Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » Выяснение отношений о.2

Выяснение отношений о.2

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

ALL MY FRIENDS ARE WIZARDS, TAKE IT SLOW

0

361

Agnes Puddifoot, я посещала) каждый раз с новым мальчиком и выглядела самой несчастной девушкой на этом свете

0

362

Sage Whelan, я не всех сотрудников Министерства знаю поименно, но вас помню точно. Вы прекрасная ролевая модель для оборотней, пусть и слегка своевольная)

0

363

http://funkyimg.com/i/2vwxU.gif

0

364

Angelique Marso, у нас с вами очень много общей работы. Больше, чем с Флинтом и вообще с кем бы то ни было за пределами первого уровня. Вы, можно сказать, мой первый советник в законодательных делах (мы недавно выяснили, что новые законы принимает министр одной своей подписью, но до этого сверяется с нормами международного права, то есть консультируется с вашим бюро - не помню, писала я вам об этом или нет).

0

365

Hermione Granger, в свою очередь, я очень уважаю вас, как женщину, которая многое сделала для своей страны и некоторых представителей магических рас. Думаю, что некоторые законы, которые касались эльфов, проходили не без моего участия. Я надеюсь на это)
Что-то такое я помню, но про одну подпись там вроде бы не было. Ничего, я готова денно и нощно работать на благо угнетенных и не очень угнетенных, лишь бы в конечном итоге вокруг были мир и гармония. Я думаю, что у нас с вами мог быть/может быть впереди период непопулярных решений и законов в пользу, опять таки, магических существ, во время которого волшебники будут несколько недовольны происходящим. Ничто не сближает так, как общее падение рейтингов в глазах обывателей.
А в целом, я надеюсь, что наше сотрудничество будет весьма плодотворным.

0

366

Angelique Marso, вы мне нравитесь, однажды я придумаю нам эпизод  http://funkyimg.com/i/2vwyw.gif

0

367

Angelique Marso, вы дама заметная, я с такими знакомство вожу. Сыграем на благотворительном вечере? Я на лютне,  вы на саксофоне,  выйдет колоритно)

0

368

Hermione Granger, а как вы мне нравитесь - просто не передать http://funkyimg.com/i/2vwxz.gif Мы с вами будем вводить новые законы, а мистера Флинта оставим разбираться с общественностью и заговаривать ей зубы. Проще говоря, бросим его на амбразуру, он хорошо умеет вешать лапшу на уши - это его работа.
О, Мерлин, мы просто перевернем этот мир! http://funkyimg.com/i/2vwLE.gif

0

369

Solange Zabini, давайте все втроем сыграем в прямом смысле? Вдарим диско по благотворительности!

0

370

Solange Zabini, после этого мы оставим шлейф из разбитых сердец и несбывшихся надежд всем, кто бесповоротно влюбится в нас. Нельзя быть такими жестокими (можно). Но я всегда с радостью готова показать что такое джаз и страсть в исполнении вейлы)
Hermione Granger, втроем мы просто взорвем общественность. Голосовать после этого будут только за вас))

0

371

Hermione Granger, Angelique Marso, звучит как план)
Сбор средств на центр йоги для эльфов?)

0

372

Solange Zabini, зачем себя ограничивать) Просто - сбор средств для Г.А.В.Н.Э. В программе заявлено, что все средства пойдут на разнообразные цели, в том числе образовательные программы, в фонд поддержки безработных эльфов, а также создание баттл-площадки в рамках психологической помощи пострадавшим от домашнего рабства)

0

373

Милые лейдиз!
Брошу тут клич, но заранее сомневаюсь, что он найдет адресата хд
В общем, кто в период сентября-декабря свободен и не против потанцевать? Большую и светлую любовь обещать не могу, но незаконченный роман в парке на скамье - запросто!

+1

374

потому меня и не сделали ловцом, что я такой тормоз, сорян.

Agnes Puddifoot написал(а):

мы люто учились не только в одно время, но еще и на одном факультете) А потом я бац и вышла замуж за ловца со Слизерина
Но я вообще хорошая, мы должны были точно тусить вместе, я всегда любила квиддич) и до того, как меня ударило по голове любовью, я была вся за Гриффиндор — Гриффиндор)

жаль, чирлидинга у нас не было /делает бровями всякое/
ты мне сразу скажи, насколько плотно ты хочешь общаться?

0

375

Seren Willis, замечательно! значит, создание общественного движения я у себя в планах на будущее оставлю, а вы будете приходить и консультировать.
а возможно, нам стоит познакомиться чуть раньше. и тогда знакомство с вами, вашей историей и организацией и наведёт меня на мысль о том, что моих нынешних действий по уравниванию всех и вся недостаточно) и уже после этого вы станете мне верным консультантом по вопросам жизни ведьм.

Agnes Puddifoot, а к вам можно было в гордом одиночестве и с книжкой?) просто тогда да, посещала)

Hermione Granger, да ладно вам, госпожа Министр, не такая уж и своевольная пока что. к куратору хожу, зелье пью, в массу свои идеи не выпускаю - уровень пока не тот)

Kieren Moran, да я за одну вашу фамилию отдаться согласиться готова. ну а коль не судьба, то просто выясним) точно же знакомы, примерно в одно время в Хогвартсе учились.

0

376

Sage Whelan, вы очень клёвая и идейная,  для того, чтоб быть role model ещё очень молоды, но я б определённо слегка герл-крашнулась

0

377

Rose Granger-Weasley, ооооу, мне приятно с: ну и мы с вами-таки в одном Министерстве работаем, точно бы где-то встретились/увиделись. а вообще, давайте на каком-нибудь лондонском марше на прайде познакомимся, а?) мир всё-таки маленький. а потом столкнемся в Министерстве, и будет неловко, или наоборот, слишком ловко)

0

378

Sage Whelan, хэй-хо! Придется делиться едой, вы к этому вообще готовы?*поиграл бровями*
Вот понимаете, у меня сложная семейная драма с вашим Шкипером, мы просто два идиота, которые когда-то поженятся и ускачут в закат на губораскаточной машинке. Наверное.
Если пытаться в отношения начиная с сентября, то я же всегда только за! Серен говорил, что я брульянт, так что со мной вы не прогадаете*реклама, реклама повсюду*
Вообще я хочу каких-то внезапных теплых отношений, капельку понимания и всего такого, потому что мой флегматичный Моран испытывает дискомфорт от эмоций, которые сложно взять под контроль. Ну... на той самой скамье в парке посидеть, нарисовать потрет девушки, которая рядом, выгулять вместе собачку, поговорить о равенстве всех перед всеми и все такое. Может быть, ссылаясь на знакомство в школе, это получится списать на симпатию из прошлого с попыткой слепить из нее что-то при обоюдном желании.
Просто на курсе Кирена училась некая Шарлотта - та еще ноги-в-разные-стороны - но каким-то образом они были вместе около пяти-шести лет, что вылилось в личную драму и много попоболи, с попытками от этой дамы сойтись, когда сам Моран от нее бегает и прячется за семью замками. Так вот!
О чем это я) Написал кучу страдашек, а по сути ничего конкретного. Можно попробовать "в этом море боли и тлена, двум одиноким, но с искоркой")

Отредактировано Kieren Moran (2017-09-28 18:56:30)

0

379

Sage Whelan, из-за специфики моего отдела я работаю в лесах,  чтоб в ММ магия не фонила. Но могу как-нибудь зайти подписать больничный/отпуск/мамуле конфет занести, так и встретимся) на знакомство на прайде согласная!

0

380

Kieren Moran, нуууу, не, еда - это святое. но чайком, так уж и быть, поделюсь)
не, про вашу ситуацию со Шкипером всё понятно. я на форуме неделю, и мне уже всё про вас ясно)
звучит всё очень тёпло и лампово. думаю, в этом будет много ностальгии, обнимашек и грустных разговоров. я готова искренне переживать, симпатизировать и заботиться о тебе, пока нас не разлучит декабрь)
у Сэйдж никогда давно не было отношений, и хочется как-то тепла, да. так что да, поможем друг другу пережить осень, которая лучшее время для самоубийства)

Rose Granger-Weasley,
ну, или так, да) на том и порешим. если появится как-нибудь свободная минутка на поиграть, у меня уже есть мыслишки)

0

381

Sage Whelan, чувствую себя голым. Никому не говорил, а все все знают хд Мы такие заметные?
Вот как-то так. Хочется что-то такое приятное, запоминающееся, отличающееся верностью и постоянством. Красивое и немного грустное, сезонное. Чтобы не стать осеню маньяками) Такие себе грустные осенние отношения, которые первые. Почти идеальные.
Вроде..наверное, нам суждено было стать друзьями, но мы начали немного не с того. А потом выбираться погрустить вместе) Потому что они точно в состоянии найти что-то общее между собой)

0

382

Maria White написал(а):

я посещала) каждый раз с новым мальчиком и выглядела самой несчастной девушкой на этом свете

Вам, мадемуазель, скидку я могу обещать как постоянному клиенту. А еще мы могли бы болтать о жизни, мальчиках и вооооообще.

Angelique Marso, прямо жалко, такая женщина и не росла у меня на глазах) Может что-нибудь придумаем?)

Oliver Wood написал(а):

жаль, чирлидинга у нас не было /делает бровями всякое/
ты мне сразу скажи, насколько плотно ты хочешь общаться?

Хочу в школьное время дружбу, подколы и полные экспрессии обсуждения, как Снейп сволочь этакая опять нас засудил!
А после того как я бац и укатила в закат с ловцом из команды Слизерина и вышла за него замуж, то наверное даже могли поссориться. Мол, женщина, да как ты могла! Да эта белобрысая сволочь играла против нас! ДА ОН ЖЕ СО СЛИЗЕРИНА!!!! ГДЕ ТВОЙ МОЗГ, ГЛАЗА И НАДПОЧЕЧНИКИ???
Но после битвы за Хогвартс, снова дружба-жвачка, Гриффиндор, открытки на праздники, может у тебя даже не будут чесаться руки надавать тумаков моему мужу)

Sage Whelan, у нас политика толерантности к одиночкам, но мое сердечко будет болеть, я буду вас заочно сватать своему сыну (могу и старшей дочке, если вас интересуют нежные отношения с девушками)))

0

383

Kieren Moran, ох, ребят. заметные - это не то слово))
будем sad and lonely, но вместе) в общем, надо играть, Моран. а то обсуждать можно дооолго-доолго)

Agnes Puddifoot, ой, сватайте всем) все нравятся, все интересуют.
тогда да, я буду грустненько читать в уголочке под фирменный чай)

0

384

Agnes Puddifoot, мадам! Вы мне ловца от снитча своими бладжерами отвлекали)

Sage Whelan, ценный вы кадр! Не хотите бросить этих зануд и уйти ко мне в отдел?

0

385

Marcus Flint, так, Маркус, у тебя в отделе свой пресс-аташе есть!
Хватить сманивать сотрудников, лучше разберись с теми, что уже работают.

0

386

Marcus Flint, это очень заманчивое предложение. я бы с удовольствием, мистер Флинт, но я там на очень хороших условиях. а что вы можете мне предложить?)

0

387

Hermione Granger, ах, госпожа Министр, а вдруг это любовь с первого взгляда и я просто не придумал как иначе завязать разговор?

Sage Whelan, увы, эта должность уже занята, но я могу предложить вам должность помощника главы отдела, вы мне нравитесь)

0

388

Marcus Flint, мистер Флинт, если это любовь с первого взгляда, то я освобожусь к декабрю)
у меня, к сожалению, пока есть планы на нынешнюю должность. но как только я претворю их в жизнь, обязательно пригласите меня еще раз.

0

389

Sage Whelan, я буду вас все шутками подначивать, когда же вы ко мне работать пойдете. Нужно же мне кого-то этим допекать, уж простите дядьку)

0

390

Marcus Flint, а подначивайте, я только "за") и я думаю, что когда-нибудь я до вас доберусь, мне прям хочется и видится это)
ну, не до вас конкретно, а до отдела, да...

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » Выяснение отношений о.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно