вообще может еще понадобиться в жизни? Для говнюка летать - это как дышать, только проще и естественнее. Уютно чувствует себя в любой роли на поле, игрок универсальный, но лучше всего ему дается работа загонщика. Весь такой скульптурный кудряш из музея с кучей произведений искусства, а как бы один из самых многообещающий игрок. Играет с этого года за Стоунхейвенских Сорок, скорее всего. Или вторым загонщиком в Паддлмир Юнайтед. Игрок Сборной Англии. Обладатель самого сильного удара по бладжеру среди английских команд.
И уверенности в том, что можно после игры выпить.
И знаний по теории относительности - лучшее изобретение магглов. Ну, после кинематографа.
ПОЖЕЛАНИЯ:
Во-первых, хочу семью. Стич ищет свою охану, в которой никого не бросают и не забывают.
Во-вторых, хочу кого-то, с кем можно зависать в Лютном, пить - и жаловаться на проблемы, на то, что чуть не вывихнул плечо, что из-за ЧМ грядущего на мозги давят - и страшно все зафакапить, а от факапа до факапа можно сделать что угодно - и никто не заметит подвоха.
В-третьих, хочу стать крутым и известным - и расписываться на метлах.
и хочу, чтобы даже миссис Поттер сказала, что я клевый игрок. Пожалуйста-пожалуйста, я буду хорошим мальчиком.
Еще хочу стекла - и лежать весь такой с переломанными руками на земле. И чтобы меня потрясли и так вопросительно "Игорь?", а потом потрясли сильнее и уже вопросительно, но чуть-чуть восклицательнее "ИГОРЬ?!" - и третий раз такой "ИГОООООРЬ!!11"

ТРИГГЕРЫ:
я всеяден и готов на все.

ПРИМЕР ИГРЫ

Тим замечает официантку краем глаза, но привычно следит за движениями, это рефлекс. Когда она уходит, он возвращается к задумчивому разглядыванию улицы. Рассматривает крыши в поисках удобной позиции для снайпера или шпиона, Дэнни бы такого не впустил, но чертовы рефлексы и привычки дают о себе знать. Коннер ест, и это хорошо, значит, будет еще один ценитель китайской лапши и гостеприимства Дэна. Чужую улыбку он сохраняет в памяти, потому что ему редко улыбались так дружелюбно и искренне. Чаще с благодарностью и страхом за спасенную жизнь. И чаще всего это были дети, которых он брал на руки. "Не волнуйся. Я рядом. Все будет хорошо". Разглядывать улицу выходит недолго, потому что у Кона много вопросов. Ответы у Тима, как завелось, были, поэтому он отнимает от лица руку и поворачивается обратно к чужому лицу, слабо приподнимая брови и пытаясь собрать ответ максимально точно - и при этом не затрагивать всех тех вещей, которые можно будет из слов узнать. Потому что большой Б не дремлет - и будет очень не рад, если его сынок спалит семейную контору.
- Храню тайну личности. У меня есть близкие. А еще у меня есть очень могущественные враги. Если они будут знать, кто я такой, моих близких убьют, чтобы подобраться ко мне. Еще мою семью окружат ненужным вниманием. Еще я буду уязвим, когда буду вести гражданскую жизнь. Поэтому маска и костюм, - это очень просто и очевидно, Коннер наверняка это все и сам понимает, но Дрейк готов объяснять и очевидные вещи, подтверждать догадки, знакомить с миром, который как бы красивый, но вообще-то опасный, - мой наставник запрещает мне показывать свое лицо. Даже когда я это делаю при команде, надеваю очки. Никто не знает моего имени, моего возраста, моих интересов, национальности и того, что дало бы хоть какую-то подсказку, - забавно, но его наставник и есть его семья. А еще братья. И Альфи, конечно. Журналисты бы влюбились в новость о том, что сам Тимоти Дрейк-Уэйн - это Робин. И среди них наверняка нашелся бы умник, который сопоставил факты и понял, что Брюс - это Бэтмен. А они не всех и не всегда могли спасти - хотя пытались. Люди бы кидались на них с обвинениями, что их близких не защитили. Что именно к их любимым не успели. Люди не умеют быть благодарными. Люди умеют только брать. Чтобы не отдать им все, приходится надевать маски и плащи. Чтобы отдавать то, что им нужно, но не себя. Себя герои раздают друг другу.
Робина очень заботит состояние оставшихся "родных", семью определяет не днк, на самом деле, у них, во всяком случае. было так, потому он волнуется, следит, чтобы было хотя бы короткое спокойствие их жизни, хотя грешникам нет покоя. Он хочет, чтобы Брюс жил спокойно, а не сжимал от бессилия и ярости кулаки. И Дик улыбался и шутил. И Альфред чтобы тоже был рад. Тим правда беспокоится за Альфреда. Он ведь очень нужен семье. Тихо плачет, когда смотрит на недавно нарисованный семейный портрет. Джейсона нем уже нет. Он очень помогал, когда Дрейк тренировался быть Робином. Первое время Тимберс и правда думал, что плаща не достоин. И решил сделать все, чтобы званию соответствовать. У всех предыдущих Чудо-Мальчишек за спиной что-то было: Ричард летал под куполом цирка, у них даже есть совместная фотография, правда, Тимми тогда был маленьким, миленьким и мог только смотреть, Джей умел выживать на улице сам. Третий просто был умным. И Брюс однажды, где-то в самом начале, положил руку на его острое плечо - и сказал, что уважает. И решимость уважает, и желание помогать, и детективные способности, и высокий интеллект, но боится, что Тим не сдюжит, потому что очень... маленький. Тим услышал, слабо улыбнулся - и тихо сказал "Наблюдай за мной". Он выгрызал себе звание кровью и потом, слезами и болящими мышцами. Грейсон учил его подтягиваться на всем, что только подходит для этого, учил быть гибким и юрким, учил парить. Брюс учил держать удар и использовать мозги, учил тайным премудростям, учил быть судьей, не палачом. Альфред помогал справляться с растяжениями, делал протеиновые коктейли и вообще был очень приветливым. Они все его поддерживали. Брюс говорил, что маленькая масса - это не проблема. Дик говорил, что Тиму бы на трапеции висеть. Альфред говорил, что стоит поесть, потому что здоровое и своевременное питание необходимо растущему организму. Когда его родители погибли, не вместе, а один за другим, именно бэтсемья стала для него опорой. Тим заслужил. Тим молодец. Когда ему бывало тяжело, когда он чувствовал, что спасительный трос становится виселицей, когда в себе сомневался, когда его недооценивали, он тихо выдыхал, едва удерживая слабую улыбку - и неразличимо шептал "Наблюдай за мной". Всем и все докажет. Хотя его сильное место - место по эту сторону монитора. С максимумом контроля и внимания. Старого пса не научишь новым трюкам, верно?
Очередной вопрос заставляет приподнять брови еще выше, а после, неуловимо покачивая головой и сцепляя пальцы перед собой в замок, задаться быстрым поиском нужных слов для ответа. Хороший вопрос. В работе супергероя очень важно задавать правильные вопросы. Но говорить о своих эмоциях Тимоти не любил. Мог, но не любил. Эмоции никогда не были для него чем-то превалирующим, он не пугался их, но и не полагался, справедливо полагая, что да, эмоции есть, но нет, руководствоваться ими не стоит, нужна холодная голова и разум, эмоции свои - это данность, эмоции чужие - это набор условий, который нужно соблюсти, чтобы все остались счастливы и никто не ушел обиженным. Смущение - самая странная эмоция. Потому что наиболее тяжело трактуется.
- Нет, - Дрейк выбирает путь наименьшего сопротивления и наибольшего доверия, в конце концов, он ничем себя не компрометирует, это раз, помогает разобраться в человеческой психологии, это два, - просто я не очень привык к тактильному контакту с кем-то незнакомым. Не люблю подпускать к себе людей, специфика работы. Через перчатки еще неплохо, но контакт до кожи меня напрягает, - он говорит все еще спокойно, ни одним движением больше себя не выдает, прячет смущение и спокойно улыбается, оглаживая пальцами длинные грани стакана, позволяет кевлару бесшумно скользить, пока его хозяин завершает маленькое расследование для мальчика из пробирки коротким пояснением, - я не боюсь. Просто не привык, - словно говорит "если будешь делать так чаще, я привыкну". Это у него от Ричарда, общение с которым - сплошные смешанные сигналы. Им просто смешно этим заниматься, это как "кто кого перефлиртует самым завуалированным способом", побеждает всегда Грейсон, конечно - и, как победитель, съедает пончик, который предназначался Дрейку - или кусок пиццы, там смотря на что спорить. Они приз делят по-братски, конечно, но быть легким в общении и всех очаровывать - это, все же, работа Найтвинга. Работа Тимбо - быть умным. Игра в смешанные сигналы - лишь тренировка, чтобы привыкнуть к разговору с людьми, которые бывают бестактны и могут очень сильно смутить, а зависнуть во время разговора не всегда приятно, особенно если большинство суперзлодеек в Готэме - чертовы сексбомбы в минимуме одежды, одна из них в принципе носит листики вместо шмоток и влюбляет в себя поцелуями. После первой встречи с Плющом Тимберс вздрагивал еще неделю - и клятвенно утверждал, что за женщинами бегать не будет. Зато ее фразы вроде "Ты очарователен, Робин, прильни ко мне" не смущают, а заставляют опрыскать ядом от растений и отправить дальше цвести и пахнуть в Аркхэм. Потому что словами не смутить. Не на того напали.

0

269

VLNY, привет!
Неужели квиддичный игрок? НЕУЖЕЛИ ПЮ И СБОРНАЯ АНГЛИИ?!
В общем, считайте, что со-игрока вы себе в любом случае заранее нашли в лице меня, но если возьметесь за загонщика Паддлмир, то возникнет опция немножко вклиниться в

гей-драму, мою и Гампа.

Суть в том, что Гамп метил в загонщики ПЮ по молодости, чтобы играть в одной команде со мной, но не срослось. Так же как и отношения все с тем же мной начали срастаться только через 12 лет, то бишь сейчас, так что все будет живенько и актуальненько. Если Гамп, вдруг, начнет меня к вам ревновать.

Если не хотите вклиниваться в чужую драму, можем поиграть на квиддичную тематику, можем поиграть в "я стал для тебя первым "своим" чуваком в команде", можем повраждовать внутри команды, много чего можем на самом деле. Даже если вы не будете в ПЮ, мы все равно встретимся в составе Сборной Англии)

0

270

VLNY

Keith Burrow написал(а):

то возникнет опция немножко вклиниться в

ВКЛИНЬТЕСЬ В НАШУ ДРАМУ *стонет* я обещаю вам прекрасную ненависть/ревность/эмоциональные разборки на пустом месте и из разряда "какого, Салазара, этот чертов бладжер попал в Барроу"
Хотя я, честно, буду рад и, если вы просто придете, потому что ПЮ не хватает игроков

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » YOU STOLE MY CAULDRON » We Welcome You

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно