ALL MY FRIENDS ARE WIZARDS, TAKE IT SLOW
Выяснение отношений о.2
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22017-08-08 21:03:54
а когда по времени могло быть это сложное и отчаянное время?
Когда угодно, вообще-то хд я человек азартный, да и доход нестабильный, просрать все, от безысходности высосать весь свой зверинец и потом мучаться совестью по этому поводу - легче лёгкого
мы можем взять игру где-то года два-три назад
Поделиться32017-08-08 21:58:28
Я крайне плох в выяснениях и обычно проваливаюсь в этой теме, но если вам нужна мамка тюлялка для успокоения, вытирания слезок и чмока в лобик - то это я.
Ну, может я и для чего другого сгожусь, мы подумаем
Поделиться42017-08-08 22:27:43
Antonio Faulz, хей коллега, что решим? с:
Поделиться52017-08-08 23:20:41
Antonio Faulz, с моим братом у тебя все как обычно заебись
А со мной? Ты приходишь потискать моего кота за облезлый хвост?
Поделиться62017-08-08 23:20:49
я всё хочу! Пройдёмте обсудим в личку?)
я сейчас плохо впиливаю, на чем мы остановились, но давай х)
мамка тюлялка для успокоения, вытирания слезок и чмока в лобик — то это я.
какая прелесть
кондитер-тюлеша
я хочу вас
Поделиться72017-08-09 13:08:35
Antonio Faulz, *засосал от переизбытка чувств* ТОНИ! ТЮЛЕША!
ПРИХОДИ КО МНЕ, БУДУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ БЕСПЛАТНО ПОИТЬ!Переспим? Я помню наши разговоры о палочке тюленя, это будет забавно
И кстати, Тони, как выяснишь отношения с Верном - загляни на его вторую половинку, ета я, точнее, мой твинк. Я думаю, с ней бы вы подружились.
Floireans MacDougal, кхм...
Да, насчёт Фэйри и их клуба - я там тусовался и тусуюсь, музыку люблю (нет), а еще Адонис - мой лучший любовник (но это неточно).
Поделиться82017-08-09 13:33:48
Vernon Dursley, *свистнул*эй, парень, пойдем отойдем
Antonio Faulz, вот я что-то залип в попытке придумать что-то...годное...давно в кондитерской работаешь? А то я могу быть постоянным клиентом, заказывая девушкам всякие разные особо-оригинальные пироженки
Отредактировано Kieren Moran (2017-08-09 13:42:12)
Поделиться92017-08-09 14:38:26
Kieren Moran, слышь... А мы так и не выясняли, кажется. А друзья у нас общие есть.
Поделиться102017-08-09 14:45:20
Claudiu Pădurescu, мы пытались, но чет какт не смогли хд
Как минимум я завсегдатай, который может и рассказать, и послушать
Поделиться112017-08-09 19:10:24
Да, насчёт Фэйри и их клуба — я там тусовался и тусуюсь, музыку люблю (нет), а еще Адонис — мой лучший любовник (но это неточно).
тогда можем там пересекаться, ибо я как раз музыку люблю + мы вроде решили, что я еще и выступать там могу
upd: а, там вот что было, как раз от твоего любовника:
ну вот недавно это как раз и было, предвкушаю встречи на Эльбе — посмотрите потом, был он в твоей стае во время наших шалостей или попал к тебе после.
Отредактировано Floireans MacDougal (2017-08-09 20:07:41)
Поделиться122017-08-09 19:32:25
эй, парень, пойдем отойдем
После таких слов моему брату обычно бьют морду, я надеюсь, что ко мне ты не за этим
Поделиться132017-08-09 20:58:39
Vernon Dursley, но вы совершенно разные люди, потому обойдемся без этого. Как у тебя самого с братом?
Поделиться142017-08-09 22:14:18
*вполз*
погнали
Antonio Faulz, хей коллега, что решим? с:
Ты жеж моя сестричка, которая тоже умеет готовить руками, а не только палкой-ковырялкой! :3 Предлагаю в конце недели обмениваться кулинарными экспериментами (БАТТЛ!) или вообще собираться на хате для сотворения чуда. Можем навещать с выпечкой маггловские детсады/дома по фану, рисовать с йуными личинками и радоваться жизни вообще. В теории могу подарить тебе кроля : D А, будешь давать мне советы по поводу того, как заставить брата жениться хд
И мы вроде как с одного факультета и близких годов, так что, думаю, улыбались тебе в школе регулярно тюленьими лыбами и как минимум спокойной ночки желали. Правда, к родителям я твоим не полезу, у меня семейка слишком магглоебная. Конеш дружелюбие дружелюбием, но поддержать супермагическую дружескую беседу с твоими родителями будет сложновато хд
А ну и по доброте душевной могу даже отрабатывать твои часы, если тебе нужно будет кудат свалить. Кстати, мы же тут тройной отыгрыш с Уинстоном замутили, где ты мое ебало спасаешь, так что я буду пылать после благодарностью ууу и могу повздыхать на тему безответного скроллинга фоток волчьей жопы.
Поделиться152017-08-09 22:16:46
Antonio Faulz,
Поделиться162017-08-09 22:17:14
Antonio Faulz, с моим братом у тебя все как обычно заебись
А со мной? Ты приходишь потискать моего кота за облезлый хвост?
И тебя тоже потискать, чувак. Думаю, мы не переставали общаться после шкалки, не прям слишком плотно, но все равно. Могу даже на ночевку к тебе привалить фильмы посмотреть : D Ах и наверное смари
Буду осторожно пытаться намекнуть что ХМ ПОЧЕМУ БЫ НЕ НАПИСАТЬ БРАТУ
Поделиться172017-08-09 22:25:31
Floireans MacDougal, Все по порядку, детке хддд
Хотеть меня можно всегда :ь
Ты какая-то дама-толерантность, долой дискриминацию, права всем хд Тоне одобряе *хлопает в ласты* Обротни хорошие, магглы наес. Сможешь заходить в Шугар, поиграть мне на гитарке или сказку рассказать, а?
Крч смотри, мы могли неплохо дружить в школке, и когда ты решила покатить в ВЕЛИКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ГЭТСБИ, я крепенько тебя заобнимашил, вручил блокнотик с рыбкой и писал письма по возможности : D А потом с радостными визгами встречал, когда вернулась, и еще дарю всякую милую чушню по типу плюшевых мишек? хд
Ну и в рядах слушателей я первый :ь
Отредактировано Antonio Faulz (2017-08-09 22:26:03)
Поделиться182017-08-09 22:30:44
Сможешь заходить в Шугар, поиграть мне на гитарке или сказку рассказать, а?
конечно!
Крч смотри, мы могли неплохо дружить в школке, и когда ты решила покатить в ВЕЛИКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ГЭТСБИ, я крепенько тебя заобнимашил, вручил блокнотик с рыбкой и писал письма по возможности : D А потом с радостными визгами встречал, когда вернулась, и еще дарю всякую милую чушню по типу плюшевых мишек? хд
Ну и в рядах слушателей я первый :ь
идеально *о*очень захотелось с тобой сыграть
Поделиться192017-08-09 22:32:21
Kieren Moran, Долой годноту, со мной всегда какая-то херня выходит
ТАК. Кексы? КЕКСИКИ ГОВОРИШЬ?
ПОЙДЕМ ДАЛЬШЕ
Как на счет утащить тебя в магазины с подарками для дам?? : D Шопинг для казановы и мои офигенные советы в любви помогут тебе покорить весь этот баболондон, курва. Ты будешь лучшим, ты будешь НЕПОБЕДИМ. А вот дог дает тебе плюсики в карму, потому что плохие люди ну не могут собачек держать, и тем более называть Скуби-Ду.
Хм
Хм устроим мультмарафон по Скуби? хдд
Иии если ты разрешишь сидеть рядом и смотреть на порисушки вообще будет шикарно, просто часа два молчания и "чирк-чирк" по бумаге. Тоне может только рыб рисовать, а тут ТАЛАНТИЩЕ, интересно же.
Поделиться202017-08-09 22:34:04
Claudiu Pădurescu, А с тобой мы уже в лс успели все решить, даааа?? Милый ты засосун *погладил*
Floireans MacDougal, Если хочешь играть то идея с тебя потому что я на сегодня УМЕР ахаха : D
Наша ламповая дружба светится в ночиии
Поделиться212017-08-09 22:38:17
Antonio Faulz, я просто хотела обозначить, что я регулярно на протяжении 10 лет прихожу в Шугарпалм за своим любимым овсяным печеньем, так что мы шапочно-кепочно знакомы быть должны
Поделиться222017-08-09 22:41:44
Шопинг для казановы и мои офигенные советы в любви помогут тебе покорить весь этот баболондон, курва.
Если хочешь играть то идея с тебя потому что я на сегодня УМЕР ахаха : D
Наша ламповая дружба светится в ночиии
я уже давно пытаюсь уползти дочитать Сартра, поэтому давай тогда завтра обсудим х)
как оживешь, скажи, какого рода игра тебе может быть интересна, а там попробуем подумать :3
Поделиться232017-08-09 22:44:42
за своим любимым овсяным печеньем
а ты приносишь его на работу, угощаешь коллег? *о*
Поделиться242017-08-09 23:32:52
но вы совершенно разные люди, потому обойдемся без этого. Как у тебя самого с братом?
У меня с ним последние два года вообще ничего. Мы не общаемся, не разговариваем на семейных ужинах, и я только у наших общих знакомых иногда как бы между прочим спрашиваю, как он там живёт.
А вы с ним уже что-то навыясняли?
Просто я вообще-то социопат и малоконтактный, сижу дома, читаю книжки, готовлю лазанью хд
Поделиться252017-08-09 23:34:12
Kieren Moran, Долой годноту, со мной всегда какая-то херня выходит
ТАК. Кексы? КЕКСИКИ ГОВОРИШЬ?
ПОЙДЕМ ДАЛЬШЕ
Как на счет утащить тебя в магазины с подарками для дам?? : D Шопинг для казановы и мои офигенные советы в любви помогут тебе покорить весь этот баболондон, курва. Ты будешь лучшим, ты будешь НЕПОБЕДИМ. А вот дог дает тебе плюсики в карму, потому что плохие люди ну не могут собачек держать, и тем более называть Скуби-Ду.
Хм
Хм устроим мультмарафон по Скуби? хдд
Иии если ты разрешишь сидеть рядом и смотреть на порисушки вообще будет шикарно, просто часа два молчания и "чирк-чирк" по бумаге. Тоне может только рыб рисовать, а тут ТАЛАНТИЩЕ, интересно же.
гспди, у меня появилась лучшая подружка ТАК ВОТ ПОЧЕМУ Я БОРОДУ ОТРАСТИЛ. Но ообще для фана Моран вполне может такой фигней пострадать. Это ведь настолько занимательно, да и досуг в маггловской части Лондона можно устроить.
По Скуби - однозначно устроим. Шеггифейс
Вот оно. Кирену нравится рисовать когда есть время но так как это бывает редко - он почти забросил. Так что можно его подначивать, потому что набивать руку всегда хорошо. Может в будущем будет рисовать магические портреты. Тебе первому и бесплатно.
Поделиться262017-08-09 23:43:12
А вы с ним уже что-то навыясняли?
Планируется суровая мужская почти_дружба на фоне увлечения всякими нелегальными вещичками, хотя Моран и нелегал с первого взгляда - это несовместимые вещи, потому что:
социопат и малоконтактный, сижу дома, читаю книжки, готовлю лазанью хд
А к этому еще работа в аптеке, над которой он живет, и варка зелий хд Вообще если персонажей пересекать, то я точно могу сказать, что Моран как такой же дебил, попробует вытащить Вернона из его зоны комфорта и будет целенаправленно подстраивать всякие "случайности" для того, чтобы с братом вы хотя бы общаться вежливо начали. Или матами. Хоть как-то. Потому что у него с окончания Хога прервались контакты с семьей приемной и он знает что это такое, потому что скучает по своим "братьям/сестрам". Даже соберется к Рождеству с мыслями и поедет челом бить.
Отредактировано Kieren Moran (2017-08-09 23:48:07)
Поделиться272017-08-09 23:50:54
Kieren Moran, попытки нас помирить со стороны это забавно) вы с тюленем и остальными можете бесконечно долго пытаться заставить нас с Уэйдом снова законтачиться, но у вас ничего не выйдет потому что мы оба - гордые мудаки потому что мы уже распланировали другое развитие событий хд
Поделиться282017-08-09 23:53:37
Vernon Dursley, нужно же мне какой-то фигней страдать во время скандалов с девушками хд Ну и Моран не знает что вы там запланировали.
Так что лучше решить будем ли знакомить этих двух антисоциальных ребяток
Поделиться292017-08-10 00:11:31
читаю книжки, готовлю лазанью хд
хочу с тобой дружить
читай мои книжки
блин, мы же не выясняли?
я начинаю путаться
Поделиться302017-08-10 00:14:27
Seren Willis, эй киска, твоя остроконечная шляпа в зоне риска