Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » Выяснение отношений о.2

Выяснение отношений о.2

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

ALL MY FRIENDS ARE WIZARDS, TAKE IT SLOW

0

301

Blaise Zabini написал(а):

разделся, песню про гоблинов записал и ниче не требует

это сомнительные утверждения, но мне нравится, как вы пытаетесь этим на кого-то надавить хд

0

302

кому кусок рыжей вейлы? http://funkyimg.com/i/2vwyu.gif

0

303

Veronica Krum, мы пытались сходить с твоим мужиком в стриптиз и поддержать командный дух, но нас выгнали за пьяные выкрики "Ильверморни рулит, а Хог сосет". Только папе не говори  :blush:

Предлагаю знакомство за семейным крам-ужином и периодические безобидные споры о том, кто кому чего надерет на чемпионате  http://funkyimg.com/i/2vwyp.gif

0

304

Andrew Pucey, я считаю, мы обязаны забухать, товарищ

0

305

Andrew Pucey написал(а):

Ильверморни рулит

Хульверморни!
традиции нарушать нельзя х)

Andrew Pucey, мне нравится, пусть будет ужин) Правда, готовить я умею чуть более, чем плохо, и если Жамес не накроет нам стол из 5 блюд а он не накроет :с, то жрать придется пиццу и китайскую лапшу, надеюсь, твой желудок готов к приключениям!

0

306

Aleksandr Krum, наливай! http://s9.uploads.ru/daSLf.gif

0

307

Blaise Zabini, гоблинов поддерживаете, а про ведьм что скажете?

0

308

Veronica Krum, я с 16-ти лет живу с ненормальным эльфом, который вместо завтрака, обеда и ужина предлагает хряпнуть водки, так что кулинарными изысками в виде пиццы на заказ меня не пронять. Гавайскую, пожалуйста.

0

309

Veronica Krum написал(а):

Хульверморни!
традиции нарушать нельзя х)

Моя девочка!
Теоретически, стол может накрыть Маша, но что нам вообще делать на ужине Крамов

0

310

Andrew Pucey написал(а):

эльфом, который вместо завтрака, обеда и ужина предлагает хряпнуть водки

Ты его в России купил что ли? х) Замечательный эльф, то, что нужно растущему организму!

0

311

Imogen Fierce, ничего хорошего. У меня был инцидент с одной из вас, с тех пор я вам не верю
Тебе, поди, семьдесят?

0

312

Blaise Zabini, ой, все

0

313

Свободная и голодная художница нужна кому-нибудь?

0

314

Sonali Summerbee, а ты сильно против моей мамани топишь?

0

315

Sonali Summerbee, да, ты сильно против ее мамани топишь?

0

316

Rose Granger-Weasley, Hermione Grangerhttp://funkyimg.com/i/2vwxZ.gif
я считаю, что свободу слова запрещать нельзя, так же как и дискриминацию кого бы то ни было! http://funkyimg.com/i/2vwzW.gif
и вообще о моей политической активности не должно быть никому известно я ж милаха и в Г.А.В.Н.Э. состою)

0

317

Sonali Summerbee, дык это...
официальный курс политики как раз против дискриминации
короче, мы с твоим старшим братом коллеги и (надеюсь) братюни, а с тобой можем как раз за политику поспорить
и к магглам на акцию протеста сгонять

0

318

Sonali Summerbee, детка, мы никого не дискриминируем, с войны Министерство идет навстречу равенству. Мы освободили эльфов, дали работу оборотням и вампирам, принимаем в Мунго ведьм и в ВАДИ - кентавров. Тут уж нас трудно в чем-то укорить))

0

319

Rose Granger-Weasley написал(а):

короче, мы с твоим старшим братом коллеги и (надеюсь) братюни, а с тобой можем как раз за политику поспорить
и к магглам на акцию протеста сгонять

при личной встрече я буду куда менее радикально настроенной, поверь)
но думаю да, с друзьями брата я с радостью потусуюсь и выползу к магглам, ибо одной на протесте страшненько как-то.

0

320

Hermione Granger написал(а):

детка, мы никого не дискриминируем, с войны Министерство идет навстречу равенству. Мы освободили эльфов, дали работу оборотням и вампирам, принимаем в Мунго ведьм и в ВАДИ — кентавров. Тут уж нас трудно в чем-то укорить))

максимализму на это же плевать, надо все и сразу и желательно побольше.
и вообще, госпоже мэру обязательно стоит знать о тех нарушениях, что происходят на низших ступенях власти. а кому и как это ещё доносить, когда бюрократия поглотила этот город, что все неугодные бумаги просто не доходят до их адресатов.

0

321

Sonali Summerbee написал(а):

и вообще, госпоже мэру обязательно стоит знать о тех нарушениях, что происходят на низших ступенях власти. а кому и как это ещё доносить, когда бюрократия поглотила этот город, что все неугодные бумаги просто не доходят до их адресатов.

Это сейчас прозвучало так, словно мы не в магической Британии, а в Готэме живем)) Ты рисуешь граффити в балаклаве с острыми ушками?)

0

322

Hermione Granger написал(а):

Это сейчас прозвучало так, словно мы не в магической Британии, а в Готэме живем)) Ты рисуешь граффити в балаклаве с острыми ушками?)

Если знать где искать, Готэм найдется в любом городе.
Нет, всего лишь бафф, но если подарите балаклаву с ушками - буду не против)

0

323

я все еще не умерла и даже могу что-нибудь выяснить

0

324

Dominique Weasley, будем что-то выяснять?

0

325

- если у вас есть тайные желания, и Грач об этом знает, а вы можете быть ему полезны - поприветствуйте свою фею крестную, в извращенной evil версии, и скорее выкладывайте, что вам там надобно
- если вы знали Грача в школе, то ну э... заранее извиняюсь за все разы, что вы получили по морде, а вы несомненно получили, если только вы не девушка, конечно. а впрочем нет, не извиняюсь. я же мудак
- если вам 22, то вы учились с моей сестрой, а она норм пацан, не то что я, и общается наверняка с тусовкой ВАДИ
- если у вас кто-то умер за последние 7 лет, мы по-любому знакомы с вами
- если вы хотите пейринг, расхотите немедленно плиз

п.с.:
отношения для меня неразрывно связаны с тем, чтобы потом ПОЙТИ БЛИН ИГРАТЬ  :crazyfun:
можете воспринимать это как угрозу

+1

326

я что-то потерялась и выпала немного.
есть желающие выяснить отношения и на этой почве поиграть?

0

327

Sonali Summerbee, что-то я туплю! я упоминала в анкете что Мари заканчивала художку и рисует, притом много и вкусно) не хочется на этом фоне где-то в подворотне столкнуться за рисованием чего-то про- или антиправительственного?))
это было бы даже немного забавно)

John Rook, мне не 25 и не 22, но я сейчас предложу за себя и за Кирена, потому что он сейчас без рук, грубо говоря. у него с некоторыми слизеринцами были мордобои, так что из этого вполне вытекает взаимное мордобитие ради мордобития хд вот именно не дуэли, а старый добрый мордобой, потому что настоящие мужчины только так и выясняют отношения) а там вы сами можете развивать идею, плюс сейчас он поставляет большие заказы на зелья, когда Серен не справляется, и всякое разное не очень законное)
ну а я вообще открыта для предложений, может у тебя в голове уже сложились какие-то ебизодо-планы, но ты не знаешь с кем все отыграть)если нет, то будем думать

Anita Rosier, сахарочек, тебе натурщица не нужна? моя грудь всегда готова оказать непосильную помощь в становлении великих людей)

0

328

John Rook, дароффки
Я не подхожу по всем пунктам, но могу прийти кого-нибудь похоронить, а еще живу с твоей сотрудницей.
И хочу ченить сыграть, да

0

329

оливер вуд ищет друзей хд

0

330

Oliver Wood, только друзья? Неужели сэр не заглядывает в наше кабаре посмотреть на горячих девочек?

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » Выяснение отношений о.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно