Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » Выяснение отношений о.2

Выяснение отношений о.2

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

ALL MY FRIENDS ARE WIZARDS, TAKE IT SLOW

0

421

Tillie Turpin, я зашел и готов выяснять х)
собсна, мы учились в одно время в школе (я был высокомерным мудаком), а теперь работаем на соседних этажах в министерстве (больше не мудак хд)

0

422

Francis Fay, ну, если уточнять, то ее бюро готовит законопроекты, а потом их подписывает Гермиона. Оплот бюрократии, к слову. Все стукнутые юридическим по темечку, по крайней мере она - точно. Так что борется за права домовых эльфов, но раз уж они уже имеют поддержку в обществе и тотальный ликбез, пытается приняться за ведьм. Пропагандирует среди вейл (в ближайшем будущем) обустройство карьеры, а не обитание в злачных местах, потому что является живым примером, когда вейла смогла и даже не использовала для этого свою магию.
Ну и она одна из тех, наверное, кто причастен к распределению финансирования различных организаций Министерством (опять же, по законопроектам). Я не знаю насколько все это проходит через Визенгамот. После ведьм и вейл у нее в планах другие магические расы, ведь кто-то же должен выстроить цепочку компромиссов между волшебниками и гоблинами для получения палочек последними. Не факт, что она будет тем, кто повлияет на это в сюжете и будет ли ткое вообще, но ведь попытка не пытка.
Не очень любит оборотней, но вроде как профи своего дела и пытается быть беспристрастной.

0

423

Lionel Robards, ой, какая прелесть)
если говорить про времена нашей учебы, и тогдашнего твоего сложного характера, возможно у нас случались стычки. но Тилли палец в рот не клади, и на крепкое словцо она уже и тогда была горазда. может быть когда-то вместе отрабатывали какое-то наказание, ругались, били друг друга котлами по голове, потом рядом же лежали в Больничном крыле.
но, учитывая, что оба не мало пострадали в дальнейшем, Тилли от отношений, ты от потери близких, стали относится друг к другу с пониманием. уж не знаю, кто Тилли донес о твоем горе, учитывая, что работаем мы в разных отделах, но прознала она об этом довольно быстро. в принципе, не смотря на то, что она искренне тебе соболезнует, ей нравятся перемены в твоему характере. возможно пытается как-то наладить отношения, возвести из в ранг приятельски-оттаявшись, общаясь при встрече на обедах и в коридорах ММ. может у тебя есть какие-то иные идеи?
извини, как-то смазанно вышло. я буду стараться лучше.

0

424

Tillie Turpin, ну бить девочку, ты что, я же был воспитанным мальчиком, просто считал, что некоторые людишки недостойны купаться в  лучах моей воспитанности х)
но словесные перепалки по какому-нибудь идиотскому поводу это пожалуйста аххах
а, да, и еще я мог как-нибудь так подленько подставить, чтобы ты попала на отработки, а я нет с:

донести могли газеты, если Тилли их читает. некоторое время тема точно обмусоливалась, да и в министерстве шептались, чо у нас там сплетников что ли мало
кстати, вот совместные ланчи в министерской столовке (или в соседнем кафе, если столовки нет) это тема. может даже как-то раз Лайонел сам попросился присоединиться за столиком, потому что все остальные места были заняты. Тилли может прифигела для начала, а потом разговорились, и понеслась в сторону приятельских отношений, а забивать друг другу место стало традицией (мы как школоло аххаха молодимся)

0

425

Kieren Moran написал(а):

потому девственница.

хочу эту женщину и уже готовлю кокосовое масло*бровэ*она так прекрасна, что занимает целую четвертую часть моих фантазий хд (вторая четверть посвящена вкусной еде, а половина морану)

Tillie Turpin, я тут планирую мелькать на этаже Аврората время от времени. Тилли с девочками не зажигает?

0

426

Lionel Robards, будем навёрстывать упущенное в школе) с удовольствием буду с тобой обедать)
Maria White, Тилли вообще мало с кем зажигает, но если надо отвадить назойливого кавалера - всегда к Вашим услугам)

0

427

Maria White, вот это я представляю степень своего охренения, когда тебя в коридорах Аврората угляжу хд

Tillie Turpin, замечательно)
ненавязчиво пригласил даму на ланч, привязал на всю жизнь пхах

0

428

Tillie Turpin, кавалеров я избиваю сама и со вкусом - это у меня хобби такое, а парочку зубов я обязательно беру на память.

0

429

Lionel Robards, угу, и со стопкой ароматных блинчиков для твоего босса хд у них с мораном заговор - держать меня подальше от полевых работ
но диггори - который когда-то придет - меня берет с собой!

0

430

Maria White, тогда снимаю, шляпу, мэм, и из солидарности жму Вашу ручку)

0

431

Kieren Moran написал(а):

Я не знаю насколько все это проходит через Визенгамот.

аще не проходит, визенгамот чисто судебный

0

432

Scorpius Malfoy написал(а):

аще не проходит, визенгамот чисто судебный

Спасибо, родненький ты меня очень выручил) Если нужно будет протолкнуть закон о защите прав некоего Скорпиуса Малфоя, как ценного представителя редкого вида, то я всегда пойду на встречу!

0

433

Angelique Marso написал(а):

Спасибо, родненький ты меня очень выручил) Если нужно будет протолкнуть закон о защите прав некоего Скорпиуса Малфоя, как ценного представителя редкого вида, то я всегда пойду на встречу!

Смотрите не злоупотребите властью)

0

434

Собственно, выяснил отношения с Брэйди и Серен, продолжаю знакомиться. Самбади, энибади?

0

435

Myles Benson, считаю себя интересной личностью, давайте встретимся в баре и сделаем какую-нибудь аферу?
не все же дамочек в эпизодах щупать за всякое

0

436

Stanley Doherty, о, вы просто охерительно интересная личность (и условное воплощение кроссовера моей мечты, лол). Так что я всеми руками за, вечерком-ночерком перетрем за сюжет? *__*

кажется, теперь я знаю кому буду катастрофически просирать в карты
http://funkyimg.com/i/2uQKA.png

0

437

Myles Benson, а давайте,  чего б нет!

0

438

Kieren Moran, я тебя запомнила пупсик)

Oliver Wood написал(а):

смотри, мы можем быть этакими квиддич-pals, которые в целом весьма разные (кое-какой гриффиндорский капитан весьма меланхоличен и ему трудно дается долгое общение с энергичными людьми) и просто так существовать друг с другом не могут, а могут исключительно на общей волне любви или ненависти к чему бы то ни было. то есть это как лучший друг, с которым тебе не надо проводить все время, потому что вы настолько прочно друг друга понимаете, что во время гриффиндорских обсуждений просто посылаете друг другу косые взгляды и закатывание глаз, пока остальные не видят хдд
посему да, думаю, для моего героя перебежка такая в ряды противника была равносильна предательству, посему он долгое время ходил и дулся и ворчал и вообще вел себя только немножко как джентельмен хддд
даже вижу в битве за хогвартс этот момент, когда они замечают друг друга и так неловко улыбаются, мол "может, мир? пока мы не померли, дружище"

О да!!! Это именно то, что я вижу! Ты прям все точно схватил, друг! Сыграем?)

Marcus Flint написал(а):

Agnes Puddifoot, я не виню, а напоминаю) мне самому уже не до квиддича было, пока я отношения с отцом выяснял.
Вообще можно придумать забавный эпизод с путанницей валентинок, где мне по ошибке приходит от вас такая вот штука-сердечко без подписи, я прихожу в назначенное место, а потом начинаются разбирательства под пробежку от Филча и проклятия на головы ваши с Хиггсом, потому что у меня в тот момент было и так море отработок. Заодно откроюсь с новой стороны)

Это просто прекрасная идея насчет путаницы))

Так молодежь, кто тут еще не охвачен моей любовью и розовой мишурой?)

0

439

Agnes Puddifoot, я! Мы с Роуз просто пиздец, у нас в пейринге столько флаффа, что пора бы вам выдать нам скидочные карты. Когда я через десять лет сделаю ей предложение за "нашим" столиком, обещаю прописать вас в эпизоде НПС!)

0

440

Срочно ищу:

1. Корешей из общества недовольных волшебников, хочу к вам

2. Того, кто в перспективе планирует убить своего персонажа
Не в смысле списать в утиль тридесятого твинка, а реально у кого личный сюжет так логически завершается

Отредактировано John Rook (2017-10-10 18:00:49)

0

441

John Rook написал(а):

1. Корешей из общества недовольных волшебников, хочу к вам

У нас таких нет

0

442

Scorpius Malfoy написал(а):

У нас таких нет

Тогда можно:
1. написать кучу заявок и ждать  http://funkyimg.com/i/2uQPR.png
2. агитировать нейтральных персонажей выбрать сторону  http://funkyimg.com/i/2uQQk.png
а у нас, между прочим, чистокровных становится все больше

ГО В ОБЩЕСТВО НЕДОВОЛЬНЫХ ВОЛШЕБНИКОВ
БУДЕТ ВЕСЕЛО, ОТВЕЧАЮ!

родители на даче, пати на хате, йоу

Отредактировано John Rook (2017-10-10 19:52:09)

0

443

John Rook, привет, мышоночек *играет бровями* я, конечно, не из общества недовольных, но тоже могу громко повозмущаться

0

444

Evelyn Nightingale, только не ешь меня хд
иии пожалуй, тебе виднее, как наши персонажи могут быть связаны

0

445

http://funkyimg.com/i/2uQQv.png

0

446

наконец-то я дошла до выясняшек! давно пора было
вкратце: ещё одна Уизли, в прошлом - главная нянька всея Норы, но с 18 лет - свободный гордый беженец от семьи, живущий со скрипкой и работающий в окружении котлов
кто хочет чего-нибудь?:3

0

447

Molly Weasley Jr., боюсь, я в детстве тебя третировала и требовала еду, так что ты наверняка от меня до сих пор шарахаешься)

0

448

ладно, я раздаю долги и начинаю задумываться что готов выяснить отношения. Выяснения обычно заканчиваются игрой.

Так вот. ищу фанаток и фанатов, на пару вот с этим вот обормотом. Nathaniel Johns

крч, в целом готов обсудить любые возможные варианты, но в общество недовольных не пойду. Я всем доволен, особенно нашей мадам министром, я ей песни посвящаю)

0

449

Rose Granger-Weasley, да, я помню это по заявке хдд
придумаем ещё что сверх?
типо
они встретились много лет спустя
вьетнамские флешбэки
между ними снова еда

такое?)

+3

450

Nathaniel Johns, очень приятно, царь, царь, очень приятно
Ты учился вместе с моими детишками - двумя девами и один сыном. Одна барышня твоего возраста, другие постарше
В Танзании был, на боевых слонах катался?

Отредактировано Blaise Zabini (2017-10-12 20:24:52)

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » Выяснение отношений о.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно