ALL MY FRIENDS ARE WIZARDS, TAKE IT SLOW
Выяснение отношений о.2
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3312017-09-25 17:55:49
Maria White, сэр счастливо женат и, к тому же, у него сын старше горячих девочек1
Поделиться3322017-09-25 17:58:08
Oliver Wood, искал друзей, а нашел меня. Это наше кармическое наказание, Вуд.
Поделиться3332017-09-25 18:00:55
Marcus Flint, я так погляжу, ты школу наконец закончил? похвально.
ничего хорошего, как понимаешь, предложить не могу /как бы госпожа министр нас на ковер не вызвала/
Поделиться3342017-09-25 18:07:36
Oliver Wood, сэр, да вам, в таком случае, сам Мерлин велел!
Не делайте вид, что вы скучный и старый хд
Поделиться3352017-09-25 18:11:56
Oliver Wood, вместе с тобой, к слову, но если тебе мозги окончательно отбило бладжерами - могу посоветовать толкового колдомедика. Он тебя вылечит. Наверное.
Хорошее и между нами? Увы, не вижу взаимосвязи в этих словах. Не знаю, будет ли министр вызывать меня на ковер - я человек занятой и работаю вместе со своим отделом, в отличии от некоторых - но могу лишь посочувствовать. Неудобно, наверное, на ковре, да?
Поделиться3362017-09-25 18:22:57
Maria White, ловкая провокация, мисс, очень ловкая! я подумаю над Вашим предложением хддд
Marcus Flint, я был слишком занят полировкой кубка после победы, чтобы интересоваться твоим учебным положением. Хорошо, что ты поволновался на этот счет.
Неудобно, наверное, на ковре, да?
Предлагаю тебе выяснить это опытным путем.
Поделиться3372017-09-25 18:28:10
Неудобно, наверное, на ковре, да?
Предлагаю тебе выяснить это опытным путем.
У меня очень удобный ковёр, вам понравится!
Поделиться3382017-09-25 18:35:17
Oliver Wood, Оливер, вы участвовали в битве за Хогвартс? Если да, то Рон для тех, с кем сражался на одной стороне, ежегодно устраивает барбекю. У нас дома. Где каждый гость может погладить моих шишуг и детей. Меня страшно расстраивает, когда на барбекю приходят коллеги, потому что это рушит всю субординацию. И мне кажется, вы из тех, кто вообще не очень хорошо понимает, что означает это слово)
Поделиться3392017-09-25 18:36:17
представляю особо важные собрания в министерстве
– Госпожа министр, не могли бы Вы передать господину Флинту, что из-за его очередной реформы в которой раз пострадают остальные отделы, включая и без того вечно урезанный Отдел магических игр.
– Госпожа министр, не могли бы Вы объяснить господину Вуду, что внешнеполитические отношения для Британии в данный момент стоят в приоритете, а игра в плюй-камни запросто переживет ближайшие лет триста без спонсирования.
– Госпожа министр...
– Довольно!
Поделиться3402017-09-25 18:37:16
Hermione Granger, милая Гермиона *что со мной и почему я так говорю* ты, как занятой человек, понимаешь насколько загружен мой день, а времени для ковров там и подавно нет, но если такое произойдет - чур на переговоры с русскими идешь ты, а я, так уж и быть, постою в углу на гречке.
Oliver Wood, ах да, точно. Ваша команда в кои-то веки получила кубок. Считай, что это был подарок от нашей сборной, коллективный и с любовью. Мы не могли смотреть на твои слезы несколько лет к ряду, пойми.
Но меня мучает вопрос...неужели некий Вуд все еще мается памятью былых лет? Ведь нам приходится работать сообща, особенно ежели Чемпионат в двери стучится.
Поделиться3412017-09-25 18:44:51
Hermione Granger, я и не понимаю субординацию? это кто это Вам такое сказал? хдд
но вообще да, принимая во внимание тот факт, что Оливер в школе периодически наблюдал полутораметровую мисс Грейнджер, отчаянно выкрикивающую слоганы поддержки в честь команды Гриффиндоры, думаю субординации у нас немного
в моих грязных фантазиях даже есть эпизод, в котором Перси и Оливер отфутболивают какого-нибудь вредного слизеринца, когда они дергают Гермиону за косы (условно) хд приятно взглянуть на столп страны и вспомнить, как защищал его от всяких там!
хотелось бы думать, что иногда Гермиона невольно принимает сторону Вуда исключительно из чувства какого-то гриффиндорского единства, но потом резко себя тормозит и ведет, как первоклассный политик? хотя, настаивать я не стану (на барбекю обязательно, упустить возможность пересчитать всех новоявленных Уизли и погрустить о Фреде, как же нет)
Marcus Flint, да ладно, дружище, меня просто лицо твое бесит.
Работать сообща – это, по-моему, превосходная идея. Отделу магических игр как раз нужен какой-нибудь унылый человек без личной жизни для заполнения документации.
Поделиться3422017-09-25 18:50:06
Oliver Wood, так вот почему тебя выбрали возглавлять отдел! Иногда я тебе сочувствую, правда.
Но Грейнджер говорит работать - нужно уважать начальство)
Поделиться3432017-09-25 18:53:48
Marcus Flint, сочувствие подразумевает наличие сердца или мозгов. Но мне приятно, что ты стараешься!
Поделиться3442017-09-25 18:54:40
хотелось бы думать, что иногда Гермиона невольно принимает сторону Вуда исключительно из чувства какого-то гриффиндорского единства, но потом резко себя тормозит и ведет, как первоклассный политик?
Если ты сейчас подтвердишь, что в ранних двухтысячных топил за освобождение эльфов по моей просьбе, то я невольно буду поддерживать тебя не только из гриффиндорского единства) Но в спорах с Маркусом это не поможет, потому он регулярно отстегивает Г.А.В.Н.Э. денежку! А ты нет, у тебя даже участие в общественных организациях не прописано, Гермиона не одобряет!
Не знаю, видел ты или нет, но я считаю своим долгом познакомить тебя с коллегами - однокурсником Перси и подчиненным Эрни. Живи теперь с этим!
Поделиться3452017-09-25 18:57:51
Oliver Wood, теперь мне ясно, почему ты никогда не проявляешь сочувствие. Говорить об этом с другими - шаг на пути к самоисцелению, Вуд, пытайся и у тебя когда-то получится.Как мне это нравится.
Поделиться3462017-09-25 19:04:28
Oliver Wood, Marcus Flint, чисто теоретически, сможете ли вы вдвоем поучаствовать в министерском квесте, где на ваше собрание злопыхатели из Общества недовольных волшебников подбросят артефакт, сеющий раздор и ненависть, так что классическая перепалка Вуд vs Флинт окончится коллективным махачем?
Если стартуем, то ориентировочно с конца октября, квесты стараемся не затягивать дольше, чем на два-три месяца
Поделиться3472017-09-25 19:15:43
Scorpius Malfoy, это будет довольно мило, хотя на самом деле Маркус отвечает на старания Вуда только по старой памяти и из вежливости, а чаще и вовсе пожимает плечами на "ты тупой мудак" и говорит "ну что тут поделать".
В общем, мне нравится. Но медведеобразный Флинт под действием такого артефакта - бедствие локального масштаба.
Поделиться3482017-09-25 19:33:47
Hermione Granger,
думаю, кто-нибудь рыжий и кто-нибудь с молнией во лбу могли попросить меня побыть тем самым известным вратарем, который не знаю на матч вылетает с эльфом на ладошке хд не знаю, стала бы Гермиона просить сама, но школьным друзьям Оливер бы не отказал (можно использовать его профессию во благо; тем более, что он большую часть времени сторонился прессы, а тут вдруг решил сделать заявление - должно было выстрелить)
а Флинт понятное дело, только деньгами раскидываться и может
(коллег вижу, прочту чуть позже)
Marcus Flint, это ты себя так успокаиваешь, когда на Рождество сам себе подарки под елку кладёшь?
Scorpius Malfoy, отказываться от возможности вернуть этим зубам их первозданный вид, дурак я что ли?
(конец игрового октября или настоящего?)
Отредактировано Oliver Wood (2017-09-25 19:34:24)
Поделиться3492017-09-25 19:35:42
(конец игрового октября или настоящего?)
Настоящего, в игре уже будет август
Поделиться3502017-09-25 19:51:50
Oliver Wood, можно я буду называть тебя папулей?
Поделиться3512017-09-25 22:04:36
Молодежь, налетай!
Oliver Wood, ну, боевой товарищ, хочу дружбу дружить)
Поделиться3522017-09-25 22:59:19
Настоящего, в игре уже будет август
мерлинова борода, это же еще через целых четыре недели хд если ничего непредвиденного не случится, то я полностью за
Andrew Pucey, женишься – тогда и поговорим (нет.)
Agnes Puddifoot, мы вполне могли люто учиться в одно время хдд учитывая, что моя голова была забита исключительно квиддичем, логично сойтись на нем и дальше плясать в этом направлении
Поделиться3532017-09-26 00:45:57
Oliver Wood, мы люто учились не только в одно время, но еще и на одном факультете) А потом я бац и вышла замуж за ловца со Слизерина
Но я вообще хорошая, мы должны были точно тусить вместе, я всегда любила квиддич) и до того, как меня ударило по голове любовью, я была вся за Гриффиндор - Гриффиндор)
Отредактировано Agnes Puddifoot (2017-09-26 00:47:02)
Поделиться3542017-09-26 11:10:55
выясню всё раз и навсегда
Поделиться3552017-09-26 11:26:49
Sage Whelan, вы просто невозможная зайка, после знакомства я буду офигевать от вашей клевости 24/7
Поделиться3562017-09-26 11:42:12
Sage Whelan, как я уже говорила, мне ужасно нравится задумка вашего персонажа, и желание "угнетенных" масс что-то менять, поэтому была бы рада свести персонажей (только придумать бы как)
Поделиться3572017-09-26 18:11:17
Agnes Puddifoot, дорогая, мы договаривались, что я буду заходить на чай и поделюсь рецептом супчика, решающего семейные проблемы. Ну и вы к нам заходите)
Поделиться3582017-09-26 19:53:20
Scorpius Malfoy,
ой, вы мне тоже нравитесь. нам нужно с вами обязательно поиграть.
Seren Willis,
а давайте создадим новую ол-инклюзивную общественную организацию и будем призывать всех бороться за права всех?)
Поделиться3592017-09-27 15:00:19
Sage Whelan, боюсь мне будет не разорваться) Мой персонаж отдувается за всю активность ОРВ, так что если я уйду в другую организацию, кто останется?) Но сотрудничать я очень даже готова! например консультировать по вопросам и специфике жизни ведьм)
Поделиться3602017-09-27 16:45:55
Solange Zabini, абсолютно точно обменяемся рецептами, будем переписываться, ну и посплетничаем о молодежи. Есть о чем, кстати)
Вы такая шикарная женщина, что я не могу пройти мимо вас)
Sage Whelan, посещали в школьные года кафе мадам Паддифут? )