Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » Выяснение отношений о.2

Выяснение отношений о.2

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

ALL MY FRIENDS ARE WIZARDS, TAKE IT SLOW

0

481

Joshua Wright, Myles Benson, я такой, я баловник!  http://funkyimg.com/i/2uQKi.png

Joshua Wright, вообще на самом деле я тут что подумал... они могли не особо близко общаться, ну то есть - знать о существовании друг друга, пересекаться на совместных занятиях, но и всё на этом. а потом Брэйди однажды повстречал Джошуа в образе хаски и весь такой - ЗДРАВСТВУЙ СОБАЧЕНЬКА ТЫ ОТКУДА. поигрался с ним, накормил вкусняхами, почесал вдоволь (Джошуа, может, и пытался сперва от Брэйди съебаться, но потом передумал?). может, так вот несколько раз они встречались на территории школки, Брэйди припасал гостинцы всякие.
а потом ему кто-то
рассказал.

Freya Ellerby, /бежит и обнимает/ конечно, знакомы! я решительно настаиваю на всякой милоте и вообще!
хочу с тобой дружить, вот. с уютными домашними посиделками. причём, может, преимущественно с тех пор, как ты осела в лавке зелий? что ты об этом думаешь?хд

0

482

Gilroy Brady, ах ты няш кудряш хд
это всегда пожалуйста, может со времен школы типа мы так и общались даже
мы скорее взорвем лавку зелий с твоим то нынешним везением аххахах

0

483

Freya Ellerby, оно у меня недавно, и я надеюсь от него избавиться :'D так что не пойду к тебе в лавку пока, ВО ИЗБЕЖАНИЕ
оуввв, боже, да, давай со школы, причём, мб тогда даже после конфликта с Дурслем на выпускном ты была одной из немногих из школьных друзей, с кем я не прекратил общение на время. а ещё поскольку ты теперь круто готовишь, я люблю напрашиваться в гости на еду : D

0

484

Gilroy Brady, ты такой славный со всеми, и собачек подкармливаешь и тюленьими тортиками не брезгуешь, как тебя вообще угораздило связать свою жизнь с моим братом хд
А еще у нас с тобой вроде неплохо так общение складывалось, учитывая твою дружбу с фреей, вырисовывается картинка, в которой трое очень хорошо знают четвертого, но он как обычно не в курсе

0

485

Vernon Dursley,

Vernon Dursley написал(а):

ты такой славный со всеми, и собачек подкармливаешь и тюленьими тортиками не брезгуешь, как тебя вообще угораздило связать свою жизнь с моим братом хд

ну тюленьи тортики я ем, потому что они вкусные :'D а так-то с тюленем в школе у нас отношения были не злобные, но тоже периодически голову-в-унитаз-засовывательные. и сейчас они больше... неловкие.
но вот Фрея, Винни, ты - то, что вы со мной общаетесь, реально прокачивает мне репутацию приличного человека мальца хд

А еще у нас с тобой вроде неплохо так общение складывалось, учитывая твою дружбу с фреей, вырисовывается картинка, в которой трое очень хорошо знают четвертого, но он как обычно не в курсе

ну тут как...
у нас с тобой интересные отношения были в школе, с тем, что я тащемта Уэйда к тебе ревновал и потому периодически на тебя вызверивался. на выпускном же мы с ним из-за тебя разосрались - ну, как повод - потому что я на тебя наехал.
но я думаю, где-то уже с 22 года, когда я зачастил к вам домой, мы задружились в нормальных, адекватных тонах, и после того, как вы с Уэйдом разругались, мы с тобой продолжили общаться и видеться, и я тебе предоставлял сводку о том, что некий лохматый - жив-цел-волк.
и вот с тех пор, да, та самая картинка. Уэйд, как обычно, не в курсах хд

0

486

Gilroy Brady, спасибо за заботу х)
короче двери моей квартирки всегда для тебя открыты, и диван в распоряжении
надеюсь, Вернон не будет ревновать хд

трое очень хорошо знают четвертого, но он как обычно не в курсе

я представила собрания нашего не очень тайного клуба, в котором вы с кудряшом ЯКОБЫ дружите против уэйда, а я готовлю вам пожрать и такая "ой ну что вы ребят, может он не такой уж и плохой?" и вы такие /одновременно возмущенно смотрите типа ты на чьей вообще стороне/ хд

0

487

Freya Ellerby написал(а):

и вы такие /одновременно возмущенно смотрите типа ты на чьей вообще стороне/

Блин, это вообще очень смешно, да хд мне нравится то, в какую сторону ты думаешь, когда волчара вернётся в наши ряды, я думаю, он ещё добавит красок всей этой ситуации х)

0

488

Блин, это вообще очень смешно, да хд мне нравится то, в какую сторону ты думаешь, когда волчара вернётся в наши ряды, я думаю, он ещё добавит красок всей этой ситуации х)

смотри зато как правдоподобно все заранее, даже здесь мы его обсуждаем, А ОН НЕ В КУРСЕ ахахахахха

+1

489

сдаюсь в отношеньки! можно даже в отрицательные, если кому нужна недовейла, которая мстит поджигательством (ничего личного, просто гены)

0

490

Maria White, я вот не знаю, заведения, в которых мы работаем, являются конкурентами или больше сотрудничают?

0

491

Gilroy Brady, ну тогда это могло произойти только на последнем курсе и во второй половине года

0

492

Freya Ellerby, хотела пошутит шутку про кабаре, но передумала) как знать, аптека в основном направлена на торговлю ингредиентами, но я точно могу сказать, что Моран сам варит многие сложные зелья, которые у них в продаже есть... так то можно считать их конкурирующими в этом аспекте, но пока только с одним хорошим зельеваром - самим управляющим) или часть зелий аптека вполне может заказывать у вас же, если оптом товар продается дешевле, чем у частников-одиночек
короче, мы с Мораном считаем, что все вместе - и конкуренция немного, и сотрудничество, а Розалинд, если что, мы задавим массой и закормим кексиками

0

493

Maria White написал(а):

или часть зелий аптека вполне может заказывать у вас же, если оптом товар продается дешевле, чем у частников-одиночек

ну вот я думала как раз об этом, когда говорила о сотрудничестве
просто в зависимости от этого, можно или приветливо махать друг другу при встрече, или прожигать взглядом х)

0

494

Freya Ellerby, ну..я пару месяцев там только заказы разношу, так что косо смотреть и хейтить буду только в случае того, если ты на Морана глаз положишь хд (а этому дятлу все до лампочки, он опять в лаборатории закроется и будет изобретать что-то себе на голову)
так что это немножко не то...разве что как управляющий и хозяйка(сама Малпеппер) будут недовольны оттоком клиентов...или наоборот хд

0

495

Maria White, на Морана я вряд ли глаз положу, мой глаз уже вручен в коробочке с красным бантиком Дурслю-старшему в моей голове это звучало лучше х)
В общем ладно, отойдем от темы конкуренции, тогда либо просто приветливо махать друг другу ручкой при встрече, так как все сотрудники Косого скорее всего друг друга знают. К тому же, если ты курьер, то мы, может, и напрямую пересекались.
Когда-нибудь у меня начнут работать мозги в сторону идей для заведения подруг, но, вероятно, не в этой жизни

0

496

короче двери моей квартирки всегда для тебя открыты, и диван в распоряжении

http://funkyimg.com/i/2vwzL.gif

смотри зато как правдоподобно все заранее, даже здесь мы его обсуждаем, А ОН НЕ В КУРСЕ ахахахахха

орирую хдд
да, мы вжились в роли.

Joshua Wright, да, я уже так и понял по анкете) почему бы и нет, если ты не против? это вполне себе задаст тон (какой-нибудь эдакий хд) нашим отношениям после школки, тем паче, что я точно периодически тушу у тебя в магазине - а одно время даже хотел сестричке среди вашего ассортимента какой-нибудь пушистый подарочек присмотреть. может, даже и присмотрел хд

Maria White, я помню, что мы с тобой во флуде даже довыясняли до сюжета отыгрыша, вроде! про супернеудачный день, кажется. но вот куда мы это по временным рамкам поместили...

0

497

Freya Ellerby, тогда я буду вполне дружелюбной, даже если ты испортишь мое новое платье, за которое пять годовых зарплат пришлось выложить хд моран мне дороже! он мой сладкий пирожочек <3
с подругами у меня хреново, у меня вообще со всем хреново на самом деле, я плохо схожусь с людьми, потому что вейла и вообще сложная, как многофункциональная стенка из икеи
так что пока и правда махаем ручками, мило болтаем и где-то в игре мы замутим что-то веселенькое

+1

498

Evelyn Nightingale написал(а):

Я живу в Лютном достаточно долго для того, чтобы неплохо знать большую часть его обитателей и корешиться с владельцами некоторых сомнительных заведений. С тобой, как с молодым предпринимателем, да и чисто из праздного интереса, могла попытаться навести мосты, подсесть в баре и задавать каверзные вопросы х)

Мне абсолютно точно необходим такой союзник  http://funkyimg.com/i/2uQKz.png
Какие у тебя есть желания? Вообще по жизни. Что тебе нужно?
Только кровь живых людей или ещё что-нибудь?

0

499

выясняю отношения, всячески, со всеми!  http://funkyimg.com/i/2vwKV.gif

0

500

Gilroy Brady, тогда действительно почему бы и нет. я согласен

0

501

Molly Weasley Jr., ты делаешь котлы, я варю зелья
я вижу канекшн

0

502

Freya Ellerby, я тоже :3
я думаю, у наших магазинов давно уже есть договорённость, потипу: я заношу вам новые котлы по надобности со скидкой, а мы у вас, также со скидкой, берём зелья для полировки котлов или что-то в этом роде. вырулим отсюда в менее профессиональные-более личные отношения?хд

0

503

Molly Weasley Jr., да, я бы выруливала х) мы, кстати, могли быть знакомы до работы на косой аллее?
а потом как-то раз внезапно встретились уже по долгу службы и "вот это поворот"
а еще я могу снабжать тебя штруделями хд

0

504

Freya Ellerby, привет, бандитка!

0

505

Это очень внезапно, и, скорее всего, вы меня не знаете, но, новенькие и старенькие, которые не успели - давайте знакомиться!

0

506

ищу товарищей по темной стороне  http://funkyimg.com/i/2uQLA.png вместо печенья сегодня лакричные конфеты
ну и нетоварищей тоже)

0

507

James S. Potter, хэй, Поттер
что будем делать с тобой на этот раз? х)

Veronica Krum, привет, я тебя знаю аххаха
и хочу дружить
вот расскажи, у тебя уже есть подруга, с которой ты берешь бутылку текилы, закрываешься где-нибудь, бросаешь детей на Поттера и тусишь?

0

508

вот расскажи, у тебя уже есть подруга, с которой ты берешь бутылку текилы, закрываешься где-нибудь, бросаешь детей на Поттера и тусишь?

Да, Роуз и Алекс х)

0

509

Scorpius Malfoy написал(а):

Да, Роуз и Алекс х)

вот так всегда, у кого-то Алекс подруга, а кто-то Фрея, судя по всему, пьющая в одиночестве хд
или со вторым Дурслем
а пить со вторым Дурслем не есть хорошо, вы же понимаете х)

0

510

John Rook написал(а):

Какие у тебя есть желания? Вообще по жизни. Что тебе нужно?

Хорошая музыка, не скучная компания и бесплатный вай-фай
свободное от всего этого время я посвещаю сомнительным сделкам из категории "купи-продай"
Если будут какие-то интересные идеи - ЛС всегда открыты для тебя, приходи)

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » Выяснение отношений о.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно