Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » Выяснение отношений о.2

Выяснение отношений о.2

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

ALL MY FRIENDS ARE WIZARDS, TAKE IT SLOW

0

271

Maria White
А жаль... я бы и на это посмотрела xd
Надо будет как-нибудь что-нибудь такое, - и я не про шкаф и верёвки, - отыграть xd

0

272

Adelheid Fawley, можно про веревки, кстати...если моран из зельеварни выползет с мыслью, что пришли грабить аптеку
нам хана, подруга, отвечаю хд

0

273

Maria White
Блин, хана или нет, НО Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ XD - хохочет -
Только того, может, все же в шкаф его? Он же в теории глубоко в душе очень добрый, правда?

Онегин, ты же добрый? Xd

0

274

Adelheid Fawley, Maria White, игра бы вышла крутая, ребят, только вы не учли того, что на взлом аптеки явятся авроры. Я думаю, есть же какие-то сигналки, а Розалинд не бедная и не дурочка, чтобы на этом проколоться)
И я не добрый хд

0

275

Kieren Moran, значит, нужно найти другое место действия! Xd Кажется, я пересмеялась... но настроение прекрасное зато xd
Онегин, ты не можешь быть не лапушкой xd -смеется-

0

276

Adelheid Fawley, ты многое пропустила, он лицемерное чудовище хд

у нас с тобой выходит что-то такое, что у меня с лили поттер хд нужно скооперироваться и бегать загримированными под волдеморта по косой

0

277

Maria White
Подробнее, компромат мне! Я люблю компромат xd
А вообще я за. Буду между двумя рыжими становиться и загадывать желание xd

0

278

Кому еще выписать доступ к телу?

0

279

Kieren Moran написал(а):

игра бы вышла крутая, ребят, только вы не учли того, что на взлом аптеки явятся авроры

Хит-визарды, чо аврорам по мелочам дергаться)

+1

280

Новоиспеченный капитан Паддлмир Юнайтед выяснит отношения без регистрации и смс

Эндрю (для друзей и особо дерзких Энди) Пьюси

35 лет, квиддичный маньяк, с младых лет на исторической британской родине появлялся крайне редко, но вот прискакал под крылышко безумной родни после крушения брака с одной шарлиз терон

В Лондоне всего две недели, но мог уже где-то с кем-то пересечься, познакомиться через родичей, быть знакомым и ранее (мало ли, ну вдруг вы в Канаду мотаетесь каждую пятницу). Ищу и связи на будущее.

0

281

Andrew Pucey, здрасьте, я знаю всех спортсменов по именам и метлам. Мы знакомы лично, если у ПЮ в новом составе уже был матч, потому что я регулярно хожу с матреной на квиддич, плюс она на правах спортивного репортера могла брать у вас комментарии/интервью, я в это время стопудов обнимался с вашим огненным болтом

0

282

James S. Potter, с чем-чем, простите, вы там обнимались шок контент   http://funkyimg.com/i/2vwLe.gif

матчей еще не было, у нас тут пока сборы-смотрины и прочее безобразие по плану, но интервью уже вполне могли проходить, так что ваша матрена нас могла по доброте душевной познакомить и выбить пару эксклюзивных автографов от моей звездной светлости
ну а дальше все по классике: ээээ, мэн, а ты правда сын того-самого Поттера? и прочее безобразие

0

283

Andrew Pucey написал(а):

ээээ, мэн, а ты правда сын того-самого Поттера?

Давай я тебе детское одеяльце отца, а ты мне свою метлу?

0

284

James S. Potter написал(а):

Давай я тебе детское одеяльце отца, а ты мне свою метлу?

Махнусь не глядя на мантию невидимку, мне еще за чирлидершами в душе подглядывать

0

285

Andrew Pucey, я согласен, только не удивляйся, если чары мантии развеются через три дня х) Мало кто знает, но братья Певереллы были лепреконами

+1

286

Andrew Pucey написал(а):

после крушения брака

а мальчик танцует?

0

287

Maria White, в основном неспортивно бухает в целях залить сердечные раны. Могу зайти на огонек, закинуть пару галлеонов в стринги)

0

288

Andrew Pucey, а давай я буду без них, понимаешь, стринги с особой магией, за которой мое очарование не раскрывается полностью) как постоянному клиенту каждый десятый приватный танец - бесплатно)

0

289

Maria White, хммм, а стриптиз магический? а как Рианна в "Валериане и чететам с планетами" можешь? За такое тройная оплата  :flirt:

0

290

Andrew Pucey, рада видеть!
Приветос, мой папа - твой тренер, мой мужик - твой загонщик, моя бабуля выписывает вашей команде приглашения на фотосеты топлес с пальмовым маслом а я надеру вам с Вульфом жопку на будущем ЧМ
Короче, сдается мне, мы можем быть знакомы, надеюсь, ты не брал Вульфа с собой на стриптиз с целью укрепления командного духа

0

291

Andrew Pucey, я все могу, главное правильно меня мотивировать и показать насколько клиент заинтересован в танце и приятных бонусах хд

0

292

/вошел под аптаун фанк/

0

293

Blaise Zabini, мой пацан совсем вырос!

0

294

Blaise Zabini, дратути, что вы скажете, если к вам с деловым предложением припрутся бывшая американская суперстар и сынок Кёрли Дюка?

0

295

Ilian Duke, "Сымай штаны, надевай новую одежку"
А вы с баблишком придете или порожняком?
Я в любом случае буду вас эксплуатировать и заставлять топить за гоблинов, но если с баблишком вы обойдетесь упоминанием их в интервью, то без баблишка придется записать им оду!

Stanley Doherty, папка!
Не знаю, че там твоя подруга надумала, но даже если мы это не отыграем, имей в виду, что летом 2026 из тебя лепили звязду

0

296

Blaise Zabini, с баблишком
если договоримся, мы и песню о гоблинах захреначим, но это не точно хд

0

297

Ilian Duke написал(а):

если договоримся, мы и песню о гоблинах захреначим, но это не точно хд

Вы нам подходите

0

298

Blaise Zabini, подругу будем обрабатывать
Хочу снять в своём клипчике мадемуазель Свиристель Деламур! Хде мой менеджер и смусси из хомячка

0

299

Stanley Doherty, хренасе ты дерзкий
Вот выше парень пришел с баблом, разделся, песню про гоблинов записал и ниче не требует, а ты еще ничего не сделал, уже райдер выкатил!
Я ваш продюссер, вы у меня вообще в рабстве будете. На крестинах и свадьбах выступать станете, понятненько?

0

300

Blaise Zabini, я могу тоже раздеться, но нам обоим это не понравится

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » Выяснение отношений о.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно