ALL MY FRIENDS ARE WIZARDS, TAKE IT SLOW
Выяснение отношений о.2
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912017-09-29 11:45:20
Sage Whelan, тогда договорились) заглядывайте, моя лапушка)
Marcus Flint, слушайте, ну лучше и не скажешь) Вы будете меня винить в проигрышах в учебном году 1991/1992 учебного года?)
Поделиться3922017-09-29 12:03:00
Agnes Puddifoot, а меня можно было запомнить как парня одной неверной и полигамной самки, которая ходила к вам со всем Хогвартсом, но встречалась официально со мной хд
И если вы с Мари беседовали, то она вам точно рассказывала про тормоза по имени Кирен хд
Поделиться3932017-09-29 12:48:15
Agnes Puddifoot, я не виню, а напоминаю) мне самому уже не до квиддича было, пока я отношения с отцом выяснял.
Вообще можно придумать забавный эпизод с путанницей валентинок, где мне по ошибке приходит от вас такая вот штука-сердечко без подписи, я прихожу в назначенное место, а потом начинаются разбирательства под пробежку от Филча и проклятия на головы ваши с Хиггсом, потому что у меня в тот момент было и так море отработок. Заодно откроюсь с новой стороны)
Поделиться3942017-09-29 17:24:59
/прилетел на крыльях ночи/
Давно тут не отмечался
Поделиться3952017-09-29 17:35:51
Agnes Puddifoot, да! Много разговоров и чаечка хд
я бы хотела заглядывать время от времени к вам...и даже неловко, что я немного погуляю с вашим мужем (но ничего серьезного мы не планируем хд)
Поделиться3962017-09-29 19:46:49
Stanley Doherty, кажется, я тебя видел пару раз на пороге мастерской с цветами и приглашением для Салли сходить на танцы, а потом перекусить беляшами
Поделиться3972017-09-29 21:17:31
Хочу в школьное время дружбу, подколы и полные экспрессии обсуждения, как Снейп сволочь этакая опять нас засудил!
А после того как я бац и укатила в закат с ловцом из команды Слизерина и вышла за него замуж, то наверное даже могли поссориться. Мол, женщина, да как ты могла! Да эта белобрысая сволочь играла против нас! ДА ОН ЖЕ СО СЛИЗЕРИНА!!!! ГДЕ ТВОЙ МОЗГ, ГЛАЗА И НАДПОЧЕЧНИКИ???
Но после битвы за Хогвартс, снова дружба-жвачка, Гриффиндор, открытки на праздники, может у тебя даже не будут чесаться руки надавать тумаков моему мужу)
смотри, мы можем быть этакими квиддич-pals, которые в целом весьма разные (кое-какой гриффиндорский капитан весьма меланхоличен и ему трудно дается долгое общение с энергичными людьми) и просто так существовать друг с другом не могут, а могут исключительно на общей волне любви или ненависти к чему бы то ни было. то есть это как лучший друг, с которым тебе не надо проводить все время, потому что вы настолько прочно друг друга понимаете, что во время гриффиндорских обсуждений просто посылаете друг другу косые взгляды и закатывание глаз, пока остальные не видят хдд
посему да, думаю, для моего героя перебежка такая в ряды противника была равносильна предательству, посему он долгое время ходил и дулся и ворчал и вообще вел себя только немножко как джентельмен хддд
даже вижу в битве за хогвартс этот момент, когда они замечают друг друга и так неловко улыбаются, мол "может, мир? пока мы не померли, дружище"
Sage Whelan, я вам сейчас собираюсь предложить вопиющее и ненормальное в отличие от всех этих зануд ахахах (нет.)
братец Оливера (которого нет в каноне, но мы сделаем вид, что есть) преподает руны в Хогвартсе. учитывая трудности Сэйдж в школе и ее любовь к рунам, могло ли такое произойти, что они начали больше общаться, Суини занесло, и завязался роман. Оливер и Уна (сестра) узнали об этом довольно быстро и начали всячески вставлять палки в колеса, возможно, даже летом Суини хватило ума решить их познакомить, и началась вакханалия на тему того, что "как ты можешь, она же ребенок, кококо". В итоге эти отношения прожили недолго, но у Оливера к Сэйдж зародилось какое-то такое старше-братское отношение в процессе, которое на сегодняшний день проявляется в его попытках приглядывать за ней и отбивать всяких флинтолицых
Поделиться3982017-09-29 21:19:27
Вы будете меня винить в проигрышах в учебном году 1991/1992 учебного года?)
я бы попросил.
виноваты в этих проигрышах только криворукие болваны со Слизерина, а никак не любовь.
James S. Potter, думаю, не заказать ли мне у Жеймса метлу?
Поделиться3992017-09-29 22:25:31
Oliver Wood, уууууущит, роман с преподавателем - это то, чего Сэйдж не хватало в жизни!
и brotherly figure всегда в жизни пригодится. и я представляю это неловкое знакомство. Сэйдж семнадцать, а тебе, соответственно сильно больше) и всякие обращения на "вы", и разговоры из серии "как дела в школе?")) это прям хорошо, мне нравится.
не знаю, получится ли приглядеть настолько, чтобы всякие флинтолицые не добрались, но постараться всегда стоит)
Поделиться4002017-09-29 23:07:12
Rose Granger-Weasley, почему ты не берешь меня с собой на прайды? я создана для прайдов. я могу быть королевой прайдов. у меня все друзья - геи, мне путь туда заказан.
Отредактировано Dominique Weasley (2017-09-29 23:08:07)
Поделиться4012017-09-30 09:22:59
думаю, не заказать ли мне у Жеймса метлу?
Ух тыыыыы
Сам Оливер Вуд закажет у меня метлу!
Жаль только, что я не умею их делать. Ну то есть собрать из говна и палок что-нибудь смогу, но она даже Стрелянного воробья не обгонит)) Я больше по апгрейду и починке - если что, вы знаете, где меня найти. Заходите к Салли!
Поделиться4022017-09-30 19:46:31
Ух тыыыыы
Сам Оливер Вуд закажет у меня метлу!
Жаль только, что я не умею их делать. Ну то есть собрать из говна и палок что-нибудь смогу, но она даже Стрелянного воробья не обгонит)) Я больше по апгрейду и починке — если что, вы знаете, где меня найти. Заходите к Салли!
я думаю, может больше в стиле ээээ ахахаха как бы это выразить, никого не обидев хд
знаешь, как вот детские рисунки иногда на холодильник вешают...
Sage Whelan, ну, задача вратаря – оберегать ценное, так что тут у меня опыта хоть отбавляй хддд
мне нравится, как ты не сказала "сорок" хдддд но вообще да, разница просто гигантская, хорошо, что Суини моложе ура-ура сажают ли за это в азкобан
Поделиться4032017-09-30 21:01:17
знаешь, как вот детские рисунки иногда на холодильник вешают...
Я бы обиделся, но мне лень хд
Главное, Джеймсу об этом не говорите, он парень страстный, может и метлой по хребту заехать в припадке гениальности
Поделиться4042017-10-01 13:12:45
слишком много новых лиц, с которыми надо познакомиться, так что я вежливо подкатываю ко всем, кого тут еще не встречал
давайте знакомиться
Отредактировано Eric Mansfield (2017-10-01 13:13:02)
Поделиться4052017-10-01 14:10:53
продам гараж
ну, и выясню отношения со всеми желающими, ведь Мансфилд - только половина проблемы
Поделиться4062017-10-01 19:14:19
выясню
мы выясняли, напоминаю (это необходимо, я поняла хд): настоящая женская дружба с выдиранием волос, кнопками в лифчик и горчицей в трусики, которая стала настоящей мужской дружбой после того, как пристающего к лейдиз (про нас, ага) мужика мари с ноги отправила в нарнию бобров размножать. после этого мы кушаем конфетки с ликером, слушаем музычку и грустим о принце вместе
обещай, что будешь махать мне платочком, когда я в конце августа уйду из кабаре хд
давайте знакомиться
вот я правда не помню, что у нас и было ли...скорее всего не выясняли) но предлагаю опять все то же самое, что из флуда хд
Поделиться4072017-10-01 19:20:52
Maria White, подумаешь, подзабыл за месяц. я бы и пароль свой забыл, если бы он сохранен не был...
разумеется, ты не уйдешь без махания платочком, фейерверка, прощальной вечеринки и какой-нибудь херни, которую отчего бы и не вытворить напоследок
а куда уйдешь? вдруг в гости буду заходить
по поводу Эрика вообще со всем согласен, приходи на радио, я буду пытаться выдать в твои прекрасные ручки чашку какао, всех более-менее милых гостей, Гвен и даже собственную сестру - но сестра фоном, ее все равно нет на форуме
Поделиться4082017-10-01 19:32:41
Francis Fay, мне нужно постепенно обзаводиться друзьями, но Фэю я буду побаиваться говорить куда я ухожу...хд Мари поступила в этом году в АА, идея была спонтанной, с пинка Малфоя на кухне в хате Жамеса, когда Уайт готовила штрудель, но как-то так получилось и пути назад нет.
Но я бы вообще не уходила из кабаре, конечно, слишком уж в восторге от этого места. Но придется (вообще клюю можно ли жить вне пансиона или придется там торчать три года #теперьТыВАрмииНахуй). В принципе, сама она не слишком сильно изменится хд можно творить херню дальше вдвоем
Мансфилду я готова подводить глазки, делать лоли-гот мейкапы и костюмы и все такое хд будет круче Сиэля мать его Фантомхайва, эпатажным богом эфира который таки теребонькает сосочкиУайт, на деле, дико одинока. Сюрприз.
Поделиться4092017-10-02 22:50:57
во тьме ночной, при свете дня
выясняю отношения
как-то так.
Поделиться4102017-10-03 05:28:58
Tillie Turpin, хочется подкараулить тебя в темном переулке и предложить НЕ провожать такую милую леди домой за небольшое денежное вознаграждение, но, кажется, с таким местом работы, физической подготовкой и навыками ориентирования на местности ты дашь мне пиздюлей первая(
Поделиться4112017-10-03 07:11:30
Francis Fay, ахахах, доставило, спасибо.
ну так то да, без профилактического пиздюля как без пряника. да и убегать бесполезно, все равно догоню.
Поделиться4122017-10-03 07:28:54
Tillie Turpin, о, а давай ты будешь дарить мне пиздюльные пряники на постоянной основе? ну пожалуйста.
я тут весь из себя активный и недовольный (в перспективе, сейчас пассивный какой-то), а ты, конечно, не аврор, но вроде как туда хотела. допустим, встретились где-то на улице по случаю очередной забастовки с плакатами, искра, буря, арест на двое суток, и вот ты уже нажила себе недруга. и мне весело и есть хоть какая-то иллюзия разборок с властью, и тебе не скучно.
а вообще нас объединяет как минимум огневиски, хотя он объединяет почти всех.
Отредактировано Francis Fay (2017-10-03 07:29:12)
Поделиться4132017-10-03 07:45:54
Francis Fay, слушай, мне нравится такой вариант. а после разборок и пиздюлей где-нить распивать бутылку огневиски, обсуждая тему мужиков козлов, баб сук, и «онивовсемвиноваты» и «травабылазеленее». ну хобби такое, у настоящих сильных и независимых. как бэ не друзья, но пиздюли и совместное огневиски интересно.
Поделиться4142017-10-03 08:07:33
Tillie Turpin, вот я щас задумался, кого ругать, потому что образ бабы-суки меня отчасти кормит, а мужики-козлы - это вообще отдельная тема. но в любом случае сойдемся на чистой, незамутненной ненависти к человечеству в целом.
слушай, а что за история с молодым человеком, который прихватил твои деньги и надежды на светлое будущее? куда он свалил, сколько конкретно лет назад это было и не намеревается ли вернуться?
Поделиться4152017-10-03 10:40:57
Francis Fay, это был редкостный мудэ, альфонс обыкновенный. появился в жизни Тилли четыре года назад, два года играл с ней в любовь. работой не интересовался, называл себя художником и поэтом. картины и правда создавал неплохие. часто зависал в богемных тусовках. Тилли мало интересовала его в качестве серьезных отношений, но готов был сказать что угодно, лишь бы жить в приличных условиях. просто позволял себя любить. в один прекрасный день он понял, что ему это все надоело, и пора менять место жительства. но от хорошего образа жизни отказываться не хотел, поэтому собрал все ценное, что смог унести, и деньги, о которых знал. и слился в неизвестность. прошел слушок, что последний раз его видели в Америке, под ручку с новой обеспеченной девушкой. правда, не брюнет он уже, а блондин с роскошными кудрями. но Тилли это уж не интересно, ей просто хочется забыть об этом. ну и чтобы тот расчудесный мальчик сгнили в канаве в один прекрасный день. а так нет, вспоминать не хочется.
впрочем, Тилли сама виновата. знала же, нельзя никого пускать к своей сердечной жиле... нельзя...
Поделиться4162017-10-04 02:43:34
Мне просто впадлу заходить сюда трижды, потому сделаем так:
Кирен Моран, 26 лет, выпуск 2018 - Хаффлпафф. Неудавшийся колдомедик, переживший в прошлом глубокую личную драму с одной не очень порядочной девушкой. Управляющий в аптеке Малпеппера, бдит, чтобы босс не вышла замуж и по дурости не свалила весь бизнес на нового муженька, потому является для этого босса занозой в заднице.
Вечный, хоть и флегматичный, двигатель. Реактивный веник и Сивка-Бурка. Успевает за ночь сварить партию зелий, привести склад аптеки в идеальный порядок и закадрить вейлу. Посещает Лютный, имеет мутные делишки с некоторыми его жителями, но все ради науки - так и знайте. Немного гений, немного сумасшедший, немного "какое жаркое лето. закрылся в лаборатории пять минут назад, вышел оттуда, а на дворе уже зима так-то."
Маркус Флинт, 49 лет, выпуск 1994 - Слизерин. Политик, оратор, палочка-выручалочка Министра (да, это так, она просто в благоговейном неведении), глава Отдела международного магического сотрудничества. Умело подстраивается под ситуацию, заставляет людей видеть в нем то, что сам пожелает, потому все знавшие его в школе до сих пор немножечко впадают в ступор, пытаясь найти связь между Маркусом, которого они знали, и его должностью в Министерстве Магии. Забавы ради собирает компромат на забугорных коллег. Конечно же, в свободное от работы время и во благо своей страны. Подумывает сделать из этих досье сборник анекдотов и анонимно отправить Министру.
Падок на интересных женщин, приготовление барбекю и мысль "когда же я наконец высплюсь".
Анжелик Марсо, 48 лет, Шармбатон 1995-го года выпуска. Вейла. Возглавляет Международное бюро магического законодательства. Само магическое законодательство она вертела. В руках, перед сном, потому что читает его на ночь. Проводит рабочее и свободное время в борьбе за права сирых и убогих, любит папу и проводит с ним все праздники. Страдает комплексом отличницы. Умеет играть на саксофоне и считает это горячим скиллом.
Много страдает из-за того, что не может в отношения по каким-то странным и необъяснимым причинам. То ли она сама их себе придумала, то ли они действительно существуют и это не фантастика, сынок. Дальше пары свиданий и поцелуев у нее попросту не заходило, потому девственница.
Отредактировано Kieren Moran (2017-10-04 02:47:29)
Поделиться4172017-10-04 07:41:39
Kieren Moran, привет, бывший однокурсник. нам наверняка есть, что с тобой вспомнить. наверное мы с тобой не были друзьями не разлей вода, но я у тебя сто пудов что-то списывала. в аптеку к тебе захожу пару раз в неделю, за обезболивающими зельями для матери или за чем-то для себя, и мы с тобой вспоминаем школьные годы, да и о делах насущных перекдываемся парочкой словечек. согласен?
с Флинтом мы наверное не знакомы. точнее, я знаю, что есть такой дядечка на каком-то этаже, что он начальник, но о моём существовании вряд ли знает.
Поделиться4182017-10-04 09:07:00
Tillie Turpin, кажется, у меня все списывали. Я даже для Виктуар время от времени домашку делал (и когда я успевал хд). Мне кажется, что у нас есть общая черта глубокой драматичности. Могу даже на перво сварить тебе что-то от разбитого сердечка (не все же огневиски хлебать), чтобы мир не казался таким дерьмом, а альфонс, ушедший в закат, не занимал так много мыслей. Вообще я и правда думал, что точно занимался зельем, притупляющим эмоции, когда сам хотел от них избавиться и все такое. Эффект кратковременный, но зато несколько спокойных часиков получить можно.)
Поделиться4192017-10-04 09:35:52
Kieren Moran, было бы вообще шикарно. оно конечно уже отпустили почти, но иногда тоска накатывает, что волком вой. так что можно чередовать огневиски с этим чудесным зельем. гран мерси-с, на том и порешим)
Поделиться4202017-10-04 09:56:02
Проводит рабочее и свободное время в борьбе за права сирых и убогих
а можно поподробнее про сирых и убогих? кого мадемуазель Марсо имеет в виду?